Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Евгений Поглазов
5 may
Спасибо девушке, что смогла помочь получить интернет-заказ с часами. Она на месте сразу же смогла настроить время, отрегулировать по руке, и упаковать в подарочную упаковку красиво. Так же подсказала по ассортименту колец.
Ульяна Осипова
17 iyun 2025
Постоянно закупаюсь тут, предлагают хорошие акции и бонусы. Скупила почти пол магазина. Сотрудники всегда готовы помочь и подсказать. Довольна данным магазином
25 noyabr 2023
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Я воспользовалась услугой по обмену старого золота на новое изделие, очень удобно что можно сдать старые изделия, которые уже не используются. Отдельное спасибо старшему продавцу Марине, которая грамотно и быстро произвела обмен, все объяснила, помогла подобрать новые украшения.
Екатерина К.
11 noyabr 2025
Удобный небольшой магазин, обычно мало людей и нет очередей. Продавцы доброжелательные
Дарья П.
19 noyabr 2023
Захотелось порадовать себя недорогим колечком. Заказала онлайн, но с размером не угадала(( Пришла в данный магазин за заказом, девушка помогла подобрать правильный размер кольца, заказ отменили и сразу же заказала заново. Очень понравился подход к клиентам и быстрое обслуживание:)
Ольга Т.
30 sentyabr 2025
Здравствуйте,посетила отдел Sunlight в ТЦ Zelen. Все очень понравилось. Быстрое обслуживание и доброжилательный продавец-консультант. И ещё могу не отметить классная упаковка товара.
Василий
26 aprel 2025
Покупал тут сережки невесте . Хорошая цена. Улыбчивый персонал. Всё понравилось. Приду ещё.
NainASta
4 mart 2024
Ювелирные украшения не лучшего качества! Красиво, но на раз надеть! Приобрела кольцо, сразу выпал фианит. Очень долго оформлялся обмен! Прошло три месяца, кольца на обмен так и нет! Приобрела цепочку... Оборвалась! При том , что нагрузки не было на цепочку. Опять же , долго оформляли возврат. Деньги не вернули! Как обычно происходит. Сказали ожидать. Не рекомендую! Создалось впечатление, что дешевая лавка с некачественными украшениями, разрекламировала себя под серьёзную отвечающую за качество сеть. Работают на уровне, лишь бы продать! И забыть... Никаких гарантий!
Алексей Александрович
5 iyul 2023
Брали несколько золотых изделий, девушки консультанты были очень приветливы, всё подсказывали, не пытались навязать не чего лишнего, рекомендую данную точку.
Наталья Мухаметова
29 may
Консультант Яна - лучшая! За украшениями и подарками только к ней!
Рафикова А.
5 may
Очень доброжелательные консультанты , приятно находится в магазине)
Дуня Ниазова
7 may
Всё понравилось 👍🏻
Сергей Шабалин
28 noyabr 2023
Сделали скидку от которой я не смог отказаться. ☺
Дарья Ивлева
27 sentyabr 2023