Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина Перельман
21 may
Только что из Sunlight — в восторге! 😍 Консультант Дарья — просто чудо: такая приветливая, всё показала, рассказала, помогла выбрать кольцо, которое идеально подошло. И вообще все девочки в магазине — сплошные солнышки: улыбчивые, лёгкие в общении, безнавязчивости. Теперь это мой любимый ювелирный! ✨ #Sunlight #рекомендую
Степан Китугин
21 may
Доволен визитом в Sunlight! Отдельное спасибо Дарье.Она была приветлива и отзывчива. Помогла выбрать красивые серьги моей девушке. Остальные консультанты также молодцы. Все были готовы помочь. Вообщем, обслуживание было на высоте!
Дарья Ильгова
21 may
Отличный магазин украшений! Красивые и качественные изделия, большой выбор и приятное обслуживание. Осталась очень довольна покупкой!
Anna Shelley
12 iyul 2025
Была в магазине 11 июля, выбирала подарок свекрови. Девушка консультант (не уточнила имя), помогала выбирать серьги. Она же месяцем ранее помогла мне с выбором обручального кольца, которые мы там и взяли. Очень понравилась, ненавязчиво, но при этом на все мои вопросы отвечала, помогала находить альтернативы. По ее совету взяла серьги, просто в другом филиале, был чуть ближе к дому, надумали только к вечеру. Но в следующий раз за покупками себе и в подарок придем именно в этот магазин.
Надежда Крупина
21 may
Хочу поблагодарить персонал магазина Sunlight! Все девочки — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные и очень доброжелательные. Приятно совершать покупки в такой атмосфере. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Белова
18 may
Была в магазине недавно, очень понравилось обслуживание - Дарьи, помогла во всем разобраться и мы выбрали отличный подарок моей маме
Екатерина М.
29 aprel
Очень красивый магазин. Приветливый и профессиональные продавцы. Понравилось все!!!! Прям со входа!!!! Помогли найти и приобрести, то что я давно хотела!
Марина Хацукова
29 aprel
Очень приятно принял коллектив , девочки прям профессионалы ! Рекомендую . Удивлена дизайном , новый ! Просто класс !!
Владислав Карамнов
21 may
Огромное спасибо Екатерине и Дарье! Такие милые и отзывчивые,сразу создали хорошее настроение!
Захар С.
21 may
Очень хорошее обслуживание, замечательные люди, помогли
Наталья Ш.
23 may
Отличный магазин и очень вежливый персонал !
Кристина С
Отличный салон и продавцы 🫶🏽
Алексей
29 aprel
был не так давно в этом магазине,продавец Дарья лучшая в этом деле!