Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

оксана ч.
25 fevral
Украшения красивые! Выбрала себе серьги с доставкой , консультант Алина помогла с выбором , была очень милой и любезной! Давно не встречала таких достойных консультантов! Руководству прошу обратить внимание на такого прекрасного сотрудника и бережно относиться чтобы не потерять такой бриллиант!
Люблю жизнь 🌺🍒💃
31 avqust 2025
Очень замечательный выбор украшений, персонал вежливый, внимательный. Подобрали мне украшение быстро. Благодарю сотрудников за их работу. Заходите, не пожалеете.
Кристина Иванова
18 iyul 2025
Отвратительное отношение персонала. Чтобы купить сережки - ждала 20 минут. В зале 1 консультант, а второй продавец не может грамотно разграничить свое время. Сотрудники двигаются со скоростью черепахи, в своем комфортном ритме. Никакой клиентоориентированности. Заходишь в магазин - касса без присмотра, бери, что хочешь
Nastya Senpai
16 aprel 2025
Отличные акции, скидки на очень красивые украшения 😌 приятно, что всегда красивая упаковка, неважно какая стоимость. вежливые консультанты. #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Екатерина Иванова
16 avqust 2022
Однажды я зашла в магазин Санлайт, смотрела на яркие витрины и поняла, что хочу - благодаря девушке - консультанту! Серёжки в виде сердечка с янтарём! Они такие милые и аккуратные: серебро необыкновенного золотистого цвета, янтарь в тени кажется тёмно-алым, а на солнце играет оттенками красного, оранжевого и жёлтого! Спасибо консультантам - рассказали про большой и хороший ассортимент, и я остановилась на этих серьгах! Очень довольна покупкой, буду приходить ещё! Спасибо большое Санлайту!
Андрей
5 yanvar 2022
Выбор товара большой и разнообразный, персонал вежливый, постоянно проводятся различные акции, очень много скидок, по качеству товара притензии нет, все здорово, часто посещаю данный магазин
Swivt Jason
12 noyabr 2023
Воспользовался услугами ломбарда и розничной продажи, все очень понравилось, персонал очень вежливый и компетентный. Обязательно зайду ещё
1 dekabr 2018
В целом мне все понравилось. Продавцы-консультанты вежливые и терпеливые. Правда на мой вопрос где лежат бриллианты сказали, что везде, поэтому мне сложновато было сделать выбор, т.к. с фианитами они очень похожи внешне. Немного хаотично все расположено. К обслуживанию претензий нет, приду еще.
валентина юрьева
21 iyun 2022
Обслуживание на высоком уровне, грамотно, убедительно ,сложно уйти без покупки.хороший выбор и заманчивые предложения ,акции,скидки, бонусы.Спасибо
Любовь Верисова
28 iyun 2024
Отличный магазин , хорошие сотрудники Особенно Дарья и Адиля Очень их люблю , всегда подсказывают в выборе и не ошибаются !)
Александра
19 sentyabr 2023
Огромный выбор товара,вежливое обслуживание персонала,много скидок и акций
Степан Беляков
2 sentyabr 2025
Спасибо за приятное настроение и покупки... Консультанты отрабатывают на все 100%
swetlan4-ign
17 dekabr 2020
Очень люблю этот магазин. Большой ассортимент украшений. Частые акции( что всегда приятно)! А главное, магазин дарит подарки покупателям!!!
Ася
11 mart 2025
В приложение подарки ,а по факту подвесок нет!
Марина Полякова
9 mart 2020
Очень люблю этот магазин. Очень тактичные, внимательные и дружелюбные консультанты. Всегда прият ная атмосфера и хороший выбор.
Мария Иванова
20 dekabr 2022
Очень маленький выбор. Скидку почему-то не сделали, но дали обещаный в смс подарок. Персонал в продажах не заинтересован.
Анри Белкин
24 fevral 2020
Отличный выбор товаров . Очаровательные продавцы и всегда готовы помочь вам выбрать нужный и подходящий для вас !
ALYONA FRANCE
23 yanvar 2025
Прекрасные ювелирные украшения 🎍 и доступны всем!!!
Ольга Б.
23 iyul 2019
Очень навязчивый сервис: всегда на все акции! Продавцы очень-очень навязывают товары. Если заведешь карту и скажешь телефон достают рассылками и смс
Валентина Бойко
11 sentyabr 2023
Хороший магазин ,доступные цены,вежливый персонал. Также имеется ломбард с хорошим процентом залога,или продажи изделия. Рекомендую sunlight😍😍😍☺️
Валентина Щ.
16 iyul 2020
Отличное обслуживание,огромный ассортимент и отличное качество изделий❤️😍
Галина Осипова
21 iyul 2022
Как всегда очень большой выбор, вежливый персонал. Удобное расположение .
Любовь Кукушкина
1 iyul 2019
Хороший магазин. Большой выбор украшений, отличное соотношение цена/качество
De Nis
5 sentyabr 2021
Магазин расположен удобно, но товар так себе на мой взгляд. Ювелирный шир.потреб.
Александра
16 iyul 2020
Прекрасный магазин, вежливое обслуживание, широкий выбор ассортимента, за покупками только сюда!
Татьяна Портнова
27 oktyabr 2025
Совсем испортилось обслуживание
Что-то с чем-то
4 oktyabr 2021
Он опять закрывается, люди, расходимся. А так, если честно, такие рекламные ходы утомляют. Бижутерия вполне нормальная, однако оставляет некоторые вопросы.
Екатерина П.
11 dekabr 2022
Хамство! Совершенно никакой клиентоориентированности. Хамское отношение, как-будто я за колбасой пришла, а не порадоваться себя! Понимаю, в декабре выручки будут хорошие, но помните, что есть и другие месяцы…. Благодарите ваших чудесных продавцов и ваших кассиров за то, что в это место клиент не вернётся никогда!
Мария
22 may 2019
Магазин очень понравился ассортиментом. Продавцы приветливые. Я долго выбирала изделие, но продавец все выдержала. Есть сайт, можно сделать заказ в магазин, если чего то нет. Удобно.
16 iyul 2020
Хороший ассортимент,доступные цены,вежливый персонал.Очень довольна обслуживанием.
Мария
20 iyun 2023
Выбор большой, персонал по обслуживанию 50/50, как повезёт
Дмитрий Углов
15 yanvar 2025
Приятные продавцы, вежливые
Надя Гаврилова
26 mart 2019
Вежливый и улыбчивый персонал, быстрое обслуживание, в магазине очень приятные цены! Буду рекомендовать всем кого знаю)
Алана Крис
9 yanvar 2022
Дешевые безделушки, у которых вылетают камни, ломаются застежки, стирается "позолота".
24 sentyabr 2018
Хороший магазин, приемлемые цены) В каталоге большой выбор, в приложении много бонусов)
Михаил
7 sentyabr 2021
Есть хорошие изделия. Но качеставо и цена соответствующие.
Alena Sokolova
14 yanvar 2020
Все хорошо, вежливый персонал. Помогли подобрать украшения для дочки.
Артем
28 avqust 2020
Хороший выбор,вежливый персонал,приятные цены!
Kargal
7 fevral 2024
Хорошее место, приятный и отзывчивый персонал
21 noyabr 2018
Нормальный магазин, покупать можно, удобное расположение, скидки.
Татьяна Беликова
6 noyabr 2022
Всегда все замечательно:дадут совет,помогут с выбором.
VITALIY I.
30 iyul 2021
3 года назад и 5 лет назад и 6 лет назад закрывались, скидки 90%. Брехня полная, все точки где я был за это время функционирует в полную силу. Не ведитесь на развод.
22 yanvar 2023
Обычный магазин. Бывают ошибки с ценниками.
Екатерина Б.
16 iyul 2020
Очень хороший магазин , вежливый и отзывчивый персонал.
Анна Е.
16 iyul 2019
Быстро проконсультировали, помогли подобрать подарок.
Александр А
29 yanvar 2025
Отличная система лояльности.
Ярослав Смирнов
29 avqust 2022
Не плохие акции и скидки
Александр Зотов
7 iyun 2023
Ассортимент маловат
Елена Куколь
21 mart 2023
Нет ничего, но всё блестит
Светлана Мочалюк
25 dekabr 2021