Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Владимир З.
21 oktyabr 2024
Отличный магазин с большим разнообразием, на любой вкус. Покупал здесь цепочку для жены на годовщину. Продавец помогла с выбором, спасибо! Жена довольна)
Сергей Потихонин
6 iyul 2023
Магазин понравился, есть разнообразный выбор товаров. Персонал вежливый, отношение к клиенту хорошее, предлагают то, что надо, подстраиваются подклиента в плане выбора и расходов.
Живой Иркутск + Чат в Телеге
28 mart 2024
Отличный выбор красивых золотых изделий, девушка-консультант подробно всё показала и рассказала. Покупками остались довольны!
Нина Горбунова
4 fevral 2023
Выбор товара разнообразен, цены на украшения вполне приемлемы. Акции не часто, обычно по праздникам (в принципе как во многих магазинах) Персонал всегда рад помочь с выбором. Все расскажут и покажут.
23 aprel 2023
Всегда приятное обслуживание, с тобой всегда поздороваются, спросят что интересует. Выбор шикарный и всегда есть какие то акции и скидки. Можно найти на любой вкус украшения.
Людмила Токарева
17 iyun 2023
Очень приятно удивил подарок к дню рождения, серебряная цепочка и кулон.А внучке к Д/р купили золотые серьги и цепочки.огромное спасибо консультанту Марине из ЯРКОМОЛЛ за обслуживание и помощь
Антонина Ш.
17 iyul 2020
Отличный магазин для выбора ювелирных украшений для своих близких, друзей и себя, конечно! Очень большой ассортимент, всегда есть выбор! Вежливые продавцы-консультанты , которое всегда помогут в выборе , с легкостью расскажут о любом изделии! В этот магазин приятно возвращаться )
14 dekabr 2023
Хороший ломбард, вежливый персонал! Всё информативно рассказали, предлагают достойные цены за переданные вещи! Всем советую:)
ляпина наталья
11 fevral 2023
Хороший магазин с выбором на любой вкус и кошелёк. Приятные и внимательные продавцы. Есть скидки и акции а также бонусная система скидок.
Денис Антонов
9 dekabr 2020
В плане ассортимента все очень здорово, да и цены приемлемые. Покупали там дочке серьги. Девушка помогла с выбором, была доброжелательной, быстро обслужила. Большой негатив вызвали звонки, сообщения на электронку о ликвидации всей сети, в связи с чем предлагали посетить магазины. Была, на мой взгляд, Спам-атака, продолжалось это несколько месяцев. Как результат, желание посещать эту сеть - пропало.
11 dekabr 2023
Отличный магазин ,самый большой выбор из всех Санлайтов,есть ломбард можно обменять старые украшения на новые
Анна Б.
17 iyul 2020
Отличный выбор, обслуживание на высоком уровне, и масса вариантов изделий, даже на заказ можно преобрести себе украшение. я в ломбард сдавала по обмену, очень удобно! Рекомендую!
Константин Кандабаев
15 noyabr 2023
Сдавали украшения в ломбард, очень понравилось. Компетентный персонал, вежливое отношение. Рекомендую
Алина Барахтенко
9 iyul 2020
Мне понравился этот магазин. Здесь есть выбор украшений, продавцы вежливые, приятные и всегда готовые проконсультировать!)
Яна С.
27 avqust 2020
Хороший ассортимент, приветливый персонал. В последний раз дочурка выбрала себе новый подарочек, носит не снимая:))). Радуйте нас и дальше, спасибо магазинам Санлайт.
Валентин Лбов
29 iyun 2022
Хороший магазинчик с украшениями, хороший персонал, всё подберут, подскажут, скидки, цены хорошие👍
Дмитрий прокопьев
11 fevral 2024
Девушки консультанты просто класс! Купил кольцо красивое. Доволен. Рекомендую.
Надежда Михайловна
14 iyul 2022
Прекрасные изделия, хорошие цены. Можно приобрести очень красивые подарки для своих близких.
TB
26 yanvar 2020
Сдавала золото , все оперативно! Удобно! Предлагают на выбор: деньги или обмен на украшения . За деньги конечно принимают дешевле, чем на обмен. Но на обмен не удобно, что предлагают сразу выбирать украшения ( Было бы неплохо, если бы на эту сумму выдавали сертификат, который можно отаварить тогда, когда тебе нужно) А не сразу!
Anonim rəy
17 iyul 2020
Очень классный персонал, внимательный директора 😊 который подскажет и подберет на любой вкус и цвет!
Л
Лилия И.
17 iyul 2020
Самый лучший магазин!)) Вежливые продавцы, знающие свою работу) Ассортимент привосходный) Рекомендую этот магазин!)))
Константин Писарев
30 yanvar 2020
Изделия красивые, но качество оставляет желать лучшего!!! Камни вываливаются и теряются!!!
19 oktyabr 2023
Отличная оценка золота, быстрое оформление
Сергей П
1 fevral 2020
Скидки сплашной обман. Накрутили 100% потом скинули 50% похожие товары можно найти дешевли на 25% и без всяких скидок.
Татьяна линевич
21 yanvar 2024
спасибо большое все как всегда отлично. подскажут. помогут.
Вера Маненкова
24 oktyabr 2023
Люблю заходить в ваш магазинчик 💖большой выбор и самые замечательные продавцы 💚💕💕💖
Светлана В
20 dekabr 2022
Хорошие, вежливые продавцы. Быстро помогли в выборе.
Евгений Яковенко
6 fevral 2020
Хороший выбор, приемлемые цены, много акций!
Карина П.
8 iyul 2020
Отличное обслуживание и ассортимент!
Вячеслав Б.
10 noyabr 2022
Хорошее обслуживание, мало ассортимента
Анна Рюриковна
12 fevral 2020
На любой вкус и достаток можно приобрести подарок
Алена М.
25 sentyabr 2023