Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Светлана С.
1 aprel
Доброго всем дня. Никогда не думала , что ювелирка Италии так западет в душу! Просто радуют и колечки , и серьги . А браслет с колье отдельная песня! Ей Богу и настроение поднимается. Не могу не отметить очень приветливых и компетентных продавцов. Умницы и красавицы!! И относятся к покупателю с уважением и понимание . От души желаю им продвижения в профессии ! Да запамятовала . И колечко с танзанитом составило комплект к серьгам , которые были куплены на Занзибаре.
диана
6 fevral
Обратились в магазин 31.01.2026 г. Выбрали обручальные кольца, заказали на этот адрес. Кольца забрали, оплатили. Приехали домой, решили проверить на сайте: Федеральной пробирной палате. И были в шоке….Женское обручальное кольцо на бирке: Производитель: ООО «Примосса». На сайте: производитель: ООО «Гарант». С мужским кольцом все хорошо, но даты нет на сайте. Составили обращение через поддержку, прошло 6 дней. Обещали, что ответ будет спустя 72 часа. Прошло 72 часа, позвонили спросили, где ответ, сказали ждать еще 24 часа. В конечном итоге нас продолжают кормить обещаниями. Я переживаю, что это обычный метал под золотой вуалью. Не рекомендую брать здесь обручальные кольца!!!!
Мария
2 fevral
Приобретала несколько изделий тут. Хочу выразить свою благодарность консультанту ( к сожалению не помню имени, русые волосы с челкой) Очень честный и прямолинейный сотрудник. Помогла выбрать достойные изделия. Я очень довольна. Большое спасибо Вам, удачи и процветания!
Юлия
5 oktyabr 2025
Приехали купить в подарок ребенку цепочку. Сама ношу цепь жгут другого производителя уже три года, не снимая. Попросила посоветовать такую же. Посоветовали, купили, ребенок надел ее три раза и все, вся цепь в заломах и порвалась. В магазине приняли на экспертизу, но никуда ее не отправив, отказали в возврате спустя 10 дней. Написала претензию, со второй попытки и только при участии директора отправили. Ответ - вы сами сломали, угу, забирайте обратно. Ну ок, обратимся в Роспотребнадзор с проверкой и цепочки, и магазина Кстати все отзывы в карточке товара с одинаковыми фотками, купленные за бонусы. А мой реальный отзыв не публикуют Добавлю информацию - я не поленилась и посмотрела отзывы о цепочке. В первых 1000 вы не найдете негатив, там только купленный позитив с повторяющимися фото, но разными именами. Зато дальше отзывы реальные - цепь рвется у всех реальных покупателей на 2-3 день. Но вы никогда не дойдете до этих отзывов, потому что они затеряны где-то внизу. Скрины их и моего прилагаю. Хуже качества и сервиса я еще не встречала. Еще раз дополню - тут написали официальный ответ с просьбой продублировать им еще раз обращение и они обязательно разберутся) Знаете, что они сделали? Сразу же закрыли его и всё! То есть никто даже не собирался разбираться.
Васса
25 iyun 2025
Очень не приятный персонал. Совершенно не заинтересованы в продаже. Если зайти в последние часы работы ,то точно к вам не захотят подходить и помогать. У всех очень уставший,неухоженный и недовольный вид. Постоянно вздыхают тяжело ,нервничают по любому вопросу
Анна Афанасьева
26 yanvar 2024
Хороший магазин, большой выбор приятные консультанты, порадовали услуги ломбарда. Рекомендую, удобное расположение, бонусы.
Евгения Валиева
5 yanvar 2024
Богатый выбор, на любой кошелек. Девочки молодцы, консультации хорошие и помощь с выбором. Разные заводы. Украшения носятся хорошо.
Any Key
12 avqust 2023
Хороший магазинчик, небольшой, приятные консультанты, выбор небольшой, но выбрать есть что. Цены доступные, качество сомнительное на некоторых изделиях, нужно выбирать тщательно
Просто Лизка
2 aprel 2023
Заказала в интернет магазине обручальные колечки. За 2 дня доставили в Пушкино парк. Продавцы очень внимательные ,подскажут все с улыбкой ,профессионально и быстро. Люблю этот магазинчик, на любой вкус и бюджет.
Ирина Савелова
3 aprel 2024
Обожаю этот магазин, он лучший среди всех Санлайтов где я была, но только магазин без персонала это просто магазин, а здесь супер профессиональный состав менеджеров Татьяна, Ольга, Юлия если можно поставить максимальную оценку 5 , то им я ставлю 10 звёзд!!!!
елена клочкова
22 yanvar 2024
Девочки консультанты знают своё дело. Приветливые. Выбирали обручальное кольцо, сначала не могли найти размер, так девушка не отошла от нас пока не нашла. Пересмотрев весь каталог
Юлия В
23 sentyabr 2025
Отвратительный магазин, ужасный персонал. Лиж бы что то впарить, все у них "хорошее" , сломанный товар, после сервиса отдают, с ухмылкой. Никакой помощи. Директору, так и вообще плевать.
Анна Комягина
5 sentyabr 2025
Продавец- Консультант Надежда просто супер 👍🏻 Мы были всей семьей вчетвером, уделила внимание каждому..учла все наши хотелки и капризы, а были мы у вас часа 3 точно! Все супер!
Нариман Сулейманов
16 yanvar 2024
Вежливые девчонки . покупал онлайн цепочку золотую и кулон с черными бриллиантами и камнем оникс. Надеюсь понравится подарок на 8 марта.
Михаил Шамкин
25 may 2022
Хороший магазин!!! Частенько берём там жене золотые украшения. Нам там нравится очень вежливый персонал. А главное там большой выбор украшения.
Дмитрий Ст
4 sentyabr 2021
Ювелирка у них - барахло. Жена покупала серьги и цепочку. В первых камень вывалился, цепочка порвалась во сне. Фигню делают. Не берём там больше ничего. Сами можете убедиться какие там толпы на возврат всегда.
Соня
11 mart 2024
Очень большой выбор, и очень часто по акции можно купить золото. Надеюсь очень что и качество золота тоже хорошее.
Анастасия С.
9 sentyabr 2022
Очень понравилось в этом салоне! 09.09.22 купила серьги Конго и мужу кольцо. Консультант сразу подошла, все украшения доставала и с радостью показывала. Большое спасибо за помощь в выборе.
Людмила Чигнева
27 iyul 2020
Искала обручальное кольцо. Самый большой выбор нашла в магазине Sunlight. Вежливый консультант показала весь ассортимент. Выбрала подходящее.
Александра Ефремова
4 yanvar 2022
Отличный магазин купила там сережки на нг, продавец была очень любезна и помогла нам во всем, очередей не было! Спасибо Санлайт!)
Наталья Т.
5 mart 2020
Приятное обслуживание ! Приемлемые цены для разного социального статуса! Помощь с Выбором ювелирных изделиях все рассказали, показали ,осталась довольна покупками!
Инженер
4 yanvar 2024
Большой ассортимент. Доступные цены. Многочисленные акции и скидки.
Марина Малышева
19 iyul 2020
Отличный магазин! Сотрудники доброжелательные, шустрые. Полтора часа выбирала браслет, помогали выбрать! Ассортимент большой. Очень довольна!
Кир W.
19 iyul 2020
Я в шоке, это лучший магазин в котором я был! Расположение самое удобное в ТЦ, прямо у входа. Обслуживание 10/10, очень приятные девочки, ради них только ходил бы туда, все рассказали, показали и помогли с выбором. Обязательно приду еще)
Михаил Селицкий
26 avqust 2022
Все понравилось, приятный продавец Татьяна, подобрала кольца и сделала много приятных бонусов, спасибо большое🙏🏼
Natalya S
12 noyabr 2019
Большой выбор. Нормальные цены. Бывают отличные акции. Дружелюбные консультанты.
Алексей
13 noyabr 2021
Сам магазин хороший, чистый, продавцы вежливые, тактичные, со всем помогают. Претензия не к конкретному магазину, а к ужасным маркетологам сети, которые раз за разом мусолят "закрытие" магазина, вот кого сменить давно пора.
Екатерина Акимова
27 mart 2023
Очень хороший магазин, с хорошими ценами. Всегда приветливый персонал, подскажут, покажут и посоветуют.
Ekaterina M.
27 yanvar 2020
В магазине, расположенном в ТЦ Пушкино Парк смутила меня немного продавец консультант. Посмотрела на меня, не поздоровалась и отвернулась. Стояла в сторонке. Пришлось ее звать и просить мне помочь с выбором, а она так нехотя пошла. Я не выгляжу как бомж или человек неспособный что-то купить в этом магазине.Хотелось бы больше внимания и такта.
ИРИНА СИДНЕВА
19 iyul 2020
Отличный магазин,отличное обслуживание,большой выбор украшений!
Вера Туйчиева
5 fevral
Хороший магазин , но вот ломбард дешевле цену даёт , чем в ногинске . У всех санлайтов разная цена в ломбарде .
Надежда Леo
15 mart 2023
Продавцы, как коршуны налетают. С вопросами: "А зачем. ?" "А вы по какому вопросу ( если касается ломбарда), "А что вам предложить". Это очень напрягает. Полная НЕ Клиенто ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ. обхожу стороной именно эту точку
8 mart 2019
8 марта! время подарков и хорошего настроения - только если не посещать данное заведение. Здесь очень любят организовывать очередь - на примерку, на кассу, на другую кассу. потратить почти час что бы примерить и оплатить кольцо, которое выбрано за 5-7 минут!? Дикость, а не органиция!
Полина Ш.
12 fevral 2020
Удобное расположение магазина, вежливый персонал, большой выбор ювелирных изделий.
Юлия Г.
13 mart
Внимательный персонал
7 fevral 2023
Прекрасные девушки, которые помогут с выбором с оформлением скидки. Я теперь Ваша)
*****
17 yanvar 2023
Мое любимое место. Консультант Дарья умничка!!! Всегда уходим с покупкой
Little White Snake
13 yanvar 2020
Достаточно крупный магазин, содержащий более 50%товаров из приложения и отвратительный персонал!!!! Имеются две кассы,а также по сути должен быть сотрудник в зале,но персонал настолько невежиливый и невнимательный,что занимаясь втроём одним из клиентов,упускают пятерых. Ожидание когда на тебя обратят внимание более двадцати минут,не советую приходить с маленькими детьми вспотеете и уйдете ни с чем. На просьбы подойти не реагируют абсолютно. Может и ассортимент хороший,но из за такого персонала больше не пойду в данный магазин!!!
Алексей Кононаев
26 dekabr 2023
Очень пристают к покупателям. Слишком настойчиво
Anonim rəy
26 sentyabr 2020
Если есть желание, чтобы Вам наплевали в душу и всеми словами, возгласами и движениями посылали на три буквы, то мои поздравления 🥳 Вы нашли лучшее для этого место! Уже одевшись и обувшись, за 20 минут до закрытия, с порога, в хамской форме, некая Халя заявляет: «Мы кассу уже закрыли». Что тут добавить ... радости полные штаны, что Санлайт закрывается. Надеюсь хоть в этом они не обманывают своих клиентов.
Timi Desaria
26 oktyabr 2022
Хорошие девчата, долго с интересом подбирали что требовалось
Добряк Анна
4 yanvar 2020
Отличный персонал, чистый зал, удобное расположение.
Алёна Шлыкова
25 yanvar 2022
Очень отзывчивые и добрые сотрудники ) всегда беру и заказываю у девченок
Рамиля Махмутова
28 dekabr 2023
Очень довольна обслуживанием
Виктория Щеглова
1 iyun 2023
Замечательный магазин. Особенно продавец Дарья. Всегда всё на высоте
Татьяна Никитина
13 yanvar 2023
Отличное обслуживание. Всегда помогут с выбором.
Iliss
5 avqust 2021
Магазин "Аля бриллиантов". Выбор большой , а купить желания нет.
Алексей 1c
2 iyul 2019