Sunlight

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Андроника
13 may
Была в салоне 12.05, заказывала серьги и приехала забирать. Салон красивый, просторный. Работало два консультанта, но они были заняты. Порадовало, что один консультант заметил мое ожидание и пригласила третьего сотрудника. За эту внимательность- большое спасибо. По поводу выдачи заказа: я понимаю что у меня был недорогой заказ, я забирала серьги из серебра, упаковали в мешочек и отдали. На этом всё. Мне есть с чем сравнивать, в других салонах этой сети вне зависимо от стоимости покупки, всегда предлагают элементарно пакет (при этом уточняя, в подарок ли я покупаю изделие). В целом салон хороший, пусть и выбор пока не большой, но думаю это связано с недавним открытием. Персонал приятный.
Екатерина Мурлыкова
26 iyun
Отвратительный персонал. Высокомерный, на контакт идут сухо, клиенту не рады. Улыбаются только друг другу или тем кто покупает тыс от 30. Заказ выдают только через приложение, настойчиво просят установить, а то типа по другому нельзя получить 🤔. Сеть стала хуже, ходить не хочется туда
Данила Никифоров
28 dekabr 2025
Выбирал подарок жене, ассортимент большой, есть из чего выбрать, мне быстро помогли определиться с выбором, приобрел отличные серьги! Всем советую 🎁
артём гурьев
28 dekabr 2025
Я очень доволен покупками в данном магазине.Ассортимент широкий, украшения качественные и красивые. Особенно радует внимание к деталям и использование отличных материалов. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, подробно отвечают на все вопросы и помогают выбрать идеальный подарок. Обязательно буду возвращаться к вам снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
Кристина Гвоздева
14 mart
Не понравилось отношение продавцов. Не здороваются. Всем видом показывают, что им все равно. Цена при выкупе заказа как-то странно оказалась выше, чем в приложении. По словам продавца из-за промокода, который сейчас не действует. Очень удобно разводить покупателей по такой схеме.
Gelka
4 mart
К сожалению, магазин произвел плохое впечатление: работают всего две девушки, которые ни в чем не заинтересованы. Огромные очереди, все делают очень медленно. Помощь с выбором не оказали, сказали «нету», и все. Не посмотрели по наличию и не предложили заказать. Была в вашем ужасном магазине 04.03.26, больше не вернусь. Отношение отвратительное, не советую к посещению! Купленные положительные отзывы, повелась на них и пришла в этот ужас!
7 fevral
Консультанты могли бы подойти к посетителю у витрины и сказать, что магазин закрывается, потому что уже 22:00, а не опускать входное ограждение без предупреждения и не кричать через весь магазин "мы закрылись уже, девушка". Не все следят за временем поминутно, когда ТЦ ещё полон народу и нет никаких оповещений о закрытии. Не приду больше, было неприятно
Светлана Пеганова
27 dekabr 2025
Лучший Санлайт в Москве. Продавцы вежливые, улыбчивые, компетентные. Откликаются на любую просьбу, любой запрос, помогают в оформлении он-лайн заказов, применении скидок. Подробно рассказывают об имеющихся скидках в магазине. Улыбчивые. От одного отношения продавцов, к нам, покупателям - приятно находиться в магазине, не говоря уже об изделиях. Постоянно акции, дополнительные скидки. Покупала украшения, в подарок дочери, кольца и серьги, продавцы примеряли, показывали. Короче ушла довольная, с чувством и желанием снова вернуться в этот улыбчивый магазин. Девочки, магазина Санлайт на Коровинском шоссе - спасибо вам огромное. Лучшие. Приду ещё ❤️
Елизавета
27 dekabr 2025
Прекрасный магазин🤗 отличная атмосфера, большой выбор украшений, а консультанты просто феи😍 и помогают с выбором, посоветуют лучшее индивидуально для каждого Рекомендую!!!!
Анастасия Паукова
27 dekabr 2025
Отличный магазин,очень большой выбор ассортимента. Персонал очень приветливый, дружелубоный, всегда помогут подобрать, то что, нужно именно вам!)
Софья
16 yanvar
Самый лучший санлайт, где мы были Консультант Светлана очень хорошо проконсультировала Как будем в Москве обязательно вернемся, даже чисто из-за обслуживания 😃
Дарья Г.
2 mart
Очень приятная атмосфера и красивый магазин 😍 Обязательно вернусь сюда снова за покупочками