Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Лариса Хусаинова
2 iyun
Добрый день. Покупала себе серьги с гранатом и бриллиантами, колечко с гранатом и бриллиантами, 31 Мая приобрела цепочку золотую с подвеской из красного граната, теперь у меня полный комплект, хотя нет, приду ещё за браслетом. Всё понравилось, и обслуживание отличное, девочки продавцы консультанты вежливые, доброжелательные!
Владимир Субботин
31 may
Купила одно и то же изделие с разницей в 8 месяцев за одинаковую стоимость. Масса изделия уменьшилась на 60%, каратность бриллианта уменьшилась на 60%. Обнаружила поздно!!! В шоке!!! Фото паспортов изделий прилагаю.
Юлия Б
10 mart 2025
Купила кольцо, после того как его стала носить, под кольцом палец покраснел, появился зуд. Одела на другой палец тоже самое. Очень обидно заплатила не маленько а носить не могу. Первый раз купила в этом магазине и разочаровалась.
Дарья А.
29 iyul 2023
Большой ассортимент украшений, всегда есть какие-нибудь акции. Девушки консультанты вежливые. Магазин расположен очень удобно, единственный минус - иногда много народа.
14 iyun 2019
Восхищена большим ассортиментом изделий, хорошим качеством изделий, прекрасным сервисом и безукоризненным обслуживанием! Своими приобретениями очень довольна! Представлены изделия разнообразных компаний, таких как Соколов, Дельта, Дарвин, Эстет, Калина Золотая, ОКАМИ,Алькор, Адамант, Бронницкий Ювелир, Демиург и многие другие, а также изделия, выпускаемые под их собственным брендом. Не могу не отметить, лояльное отношение к клиентам, всегда есть скидки, подарки, акции, промокоды к покупкам, купоны при покупке! Приложение магазина заслуживает отдельное внимание! Фотография изделий соответствуют реальным ожиданиям клиента! Интернет-магазин работает безукоризненно, быстрая доставка! Компания желает стать лучше во всем адресно для каждого клиента! Это прекрасно! Могу смело рекомендовать данный магазин!
Анастасия Чунарёва
24 fevral 2023
Отличный магазин, большой ассортимент украшений и цены с акциями радуют) всегда можно что-то выбрать на любой вкус! Приятная атмосфера в салоне, всегда помогут консультанты с подбором комплекта к любому украшению!
Екатерина Кириллова
23 aprel 2019
Очень удобное расположение магазина! Обслуживание прекрасное, продавцы очень вежливые и приятные. Нас обслуживала продавец ...Тарасова - нам очень понравилась! В магазине часто проходят большие скидки, что позволяет купить хорошие украшения, за минимальные цены. Берем здесь часы - качество на высшем уровне. Брали больше года назад с кожаным ремешком , а им хоть бы что. Сейчас решили селикованый ремешок испробовать! В общем, всем рекомендую!
Розалия Муллаярова
7 iyun 2023
Очень хорошие продавцы, отличные скидки, удобное расположение, хорошее качество товаров и большой выбор. Девочки подскажут, помогут в выборе украшения для вас.
Мария Малофеева
19 noyabr 2022
Ассортимент хороший, персонал отзывчивый, особенно продавец Ирина, всегда помогает подобрать нужные украшения, понимает, что нужно покупателю. Регулярные акции, очень приятные бонусы. Частенько захожу к ним. И всегда уходу с покупками.
Наталья П.
29 dekabr 2018
Замечательный Санлайт, пожалуй самый большой в Тюмени по площади и ассортименту. Вежливые продавцы-консультанты, за что им большое спасибо. Расположение удобное как для подъезда, так и внутри магазина. Чаще всего нахожу украшение на сайте и если оно есть в Санлайте в Сити-Молл отправляюсь за покупкой или примеркой. Приглашаю всех в это замечательное место.
Надежда Ямщикова
7 oktyabr 2019
Мне нравится здесь обслуживание.девочки очень внимательны, не навязчивы. Выбирала себе сережки. Понравились несколько штук . Девушка терпеливо, аккуратно всё показала. Спасибо продавцу. Я очень довольна своей покупкой. Как приятно получить свою покупку ещё и красиво упакованную. Спасибо магазину за такой подарок .
Виктория
13 aprel 2021
Часто покупаю в этом магазине. Вполне устраивает качество продукции и широкий ассортимент. Мне кажется в нашем городе нет ювелирных с таким ассортиментом на любой вкус. Отдельное спасибо консультантам - я всегда довольна. Вежливы, не навязывают свое мнение, подробно отвечают на все вопросы.
Ирина С.
15 iyul 2020
Огромный ассортимент серебряных и золотых украшений с оригинальным современным дизайном, всегда очень выгодные акции и цены, доброжелательные продавцы-консультатны всегда помогут с выбором, мой любимый Sunlight в городе!👍
Шишкин С.
5 iyun 2022
Всегда большой ассортимент изделий, хорошее качество, доступные цены. Продавцы-консультанты вежливые, приветливые, хорошо помогают с выбором.
19 yanvar 2023
Очень хороший магазин, много выбора украшений и очень качественный, персонал приветливый всегда улыбаться, помогут с выбором))))
Ирина К.
15 iyul 2020
Большой магазин, шикарный ассортимент и очень отзывчивый персонал. Девочки всегда рады помочь даже если изделия нет в наличии. Все изделия только от туда ,качество на высоте.
Мария К.
28 fevral 2020
В течение последних 3 лет покупаю украшения исключительно в Санлайте. Покупаю себе и двум своим дочкам. Здесь большой выбор ювелирных изделий которые удовлетворят любую из нас, а также приемлемые и доступные цены. Буквально вчера приобрела двольно симпатичное колечко.
Наталья Сизикова
3 dekabr 2019
Неплохой выбор серебряных украшений.Так же заинтересовал ассортимент часов.Хотя не очень понятно повышение цены на набор с гранатами,причём в чёрную пятницу.Расстроило так как хотела купить ещё один.
Людмила ☺️
25 aprel 2020
Вечно закрывающийся ликвидирующиййся магазин😂 а если серьёзно то ассортимент радует, выбор огромный и цены приятные, продавцы всегда дружелюбно улыбаются готовы помоч с выбором ☺️
Сания Есаулова
25 sentyabr 2019
Везде обман! Объявляют, что магазин закрывается и 50 % скидка на всё, как бы не так. Сегодня выбрала серьги, мерила, выбирала, теряла время?! В итоге у кассы мне соо3, что именно на это изделие скидка не распространяется! Это как?! Нельзя было об этом предупредить сразу, чтобы люди не теряли время?! Я бы купила, дело не в деньгах, просто я не люблю, когда меня обманывают!! Развернулась ушла, я обиделась🤔😐
Людмила Большакова
2 mart 2019
Не первый раз покупаю украшения этого бренда, нравится отличное качество, большой ассортимент и тактичный персонал.
Зимфира П.
17 noyabr 2023
Пользовалась услугами ломбарда, все очень понравилось. Грамотные и отзывчивые специалисты, все доходчиво объясняют
24 noyabr 2019
Очень люблю этот магазин за большой ассортимент и очень позитивных и компитентных консультантов всегда помогут в выборе и подскажут что в тренде:)
Светлана Звонарева
1 iyul 2022
Нравится эта ювелирная сеть,большой выбор интересных моделей,обслуживание хорошее,удобный заказ через интернет
Elis
8 may 2021
Сколько бы раз не посещала этот магазин, каждый раз сталкиваюсь с неприветливым персоналом, что сразу отталкивает. Каждый раз, чешутся руки попросить книгу жалоб. А сам магазинчик, очень даже замечательный! Огромный выбор! Бюджетно!
Кристина Г.
6 noyabr 2019
приятная атмосфера,дружелюбный персонал,хорошее освещение, приятный запах внутри, красивое оформление и расположение украшений.
Катюша Г.
4 fevral 2020
Приятное обслуживание . Покупала маме подарок . Даже не пришлось покупать специальной мяшкой подарочной шкатулки коробки . Упаковали в мешочек и коробочку очень стояще . Одна из моих покупок
Кристина В.
21 noyabr 2021
Нравится SUNLIGHT . Все устраивает качество, большое разнообразие украшений. персонал вежливый.
Елена Ш.
13 sentyabr 2023
Большой выбор, вежливый персонал. Всегда есть разные акции.
Екатерина М.
15 iyul 2020
Часто посещаю этот магазин. Очень нравится качество изделий и прекрасное обслуживаение. Ухожу из магазина только в хорошем настроении.
Вероника З.
9 may 2021
Я заказываю украшения в интернет магазине, а получаю здесь, меня всё устраивает.
見知らぬ人
23 mart 2024
Цены и ювелирные украшения отличные, присутствуют выгодные акции и распродажи.
милана фурукина
3 fevral 2022
Хорошо! Но падарки очень плохие. Решила забрать подарок подвеску сердечко. Походила 3 недели и она начала розоветь. А в принципе очень хорошо
Anesthesia
20 oktyabr 2025
супер магазин,очень вежливые консультанты
Ирина Великая
16 yanvar 2022
Прекрасный магазин, можно найти украшение на любой вкус, консультанты молоды!
6 dekabr 2019
Очень вежливые,приветливые,обслуживание и ассортимент понравились!Буду покупать ещё!
мария э.
Огромный выбор Очень вежливый персонал За украшениями только к вам😍
Ольга А.
6 avqust 2019
Очень понравилось обслуживание и ассортимент товара !!! Ходила за покупками три дня с подряд.
Рушана
10 aprel 2019
Приятный большой магазин, неплохой выбор серебра. Продавцы тоже ок.
Ольга Щ.
15 dekabr 2022
Отвратительный санлайт,почти неделю назад заказала,оказалось,что при заказе надо под дверями магазина сидеть и ждать курьера,в итоге пришлось покупать в другом магазине.
Дилором Авезова
14 noyabr 2023
Хороший Ломбард очень быстро и оперативно работают Особенно Анна спасибо большое А также хорошие працентные вставки
Арсен Михай
19 fevral 2024
Отличный ломбард и магазин . Быстрое обслуживание , хорошие цены. Рекомендую 👍
Наталья
7 iyul 2022
Нормально,бюджетное что то можно подобрать,акции скидки,цена-качество
Елена Вареничева
12 dekabr 2022
Персонал очень дружелюбный. Всегда готовы помочь в выборе украшения.
Мариарти
29 aprel 2023
Хороший магазин удобное приложение шикарный выбор
Альвина Г.
18 aprel 2019
Расположение магазина очень удобное, персонал помогает при выборе украшений
кирилл каньшин
25 mart 2019
самые лучшие цены, отличный ассортимент, обслуживание на высоте, я в восторге!!!
Ирина Шаталова Сергеевна-Шаталова
25 fevral 2023
Мне понравилось обслуживание и понимание клиента с полуслова, моособенная благодарность продавцу Анне!!!лодцы!!!
Брунька Никитишна
25 iyun 2019
Плохое качество изделий, хотя большое разнообразие
алексй м.
15 oktyabr 2023
Хороший персонал быстро качественно выгодно