Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Елена Ушакова
29 aprel
Отдел в Весне самый лучший по городу !!!! Всегда отличный сервис , приветливый и улыбчивый персонал !!!!! Особенно хочу отметить продавца консультанта Ольгу !!! Интересный взгляд на украшения и хороший вкус !!!!! И просто интересный собеседник!!!! Спасибо ! Помогла выбрать подарок подруге на день рождения!!!!! Приду еще раз однозначно!!!!!
Андрей Мостовой
7 may
Лучший магазин украшений, демократические цены и отзывчивые продавцы, которые всегда подскажут интересные экземпляры.
Светлана Никитина
24 avqust 2023
Этот интернет магазин ювелирных товаров отличный вариант для покупки. Коллекция красивых изделий изумительна в своем разнообразии и качестве. Продукция имеет высокое качество, а цены находятся на приемлемом уровне. Обслуживание клиентов достойно похвалы быстрые ответы на вопросы и оперативная доставка. Я рекомендую этот магазин всем, кто ценит красивые украшения!
Гуреева М.
21 noyabr 2023
Выбирала цепочку в подарок маме. Девочка консультант, жаль не запомнила имя, очень помогла. Показала разные варианты. Даже помогла подобрать подвеску к цепочке. Красиво все упаковала. Рассказала про приложение sunlight, мне начислили бонусы с покупки. В следующий раз приду тратить)
Анастасия Бояринцева
29 aprel
Прекрасный магазин ,хороший выбор и вежливый персонал 🤍
Светлана К
21 avqust 2022
На сегодняшний день один из самых популярных ювелирных магазинов... Интернет-каталог, бонусные программы, суперобслуживание продавцов-консультантов, но самое главное - широкий ассортимент продукции на любой возраст, пол, вкус и цвет... Для любителей классики и авангардистов... На день рождения и новорожденнному, Верующему и атеисту... Предложат любителю подороже и бюжетный вариант) Рекомендую...
Игорь Алексеевич
11 iyul 2023
Какие изделия такой и персонал, золото очень плохого качества купил цепочку, через небольшой промежутоквремени потемнело, серебро не приходилось брать, отношение к клиенту мягко говоря не очень, особенно когда зашёл разговор за изделие плохого качества, не рекомендую.
Марина Влади..
25 yanvar 2023
Большой ассортимент ювелирных изделий, можно и на месте выбрать и забрать заказ из интернет-магазина. Приятные девушки-консультанты, всегда помогут с выбором.
Наталья Х.
24 dekabr 2022
Спасибо большое консультанту за работу. Заказа через интернет, и так как не охота было раздеваться примерять цепочку, консультант примерила на себе. Не каждый так сделает. При этом выбор огромный в магазине.
Екатерина Деева
30 aprel
Магазин понравился, консультанты всегда знают, что нужно подобрать, всегда помогают❤️
Валентина Шампурова
2 iyul 2022
Хороший магазин , большой выбор изделий , добрые консультанты , спасибо больше консультанту Дарье , г Барнаул , трц Весна, помогла мне с выбором стильных часов ⌚️.
Ксения
13 oktyabr 2021
Честно говоря не понравилось то как представлен у них товар на витрине, не удобно смотреть, продавцы сразу как зашла сказали что акции проходят и все в этом духе, но не приставали. Возможно если бы витрину оформили более наглядно, то и нашла что купить
Алексей Казаков
17 fevral 2024
Отличная сеть!!неоднократно делали покупки и далее планируем!!акции,бонусы,любезные продавцы-всё супер!!!
Наталия Вольф
27 yanvar 2024
Хороший ассортимент и продавцы, улыбчивые всегда помогут и все расскажут.
Ольга С Илаева
3 iyul 2023
Персонал вежливый .помогают с вы бором . скидками пользуюсь все хорошо. Мне нравится
Лилия Чудинова
20 mart 2023
Бывала, покупала не раз. Большой выбор товара, несколько продавцов. Помогут, покажут, объяснят.
сергей сергеев
4 avqust 2023
Вежливый персонал .из минусов скудный ассортимент серебра
elena zueva
7 dekabr 2022
Консультанты молодцы. Помогли с выбором, рассказали про акции. Хороший выбор.
Ирина К.
6 aprel 2023
Большой ассортимент , приемлемые цены, хорошие девочки продавцы
Ирина П.
20 mart 2023
Хороший магазин, вежливый персоонал, однозначно 1000 лайков рекомендую асортимент велик
Алёна Жданова
10 dekabr 2023
Хороший магазин, очень добрый консультант,помогла и очень быстро все оформила
Наталья Альшанская
14 iyul 2022
Огромный выбор всего, низкие цены, вежливые продавцы ❤️
Tatiana.
27 avqust 2022
Всегда можно выбрать красивое украшение с хорошей скидкой.
Ivan Matveenko
31 yanvar 2022
Не советую оставлять свой номер телефона и почту спам будет обязательно как звонки так и рассылка о распродаже и закрытии торговой сети.
Людмила Виноградова
16 dekabr 2022
Приятное общение . Приятная атмосфера и подарки
Валентина И.
26 oktyabr 2022
Хорошее обслуживание, быстро, качественно
Полина
11 iyul 2022
Здравствуйте, в торговом центре Весна работает отвратительный персонал, девушка вообще все ровно то,что клиенты стоят 20 минут и ждут пока их обслужат. В данный магазин больше не приду.
Рустам Алвендов
9 dekabr 2021
Хорошая сеть,постоянные скидки и акции.
Александр соплев
7 noyabr 2022