Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Дурнова
2 yanvar 2025
Брали обручальные кольца,серьги браслет.обслуживание девушки очень понравилось.жаль что они постоянно стоят,жалко их ноги
Алена
18 iyun
Сотрудники стоят прохлаждаются ,к покупателям не подходят ,оценивают всех по внешнему виду и возрасту ,просьба научить персонал выполнять свои обязанности !
20 may
Хороший магазин. Есть хорошие отзывчивые сотрудники, которые все покажут и помогут, предложат варианты. Ниразу не попадали на недовольные лица сотрудников. Если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать именно в магазин.
Марина Дмитриченко
12 oktyabr 2023
Замечательный магазин! Приветливые и внимательные сотрудники, отвечают на вопросы, помогают с выбором. Много скидок и акций. Большой ассортимент. Без покупок трудно уйти.
Владислав Белёнов
18 iyun
Пришли с невестой покупать обручальные кольца ,одеты были прилично, ждали консультанта для помощи с выбором в итоге были проигнорированы. Просим научить сотрудников работать а не оценивать людей по возрасту и внешнему виду! Больше не придем в данный салон ,остались очень недовольны
Елена Музыка
21 aprel 2019
О том, что в г.Егорьевске открылся магазин SUNLIGHT, узнала достаточно давно, но ни разу не посещала его. И вот представилась возможность, вернее, возникла необходимость посетить магазин в поисках необходимого украшения. Я была очень обрадована тем, что именно в SUNLIGHT я нашла то, что мне было нужно! И даже отсутствие в настоящий момент украшения в магазине не испортило моего настроения, т.к. консультант Виктория предложила выход из положения, а именно: еще раз внимательно ознакомиться дома с каталогом, выбрать украшение и заказать его с доставкой в магазин. Именно так я и поступила и теперь с нетерпением жду свой заказ. Также хочу обратить внимание на проводимые в торговой сети SUNLIGHT акции, весьма и весьма привлекательные. Всем модницам и модникам рекомендую посетить магазин SUNLIGHT в г.Егорьевске по адресу: ул.Советская, д.121.
Анастасия В.
16 iyul 2020
В магазине очень большой ассортимент украшений на любой вкус.Украшения красивые и качественные, нравится носить самой и дарить близким.Очень приятно,что консультанты в магазине приветливы,вежливы и всегда помогут подобрать нужное.Часто в магазине проходят различные интересные акции,в которых так и хочется поучаствовать.И ещё очень удобно,что понравившееся украшение можно заказать, если его нет в наличии в магазине.
Любовь Криуога
9 iyun 2023
Отличный магазин! Внимательный персонал, широкий выбор, и я - довольная своими покупками! Спасибо! И да, здесь можно сдать старые украшения по выгодной цене. Всем рекомендую!
Антон К
18 mart 2024
Отличное место....персонал грамотный,отлично все объясняет и помогает определится с выбором продукции.....Товара много и разного...Выбрать есть из чего.. цены довольно приемлимые.......
Елена Л.
26 fevral 2020
Магазин очень и очень нравится,хороший и культурный коллектив,умеют посоветовать. Было конечно и то,что натыкалась на брак,но все равно это не смогло изменить мнение о магазине. Ассортимент хороший как и в магазине,так и в приложении. Так и тянет зайти в этот магазин!
Елена Селынина
19 noyabr 2024
Хорошее расположение магазина. Большой и светлый, с окнами. Отличный ассортимент. Приветливые продавцы не навязывающие товар. В ломбарде тоже приятная девушка.
Фёдор К.
9 oktyabr 2023
Магазин отличный , доброжелательные сотрудники , что спросишь на все ответят и объяснят . Очень широкий ассортимент товара.
Cергей Л
2 mart 2023
За подарками готов приходить каждый день!!! Приветливый персонал, большой выбор золота и серебра, есть скидки и акции.
Юлия Т.
29 noyabr 2021
Постоянная реклама ненужная никому и звонки. Дешёвые подвески в подарок. Закрываются каждый месяц, никак не закроются. В подарок на День Рождения были часы, так чтоб их получить, ещё надо пол Москвы объездить, чтобы найти их в наличии.
Анна А.
16 iyul 2020
В магазине большой выбор ассортимента. Есть возможность заказать украшения. Все украшения качественные, красивые. Всегда прекрасное обслуживание консультантов. Рекомендую.
Наталья Михайловна Малютина
18 iyun 2023
Достоинства:Санлайт закрывался-закрывался, да так активно, что в городе открылся новый магазин! Зашла, попала на акцию 2=1, закупилась украшениями, очень довольна. Украшения изящные, что было нужно, цена приятная. Консультанты ненавязчивые, но помочь всегда готовы. Комментарий:Есть возможность заказа онлайн, если нет нужного размера в наличии или какой-то позиции в магазине. Очень удобно. Ожидание дня 2, услуга бесплатная.
Лариса Владимировна
9 dekabr 2022
Интересный магазин, большой выбор ювелирных изделий, если что то нет в наличии, можно заказать, вежливые девочки...
Ольга П.
20 mart 2021
Золото не очень хорошее, купила кольцо с фианитов, через неделю фионит начал мутнеть, хотя я давно как то покупала в другом магазине кольцо с таким же фианитов и 5 год не мутнеет,вот оно качество.
Андрей Юрьевич
9 avqust 2021
Приветливые продавцы, девчонки умнички, магазин полон новинок, большой ассортимент в выборе. Рекомендую к сотрудничеству 👍👍👍
Veronika Shishlova
8 sentyabr 2025
Хотела зайти, время 19:50, а весь торговый центр уже закрыт.. По картам естественно пишут, что до закрытия еще 10 мин, но увы это не так
Владимир М
12 noyabr 2019
Магазин не очень, товары и того хуже. Часы с позолотой облезли через 2 года. Устраивают периодически "ликвидацию с распродажей".
Михаил А
8 yanvar
Обычный салон золота. Нечего такого нет
Anonim rəy
10 oktyabr 2019
Ни разу не была в этом магазине, но предоставилась возможность сходить. Удивил многообразием украшений, качеством обслуживания!
Александр Березовский
31 oktyabr 2019
Красиво оформлено все, сделал покупки благодаря разумным предложениям продавцов и мне очень пригодилось все купленное.
Александр Б
18 aprel 2021
Две звезды, только за то что обманываете клиентов с постоянным закрытием всех магазинов. Так нельзя относиться к своим покупателям, и делать ажиотажный спрос на якобы закрывающимся магазине и ликвидации всего товара это не маркетинг, а жульничество !!!! Якобы закрытия магазина прошло уже как несколько месяцев, а магазин благополучно работает.
14 avqust 2023
Приятный персонал, отличный выбор украшений 👍
Алексей Комаров
15 noyabr 2019
Отличные продавцы, отзывчивые, помогают подобрать все, что нужно. Минус в том что машину по ул. Советской не поставить, обильное количество машин.
Анна Новикова
9 oktyabr 2023
Давно хожу в этот ломбард. Сервис отличный! Большое спасибо отзывчивому персоналу
Виктория
9 oktyabr 2023
Пользуюсь давно этим ломбардом, высокая оценка, девочки всегда подскажут. Всем рекомендую!!!!
Аля Муз
20 oktyabr 2023
Всё очень понравилось!!! Сотрудники-профессионалы своего дела. Самая высокая оценка изделий.
Мария Горюнова
27 fevral 2023
Не нравится. Качество украшений оставляет желать лучшего. А цены вполне даже не низкие.
Люда М.
26 sentyabr 2025
Всё отлично ,девочки-консультанты молодцы 🙌
Екатерина Большова
23 yanvar 2022
Середничек по бижутерии повышенного класса, заявленое золото обретает через 2 месяца носки , не советую от слова совсем
Алексей Илюшин
26 yanvar 2023
Дважды делал покупку в январе. ДР у дочери и кресницы. Продавцы на 10 с плюсом. Ну и хорошие скидки.
мистер твистер
8 yanvar 2019
Отличный выбор , хороший персонал. Скидки и цены приемлимые.
андрей К
23 dekabr 2022
Мне понравилось, продавец всё объяснил молодец, буду в городе зайду обязательно преобрести цепочку
ОЛЬГА ПИВОВАРОВА
31 yanvar 2023
Очень хорошие консультанты. Товар очень красивый 😉
Алёна Т.
14 yanvar 2023
Заказали кольцо моего размера, все пришло в срок и очень понравилось
Андрей
8 fevral 2020
Боги маркетинга ещё те. В том году была ТИПА мега распродажа в связи закрытием накрутили 200% ценны на все и сделали скидку 70% ну как везде в нашей очень честной и не обьятной. Так вот магазин работает до сих пор )) так удачно распродали что решили не закрывается. Да и вообще качество изделий как лично мне не внушает доверия, совсем.
Юлия В.
20 oktyabr 2023
Отличный магазин! В ломбарде высокая оценка изделий и низкий процент.
Т
Томча
17 aprel 2019
Часто подарочные предложения.хорошие скидки,вежливые консультанты
Тигран Петросян
26 yanvar 2025
Отлично
Ирина Чекунова
19 iyun 2023
Прекрасный магазин, грамотный персонал, приемлемые цены
ApoulonRoy
30 noyabr 2023
Покупаю там ювелирку. Хороший магазин, часто бывают скидки и не маленькие
Виктория Львова
22 iyul 2021
Поставила бы 0. Ужасное обслуживание, ждали продавца пол часа
Андрюха
9 oktyabr 2023
Отличный ломбард. Выгодные условия,высокая оценка.
ТОМС кофе - кофейня
11 iyul 2020
цены приятные, облуживание персонала хромает
Света Гарегинян
2 noyabr 2022
Очень вежливый и приветливый персонал, спасибо им огромное
Елена Трофимкина
1 noyabr 2020
Красивые украшения,хорошие консультанты
Людмила З.
23 aprel 2019
Красивые украшения, большой выбор.