Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

мисс
19 oktyabr 2025
Отличный магазин и находится в центре города, что очень удобно. Большой выбор украшений на любой вкус и кошелек. Девчонки-продавцы приветливые, отзывчивые, профессиональные, все расскажут и покажут. Я здесь частый покупатель.
Елена Плетникова
20 yanvar 2025
Это вообще крутое место , цены хорошие , персонал девчонки вообще молодцы , помогают рассказывают, подбирают . Цены доступные , скидки вообще огонь , и подарочки дарят .
Станислав Черных
16 sentyabr 2024
Хороший ювелирный салон, брат заказывал кольцо через онлайн, быстро нашли и оформили, но потом оказывается что слишком рано, и знаете что они его обратно приехали так еще и деньги возместили, отличный салон
Таня
5 sentyabr 2024
Этот Санлайт немного тесноват и часто консультанты бывают заняты, что не дождаться. Не понимаю с чем связано, но иногда там отвратительно пахнет. Из хорошего - расположение( можно бежать по делам и зарулить в Санлайт) и приятные, улыбчивые девушки - консультанты
Надежда Гилева
14 dekabr 2023
Замечательный магазин, всегда большой выбор украшений, девочки улыбчивы и вежливы🩷 Отдельное спасибо Елизавете, помогла с выбором подарка🌸 Кстати, здесь также самый лучший ломбард в городе 😉
Evgeniya007
18 noyabr 2024
Ассортимент ювелирных товаров большой. Пока ждешь консультанта, можно состарится. Менеджеры не заинтересованы в продажах, заняты своими делами в телефонах.
Снежанна К.
15 oktyabr 2023
Отличный магазин в плане выбора подарка , да и покупки для себя , хороший персонал , всегда помогут с выбором , так же ломбард, обменивали золото , девочки оперативно все поменяли и предложили изделия , рекомендую 👍
Валентина Хлобыстова
25 yanvar 2024
Отличный магазин ! Рекомендую услуги ломбарда, удобное расположение, широкий ассортимент товаров и услуг, приемлемые цены, профессионализм персонала отличный, быстрый займ.
Roxy0211
14 oktyabr 2023
Не только шикарный ювелирный магазин, но и один из самых лучших ломбардов в городе! Пришла сначала покупать, девочки-продавцы рассказали мне про обмен старых украшений на новые. Получилось очень выгодно, быстро и удобно. Девушка в ломбарде рассказала про тарифы, ставки и условия. Дома лежит ещё несколько одиноких серёжек, пойду ещё сдавать ❤️
Наталья Б.
22 dekabr 2023
Консультантов много, толку никакого, поражает некомпетентность, девушка не смогла ничего подобрать к ожерелью нужны были серьги, какое не понравится она сканировала штрих код и говорила ничего к нему нет, пришла домой зашла на сайт магазина и прекрасно себе все подобрала причём из наличия просто не на Ленина а на Шилова.
НАДЕЖДА ЛЕЛЕКОВА.
16 avqust 2023
Очень понравился, хороший магазин, приятные скидки и акций, вежливый и добрый персонал.Теперь всегда буду ходить, только в этот магазин.Украшения просто супер!!!
Алёна Ланцева
15 iyul 2022
Очень хороший ювелирный магазин в плане ассортимента, цен и персонала. Есть оооочень приятные скидки и бонусы. Украшения представлены в разных стилях что очень радует. Особенно нравится линейка обережных украшений, есть украшения славянского и скандинавского этноса. Украшения в стиле минимализм-это отдельная любовь которую я преобретаю исключительно в этом магазине. Всегда вежливый и отзывчивый персонал готовый проконсультировать и помочь подобрать украшение. Заслуженные 5 звёзд. Жаль что больше звёзд не поставить, программа не позволяет
Евгения Грудинина
18 yanvar 2024
Да было очень хороший салон особенно консультант Роксана всегда предложит новинка и поможет с выбором, а также постоянныые скидки и акции очень хороший выбор
18 noyabr 2023
В магазине очень уютно и комфортно находиться, все девушки всегда улыбчивые, общительные и доброжелательные, очень часто посещаю именно этот магазин и всегда ухожу очень доволен покупкой
Виктория
11 oktyabr 2023
Самый лучший магазин из ювелирных сетей❤️ Приемлимые цены💵 большой выбор украшений 💍Вежливый персонал🤗 хожу только туда, советую к посещению 🔥
Надежда Соловьева
8 sentyabr 2023
Очень приветливый персонал. Расскажут об акциях. Особая благодарность консультанту Елизавете, очень терпеливая и доброжелательная, помогла в выборе украшений.
Лидия Исаева
9 oktyabr 2024
Приемлемые цены, продавцы консультанты промто супер! Заказывала, заказываю и буду заказать изделия! Спасибо санлайт ❤
Сергей Скоморохов
17 dekabr 2024
В связи с некорректно сформированым заказом, выполненным консультантом магазина, конечная стоимость товара вышла значительно дороже заявленной.
Светлана Доронина
28 noyabr 2022
Впечатление отличное. Девочки прислушиваться к пожеланиям, ничего не навязывают. Предлагают не навязывая. Помогают выбрать то, что хочется. Очень широкий выбор. Плюс ко всему постоянно подарки и скидки. Очень приятно. Девочкам огромное спасибо.
Андрей Волчихин
10 noyabr 2022
Современный магазин, очень популярный в городе. Довольны после покупок в нём, как молодые так и пожилые покупатели. Большой ассортимент . Советы продавцов, очень разнообразны… Подсказки. Быстрое обслуживание! Частые скидки и различные акции. Игры… с выгодой и подарки . Народ доволен всегда.
анна ш.
2 fevral 2023
Мне магазин нравится, выбор большой, много различных акций и производителей украшений в одном месте. К качеству товара претензий нет, за 7 лет только одну цепочку вернула по браку.
Руслан Жоржевич
14 fevral 2024
Всем здравствуйте!) Магазин хороший и персонал внимательный, спасибо. В целом рекомендую данную сеть! Хорошие скидки и бонусы для постоянных клиентов и вообще. Всем добра 🤝
Маруся
23 mart 2023
Отличные консультанты,широкий ассортимент и удобная выкладка товаров. Цены на якутские бриллианты ниже,чем в др.магазинах,есть возможнось заказа.
Даниил Соснов
14 noyabr 2023
Недавно были у вас с салоне ) Девушками консультант по имени Любовь очень хорошо помогла с выбором обручальных колец ,за что огромное ей спасибо❤ Покупкой очень давольны❤
АННА МУРЗАК
26 oktyabr 2022
Персонал вежливый, доброжелательный, терпеливый. Помогают, подсказывают, рассказывают, советуют. Ассортимент огромный. Всегда есть акции, скидки, подарки! Качество изделий хорошее! Советую сюда приходить.
Svetlana Kulakova
3 mart 2024
Замечательный магазин, выбор шикарный, большое спасибо Елизавете помогла выбрать,🤗 хотя было очень трудно 😉
Ю
Юлия Васильева
22 iyul 2019
Удобное расположение магазина, прекрасное оформление витрин, внимательные продавцы, богатый и отличного качества ассортимент. Минусов нет.
Sergey L.Сергей
24 iyun 2023
Заказал 3 июня подарок для близкого, думал прийдёт к 21.06...Сегодня 24.06 - очередное товар в пути, будет сегодня..Купил другой подарок к 21.06 , больше что- то заказывать здесь не буду - уважаю себя и своё время..Ювелирная сеть, которая кидает своих клиентов
Оксана Макаренко
5 iyun 2023
Замечательная сеть магазинов, где золото и серебро по приемлемой цене! Всегда радают скидки! Очень хорошо подобран персонал.
Наталья Е.
11 oktyabr 2023
Хороший магазин, персонал прекрасный , особое внимание уделю консультанту Виктории терпеливая, доброжелательная девушка.
Анастасия Бурдуковская
14 oktyabr 2023
Ооочень крутой магазин. Девчонки все вежливые и дружелюбные. Всегда помогут с выбором подарка. Спасибо, Вы лучшие!!
Сергей Кузнецов
18 noyabr 2022
Всем здравствуйте! Хороший магазин, привлекательные цены, скидки и акции. Персонал вежливый, все объяснят и расскажут, одобряю!
Павел К.
1 dekabr 2019
Хороший магазин,приветливые и милые сотрудници.Рядом магазин "585-золотой" ну просто пивной ларёк,есть с чем сравнивать. Буду с удовольствием посещать это заведение.
Олеся Фоминская
15 sentyabr 2023
Самый милый персонал🫶🏻отличный магазин,огромный выбор украшений. Вернусь ещё и не раз🫶🏻
Anonim rəy
10 noyabr 2019
Хороший ассортимент, очень вежливые и терпеливые консультанты, быстрое обслуживание. Консультанты всегда советуют, помогают подобрать различные изделия.
Людмила Котельникова
13 dekabr 2022
Оплатила товар заказала доставку курьером доставка на 13 декабря прождала целый день доставки нет. Еще ожидается доставка на 20 декабря будет наверное тоже самое. Я разочарована .
Ирина Иванова
16 sentyabr 2021
Отличный магазин. Большой выбор, вежливый и внимательный персонал. Часто посещаю этот магазин
Илья Анатольевич
25 iyun 2024
Магазин хороший, но всегда все консультанты заняты и приходится долго ждать
Татьяна Ястрежемская
23 may
Хороший магазин, приветливый персонал
Ксения Черностен
21 oktyabr 2023
Постоянные скидки не могут не радовать! Да ещё и на такие шикарные украшения! В ламбарде не была ещё но сестра пришла без старого браслета зато в новых брюликах! 🤣
Lena Dagbaeva
23 sentyabr 2023
Хороший ассортимент вежливый и предупредительный персонал. Рекомендую
Максим П.
17 oktyabr 2023
Очень понравился ламбард, приятная девушка, сделали всё быстро, спасибо за приятное времяпровождение!!!
Сан Саныч
26 iyun 2024
Выражаем Благодарность, продавцу консультанту Екатерине. За Грамотные Уверенные и правильные ответы, по Выбору подарка. Желаем Вам Екатерина, Успехов и Процветания
L
Logen D.
18 iyul 2020
Большой выбор, отзывчивые продавцы. Всегда помогут с выбором если вы выбираете между несколькими изделиями.
Anonim rəy
12 mart 2020
Пять звёзд только девочкам, что там работают. Спасибо вам огромное за помощь в подборе ювелирного изделия. Мы просто в восторге.
Наталья Мальцева
6 dekabr 2023
Отличный ломбард!лучший в городе,сотрудники всегда вежливые ,профессионалы в своём деле!
Асмира
28 may
Самый крутой ювелирный магазин 😻
Ольга Каблова
25 dekabr 2019
Классный магазин. Если установлено приложение на телефон, дарят подарки, действуют приличные скидки. Можно купить хорошую вещь за приемлимую цену.
Ирина Зимина
16 avqust 2020
Быстрое и вежливое обслуживание, богатый выбор украшений.
Г
Галинка
18 avqust 2022
Выбор огромный,но очень медленное обслуживание,проходимость большая,от этого долгое ожидание, консультантов мало