Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Neccu
2 may
Девушки работают профессионально, без хамства и навязывания, очень нравится атмосфера, никто не давит на тебя и демонстрируют все твои хотелки
Наталья Арсланбаева
30 aprel
Хороший , светлый магазин! интересный ассортимент, консультанты всегда помогут.
904734 Шаповал
1 aprel 2023
Отличный магазин, большой выбор ювелирных изделий, всегда найдётся что- нибудь необычное. Всегда проходят акции, приятные скидки. Вежливый персонал. Рекомендую!!!
Анастасия Кожунцова
30 aprel
Отличный магазин, ответственные и компетентные сотрудники. Всегда помогут с выбором
Наталья Четвертнёва
27 iyun 2022
Не заказывайте там ничего.!!! Доставка в маленькие города ужасна(( заказали кольца в конце мая, доставка должна быть 10 июня. Без предупреждения ее перенесли сначала на 20е число, потом на 27, а сейчас вообще на 18 июля... операторы в санлайт могут составить только жалобы, которые никак не могут повлиять на службу доставки... сама контора dpd трубки не берет, через бот отсылает смс с перенесением даты и так бесконечно... остались на свадьбу без колец( пришлось срочно сегодня ехать и покупать в магазины... просто я в положении, и мне любые поездки даются с трудом... а тут столько нервов вместо колец. Подадим в суд..
Улетела
14 avqust 2023
Закачайте приложение мобильное и получите код для бесплатного кулона ,один раз на одного человека.... Сегодня сходила взяла доче кулончик серебряный абсолютно бесплатно!
Валентин Валентинов
28 yanvar 2020
Если честно странная сеть. В нашем городе бонусы не работают, постоянные причины их не списывать. Ну и сами ювелирные изделия тоже качество под сомнением, ходят слухи что сырье используемое для изготовления неахти! После покупок навязчивая реклама, на почту, по смс и звонки. Так что тройка это максимум ребята. Да чуть не забыл, постоянное обьявление ,что ликвидация магазина в нашем городе длиться не один год!!!
Елизавета П.
12 fevral 2020
Очень нравится ваш магазин! Всегда приветливые и доброжелательные продавцы) хороший ассортимент, а если товара нет в наличии, то консультанты всегда помогут оформить интернет заказ! Спасибо вам за вашу работу! За покупками только к вам!😊
Алексей
23 oktyabr 2019
Бываем часто, иногда покупаем, всегда есть выбор и для взрослых и детей. Хороший ювелирный магазин!
Светлана
8 sentyabr 2019
Крутые акции и скидки! Цена за грамм золота 2200р. Самая выгодная цена в городе! Все супер! Люблю sunlight👍
Bolshakov89
8 mart 2022
Ужасный магазин, нарушают закон, грубят посетителям, все ценники неактуальные. Цены ставят какие хотят, нигде нет фиксации. Советую избегать данную сеть
Юрий Васильев
6 fevral 2019
Продавцы вежливые, выбор большой.
Александр Пономарёв
23 iyul 2019
Много китайского ширпотреба , изделия легковесные.Цена за грамм золота почти 8000р. Акции липовые.
Отличный выбор и цены
Anonim rəy
28 mart 2019
Очень понравился магазин! Вежливый персонал! Отличное обслуживание!
Анна Ларионова
21 yanvar 2023
Мне всё понравилось, купила себе цепочку, помогли выбрать, подсказали и посоветовали.
Наиль Усманов
17 mart 2022
Не дай бог вам столкнуться с возвратом, везде отшивают и не отвечают, нарушают все сроки и права потребителя. Кто пострадал, сразу пишите жалобы во все инстанции!
Nikola
7 iyul 2022
В последнее время перестал он "закрываться"😁(кто в теме тот поймет), а вот сама бижутерия сомнительного качества
И. К.
3 fevral 2020
Отличный магазин,только не все золото отличного качества
Марина ж.
27 yanvar 2020
Нравится магазин, обслуживание, скидки.
Аида О.
18 avqust 2019
Хороший ассортимент
КалинКа
12 fevral 2020
Не очень хорошее качество изделий.
Николай Сак.
8 aprel 2021
Добрый отзывчивый персоонал
Сергей Б.
24 dekabr 2020
Все норм
Багира Исакова
5 yanvar 2021
Очень люблю этот магазин, все условия для покупателя 👌👍
Фокусник
4 may 2021