Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Елена М.
14 yanvar 2025
Одну звезду ставлю продавцу Варваре. Брала подвеску пару дней назад, сегодня пришла за цепочкой, но после общения с директором пропало всякое желание возвращаться в этот магазин, не то чтобы что то покупать. Очень навязчиво заставляла скачивать приложение, общалась ужасно нагло. Просто отталкивает покупателей своим общением, никакой клиентоориентированности! Не того человека поставили на должность директора…
Татьяна Белова
15 yanvar
Вежливый персонал, большой выбор украшений, я покупала в подарок серёжки. Все понравилось.
владимир александров
26 noyabr 2024
Не ожидал обмана от такого крупного магазина! Это наш с супругой любимый магазин. Купил себе браслет с элементами текстиля, он оказался с браком, расплелась одна его сторона, т.к. имелась некачественная спайка, сразу обратился в мaгaзин, девушки всё сфотографировали, составили заявку на возврат и заказали новый. Через приложение всё быстро подтвердили, только новый браслет надо было ожидать З дня. В обозначенный срок пришло подтверждение о доставке, в тот же день я приехал в магазин и забрал, как мне казалось новый браслет, ещё подумал, как у них всё чётко, быстро и качественно) Но дома уже заметил, что это браслет, который я сдал, его просто подремонтировали, и опять некачественно, начали слабеть нити с отремонтированной стороны:( Через сколько он опять расплетется, остаётся догадываться. Всем, кто будет обращаться в Санлайт с браком, рекомендую при замене изделий очень внимательно их осматривать, и убедиться, что вaм нe возвращают тот же брак. Ещё думал писать отзыв или нет, дело не в деньгах (при обращении сразу дал понять меня не возврат, а обмен интересует), а в отношении. И решил, что надо людей предупредить. Прикладываю фото с обозначенным участком который скоро развалится.
Карина А.
3 noyabr 2025
Магазин маленький , выбор тоже , но менеджер Наталия помогла подобрать цепочку. Была очень вежлива , знает типы плетений . Благодарю её за помощь
Сино Анварович
15 dekabr 2025
Зашёл заложить золотую цепочку, Девушка Александра, пол часа проверяла мои документы, и ещё полчаса пилила цепочку в 5 местах, видно девушка никогда не работала в этой сфере. Ещё колдовала,как, то мочит золото. То сушит. Больше часа продержала, конце концов сказала ей кто то не разрешает. Не рекомендую.
Татьяна К.
22 iyun 2024
Отличное место, небольшой удобный магазин. Понравилось обслуживание, приветливые, доброжелательные продавцы. Благодарность Елене за помощь в выборе подарка для дочери, она очень довольна. Буду обязательно обращаться к Елене при следующей покупке.
Наталия Малкина
1 oktyabr 2025
Классный магазин. Такой милый, он небольшой, но очень уютный. Всегда приветливы девушки сотрудницы.
Наталья Наталья
6 yanvar 2023
Чуткие и внимательные сотрудники и в особенности директор магазина! Выбрали замечательные серьги с бриллиантами
инна инна
25 noyabr 2023
Все прошло отлично. Очень приветливый персонал. Мы были в субботу, народу вроде много, но девочки очень быстро всех обслуживают.
Ника 743
11 dekabr 2023
Приятный ювелирный. Нравится приложение, удобно заказывать, особенно радуют скидки )) Заказываю здесь подарки себе и близким!
фомина анна
18 dekabr 2022
Очень рады, что в ТЦ Новомосковский открыли пока небольшой мгазинчик. Как всегда , приятно быстро и вежливо работают продавцы-консультанты. Уже пару раз посетила. Сначала, чтобы получить подарок и затем сделала покупку украшения для подарка.
Жанна С.
24 iyun 2023
Посетили сегодня этот магазин, остались очень довольны обслуживанием! Огромное спасибо Владиславе! Очень грамотный сотрудник! Всё доступно объяснила, подробно рассказала, помогла нам выбрать подарок. Мы очень довольны!
Гаёс О.
14 mart 2025
Большая благодарность девочкам, Наталье и Эсмеральде, грамотно ответили на все интересующиеся вопросы и скрасили ожидание приятной беседой. Санлайту же твердая 5 за такой персонал👍🏼
Кристина
22 sentyabr 2024
Огромная благодарность Наталье Гороховой и Варваре Никишиной за профессионализм, внимательное отношение к клиенту, доброжелательность, вежливость, терпение и понимание! Спасибо большое, постоянно прихожу именно в их смену!
Елена Котова
4 fevral 2024
Очень скудный выбор! Акции как обычно только на словах, на деле их нет! После подпорченной репутации сети( закрытие, куча бонусов от которых нет толку, акции и тп…) нет желания покупать что либо в санлайт, пришлось зайти, так как нужно было срочно и снова убедились, что идти туда не стоит. Ушли не с чем и слава Богу
Евгений салатов
25 yanvar 2023
Не очень понравилось обслуживание, вальяжно подходят к клиентам, навязывают свою оплату по qr, хотя мне удобнее было картой
Moscow never sleep ❤️
20 sentyabr 2025
Очень и очень долго! Двое продавцов и 17 мин. Это просто жесть!!! Обслуживание на самом низком уровне!!! Однозначно не рекомендую!!!
Дмитрий С.
6 dekabr 2023
Хороший магазин с ломбардом, хорошо оценивают с обменом
Любовь Соколовская
20 iyun 2023
Хороший магазин! Персонал очень вежливый и внимательный!
Александр М.
11 yanvar 2023
Золото со временем чернеет. Вообщем не дозолото а цены как и везде..
Вячеслав Корчагин
15 yanvar 2024