Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Андруцкая Екатерина
2 sentyabr 2025
Очень люблю этот магазин. Как минимум раз в месяц покупаю тут себе серебряную или золотую цацку. Продавцы всегда приветливые, чисто, светло …а выбор просто огромный 🫶❣️
Виктория
6 oktyabr 2024
Часто посещаю магазин, последний раз была 6.10. Девчонки просто умнички! Приветливые, добродушные. Готовы быстро помочь с любой проблемой: подобрать украшение, оформить заказ. Желаю процветания и побольше адекватных клиентов!
Ирина Шостак
21 sentyabr 2023
Отличный магазин, очень нравятся сотрудники, всегда внимательные, заботливые. Выходят на связь вне своего рабочего времени. Оформили мне заказ по моем обращению, хотя было время уже 11 часов вечера, через телефон, учитывая все мои бонусы, выбрав программу, которая мне более выгодна. Девочка, Анна, Дэнсэма, вы супер. Магазин всегда предлагает бонусы, выгодные предложения, доступны для нас.
Элеонора
16 iyul 2023
Мой самый любимый ювелирный! Всегда большой выбор прекрасных украшений, а если чего-то нет, можно заказать онлайн по мобильному магазину. Постоянно скидки, акции, бонусы, розыгрыши призов! Прекрасный магазин.
Алексей
10 mart 2024
Магазин супер! Соотношение цены и качества товара плюс бонусы от магазина очень радуют и экономят семейный бюджет😊 вежливость и работа продавцов на десятку!!!
Виктория Скурлатова
5 fevral 2024
Была в магазине, заезжала за подарком себе Продавец Софья прям на высоте❤️ Всё подсказала, рассказала, ответила на все вопросы и подобрала именно то, что мне нужно☺️ Сам магазин тоже прикольный, всегда встречают и с каждым продавцом можно побеседовать и позадавать глупые вопросы(это моё любимое занятие)😅
Виктория Походина
27 noyabr 2022
Очень приветливые девчата, никого не оставят без внимания. Увидела на сайте серьги, но в магазине их не нашла. Так девочки зашли на сайт и по артикулу помогли найти данный товар. Спасибо большое🌹. Ещё пояснили, что если нет в наличии, можно заказать на сайте и , когда придёт, мне сообщать, можно будет подъехать и забрать.
Светлана К.
16 fevral 2020
Спасибо за обслуживание,продавцы девочки очень внимательные и вежливые,профессиональное обслуживание,спасибо за разнообразный и интересный ассортимент ювелирных изделий и доступные цены и соблазнительные скидки и акции.
Ирина Гнездилова
12 aprel 2024
Всё супер. Покупателей много, продавцы всегда рады помочь с выбором. Обслуживание на уровне вежливо и внимательно, обходительно и быстро.
dilfuza xalikova
10 iyul 2022
Очень хороший ювелирный магазин всё там покупаю цены приемлимые и качество хорошое мне очень нравяться ювелирные изделия в этом магазине молодцы 👍👍
Ольга Ягупольская
14 iyun 2022
Очень понравился ваш салон в Шамсе. Отличное отношение к покупателям. Сегодня сделала покупки, все очень нравится. Приятные бонусы.Хочется возвращаться
Константин Губанов
7 yanvar 2021
Офигенный магазин! Максимально Квалифицированные специалисты ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать то что нужно😇 Мне все понравилось🤤 Рекомендую!🔝👍
Р
Роман Романов
6 mart 2023
Хорошая работа персонала. Есть выбор, приемлимые цены. Хорошие скидки.
Nik Kak
10 yanvar 2024
Всё ок
Artful D.
20 iyul 2020
Огромный выбор, ещё и заказать можно все с приложения 😍, самые выгодные цены в городе в ломбарде 😍💖
Оля Пушкина
23 fevral 2025
Обслуживание очень долгое
Дарья Минина
5 mart 2024
норм
Александр Зинченко
5 yanvar 2020
Удобное расположение,большая парковка, быстрота обслуживания продавцами консультантами
Николай
21 yanvar 2024
Девчонки молодцы всегда помогут выбрать подарок
Светлана Слепцова
27 avqust 2022
Продавцы постоянно меняются, но обслуживать- это на5
Дима Ашихмин
31 iyul 2019
отличный выбор ювелирных изделий
Александр С
5 mart 2020
Отличный магазин👍🏻 отличный персонал👍🏻 и отличное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Т
Тунар А.
28 yanvar 2020
Очень хороший выбор, украшения есть.И самый главный буччетний.ну толка 1 минус паследный время ни очень умный прадовсы вижу.
Anonim rəy
29 aprel 2021
Лучшие украшения по лучшим ценам. 💍💍💍
Анастасия Смагула
27 aprel 2024
Все отлично. Цена
Олюська Л
30 noyabr 2019
Ужасно не удобные выдвигающиеся витрины
Анна
4 fevral 2020
Большой выбор, и цены норм
Сава
5 aprel 2020
Какая-то бижутерия, и безделушки..с интернет магазина "на диване""
Алексей Рохлин
2 yanvar 2024
Крутой магазин цены бомбическиеи адекватные
251550 Жузбаев
7 avqust 2022