Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Дарья Вагнер
30 aprel
Хороший выбор, адекватные цены и приятные скидки. Покупаю здесь не в первый раз, всегда довольна результатом. Качество золота и камней отличное
Евгения
30 aprel
Девочки продавцы всегда быстро подойдут обслужат Всегда приветливые Скидки тут хорошие и выбор большой Также есть свой ломбард Можно обменять старое золото на новое
Айгуль Мамедова
16 avqust 2025
Большой выбор ювелирных украшений. Всегда вежливый и приятный персонал. Приятные цены и хорошие скидки #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Ольга Грек
30 aprel
Очень приветливый и квалифицированный персонал, всегда помогут с выбором для себя и на подарок, хорошие скидки и бонусная программа
VV
7 avqust 2025
Ужасная сеть магазинов, обманывают людей, золото у них не всегда настоящее, могут продать украшение даже не из золота, по его же цене. У меня такое не в первый раз, больше ни ногой в этот магазин. Отзывов я вам везде накатаю)
Anastasia Kvasnikova
30 aprel
Профессиональный персонал, подсказали и помогли в вопросах. Обслуживание на высшем уровне
Галина М.
22 mart 2024
Получила в подарок комплект серги с кольцом. 8 марта получила 9 потеряла одну сережку. На качестве сережек сразу обратила внимание. Но сережки очень понравились и на второй день одела… замки на них очень слабые не думала что до такой степени. Муж сказал, что выбрали с продавцом самые крепкие замки! Не знала ,что можно так выбирать золото! Меня бы это сразу насторожило… Сережки открываются одной рукой! Хотя мои повседневные с бриллиантами двумя,с трудом одеваю и они у меня лет 15! Покупать золотые сережки не советую! !!!
Галина Р.
3 noyabr 2025
Продавцы отзывчивые! Быстро, профессионально предложили те изделия которые меня интересовали!!! Помогли с покупкой! Спасибо им большое! Покупал подарок дочери! Достойно! Красиво и богато!!!
Лариса
17 oktyabr 2024
Подарили мне цепочку. Очень красивая. Вежливый персонал, помогли с приложениями, подсказали как удачнее купить.Благодарю.
Юлия Китаева
10 avqust 2021
Санлайт один из любимых магазинов. Для женщины всегда приятно выбрать украшение. Девочки консультанты очень вежливо и грамотно все объясняют, помогают с выбором нужного товара. Сервис на высоте.
Виктория Л.
30 aprel
Не перый раз уже покупаю украшения именно в колумбе,девченки умнички,все помогут в выборе,всем рекомендую)
30 aprel
Прятное обслуживание, большой выбор украшений в наличии
Я
Яна Пелевина
15 noyabr 2023
Иногда можно подобрать товары со скидкой, есть много выбора,помогут подобрать консультанты, необходимый товар
9 dekabr 2022
Ювелирный замечательный, там на любой вкус и цвет, и по ценам замечательно,что очень нравиться. Подарки замечательные, скидки и акции, купоны суперские. Процветания вам!
Женя Тропин
3 mart 2023
Хороший магазин, мне лично все очень понравилось ушёл довольный и покупкой. Девушка консультант все очень чётко объяснила, очень вежливая Снежана если не ошибаюсь. Помогла в выборе кольца. Очень хороший сотрудник
Марина Пицик
2 mart 2025
Персонал хороший. Помогли с выбором падарка для подруги и даже себе прикупила подарочек! Из мунисов очень душно в самом тц.
Дарья гальперина
30 aprel
Приветливый персонал и скидки хорошие!спасибо
Ирина
29 may 2023
Отличный магазин , прекрасный персонал. Большой выбор. Акции , скидки
Veronika Berezhnaya
30 aprel
Большой выбор укращений, все на вышем уровне
Юлия Колосова
1 dekabr 2022
Всегда и всё на высоте , магазин, персонал и конечно чудесные украшения.
Просто нет имени
15 avqust 2022
Просто в один замечательный день, пришли в сан лайт и девушки, продавцы решили видимо, что нам можно нахамить, нагрубить, вообще не ожидала такого, все люди всякое бывает и проблемы и заботы, но грубить просто так, нельзя. Не уважение полное. Минус
umremont72
24 oktyabr 2023
Очень часто покупаю здесь колечки и браслетик. Рекомендую.
30 aprel
Самый лучший, покупаю только здесь♥️
Людмила Кошукова
15 may 2023
Приятное спокойное не навязчивой обслуживание покупателей. Грамотное обслуживание, консультирование.
Мафтуна Бобджонова
7 iyul 2023
Всё доступно, большой выбор.
Ольга П
19 iyul 2022
Хороший ассортимент приемлемые цены
Олег Б.
26 oktyabr 2025
За предупредительные смс деньги снимают мюю
Роман
4 oktyabr 2023
Безделушки и побрекушки радость для девочек всех возростов
Александр Морозов
24 oktyabr 2023
Супер
Ирина Левченко
5 mart 2023
Магазин который закрывается и всё не может закрыться
abduraxmon aliyev
17 oktyabr 2022