Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Шенцева
2 may
Санлайт — это просто какой-то легальный чит-код на подарки. Скачала приложение, и всё — пропала. Постоянно какие-то колеса фортуны, промики и баллы. Купила серьги с огромной скидкой, в других местах за такие деньги только бижутерию из пластика предложат. Качество на высоте, пробы на месте, консультанты не липкие, но всегда помогут. Бомбезно, 10/10!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Маруся Голубева
2 may
Отличное место , захадили с подругой , перемерели все что есть , терпение продовца- просто космос🥰 в итоге подобрали то чего редко у кого встретишь ! Каждый раз убеждаюсь санлайт лучший в своем деле !!!!
Ирина Гречкина
2 may
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, давно искала то, во что влюблюсь с первого взгляда. Каждый раз убеждаюсь, что Санлайт и продавцы, которые там работают , профессионалы в своем деле.
Наталья Кузнецова
13 sentyabr 2023
Магазинчик большой, огромный выбор украшений, заказы через интернет можно сделать, персонал отличный, делала заказ через приложение и девушки кассиры мне выдали мой заказ быстро и без проблем, буду еще приходить и покупать украшения, качество товаров на гарантии.
Ангелина Кузнецова
9 fevral 2024
Консультант Дарья-чудо сотрудник. Благодаря ее прекрасному отношению ушли с улыбкой до ушей и новыми украшениями! Долго нам помогала и все с улыбкой! Ломбард тоже удалось оценить. Все на высшем уровне, одно из лучших мест в Тамбове.
Николай П.
1 mart 2025
Отвратительное отношение к покупателям! Консультант даже не может рассказать об изделии, да еще и хамит!Понабирают продавцов от куда не попадя!!!
Larisa Larisa
6 aprel 2019
Понравилось буквально все. Очень красивые современные стильные украшения на любой вкус. Без покупки уйти нереально. Учитывая прекрасную систему скидок и подарков, можно порадовать себя, даже если нет больших свободных денег. Внимательные вежливые продавцы всегда посоветуют и помогут определиться с выбором. Магазинам "Санлайт" не изменяю, люблю делать покупки ювелирных изделий только там.
Екатерина К.
16 mart 2019
Недавно посетила магазин Санлайт. И мне здесь понравилось абсолютно все - огромный выбор украшений, вежливая и терпеливая продавец-консультант, которая помогла мне выбрать браслет, рассказала о всех акциях, и в итоге я ушла довольная не только с браслетом, но и еще приобрела два красивых кольца! Хороший магазин! Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую!!!
Оксана Павлова
24 iyul 2019
Совершаю покупки не первый раз только в этом магазине. Именно здесь вежливые и внимательные продавцы-консультанты. Профессионально подскажут и помогут выбрать ювелирные изделия. Очень хорошая система скидок и подарков. Ассортимент товара на столько разнообразен, что можно выбрать изделия на любой кошелек
Саид Мамедов
21 mart 2023
Один из лучших магазинов по уровню сервиса, ценам и качеству работы сотрудников предприятия. Большой выбор. Часто захожу для покупки подарков жене, дочери и маме.
Ольга К.
12 noyabr 2022
Мне нравится этот магазин. Вежливый персонал. Относительно небольшие цены. Хороший ассортимент и скидки. Ещё и в подарок часто бываю кулончики. Приятно.
Мeris
2 aprel 2025
Отличный выбор украшений. Даже если нет в наличии, могут привезти из других магазинов. Советую.
Евгений
12 fevral 2020
Отличная сеть. Делал не первую покупку. Отличный выбор ювелирных изделий. Приветливый персонал. Много акций и бонусов. Много бесплатных подарков от партнеров сети.
24 oktyabr 2018
Недавно удалось посетить магазин "SUNLIGHT". Данный магазин оставил только положительное впечатление. Продавец-консультант вежливый, понимающий, а также умеющий посоветовать более подходящий товар. Подробно рассказал о проводимых акциях в магазине, а также помог установить приложение для андроид, благодаря которому можно узнавать о новинках. Спасибо!
Татьяна Грабко
21 aprel 2021
Не плохой магазин с большим ассортиментом золотых и серебряных изделий. Однако золото в этом магазине я не покупаю, но неоднократно брала серебряные серьги детям, большой выбор и невысокая цена.
Светлана Ю.
7 mart 2019
Хороший выбор ювелирных изделий по умеренным ценам. Великолепное обслуживание. Можно к любому празднику найти подарок своим близким.
9 dekabr 2018
Отличный магазин! Красивые и качественные ювелирные изделия по привлекательной цене. Вежливые и внимательные продавцы. С моей стороны нет никаких нареканий.
сергей и.
5 dekabr 2021
Заказал изделие из золота 28.11.21 для подарка на день рождения,по телефону приняли заказ и сказали что будет доставлен в Тамбов 30.11.21 на эту дату я успевал придти с подарком на др,30.11.21 заказ не пришёл,оператор ответил что заказ будет 2.12.21 но и этого числа заказ не пришёл по адресу Рио на советской!!!Итог таков!Испорченое настроение на неделю + не попал на др из-за отсутствия подарка,и именинница не дождалась жданного гостя!!!Ваша контора гавно!
Марина Ю.
9 oktyabr 2023
Высокая оценка золота, адекватные проценты, обслуживание быстрое и вежливое- отличный ломбард
Лариса Удалова
19 iyul 2020
Отличный магазин👍широкий выбор украшений на любой вкус💍персонал всегда приветливый и внимательный.Рекомендую❤
14 sentyabr 2019
Большой ассортимент, удобное расположение в центре города, приветливый персонал. Рекомендую
Мария В.
23 yanvar 2021
Были на коммунальной,выбиралаи цепочку в подарок,у нас была карта на скидку 5000 красная,на сайте не написано про то что эта карта не действует на цепи и обручальные кольцы,откази с этой картой,мне интересно для чего тогда их дают,и на сайте на писано что она увеличивается на 4,т.е =20 000,но оплатить ей можно 50%,пришлось купить в другом магазине изделие!
Л К
24 noyabr 2019
Выбор большой. Консультанты всегда ответят на все вопросы. Могут помочь с заказом, если нет наличия в магазине
Happy795765
19 sentyabr 2022
Персонал вежливый. Выбор товара сам по себе обширный, и быстрое обслуживание
Сергей
30 iyul 2019
Очень хороший дектор магазина,помог нам выбрать обручальные кольца. Нам очень сильно понравилось обслуживание. Спасибо тем людям которые там работают.
Наталия Ж.
16 noyabr 2019
Очень красивый магазин, большой и разнообразный выбор, вежливый персонал... Уйти без покупки не возможно. Всем рекомендую!
К
кристина с.
25 fevral 2019
Отличный магазин. Очень большой выбор. Вежливые продавцы! Качество на высоте
Альбина Лукашева
9 oktyabr 2023
Приезжали из Коломны , обратились в ломбард !С нами работал очень крутой специалист , грамотно проконсультировала , дала высшую оценку и ответила на все вопросы !Рекомендую
Татьяна Федюнина
4 may 2020
Любимый ювелирный,большое разнообразие товаров и грамотная помощь 👍
Артём .
6 aprel
Неплохой салон приятные сотрудники
Натали
19 sentyabr 2018
Вежливые продавцы, огромный ассортимент, удобное расположение.
Ирина Гусева
21 iyul 2021
Была несколько раз.Покупала серьги с бирюзой и золотое колечко .качество украшений устраивает.
Юлия Гранкина
1 iyul 2024
Хорошая консультация, большой выбор 👍
6 noyabr 2018
Продавцы очень внимательно, хороший ассортимент, частые акции
Т
Так сложилось
19 iyul 2020
Большой выбор украшений, внимательный и вежливый персонал
елена н.
29 dekabr 2019
Ассортимент хороший. Цена завышена. Продовцы приветливые. Магазин чистый и уютный!
aleks160568
12 noyabr 2018
Отвратительная маркетинговая политика руководства, навязчивая реклама, несоответствие рекламных акций и ассортмента магазинов.
7 may 2019
отличный магазин, отзывчивые продавцы. достаточно большой выбор изделий
Наталия Макарова
19 iyul 2020
Это самый лучший магазин, хороший ассортимент и очень вежливое обслуживание.
Ирина Милованова
18 oktyabr 2021
Отличное место. Магазин находится в пешеходной зоне, недалеко от парковки, очень удобно.
Павел Самойлов
19 oktyabr 2020
Не понравилось. Под видом серебра продали какую-то бижутерию с серебрением
Ирина Р.
14 mart 2019
Удобное расположение, очень довольна товаром и качеством обслуживания.
Денис М
10 noyabr 2022
Не приняли залог сказали это не золото, я это золото у них выкупил неделю назад! За последнее время ломбард стал очень плохой
Олеся Титова
2 mart 2021
Цены приемлемые, продавцы внимательные! Часы хорошие красивые, но быстро облезли.
Владислав Рыжих
18 dekabr 2021
Хороший магазин, большой выбор, вежливые продавцы
Л
Лена Л.
19 iyul 2020
Прекрасный выбор, приемлемые цены. приветливые добрые девочки!
19 iyul 2020
Sunlight, классная сеть!!! Магазин отличный, персонал приветливый, мне очень нравится совершать здесь покупки!!!
Света Волкова
1 dekabr 2021
Много раз там покупала ювелирные изделия. Продавцы очень вежливые.
Илья Штайн
9 mart 2025
Такой же как все Санлайты. Ничем не хуже. Один раз был, зайду если будет необходимость.
Мария .
21 iyul 2021
Расположение магазина отменное. Но беда в том, что не хотят сейчас люди золотишко покупать: свести бы концы с концами.