Sunkar

Filiallar

Ж
Жанар
8 dekabr 2025
Очень сильный врачебный состав. Посещаем всей семьей именно данный медицинский центр уже более 10 лет. Педиатр, терапевт, невропатолог, кардиолог - к этим специалистам всей семьей. Конечно, есть уже свои фавориты - конкретные доктора , отличные специалисты. Ни разу не видела, чтобы назначали что-либо лишнее и дорогостоящее, лоббируя интересы фарм компании. Причем находили специалистов по отзывам, по рекомендации операторов. И ни разу не пожалели. Здесь есть собственное врачебное отделение, где оперировали маму. Анализы, исследования - все в одном месте. И то, что специалисты не уходят отсюда годами, определенно значит, что и руководство центра заботится о пациентах и высоком качестве предоставляемых услуг.
Л
Людмила Перцева
28 fevral 2025
Хорошая клиника. Чистота и порядок в любую погоду. Приятный персонал на Рецепшн, всегда объяснят, запишут на приём в удобное время. Самое лучшее место для лечения для меня. Грамотные врачи. Девочки в процедурном заслуживают отдельной похвалы, очень внимательные и знающие своё дело на отлично ! Посещаю клинику на Жубанова с 2012г.
Лариса П
23 dekabr 2024
Вообще все клинику Сункар славятся своим новейшим оборудованием и квалифицированными специалистами . В частности Аксай 4 обратились к кардиолог и сняли моему супругу Узи н жних конечностей. Даже в регистратуре все чётко и сложно. Спасибо все. Удобная парковка Единственное от остановки далеко.
Айша Айша
25 may 2025
Очень хорошие врачи прекрасный медицинский центр, отношение к клиентам хорошее . Наша семья обслуживается только сдесь уже много лет. Особенно хочу выразить благодарность педиатору Поповой, наши детки с самого рождения ходят к ней, замечательный врач рекомендую!
Наталья
19 iyun
Обращалась к детскому невропатологу, просто огонь, врач очень опытная, хорошо смотрит, правильный диагноз и своевременное лечение назначила. Советую.
Ирина С
11 mart 2025
Была на приёме у гастроэнтеролога Шафиговой И. М. Осталась очень довольна. Меня очень внимательно выслушали, осмотрели, назначили лечение. Я в эту клинику хожу с 2015 года и всегда получаю качественные услуги.
Р
Рашид Кочекаев
10 sentyabr 2024
Волею обстоятельств пришлось обратиться в этот центр.Нужен был врач кардиолог для определения проблем с сердцем.И такой врач нашелся .Это Слепнева Надежда Викторовна.Она действительно специалист высокого класса.Очень внимательный и чуткий.Были проведены все необходимые действия,которые помогли разобраться в причинах недомогания.Были направления на необходимые анализы ,которые все и прояснили .И ее помощники медсестры такие же внимательные и предупредительные ,жаль не узнал их имён.. приношу всем им глубочайшее признание и благодарность!!!Побольше таких специалистов в нашей медицине!!!С уважением!!!
Ульяна Бродецкая
6 avqust 2024
Клиника хорошая, ждать не приходится. Ходим к детскому невропатологу Зауреш Габдулмуртове💜 замечательный врач. Ещё сдаём там анализы результат быстрый, но минус в том, что отправляют их фото на ватсап, а хотелось бы файл качественный. В стационаре тоже профессионалы, муж много где был, но здесь больше всего нравится, как ставят системы.
V
Vik
17 mart
Хорошая клиника в целом, но оборудование часто староватая. Терапевт шарит, и не навязывает лишнего. Цены доступные, скидка если уже был.
Адиль Доскемпиров
27 iyun 2024
Выражаем огромную благодарность клинике и стационару "Сункар" и лично врачу-урологу, хирургу Эмину Айдыновичу Агачиеву. Мой тесть, Мурат Шоткеевич Аушахметов, переехал на свою историческую родину, в Казахстан, из России. Он человек преклонного возраста, поэтому период адаптации к новому месту жительства для него проходил непросто. А когда узнал, что из-за обострения болезни аденомы простаты ему предстоит операция, то начал сильно переживать. Но нам очень повезло, что в клинике "Сункар" папу направили в кабинет врача-уролога Агачиева. Уже на первом приёме мы поняли: перед нами профи! Эмин Айдынович очень внимательно нас выслушал, изучил все анализы, объяснил отцу, почему не следует запускать болезнь и чётко, доступным языком, разъяснил, что в "Сункаре" предстательную железу удаляют с помощью лапароскопии , а этот метод по сравнению с полостной операцией малоинвазивен и считается "золотым стандартом". В итоге мой папа успокоился, и у нас появилась уверенность, что всё будет хорошо. Сегодня операция уже позади, все плановые процедуры пройдены , теперь мы можем вздохнуть и... поблагодарить Эмина Айдыновича за его золотые руки и доброе сердце. Уверены, что дело не только в высокотехнологичности проведенной операции , но и в отношении этого врача к своему делу . .. P.S. Дорогие представители сильного пола, если у вас возникли проблема с мужским здоровьем, требующая хирургического вмешательства, не затягивайте с визитом к специалисту. Советуем обратиться в Алматы к врачу-урологу и хирургу Эмину Айдыновичу Агачиеву, который ведёт приём в клинике "Сункар" и проводит операции в одноимённом стационаре. Это лучший выбор! Выбор, ведущий к здоровью. Виктория Доскемпирова и семья Аушахметовых.
Л
Ляйля А
31 mart
Хорошая клиника.была операция на щитовидку врачи и сотрудники внимательные,палаты чистые.Доктор Щигай самый лучшый.
Алина С.
18 iyul 2025
Самый лучший медицинский центр в этом районе 👍 врачи настоящие профессионалы 👍 никаких очередей 👍 удобно записываться через ватсап 👍
Евгений
2 fevral 2025
Большой диагностический медицинский центр. Есть своя лаборатория, стационар. Врачи всех специальностей. МРТ и УЗИ. В субботу тоже есть врачи. Например есть не только взрослые уролог но и детский уролог.
The twilight master
11 noyabr 2025
Очень рекомендую кардиолога Прохорову Юлию Сергеевну. Отличный, грамотный доктор. По порядку разбирает ситуацию и дает точные и действенные ремоендации. Сама делает ЭХО-кг и ЭКГ под нагрузкой!!!
Мария Мягкова
19 aprel
Отзыв только микрохирургу, Азимбаеву Руслану Сериковичу. Он очень отличный хирург, у него золотые руки, связки нам сшил,помог , он не просто помог, от нам дал вторую жизнь. Он настоящий врач.
L
Lidiya Kovylkina
26 fevral 2025
Мы ходим к педиатру Поповой Надежде Владимировне, очень нравится нам! Замечательный врач,ничего лишнего не назначает,все по делу, а главное старается вылечить ребёнка без антибиотиков
Гукина
8 fevral
Попала на 2 платные операции "Сункар" на Матезалке в Алматы. 100 раз пожалела, в реанимационной палате, в ночную смену неопытная медсестра попросила санитарку вставить катетор в вену, та даже нормально не проверив вену тупо замунула иглу в руку, после они начали капать меня, я после наркоза. Когда прокапали 2 физраствора с лекарствами, у меня жутко начала болеть рука, когда я посмотрела она была уже синяя и отекшая, я попросила убрать катетор и перестать капать, молодая медсестра подошла не реагируя на отек руки закрыла мою руку одеялом, а вторая моя рука была привязана к кровати. По итогу максимум, что они сделали та медсестра пришла в палату и купила бинты. Моя рука покрылась волдырями, отек был настолько, что пластырь который держал катетор впился в мясо и его отдирали вместе с кожей. Я каждый день проклинала даже спустя две недели как у меня болела рука и был огромный дикомфорт, теперь когда отек спал на венах образовались огромные шишки, которые болят. Для этой клиники, главное содрать побольше денег с пациентов.
Райдин
1 aprel 2025
Хорошая клиника, персонал вежливый, профессионалы своего дела, ездили с детьми на процедуры, дети не плакали, врачи умеют располагать к себе , большое спасибо
Елена М.
30 iyul 2025
Полностью доверяю этому центру. Там всегда помогут высокопрофессиональные врачи. Решат любые проблемы со здоровьем. Внимательные, вежливые и бесконечно добрые и отзывчивые врачи и персонал.
Светлана К.
25 yanvar 2025
Часто не посещаю,но когда необходимо срочно пройти врача, то удобно. Жаль,что необходимо записываться заранее,но мне везло и принимали сразу. И да,как постоянному клиенту есть всегда скидка.
Денис Я.
17 dekabr 2025
Хороший медицинский центр, обращался когда были проблемы с носом, врачи помогли, не скажу что дешего, но сейчас везде дорого, главное найти хорошего специалиста
Айдын Искужаева
28 noyabr 2024
Хорошее обслуживание, ходим к педиатру Айсаровой Зульфие Асиевне с рождения. Специалист своего дела, спасибо вам большое. Персонал на ресепшене всегда доброжелательный. В мед.центре всегда чисто. В слякость при входе всегда есть бахилы
Юлия И.
11 may 2024
Хожу сюда с открытия. Специалисты почти всегда хорошие, только пару раз на неграмотных попадала. Очень быстро и качественно делают анализы и обследование, никакие инвиво и рядом не стояли. Из платных больниц одна из лучших.
Алексей Горбунов
12 mart 2025
Детский врач хорошая, сразу определила проблему, отправила на анализы, вежливый персонал
Алина Т
31 may 2022
В этом мед центре работает очень хороший педиатр. Наблюдаем у нее детей уже 10 лет. Остальных врачей посещали мало, пару раз ЛОРа молодой врач, но очень хорошие впечатления от приёма (были с детьми), детский кардиолог тоже очень приятная женщина, узи и анализы в целом тоже без нареканий. А вот осмотр у детского хирурга не очень понравился. Все в спешке быстро и не внимательно. Ну и хотелось бы возле кабинетов педиатра хоть что-то для деток, если приходится ждать.
Надежда Календарёва
21 may 2025
Были на узи сердца, все быстро и четко, по записи, имеется паркинг перед центром.
Т
татьяна колесник
11 dekabr 2025
Лечусь в Сункаре,все устраивает.Всегда все по времени,вежливое обслуживание
Гульзара Харамова
23 aprel 2025
Хотелось бы чтобы были анализы для чекапа вкл все необходимое. А то берешь анализ крови биохимический а там нет данных по гемоглобину. Надо добирать и получается не супер выгодно.
N
Natali B
25 aprel 2024
Отличный лор - Кузембаев Ернар. Ходим только к нему всей семьёй. И друзей отправляем))) педиатр тоже не плохой есть. Кт аппарат есть. Парковка есть. Регистратура много окошек. По записи. Анализы качественно выполняют.
Aliya Esimkhanova
1 sentyabr 2025
Чем гос больницы, однозначно хороший центр! Поатный , но доступный, врачи принимают по времени . Специалисты отличные !
Б
Бахтияр
22 may 2025
Хороший медцентр, приветливый персонал, много хороших специалистов, приемлемые цены, работает в выходные
Alexandra Subbotina
11 oktyabr 2025
Много лет лечусь здесь. Все нравится - вежливый персонал, удобный график работы, отличные врачи
D
Dayana Kolishbayeva
16 oktyabr 2025
Помогли сильно! Сосудистый хирург очень хороший, сразу же вызвал скорую и поставил мне диагноз, благодаря ему еще не попала на тот свет
Анастасия Бекренева
29 iyul 2025
В целом, неплохой медцентр. Некоторые виды справок не делают, надо звонить узнавать. К врачам и обслуживанию пока претензий не было
Оляля
6 iyun 2022
Мне очень понравилось отношение медперсонала врачей. Чистые палаты. Хорошее обслуживание. Очереди небольшие конечно возникают, но это нормально. Ведь каждый пациент требует разного времени для разбора его жалоб. Питание правда не очень. А все остальное мне понравилось. Правда болеть больше не хочу. Но по надобности снова обращусь туда.
Se
2 iyul 2021
Как то судьба занесла меня в это мед. центр, нужно было сделать МРТ, при первом же общении с мед.сестрой которая оформляет пациентов, у меня сложилось очень приятное ощущение она была уважительной и быстро заполнила документы,я прошёл в каб. МРТ и немного раньше назначенного времени,мне так же с уважением сделали качественно МРТ, в общем у меня сложилось очень хорошее впечатление об этом мед.центре, рекомендую !
Г
Галина Тиранова
23 yanvar 2025
Клиника которая соответствует всему и всем . Хожу только туда, операцию делала там же, персонал отличный внимательный, отзывчивый.
Ю
Юлия Потасова
5 fevral
Мы постоянно сдаем там анализы или делаем узи еще что-то. Все нормально доступно и не дорого
Sam5555
20 yanvar 2022
Главный плюс за годы обслуживания то, что не заметил текучки кадров и опыт работы врачей скажутся благоприятно на вашем личении. Не удобна организация очереди на кассу. Анализы присылают по вацапп, что является показателем малоразвитости данного медцентра в цифровыхттехнологиях. Это видно и на самом сайте. Стоит немного вложить средств именно в это, чтоб самим записываться онлайн, оплачивать онлайн, получать результаты в личном кабинете, видеть историю болезней и все записи всех врачей. Один из примеров для внедрения и развития.
Banzai B.
17 avqust 2022
Хочу выразить огромную благодарность Шегай Вячеславу Константиновичу, Пак Виталию Игорьевичу и всему персоналу медицинского центра. Профессионализм, отзывчивость, большое внимание пациентам, чистые и оснащенные палаты не хуже звездных отелей. Спасибо Вам! Дай вай бог здоровья, Вы лучшие! Александр, город Тараз. 27 июля 2022года прошел операцию на щитовидной железе.
Бывало и хуже.
18 oktyabr 2021
Моё мнение ,так как я там находился на лечение ,то положительно, рекомендую.. .Но это было до 2020 года что сейчас я не знаю, думаю уровень сохранился. Специалисты работают высокого класса. Лучшие врачи города посещают больных по пред.записи приезжая в центр два раза в неделю на час-два видимо по договору.. Рентген кабинет современный. Услуги естественно платные. Альтернативы центру мало.
Людмила Мартко
28 iyun 2024
Есть хорошие опытные врачи, но все время запишишься на прием приходишь к своему времени и ждёшь так как или пациент предыдущий опоздал или врач, это минус 2 🌟
Эльвира Байкенова
1 may 2022
Часто сюда обращаюсь, так как есть много специалистов. Отличная регистратура. Очень внимательно. Меня осматривал травматолог к сожалению не помню имя (кореец по национальности) приятно чувствовать что ты не просто ноешь и тебя понимают. Мне кажется многие травматологи думают что женщина преувеличивает свои ощущения.
Ксана Надо
6 avqust 2023
Быстрые и корректные конструкции, есть очередь, но всё проходит достаточно быстро. Доктор назначил правильное лечение, , цены приемлемые
Сухраб Ж.
29 sentyabr 2023
Считаю, что это один из лучших медицинских центров, которые я посещал. Все быстро, качественно и конечно же недорого. Все услуги, которые требовались, получил. Спасибо:-)
Галина
26 aprel 2025
Всегда можно попасть на приём к любому специалисту, цены нормальные, доктора хорошие
Наталья Наталья
5 sentyabr 2025
В процедурном кабинете,на втором этаже,персонал просто класс,медработники (девочки) обслуживают по высшему разряду,чуткие,внимательные и очень шустрые.Хожу к ним уже около 15 лет и ни каких нареканий.Спасибо что вы есть!
нн
4 iyun 2022
очень грамотные и образованные специалисты , вежливы к клиентам , очередей почти нет , потому что врачи делают все быстро и качественно, в больнице чисто и аккуратно.
Анастасия К.
29 avqust 2025
Заплатила кучу денег. Выписали не понятно от чего лекарства после чего. А проблема с которой пришла не была решена. Терапевт не компетентен оказалась. Не рекомендую.
T
TV&K
22 mart 2023
Была в процедурном и на физиопроцедурах. Процедурный все на высшем уровне! В физиокабинет тоже все нормально. Маленькие минусы: зачастую в мороз окна открыты, правда по просьбе их закрывают. И бывает путаются в назначенных процедурах. Но работницы(ки) очень добрые и отзывчивые. Поэтому минусы скорее как моменты для устранения неполадок, т.е. нет ничего совершенного. В целом все норм поэтому 5 звезд.