Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Лапина
7 mart 2024
Редко встретишь такой уровень сервиса как в этом магазине. Прекрасный ассортимент, приветливые консультанты. Искала комплект из жемчуга (колье и кольцо) к своим пусетам и нашла его именно в этом магазине, Благодаря грамотному и очень милому менеджеру Алине. Крайне приятное отношение к клиентам особенно порадовало в канун женского праздника!!! Спасибо!!!
Ирина Придачина
18 oktyabr 2023
Очень приветливые и внимательные продавцы. Проконсультировали и помогли подобрать изделия., сделали скидку. Очень благодарна продавцам данного магазина, сто находится в торговом доме " Рио" Фото изделий пока выложить не могу, так как подарок ещё не подарили, но выбирать я ездила сама. Обязательно выложу фото всех покупок. А у меня их три: браслет, цепочка, кулон.
Елена Азарова
13 fevral 2024
Отличный салон, удобное расположение, огромная парковка. Очень большой выбор украшений, красиво и удобно оформлены витрины. Персонал отзывчивый, обслуживание отличное.
Екатерина Антипова
10 fevral 2024
Приобрела серьги из белого золота с бриллиантами, качество на высоте. Подойдут на каждый день как ребенку, так и взрослому. Подтвердили наличии товара очень быстрое, сотрудники вежливые и как всегла приветливые
Ангелина Осадчук
17 oktyabr 2021
Вежливые продавцы, широкий ассортимент, понравилось что много товаров по акции, смогла выбрать себе 2 пары часов по цене одной. Всё время консультант Тайя сопровождала и подбирала нужные размеры. Было приятно получить часы в подарок, а также сообщения от продавца после покупки с вопросами о том, всем ли я довольна. Однозначно рекомендую 👍🏻
Маруся К.
1 iyul 2022
Хороший салон. Большой выбор украшений, есть по очень бюджетным ценам. Вежливые, тактичный, но не навязчивые продавцы. Очень стараются помочь. Всегда готовы предложить несколько вариантов на выбор.
26 may 2019
постоянные скидки и акции, широкий диапазон цен. большой выбор украшений разных фирм-производителей. достойная бесплатная упаковка товара. удобныйй сайт для интернет-заказов, быстрая доставка. есть обмен золота на новые украшения, ломбард. обслуживание вежливое, доброжелательное, но приходится ждать - мало продавцов. мне нравится, советовала друзьям.
Екатерина М.
16 iyul 2020
Была сегодня в магазине Sunlight в ТРЦ Макси. Очень вежливые сотрудники отзывчивый директор. Выбирала подарок для мамы золотую цепь и крест. Помогли установить приложение, сделали дополнительную скидку и были очень приветливые. Выдали подарок и предложили подобрать серебренную цепь всего за 390 руб. Очень рекомендую этот магазин!!!
evgenya.romanova
10 fevral 2024
Ужасно, ожидала более 10 минут, но так никто и не подошёл. Спросида у сотрудницы, как мне получить свой подарок, ответ был : " ожидайте, пока кто-то освободится". К слову, одидала более 10 минут, так никто и не освободился, а та у которой спрашивала, нашла более выгодного клиента.
Юлия Сергеева
28 aprel 2023
Как и в любом Санлайте много всего и цены дешевле всего. Есть из чего выбрать и взрослой даме и ребенкк-подростку. Ну и скидки)))
Алена Зюзина
9 fevral 2023
Возможно я в такую смену попала, но именно в этом магазине очень пафосные продавцы. Ведут себя как короли мира и на клиента плевать.... короче по обслуживанию не советую. Украшения не плохие, но камни из кольца выпали уже через 2 месяца носки
Ирина Юрицына
12 iyun 2023
Спокойно, любезно, без навязчивостей- мне нравится. Хороший дамский магазин. О мужском ассортименте ничего не могу сказать, но , судя по посетителям, мужчины тоже не обходят этот магазин стороной.
Козлова Людмила
22 mart 2023
Всё на высоте,обслуживание,приветливость,сервис,сайт,цены достаточно демократичные,на любой вкус и кошелёк
Наталья Уварова
21 aprel 2019
при большом ассортименте товара (покупала часы), немного растерялась при выборе - слишком много понравилось. продавец помогла с выбором, покупкой довольна
Екатерина С.
8 aprel 2020
Приветливые продавцы, большой выбор. Лёгкий и малозатратный способ приносить радость, если покупать товар по акции.
Оксана Ермилова
27 iyun 2023
Зашла за бесплатным подарком,выдали быстро без проблем, девочки вежливые, приятно иметь дело, Спасибо за обслуживание.,..
Галина Гуркина
28 iyul 2019
Несколько раз совершила покупки в магазине. Широкий ассортимент, при отсутствии нужного ассортимента привезет под заказ.
Альберт Ж
22 mart 2020
Непонятная сеть где продают НЕ ЗОЛОТО и тем более не бриллианты! Лажа полная и обман! Даже нет тестеров для определения чистоты камня, потому как определять то нечего... Бижутерия с позолотой!
НАТАЛЬЯ БОРОВЛЕВА
19 sentyabr 2022
Качество изделий ужасное, гарантийные обязательства не выполняются,полный бардак системы, никому не рекомендую,
shiyanov.ant
7 oktyabr 2019
Шикарный магазин. Очень вежливые продавцы. Отличный ассортимент. Покупать очень комфортно.
Светлана Д.
11 oktyabr 2019
Большой магазин, много украшений в наличии. Консультанты приветливые. Рекомендую!
1 iyun 2021
Купили ребёнку серебряную цепочку через полгода рассыпалась на несколько частей.
Дарья Я.
1 avqust 2019
Отличный магазин, просто супер. Огромный выбор, хорошее качество, отличные цены
Антон Ш.
11 noyabr 2019
В магазине очень комфортно, продавцы вежливы и профессиональны. Понравилось выбирать там подарки для своей любимой.
Татьяна Михайлина
16 oktyabr 2019
Удобное местоположение, вежливые продавцы, приятные скидки, ассортимент. Доставка, самовывоз.
Anonim rəy
15 noyabr 2020
понравилось обслуживание и отношение к покупателю, большой ассортимент
А Б
26 mart 2019
Богатый ассортимент. Красивая упаковка товара, что удобно при покупке подарков.
Николай
17 mart 2023
Галина очень сильно помогла с выбором подарка. Буду обращаться только к ней.
Frank
9 sentyabr 2020
они закрываются уже лет 5) цены норм, качество украшений не очень. особенно часы. (со временем металл стирается)
Александр Хорин
9 fevral 2019
Большой ассортимент, вежливый персонал
Ирина Трунова
13 yanvar 2023
Хороший персонал. Выдержал мой критичный взгляд, приятное обслуживание
Ка Мо
18 oktyabr 2020
Самый лучший персонал именно в ТЦ макси ,приветливые ,отзывчивые и профессионала своего дела !чего не скажешь о тц Рио
Сонечка
20 oktyabr 2023
Установила предложение, не советую
Anonim rəy
1 mart 2019
Цены средние, хотя и пишут о постоянных акциях. Продавцы приветливые и старательные!
Наталья Шевченко
21 aprel 2022
Вежливые и доброжелательные продавцы
Андрей Кузьмин
18 avqust 2019
Украшения и ювелирные изделия. По-моему, дорогой магазин.
Лиана Г.
20 oktyabr 2019
Отличный магазин . Приветливый персонал!!!
DjeDi
6 mart 2017
Клиент никому не нужен. 6 марта, продавщица пошла курить. Удачных продаж....
Алексей Калишев
16 iyun 2021
Отличный магазин
Евгения Таджибаева
20 fevral 2021
Обожаю, и мои дочери тоже
Инна С.
10 fevral 2020
Отличный магазин и великолепный персонал!