Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Ирина Юркова
25 yanvar 2025
Что замечательно- гарантия на все изделия пол года. Плюс скидка до 85 процентов на изделия. Общительные консультанты девушки. Про скидки спрашивайте, конечная цена может сильно отличаться приятным образом в меньшую сторону. Можете удивиться.) И да, Sunlight всегда был щедрым на подарочки и скидки. Наверное это лучшая компания по качеству сервиса и изделий.
Наталья Храмшина
23 yanvar 2025
Очень хороший магазин, большой выбор товара, продавцы всегда вежливые. Отличное качество и лояльные цены. Очень советую заглянуть
10 dekabr 2024
Самый любимый магазин, всегда там подбираю себе украшения. Вежливый персонал, большой ассортимент и удобное местоположение.
Любовь Моликова
27 yanvar 2025
Мне очень понравились покупки ,я купила 2 сережек и бусы с жемчугом,покупкой довольна.
Артём Д.
19 fevral 2025
Мне очень нравится магазин. Люблю магазин Санлайт. Очень все нравится и покупать и продавцы и товар и всё ❤️❤️❤️❤️☺️☺️😍😍🤩🤩🥰🥰
Егор Саврунов
19 fevral 2025
Хороший магазин! быстро подобрали сережки и кольцо , девочки очень общительные и приятные . Обязательно вернусь еще))
Дарья И.
15 fevral 2025
Комфортное место и приветливый персонал. Буду приходить ещё
Irin4ka007
12 dekabr 2024
Отличный иагащин! Девочки вмегла подберут украшение прлд любой запрос и ребенку 4г подобрали цепочку и кулон купили ! Рекомендую однозначно !
Михаил
1 may 2025
В ломбарде уточнили, что принимают платиновые кольца 950 пробы. После того как принес кольцо попросили паспорт, но на уточняющий вопрос: "Точно ли вы принимаете платиновые кольца", мне ответили что нет. Зачем предварительно они хотели мой паспорт не уточнили. Сказали что первая девочка по телефону сказала что принимают такие кольца, когда я за ним сходил другая девочка сказала что не принимают.
Елена Кирда
26 fevral 2025
Отличный магазин. Нам очень понравился. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Интернет магазин в помощь, можно заказать и тут же выкупить. Я довольна покупкой. Рекомендую,
Иришка
5 dekabr 2024
Отоичный магазин, приветливые отзывчивые консультанты 🤩 большой ассортимент . Можно выбрать и себе и на подарок. Вообще суппер 👍🤩🤩🤩
Георгий Л.
10 iyul 2025
Девушка на кассе обслуживает клиентов из местных магазинов без очереди. На замечания о том что это неверно, не реагирует.
Андрей М.
13 fevral 2025
Сделал заказ. Всё пришло вовремя! Большое спасибо продавцам за чуткое и профессиональное отношение к клиентам!
Ирина Д.
23 yanvar 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, компетентные и приветливые сотрудники.
Икбол Кобилович
18 dekabr 2024
Спасибо огромное, не первый раз уже беру тут подарки! Продавцы самые лучшие и душевные. Всегда помогут и подскажут! Благодарю за приятное настроение
Любовь Бочарникова
12 dekabr 2024
Мне нравится в этом магазине покупать, очень приятные консультанты , пришла просто посмотреть, ушла с кольцом с бриллиантом! Девушки молодцы! Желаю успехов и процветания!!!
СветланаСветлая
26 oktyabr 2023
У нас дочка носит браслет с шармами, и теперь каждый раз, когда хорошие оценки получает или в конкурсах выигрывает покупаем ей новый шармик. Уже скоро весь санлайт обнесем. Недавно взяли шарм с астронавтом с очень красивым камнем.
Ульяна
6 dekabr 2024
Зашла за подарком для мамы, очень милая и вежливая девушка консультант. Чистое, светлое место, все понравилось
marisha.7191
5 dekabr 2024
Отличное обслуживание. Быстро,все понятно. Подобрали подарок и мой размер кольца
Анна
22 yanvar 2025
Отлично! Купили брошку стрекоза и брошь веточка с камнями)
Степан Лихацкий
26 dekabr 2024
Хороший персонал, обслуживание, удобное расположение
Алина Алина
5 dekabr 2024
Отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому опокупателю. Очень вежливые продавцы.
Бог Твой
5 iyul 2025
ломбард дно, вписывают автоматом рассылку рекламы без разрешения берут золото по минимальной стоимости
OlgaMaximN
7 fevral 2025
Покупали обручальные кольца в магазине в ТЦ Штаер. Качество очень хорошее, на второе кольцо была скидка
Дина Крошка
19 fevral 2025
Лучший магазин в котором я побывал все сотрудники приятные и всегда готовы помочь в выборе
Alexandr Mogjar
9 mart 2025
Ни для кого ни секрет и открытием не будет, что нынче бизнес строится по схеме деньги ради денег и на данном этапе развития нашего общества это неизменно. Будем надеяться что общество наше на верном пути и испытание нашего народа образом мысли потребления канет в лету как и многие другие человеческие слабости. Но даже в этом пагубном векторе развития, называемым обществом потребления есть островки вполне адекватного предложения на рынке украшений. Сеть магазинов Sunlight появилась уже давно и держит марку доступного и качественного продукта, где украшения возможно приобрести на любой вкус и кошелек и не пожалеть об этом. Не знаю кто и что влияет и отвечает за развитие этой сети, но надеюсь, что разум и человекоориентированность в этой компании идут рука об руку. А покупатели и дальше будут иметь возможность радовать себя и близких украшениями из этой сети магазинов. Здоровья счастья на долгие лета.
Евгения Сотина
14 mart 2024
Маме выбрала замечательное колье из пресноводного жемчуга за 5490 руб. и на бонусы смогла еще и себе подарок сделать! На этот магазин просто подсаживаешься!
632998 н.
15 oktyabr 2023
Ужасная сеть магазинов, качество вообще отсутствует. Иногда даже кажется, там нет золота...
Арут Туманян
11 yanvar 2025
Отличный выбор товара,всегда есть чем порадовать близких!
Александра Р.
20 dekabr 2024
Отзывчивый персонал, отличные предложения. Всё очень понравилось!
Вера А.
9 mart 2024
Покупала в санлайте часы с молочным керамическим браслетом. Надеялась что подольше будут цвет сохранять - стали темнеть через год активной носки (подумываю поменять браслет) Сами часы суперские.
Дмитрий Ковалев
21 fevral 2025
Хороший магазин и отличный персанал Скоро еще раз зайду
Татьяна Карпеченкова
9 dekabr 2023
Продают некачественные изделия,вызывающие реакцию на коже.
Галина Т.
6 dekabr 2024
Отличный магазин и сотрудники ,спасибо большое
Anna Vasilkina
5 dekabr 2024
Прекрасная компания. ) купила серёжки, всё супер)
Софья Абдрахманова
19 dekabr 2024
Все хорошо. Консультанты компетенты. Одним словом очень хорошо!
Адина Хавпачева
26 dekabr 2024
Хороший магазин! Продавцы отзывчивые!
илья г.
20 dekabr 2024
Отличный персонал, доброжелательный, спасибо за хорошее обслуживание
Алина К.
11 yanvar 2025
Самые классные середки всегда беру тут :) цена качество радует
Alexander
12 yanvar 2025