Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина Делягина
17 dekabr 2025
Пришло смс оповещение о том,что я могу получить подвеску и цепь за 1р.Пользуясь случаем заглянула в SUNLIGHT после работы и вправду озвучив промокод получила подарочки.Очень приятно и неожиданно.Девочки консультанты очень вежливые,упаковали хорошо,предложил на выбор плетение.Спасибо
Марина
22 oktyabr 2025
Я не особо увлекаюсь покупкой ювелирных украшений, разве что иногда получаю бижутерию в подарок по кодам. Но Sunlight настоящий искуситель - прислал мне на мой День Рождения персональные предложения и сертификат на 1000 руб. И я не удержалась от покупки кулона в виде скорпиона, а затем и от второй покупки цепочки. Так же сдала старое золото в лом по цене, выше, чем у конкурентов. Теперь я фанат Sunlight - постоянно мониторю в приложении ассортимент, открыла для себя новых производителей стильных дизайнерских украшений.
Аделя
14 noyabr 2023
Замечательный магазин с замечательными директором и сотрудниками. Большой ассортимент, скорость работы и вежливость сотрудников приятно удивляет. Отдельную благодарность хочу выразить директору магазина Надежде Николаевне и консультанту Ани Барсегян. Директор - профессионал своего дела, а благодаря качественным консультациям Ани я сделала уже несколько крупных покупок. Очень вежливая, очень улыбчивая. Знает весь ассортимент, в курсе всех акций, правил и политики магазина в целом. Очень внимательна к клиенту и, что очень важно лично для меня, инициативна. Удалось угодить такому капризному клиенту, как я. Много раз благодарю!
Людмила К.
5 iyun
Магазин формата «ткните пальцем, заверну». Консультации нет. На вопросы отвечают еле еле, информация, которую выдает продавец бирке не соответствует
Я
Яна Марфина
8 fevral 2023
Покупаю изделия в этом магазине уже не первый год и всегда всё нравится качество изделий, широкий ассортимент товаров, хорошее и вежливое обслуживание продавцов консультантов, а также отличное и удобное своё приложение. А скидки и подарки это просто сказка. Вот и недавно купила прекрасное, нежное, элегантное, серебряное колье с фианитами (бренд SERGEY GRIBNYAKOV ). Камни очень красиво играют, как на солнце, так и при обычном освещении. Подойдет колье, как на праздник, так и на повседневку. Также купила вместе с ним серебряные серьги и браслет в том же стиле. Очень довольна покупкой, Sunlight, как всегда умеет порадовать красивыми, стильными украшениями.
Сергей Кожевников
21 iyul 2023
Широкий ассортимент украшений, изделий и часов. Хороший магазин, есть система скидок. Можно заказать из приложения и подойти и забрать заказ. Отзывчивый персонал покажут и расскажут. Рекомендую.
Ярослав Константинов
18 fevral 2024
Замечательный магазин,покупал жене шармы, хороший выбор и приятные акции.Была хорошая акция 1=2 + еще списали бонусы,2 шарма вышли по очень приятной цене.Рекомендую
Маргарита
3 mart 2023
Вежливый персонал, удобное расположение, быстрое обслуживание, всегда выгодные акции и скидки, выбрала себе отличный подарок на день рождения. Часто покупаю в этом магазине, предварительно посмотрев отзывы и наличие в приложении.
misa Kawaii
14 oktyabr 2018
Достоинства: 1) большой ассортимент; 2) приемлемые цены (особенно, если со скидками по различным акциям); 3) ненавязчивая заинтересованность продавцов-консультантов с целью помочь покупателям; 4) гарантийный срок, который действительно работает. Недостатки: иногда приходится ждать, когда освободится хоть один продавец-консультант, и успеть его перехватить, пока какой-нибудь другой покупатель не увел.
16 iyul 2020
У магазина отличное расположение в ТЦ. Выбор ювелирных изделий очень богатый, представлены изделия многих известных брендов. Акции, подарки, и в принципе демократичные цены привлекательны как для любителей роскоши, так и для тех, кто выбирает скромные изящные украшения. Если есть сомнения в выборе, всегда помогут внимательные, очень красивые и супер профессиональные продавцы салона.
Анна Смирнова
6 dekabr 2023
Большой выбор в офлайн магазине и ещё больше в онлайн. Со скидками выходить очень не дорого. Много раз уже закрылись, но всё же замены этому магазину пока нет)))
Алена Кузлякина
27 noyabr 2022
На выходные дни не хватает продавцов. Может из-за розыгрыша, проводимым в воскресенье в тц, было много народу. Думала, после розыгрыша зайду, должно быть меньше, но ошиблась. Одна встречает, другая консультирует, возврат делает третья. Это непонятно мне. Есть новенькие сотрудницы, кого-то видела раньше. Качество некоторых серебряных изделий оставляет желать лучшего. Облезают пластиковые бусины на цепочке, хотя в описании изделия не заявлен пластик. Мне дарили серебряный браслет, потемнел да и не похож на чистое серебро (жесткий тонкий, стоил около 1000). Считаю, такая крупнейшая сеть должна работать на качество. В остальном спасибо, что вы есть и дарите радость
💕любашка💕 шагалова💕
25 may 2024
Сделала заказ на сайте, частично оплатила, после получения смс что заказ можно забрать пришла в магазин, обратилась к продавцу насчёт заказа, на что получила ответ все продавцы заняты или ждите или приходите когда посетителей в магазине нет. Целый день стоять и ждать в магазине, да и ходить смотреть когда никого из посетителей нет , на это нет времени и желания. Пришлось отменить заказ, жду назад деньги, пока не вернулись. Вот таким был мой первый визит в санлайт и последний.
Юлия Н.
17 iyul 2020
Отличный магазин! Превосходное обслуживание! Удачное расположение! Много лет хожу в этот магазин и ни разу не разочаровалась, покупала ювелирные изделия как для себя, так и в подарок 🎁 прекрасные продавцы-консультанты всегда всё расскажут/подскажут/посоветуют, еще и подарков надарят и скидку сделают! Надо баловать себя чаще!
Екатерина Капитоненкова
11 mart 2023
Постоянно приходим в этот магазин... Очень граммотное обслуживание, ненавязчивые предложения и воспитанный персонал, с правильно поставленной речью!!! Уходя с покупкой, правильно упакованной, хочется возвратиться.... Хочу отметить прекрасного консультанта Викторию, всегда с улыбкой и терпением выполняет свою работу!!!
Юлия В.
14 sentyabr 2022
Хорошие скидки по карте клиента и акции. Разнообразный ассортимент с драгоценными и полудрагоценными камнями. Удачное расположение самого магазина. Отзывчивые продавцы, помогут с выбором, всегда подскажут.
Марина Ворошилова
10 iyul 2023
Удобно заказать через придожение и прийти примерить. Консультаньы помогают мнением со стороны, если попросить помощи в выборе. Цены относительно других салонов дешевле.
Андрей
23 iyun 2023
Поккпаб не в первый раз ,всегда хорошие цены ,скидки и акции , вежливый персонал,всегда подскажут и раскажут ,всегда доволен 👍
Олеся А.
16 fevral 2024
Магазин всегда радует своим большим выбором, приятной ценой и причтнвми акциями! Рекомендую!
А.П.
3 aprel 2024
Этот магазин SUNLiGHT отличается от других удобным положением,каким-то уютом и терпеливыми,вежливыми,профессиональными сотрудниками.С удовольствием посещаю именно его,даже если есть ближе.Недавно приобрела красивую и качественную цепочку от Красноярского предприятия.Рекомендую.
Anna V
16 iyul 2023
Удобное местоположение, приветливый персонал, забираю тут онлайн-заказы - мне так удобней) Магазин светлый с кучей зеркал)
Анна А.
17 iyul 2020
Отличный, с огромным выбором и с вежливым обслуживанием магазин! Всем рекомендую, сама делаю покупки только там, кстати очень удобное расположение! Так держать)
18 avqust 2020
Большой ассортимент, низкие цены, но в связи с большой посещаемостью из-за постоянных акций, есть очереди, медленное обслуживание.
Kappa K.O.K.
27 may
Всегда большой выбор! Всегда какие-то да акции!
Kris N.
15 iyul 2020
Отличный магазин! Очень вежливый персонал! Всегда с улыбкой и с готовностью прийти на помощь в поисках того или иного ювелирного украшения! Продавцы все всегда покажут и расскажут! Однозначно 5 баллов! С таким сервисом хочется всегда возвращаться в магазин!
liyubo4ka
3 mart 2019
Достоинства: Большой выбор товара. Регулярные и выгодные акции. Удобно выбирать изделие по каталогу с помощью приложения, а затем, прийти в магазин, который более удобно расположен, оценить его "в живую" и купить. Экономиться масса времени. Недостатки: Вежливое обслуживание. Но иногда приходится долго ждать освободившегося консультанта. Комментарий: Являюсь постоянный клиентом. Регулярно пополняю в данном магазине свои украшения.
Вячеслав Романенко
24 iyul 2019
Сотрудники очень находчивы и смогли помочь мне определиться с выбором, большой выбор, особый подход, очень понравилось!
Мария
14 sentyabr 2022
Большой ассортимент красивых украшений, но всё впечатление портит персонал. Продавцы переговариваются между собой на посторонние темы, потом продавец, который давал мне серьги примерить достала телефон, положила на витрину и давай в него втыкать. Сказать, что я удивлена, ничего не сказать. Мне кажется такое поведение не нормально. Вдобавок ничего не предложила примерить, ничего не посоветовала, об акциях ничего не рассказала, кроме того, что цена не окончательная.
Егор Крайнов
13 fevral 2020
Отличный магазин. Большой ассортимент, консультанты на высоте, выгодные акции и куча подарков!
Юрий
15 iyul 2020
Замечательный магазин и прекрасные сотрудники. Помогли подобрать подходящий подарок молодому человеку. Обязательно буду рекомендовать данный магазин своим знакомым!
Л
Людмила Ивановна
20 noyabr 2018
Являюсь постоянным клиентом,регулярно покупаю украшения в данном магазине. Последний раз попала на акцию "-50% на золото". Мне нравится,что часто бывают акции. Магазин светлый,просторный зал,находится в центре города,что мне удобно. Персонал улыбчивый, приветливый, готовый всегда помочь.
Алексей Молотов
22 avqust 2023
Добрый день , терпение лопнуло , посылка должна была вчера приехать , на что служба поддержки говорит обращайтесь DPD это история хуже , трубки транспортная компания не берет , ссылается на sunlight, а sunlight ссылается на них и что делать ? По программе смотрят что посылка в пути , так я и сам ввижу в программе , заказал 17 августа сегодня уже 22 августа , вы шутите ? Другие изделия просто махом приходят а тут вы очень разочаровали меня , и человека кому шёл подарок , и что мне сказать извини он ещё в пути и стоять и краснеть ? Да приложении доставка оформлена на 21 августа , я вчера приехал в магазин , о чем с продавцом поговорил сказала что доставка максимум 3 дня , теперь. По городу катаюсь не могу достучаться до dpd и sunlight , очень печально что вы работаете с этим транспортными услугами , у вас столько магазинов и филиалов , не удели нельзя все сделать хорошо , самое печальное изменника расстроил я и вы
Юрий Шестаков
11 dekabr 2022
Хорошая сеть, удобное приложение, можно забронировать, заказать изделие. Если золото, то только здесь.
Сюзана С.
2 sentyabr 2023
Доброжелатьны, есть скидки и акции, подобрали быстро
Роберт Проппе
11 oktyabr 2018
Очень сильно понравился магазин,приятные продавцы помогают найти нужный товар,рассказывают про скидки,всем советую)
O
Olga P.
1 oktyabr 2018
очень внимательный персонал, улыбчивые девушки. широкий выбор украшений.
Иван
25 yanvar 2024
Отличный ломбард,все быстро и без лишних действий.Замечательные сотрудники.
Мария К.
17 iyul 2020
Большой комфортный ювелирный магазин, много брендов, цены ниже, чем в соседних ювелирках.
Дмитрий Марков
8 fevral 2021
Хороший, доброжелательный персонал. Большой выбор. Есть акции на товар
31 may 2019
Стыдно ребята вроди большой бутик а разнообразие украшений очень мало🤔 проще доехать до завода Красная пресня он там не далеко там ювелирных магазов больше чем пальцев на руках
Tatyana M
1 fevral 2023
Вежливое обслуживание, большой выбор.
Надежда Сенько
2 fevral 2023
Продавцы подобрали всё, что мы хотели. Положили подарочек. Приятно.
Сергей С
26 avqust 2022
Персонал, очень быстро обслужили. Подобрали правильно размеры
Екатерина Осокина(Мякота)
29 mart 2019
Отличный магазин. Всегда можно найти достойный подарок по привлекательной цене.
Дмитрий Кахадзе
9 iyul 2021
Разводят людей сумашедшими скидками и люди на эти якобы скидки ведутся!!! Присылают смс, что закрывают магазины по опреледённым адресам и распродают продукцию со скидками до 80%, перед этим 100% накинут на изделия!!!))) SUNLIGHT закройтесь уже где-нибудь наконец, ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ СЛОВА!!!!)))
Галина
9 avqust 2019
Большой выбор изделий и доброжелательный персонал.
Денис
21 yanvar 2020
Большой ассортимент! Цены на бриллианты очень «вкусные»))))
13 dekabr 2019
Хороший магазин, большой ассортимент, скидки
Эвелина Пеленёва
23 mart 2019
Не рекомендую, товары низкого качества от этого и низкие цены
Преображение 37
20 noyabr 2020
Изделия по высокой цене. Не всегда соответствуют качеству.