Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Софья Чернышова
7 mart 2025
Недавно я посетила замечательный ювелирный магазин и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Меня сразу впечатлил широкий выбор украшений — от классических моделей до современных и оригинальных дизайнов. Здесь представлены изделия из различных материалов, включая золото, серебро и платину, а также украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями. Особое внимание я уделила качеству представленных изделий. Все украшения выглядят очень аккуратно и профессионально выполнены. Я была приятно удивлена разнообразием стилей и направлений, которые можно найти в этом магазине. Обслуживание в магазине также оставило самые приятные впечатления. Консультанты были вежливы и внимательны, помогли мне определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. Цены в магазине оказались весьма доступными, особенно учитывая высокое качество представленных изделий. Я уверена, что каждый сможет найти здесь украшение по своему вкусу и кошельку. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в этот ювелирный магазин. Здесь можно найти красивые и качественные украшения, а также получить профессиональную консультацию и помощь в выборе. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильные и элегантные украшения.
Master
4 sentyabr 2025
#Sunlight_faces и #Sunlight_платит. Заказал онлайн заказ. Доставка была быстрая. В магазине было мало народу. Быстро получил свой заказ. Обслуживание отличное.
S
strike 154
16 may 2025
долго думал где купить украшение, и понял, что данный магазин это лучшее что можно найти, цены приемлемы, выбор огромный, всем советую
сергей широких
16 sentyabr 2025
Очень внимательный и обходительный персонал, всё на высшем.Продавцы-кансультанты молодцы.Магазин на высшем уровне.Приятные скидки,подарки,бонусы.В общем всё классно
Юлия
10 sentyabr 2025
Хороший магазин, приходили за цепочкой годовалой доче, девушка помогла нам с выбором, ушли довольные)
Вальдемар Совиный
27 mart 2023
Санлайт - как была шарашкой с бижутерией, так ей и осталась. На ярлыках не написан материал изделия, приходится звать персонал, чтобы достать изделие. Персонал, как и раньше, не компетентен, когда просишь показать что-нибудь, смотрят так, будто я хочу это украсть, но это просто серебро! Даже не золото! Уровень оказания услуг на дне. Не советую туда даже захоть.
Анастасия Б.
13 oktyabr 2023
В магазине хороший ломбард и выгодные условия для обмена! Прекрасные сотрудники все объяснили и подсказали
Константин Салмин
15 iyun 2025
Прекрасный магазин, все устраивает, обслуживание супер, украшения прекрасные
Алексей Бах
15 aprel 2024
Ухудшение качества товара. Пытался продать,то, что гораздо дороже, даже когда скажешь максимальный лимит
Татьяна С.
19 oktyabr 2023
Спасибо Анастасии за то,что уделила мне времени при сдаче золота в ломбард.Была очень доброжелательна и профессиональна
Эмине Мейдашова
25 dekabr 2024