Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Сафия Галимзянова
4 mart
Отзыв о магазине Отличный ассортимент, высокое качество украшений и прозрачные цены. Быстрая упаковка и аккуратная доставка. Консультант Евгения Профессионально, вежливо, учла пожелания по стилю и бюджету. Помогла с выбором и объяснила уход. Рекомендую этот магазин и Евгению всем, кто ценит сервис и качество.
Анастасия Г.
30 aprel
Магазин просто палочка-выручалочка. Прекрасный ассортимент и выгодные акции! Подарок на любой случай можно найти именно здесь. Вежливые консультанты, которые помогут всегда!
Юлия С.
28 yanvar 2025
Большой выбор, новинки всегда нахожу тут, если нет в наличии заказываю, и ооочень удобно, что есть обмен старого золота на новое(не важно целое или кусочек), сотрудники вежливые. Рекомендую
Милана Кувандыкова
30 aprel
Вежливый персонал и отличный выбор украшений. Всегда выгодные акции и большое начисление бонусов. Спасибо
Марина Ж.
21 iyun 2025
+:Честный и отзывчивый персонал, большой выбор и стильные дизайны украшений, качество просто нет слов ( всегда на высоте, никаких нареканий) -: за многие годы пока ни одного не нашла
754878 С.
13 fevral 2025
Посетила ваш магазин, приятно удивлена закупочной ценой на обмен. Вежливый и грамотный персонал. Обслуживание и подбор ювелирного украшения выполнено профессионально. Покупкой очень довольна)))).
Евгения
9 oktyabr 2025
Очень классный магазин, всем советую его посетить ) выбора много, персонал замечательный !) очень выгодный обмен , купила новое золото почти даром 😍
Yantilinaalina02
30 aprel
Приятная атмосфера в магазине, широкий ассортимент, консультанты все подскажут и покажут, осталась довольна
Екатерина Чеботарева
4 mart 2025
Очень порадовало,что консультанты подсказали и сделали выгоднее,чем думала изначально. Самое выгодное предложение,в сравнении с конкурентами. Вернусь точно и еще не раз!
Azaliya
30 aprel
Консультация на высшем уровне!!! Очень хорошие скидки и большой выбор украшений
Николай Яковлев
7 sentyabr 2024
Отличный ювелирный магазин. Все рассказали, показали. Большой выбор товара. Есть из чего выбрать. Девушка продавец очень вежливая. Если будем в этих краях то обязательно зайдём снова.
Ирина Хабибуллина
15 noyabr 2024
Замечательный магазин. Отзывчивые продавцы и широкий ассортимент. Всё объяснили, показали. Обменяла свои старые украшения на новые по приятной цене. Осталась очень довольна.
Владелец
5 noyabr 2025
Очень понравился магазин, очаровательный персонал❤️, подскажут и помогут с выбором🫶цены в наше время в магазине очень приятные! Однозначно рекомендую 👍
Dmitriy Kuznetsov
11 iyul 2023
Хорошее место, с качественные обслуживанием Но иногда есть неприятные продавцы-консультанты Большой выбор аксессуаров Цены адекватные Качество товаров высокое, много вещей были там куплены
Ilyas Sidikov
17 iyul 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ксении стажёр-кассиру , за ее терпение и помощи при покупке кольца , все подсказала и рассказала , и за отличное клиентооринтировочность )))
artur6633
4 oktyabr 2025
Посетил. Приобретал цепочку под кулон, дополнительно к нему по акции (промокоду) подарили (соответственно бесплатно) серебряный кулон. Очень приятно! Персонал отзывчивый и вежливый! В телефоне имеется мобильное приложение данной марки, очень хорошо работает обратная связь, часто проводят различные акции и радует система лояльности 👍 Рекомендую.
Егор
1 mart 2025
У меня неоднозначное впечатление от этого магазина. Общая тенденция сетевых магазинов кажется мне странной. Раньше все покупки совершались на рынках, затем появились павильоны, где можно было удобно делать покупки. Потом торговые центры стали местом, где можно провести целый день и купить всё необходимое. А сейчас торговые центры превращаются в большие базары, и всё возвращается на круги своя. Магазин ювелирных изделий стал похож на ларёк на углу. Некоторые предприниматели открывают свои ларьки в виде островков в проходных местах торговых центров. Это абсурд. Я хочу покупать украшения для себя или для своей жены в комфортных условиях, чтобы спокойно примерить и оценить товар без посторонних глаз. И чтобы меня окружал вежливый персонал. Я очень рад, что моим детям не пришлось примерять джинсы зимой, стоя на картонке. Но я не хочу, чтобы это вернулось. На 8 марта я выбрал кольцо для жены, но за моей спиной ходили люди с бургерами. Настроение покупать пропало. В итоге я заказал кольцо в интернете. Хотя персонал отнесся ко мне с вниманием, был вежлив и учтив. Спасибо девочкам.
Елена Фролова
6 dekabr 2024
Из плюсов доброжелательные продавцы, быстро обслкжили, также сдавала свои старые украшения по обмену, высокая оценка, получилась выгодная покупка. Минусов-нет
Алина Малина
7 yanvar
Консультант, который стоит в зале выглядела раздражённой и общалась крайне неприветливо, будто я пришла с чем-то неподобающим. Даже отказ можно озвучить корректно — здесь этого не было.
Неля Сысоева
11 sentyabr 2024
Красивый магазин, вежливые и приятные девушки , есть трейд ин, очень выгодно можно приобрести со скидкой и обменять своё
Гузеля
22 noyabr 2024
Хороший магазин, прекрасный персонал! Обслуживание на высоком уровне. Удобный ломбард, будем рекомендовать друзьям и родственникам
Анастасия Миронова
11 sentyabr 2024
Отличный персонал, рассказали про обмен, помогли подобрать изделие! Хорошая цена за грамм золота. Я осталась довольна
Галина Ткаченко
13 avqust 2024
Шикарный магазин! Вежливый персонал. Меняют старое золото на новое по отличной цене. Всем рекомендую!
Руслан
9 oktyabr 2024
Очень хорошее обслуживание! Выгодно обменял старую цепь на новую. Очень хорошая оценка за обмен вышла! Все супер, рекомендую👍🏻
Елизавета Волошина
13 avqust 2024
Хороший магазин. Покупаю не раз тут украшения. Так же еще здесь есть скупка и обмен. Очень выгодно покупала по программе «старое на новое» Качество и обслуживание на высоте👍🏻 Рекомендую
Соня Пришвина
9 fevral 2024
Мой любимый интернет магазин. Давно уже ничего не покупала в офлайне, перешла теперь в интернет даже с ювелиркой. Пять раз, ноль накладок, приятные цены, все время бонусы какие-то, подарки, акции. Качеством изделий довольна, самому старому кольwe уже 9 лет, один раз носила на уз чистку от грязи, не погнулось, не потускнело.
Регина Ф.
30 aprel
Большой ассортимент украшений, приятная атмосфера. Очень вежливый и доброжелательный персонал.
Игорь Городецкий
10 iyul 2024
На сайте размещают информацию что обмен для всех. Оказывается обмен только для интернет покупок либо при рассчете СБП. Но ни в чеках не на сайте этого не указывают. Хотя в чем разница при покупке в розницу и рассчете по СБП и картой не понятно. Больше рекомендовать и сам там покупать ничего не буду
Оксана Никифорова
25 oktyabr 2024
Самый лучший ломбард!!! Проценты высокие. Девушки продовцы очень внимательные, добрые. Теперь только к вам!!!
Лилия Кашина
20 fevral 2024
Скептически относилась к качеству Санлайта, хотя сейчас задумалась, а почему? - и ответа нет, наверное просто за вечные скидки. А затем заметила, что у меня только одно кольцо из белого золота не пожалело с обратной стороны, там где им трешься повсюду. Спросила мужа, где купил(это его подарок), а он говорит, что в Санлайте. Вот тебе и качество! выглядит как новое, а колечку уже 6 лет!
Руфина Муртазина
23 avqust 2024
Замечательные девушки которые знают свою работу, вежливые компетентные и в совокупности с высокой оценкой, это лучший ломбард в котором я была
Диана Г.
2 noyabr 2024
Очень быстро подобрали изделие на подарок, обслуживание на высоте.
Вика Иванова
22 avqust 2024
Отличный ломбард. Выгодно сдала свои старые украшения. Всём рекомендую.
Мара К.
1 mart 2024
Будущий муж делал предложение с кольцом из Санлайта. Честно говоря, усомнилась в подлинности бриллианта. Проверила по УИН, носила на экспертизу, все ок. Поменяла отношение к сети, предвзятость ушла.
Яна Трутнева
30 aprel
Отлично ! Обслуживание на высшем уровне !
Кристина Биктемирова
2 iyul 2024
Была сегодня, обслуживание вообще никакого, девушка как сидела в своём телефоне, даже ничего не подсказала Оценку снижать не стала, потому что в магазину притензий нету, купила в Мармеладе, там меня обслужили и все подсказали
Геннадий Силонов
23 avqust 2024
Отличный магазин. Сдал старое золото по выгодной цене
Марина Ворошилова
22 sentyabr 2024
Хочется добавить сотрудников в штат!
Анна Ожогина
4 oktyabr 2024