Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Мухаммадджон Болтаев
4 dekabr 2025
Моя очередная покупка это серебряный кольцо. Очень красиво смотрится. Заказала кольцо в приложение. Заказ пришёл раньше времени. Пришла, померила, всё понравилось. Девушки консультанты очень вежливые. Помогут с выбором и всё подскажут. Покупкой довольна, рекомендую всем. Спасибо девочкам и Sunlight. Это мой любимый магазин 2025. #Sunlight_faces, #Sunlight_платит;
Евгения Ж.
5 may
Хороший магазин с большим выбором украшений. Девочки продавцы профессионалы своего дела, помогли подобрать нужное украшение. Рекомендую.
Дарья С.
24 yanvar
Хороший ювелирный магазин, были с молодым человеком там в декабре. Приветливые продавцы, быстро помогли подобрать мне желаемое колечко. Покупкой я осталась довольна и цены приятно удивили.
Mrs.Smith
30 aprel
Огромный выбор, очень внимательный персонал, помогли выбрать подарок племяннице, спасибо, обязательно прийдем еще.
Елена Пшенченко
21 sentyabr 2025
Прекрасный персонал,девушки очень милые и дружелюбные,помогли подобрать кольцо и кулон,очень приятная атмосфера ,был еще милый подарочек к покупке !чудесный магазин,обязательно вернусь сюда!
O
Olga L
17 iyul 2024
Хороший магазин с большим выбором изделий. Внимательные и вежливые продавцы. Рекомендую. Купила подвеску-доставка была в срок. Обслуживанием довольна. 👍 😁
Алина Болтаевская
5 may
Отличный магазин, прекрасные работники! Самый любимый магазин из всех! Хожу только сюда. Персонал от бога!
766073 Ляпина
8 dekabr 2023
Очень вежливые и доброжелательные продавцы,заказ доставлен на следующий день,все понравилось.Хожу только в санлайт,большой выбор,в других магазинах нет такой оригинальной продукции
Долума Ондар
6 may
Выбора много, продавцы улыбчивые и очень помогли при выборе украшений. Рассказали, показали и сомнений не оставили.
Влад H.
30 aprel
Великолепный! Обслуживание 10/10 Персонал со знанием и пониманием своей работы!
Наталья Николаевна Карташова
26 yanvar 2024
Хороший ассортимент , если чего-то и нет в наличии, то можно сделать заказ на магазин, быстрая доставка. Хороший отзывчивый коллектив!
S
sherhan19860722
19 oktyabr 2020
Не первое украшение покупаю здесь. Для меня главное качество изделия, и магазин соответствует этому требованию! Украшения красивые, аккуратно выполнены, ассортимент огромный, дизайн изделий уникальный. Я люблю больше классические варианты. По ценам выходит значительно дешевле, чем в других магазинах! Отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором.
Людмила Б.
18 sentyabr 2025
Прекрасное расположение в городе, профессиональный персонал, готовый помочь. Давно являюсь клиентом этого бренда.
альбина чупзик
12 oktyabr 2024
Санлайт во фрязино хоть небольшой,но уютный и приятный. Консультантке Кристине хочется скзаать отдельное спасибо. Она всегда отзывчивая,все поможет сделать,подберёт. Очень приятная девушка.
Елена Агеева
24 iyul 2025
Благодарю Евгению за помощь в выборе украшений! Очень заботливый подход и внимательное отношение! До новых встреч!
Людмила Майорова
22 sentyabr 2020
Нигде не встречала такого обилия украшений в разных тематиках. Каждый найдет на свой вкус. Прикупила себе несколько изделий. Очень вежливые продавцы, помогли сделать еще и онлайн-заказ. Всегда приятные подарочки в виде подвесок и скидок. Обязательно вернусь и еще не раз😊
Юлия Марко
4 yanvar
Уютный магазин. Девочки продавцы очень приветливы и дружелюбны. Подсказывают, рассказывают!
devakateri
19 aprel 2023
Забирала интернет-заказ в магазине на Мира 8 ( Фрязино ) 19.04 в 17:45, отвратительное обслуживание одной из сотрудниц, бейджа не было, поэтому имени не знаю. Лицо кирпичом и заумные фразы, было видно, что мне не рады) заказала часы, к ним вопросов нет, звенья снять могут, но, к сожалению, не умеют(((попросили прийти «послезавтра »
Антонина Смирнова
6 yanvar 2024
Пришла в магазин за определенным колечком. Продавец- консультант, на просьбу покажите пожалуйста, просто развернулась спиной и начала консультировать другого покупателя, хотя с ней был уже консультант. Минут через "цать" повернулась и сказала нет вашего размера. Хотя я стояла всё это время рядом и не увидела даже попыток посмотреть есть или нет. И как это называется? Очень огорчена таким отношением....
Альбина
11 mart 2024
Всегда есть какие-то акции, баллы, а иногда даже подарочки! Из всех ювелирных магазинов Санлайт номер один!
АННА Дум
31 iyul 2023
Хороший магазин, правда дорого стоит. Постоянно , какие то промокоды на скидку присылают, купила там три часика два браслета и т.д.
Татьяна Мойсеенко
30 aprel
Отличный магазин. Коллектив хороший, вежливые, отзывчивые, могут посоветовать с покупкой. Приятно ходить в такой магазин.
Alinkasulya
2 aprel 2023
Хороший выбор ювелирных изделий, качество не плохое Изделия можно заказать, доставка быстрая, пару дней
Dilnoza Khojaeva
30 iyun
Недавно приобрела это кольцо — и не могу налюбоваться! Дизайн очень изящный: плавные витые линии оправы придают украшению лёгкость, а овальный голубой камень смотрится эффектно и при этом не слишком броско. Цвет камня — такой свежий, «небесный», он красиво переливается на свету за счёт огранки. Дорожки из мелких прозрачных камней по бокам добавляют деликатного сияния, не перебивая акцент на центральном элементе. Серебро выглядит благородно, поверхность гладкая, никаких шероховатостей или дефектов не заметила. Кольцо сидит на пальце удобно, не цепляется за одежду и не давит. Отличный вариант и для повседневной носки, и для особых случаев — легко сочетается и с лаконичным платьем, и с базовым образом. Считаю, что это удачное сочетание элегантности и современного стиля — украшение сразу притягивает взгляды, но остаётся утончённым. Однозначно рекомендую!
С Романов
29 iyun
Очень вежливый персонал, было приятно посетить данный магазин
Юлия Мартынова
13 fevral 2023
Магазин небольшой, но выбор есть, девушки помогают оформить заказы на магазин не требуя предоплаты
Анна Костюкова
30 aprel
Классный магазин! Самый приятный консультант — Евгения!
Svetlana
29 aprel
Отличный магазин, отличные сотрудники
Константин Черноплёков
3 fevral 2024
Отличный магазин. Жена от подарков в восторге. Много удобных скидок. Не скупитесь. Делайте подарки любимым.
28 dekabr 2024
Представили зеленый агат как изумруд. Больше ни шагу сюда
Эрна
26 noyabr 2025
Сотрудники отзывчивые и внимательные. Все понравилось.
Николай Суминов
4 mart
Всё ок
Марина Век
15 oktyabr 2020
Продавцы доброжелательные, ассортимент не плохой, но всегда ограничен размерный ряд изделий
Евгения глебов
7 noyabr 2024
Девчонки молодцы, как гиды все раскажут ипокажут,приятно было общаться.
18787 ефременко
20 noyabr 2022
Всё понравилось, отличные консультанты помогли подобрать подарки, очень отзывчивые, позитивные и компетентны.
Мария Каряева
25 iyul 2022
Была в магазине минут 15, ко мне вообще никто не подошёл из продавцов, хотя насколько я помню в, санлайте всегда подход к клиентам и рассказ акций был на первом месте. Ужасное обслуживание
alcatel2311@gmail.com
10 iyul 2023
Отличный магазин и отличный персонал. Спасибо что помогли подобрать побрякушки.
30 avqust 2022
Магазинчик хоть и маленький,но выбор есть. Продавцы очень хорошие.
Елена С.
27 iyul 2022
Выбор есть, но лучьше затем азывать через приложение, не всегда есть нужный размер в наличии.
Anonim rəy
20 yanvar 2021
Персонал с выбором помогает, может подсказать, лично к девушкам возмущение нет, но, обнавывают со скидками. Пришло уведомление о скидке в день рождения на - 70%, по факту дамы ответи: "мы об этом не знаем". Делают глупую накрутку и глупую скидку, продавая золото по норм цене, но, если честно, в других ювелирных модели стоят дешевле.
Женя Долгих
18 oktyabr 2024
Качество материала оставляет желать лучшего, быстро порвался.
Анна О.
4 noyabr 2023
Отличный магазин. Есть выбор и не дорого
S Туляков
11 iyul 2023
Хороший магазин, отличные консультанты
Мир
22 dekabr 2024
Не заходите! Просто маркетинговые монстры всякую чушь несут! Начисление баллы исчезают в небеса
Андрей
15 dekabr 2024
Отличное обслуживание, продовци вежливый , 👍
Инесса
22 oktyabr 2020
Так себе, впрочем как и вся сеть. На ютубе много инфы об этой сети - почти все правда
Наталья
22 fevral 2021
Сегодня купила серьги Пришла домой и обнаружила что положили только одну сережку. Пришла в магазин мне в грубой форме ответели что это мои проблемы. Магазин находится г.Фрязино проспект мира 8.
Маша
16 dekabr 2024
Работают просто милейшие и вежливые девушки
Любовь Соловьёва
29 dekabr 2024
Впервые зашла и мне всё понравилось!
Анастасия М.
18 sentyabr 2020
Отличный магазин ! Всегда очень тёплый прием и шикарные акции .