Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Гузель
12 may
Любимый ювелирный магазин с приятными ценами, всегда выгодные акции и украшения хорошего качества. Приветливые, компетентные сотрудники, всегда помогут с выбором
Анжела Унежева
12 may
Покупаю золото и серебро только в этом магазине! Сам магазин чистый и светлый, играет приятная музыка) консультанты приветливые и всегда помогут с выбором!! Всем советую
Мустафина Дилара
15 avqust 2025
Дети забежали туда взять бесплатную подвеску с купона Пятёрочки. Милая девушка предложила на выбор несколько вариантов, упаковала в фирменный картонный пакетик. Дети выбрали сердечко. Выглядит симпатично и мило.
Диана Не
12 may
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера , широкий выбор. Как зашла поздоровались, спросили нужно ли что подсказать, обслуживание высший пилотаж 🥰 Рекомендую всем ♡
Нелля Бекова
5 may
Совершаю все свои покупки только в этом магазине, очень красивый, светлый, чистый. Радуют девочки продавцы, всегда на позитиве, хорошо знают товар. Вообщем советую , магазин 🔥🔥🔥
Денис В.
11 yanvar
Крайне недоволен работой продавцов - консультантов, да и в целом уже данной организацией, в преддверии нового года впихали на скорую руку (лишь бы продать как рынке), не разобравшись в размерах, как итог срок возврата вышел, оставил заявку на обмен товара через техподдержку, но там ее не зарегистрировали.
Аскер Б
12 yanvar 2025
Хороший ювелирный магазин! И продавцы вежливые! Помогли подобрать украшения, оформили хорошую скидку! Молодцы! Магазин советую!
Евгения
6 aprel 2024
Хороший магазин,ассортимент не такой большой,но что-нибудь найдете для себя. Персонал отзывчивый,меня обслуживала консультант Алина,помогла с выбором ,было приятно с ней общаться. Захожу в магазин часто, к ней уже не попадаю ,возможно прихожу не в её смену. Магазин чистый и комфортный 👍🏻
Зара К
4 avqust 2024
Суперские акции, красивые изделия, большой выбор, всегда помогут с выбором.
Амина Ахмедова
13 may
очень рада покупкой, очень вежливый персонал, рекомендую всем🤍
Филипп Тихонов
2 mart 2024
Магазин классный, чисто и аккуратно, продавцы не навязчивые, но и не игнорят, помогли подобрать подарок ребенку, доволен визитом и покупкой.
Лена Романова
5 dekabr 2024
Ужасное обслуживание, показалось что оценивают по нации 👎присмотрите отношение к покупателям.
14 iyun
Прекрасный магазин, вежливый персонал
Абс Эюя
5 mart 2025
Вежливый персонал, действительно знающий свое дело.
Гутникова
10 fevral 2024
Радует, что не останавливаются. Постоянно новые коллекции, причём всё российское! Ну или я так видела по крайней мере. Месяц не заходила, зашла - четыре витрины чисто под обновления))
аида бекова
12 may
подарки семье делаю только в этом магазине !!!
Андарби Танашев
15 dekabr 2023
Всё очень не обосновано дорого.
Аурика
15 dekabr 2023