Sunflowers

Elena M.
9 mart
Отдыхали в гостевом доме «Подсолнухи» в августе 2025 г . Искали спокойное место с домашней атмосферой и не прогадали! Отель находится на тихой улочке, до моря идти всего 5–15 минут неспешным шагом . Рядом — Красивый парк, набережная, остановки и продуктовые магазины . Номера очень уютные и чистые. Есть всё необходимое: удобная кровать, кондиционер, телевизор, холодильник и своя ванная комната . Отдельное спасибо за отлично оборудованную общую кухню — есть посуда, микроволновка, даже моющие средства . А во дворе — зона барбекю с беседкой и мангалом, где так приятно проводить вечера . Хочется отметить невероятно приветливый персонал и замечательную хозяйку! Нас встретили как родных, помогли с сумками, подсказали, где вкусно и недорого поесть, и показали короткую дорогу к морю . Девушки-администраторы очень милые, вежливые и всегда готовы прийти на помощь .
Ирина М.
31 iyul 2024
Гостевой дом, замечательный! Тихвя улочка недолеко от моря, рядом парк, и центральная набережная. Просторные комнаты с удобствами, и кондиционером. В холле зона со столиками и диванчиками, Кухне со столовой. На кухне есть все необходимое и даже больше: тарелки разных размеров, кружки, стаканы, столовые приборы, сковородки, микроволновка, и даже тряпочки и моющие средства. Зона барбекю с беседой, и хорошим мангалом. Доброжелательный и вежливый персонал. Место куда хочется вернуться.
полина
20 avqust 2024
ночевали в подсолнухах одну ночь, очень уютненько, самое то для спокойного отдыха! очень милая и гостеприимная хозяйка, уютная маленькая кухонька, где можно приготовить покушать, мягкие кровати и чистое белье. спасибо вам за комфортную спокойную ночь 🥰💋
Ольга Добрынина
9 avqust 2025
Отдыхали в подсолнухах 😁 с 04.08.2025 по 09.08.2025. Очень понравилось . Тихо , спокойно , рядом есть все необходимое . Очень важно лично для нас удобные кровать и подушки , просто 🔥. Были во многих отелях в разных местах Краснодарского края и Крыма , но вот здесь за подушки и кровать прям 5 звезд . Обязательно сюда вернемся . Девушки администраторы очень понимающие и приветливые
Gladkova
18 iyul 2025
Отдыхали с 12.07 по 18.07.2025 г. Очень понравился дом, красиво обустроена территория около гостевого дома. Номера большие, кондиционер, телевизор вай фай есть. От моря пару минут пешком, рядом огромный парк с детскими аттракционами.
Анна Бычкова
10 iyul 2024
Оставалась в этой гостинице с мамой моего молодого человека, тк приезжали к нему в Феодосию на присягу. Попросила девушек с хостеса попробовать подобрать нам номер, чтобы его окна выходили на воинскую часть. Очень обрадовалась, когда это пожелание учли:) Больше спасибо им за это! + сами девушки очень приятные, вежливые и милые. Все вопросы помогали нам решить, еще подсказали куда лучше сходить прогуляться и где покушать. Номер попался очень хороший. Был кондиционер, сработал отлично. Кухня приятная и милая, все необходимое присутствовало Веранда и беседка очень уютные:) Жаль, что приехали всего на 3 дня, но рада, что попали в хорошее место
Виктория Третьякова
28 avqust 2024
Отдыхали в гостице "Подсолнухи" в августе 2024 г, вежливый персонал, всегда готов прийти на помощ, им отдельное спасибо, в гостинице атмосфера приятная, в номерах чисто, на территории имеется мангальная зона,гостиница находится недалеко от моря, недалеко находится детский парк аттракционов. Рекомендуем.
Марина Бармина
23 iyul 2025
Встретили отлично, пошли на встречу , заселили без предварительной брони. Все рассказали, показали, чуть ли не проводили. Номер чистенький, полотенце, постельное белье - все отлично! Тихо, спокойно, уютно со своим небольшим ухоженным двориком ! Рекомендую!
Марина Заева
29 iyul 2024
Нам понравилось отдыхать в гостевом доме Подсолнухи . Удобное расположение. В шаговой доступности пляж Жемчужный, столовая где вкусно готовят. К слову сказать в доме есть своя кухня, со всей посудой. Из недостатков, телевизор старой модели и нет электрочайника в номере. Всё остальное класс!
Юрий Гевейлер
2 noyabr 2024
Хороший гостевой дом, разумные цены, приемлемые условия. Немного шумно под утро из-за движения транспорта, но сама локация очень удобная даже для пешеходных перемещений по городу. Рекомендую!
а
10 mart
Отдыхали в этом гостевом доме вместе с молодым человеком и остались очень довольны. 😍 Атмосфера уютная и спокойная, всё чисто и аккуратно, чувствуется, что хозяева заботятся о комфорте гостей. Номер был удобный, всё необходимое есть. Особенно понравилось гостеприимство и доброжелательное отношение — чувствуешь себя почти как дома. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. 🥹❤️
Кристина Стрельцова
2 may 2025
Хороший гостевой дом. Приятная хозяйка. Уютное местечко для отдыха с семьёй. До парка и набережной не далеко. Есть вайфай. Беседка, и мангальная зона.
Антон Великоданенко
4 iyul 2024
Хорошая гостиница👍🏻 Недорого и расположение очень удачное, до моря идти 15 минут, до Комсомольского парка тоже 10 минут, а от туда и сразу на Набережную выходишь, вообще пушка🙌🏻🔥
Igor K
10 iyun 2024
Уютненько вполне, неплохой интерьер, удобное расположение и всегда есть свободный номер. Минусы - за эту цену (двухместный номер) могли бы и завтраком кормить, элементарно - чай и вареное яйцо.
882814 Василенко
19 avqust 2024
Прекрасное обслуживание Вежливый персоналМоре рядом На следующий год ещё приедем И всём советую!!! Номера чистые, кондиционер
Роман П.
24 iyul 2022
Отличная гостиница👍 В шаговой доступности вся инфраструктура, пляжи и парк. Номеров действительно 13 , но 13-го нет, а есть 14й😁 Остановились именно в нем. Номер просторный с кондиционером. Тихо, чистенько, УЮТНО, приветлевый персонал. Отдохнули замечательно -рекомендую 👍
Сергей Гритчин
7 avqust 2023
Хороший и уютный гостевой домик. Близкое расположение к пляжу. Ремонт старый, но чистый. Приветливый администратор. В номерах есть всё.
Анна Ткаченко
2 avqust 2024
Потрясающая гостиница! Понимающий, вежливый администратор ! Чисто, уютно! Рекомендую 👍👍👍
Олег Цыганков
21 avqust 2024
Отличная гостиница, все включено что вставлено в розетку, спасибо управляющей. Прекрасная девушка и отличный друг как оказалось, всё просто, обычно и так как надо. Хорошее место чтоб остаться, очень рад знакомству, да и в целом хорошо, хорошее место если хотите остановиться около моря
Алена Галлерт
6 sentyabr 2021
В целом неплохой гостевой дом, персонал приветливый, море весьма близко. Кондиционер, вай-фай - всё хорошо работает. Но расположение на углу двух проезжих улиц = постоянный шум от машин. Внутри тоже почти 100%ная слышимость (бдения шумной компании мы слышали прекрасно). И кровати очень неудобные, подушки маленькие. В общем, людям с чутким сном и нездоровой спиной - не рекомендую, остальным вполне.
Алла Б.
12 iyun 2025
Прекрасный отель. Приняли как родных. Администратор Татьяна внимательная, отзывчивая. Номер комфортный. Рекомендую.
Максим
10 sentyabr 2022
Тихий, чистый гостевой дом. В номере есть всё необходимое, на 2-3 дня остановиться можно. Внизу есть общая кухня, можно приготовить завтрак, чай. Сетки на окнах нет, незаметили открыли проветрить, час потом комаров уничтожали) Кстати, недалеко по этой улице в сторону парка есть столовая, обалденная!
Шалюк Виктория
15 sentyabr 2023
Прекрасная гостиница, отличные цены, вежливый персонал! С удовольствием вернёмся к вам!
Надежда Фоменко
28 aprel 2022
Самых худший отель за последнее время. Приехали около 23:00, еле дозвонились до администратора. Первым вопросом нас встретили "Что надо?". Администратору не подошел документ удостоверяющий личность "права", сразу перешла на ты. Номер - как у бабушки в деревни. Старый телевизор, который так и не заработал. Стаканы в пыли и в разводах. Стул скрепит и шатается. Впечатление отель оставил негативное.
Kirill Sh
3 sentyabr 2025
Мне все понравилось, отдохнуть с дороги самое то, чисто, персонал вежливый
Ольга Середа
18 iyul 2021
Очень уютный гостинный дом. Самое главное находиться не далеко от моря, рядом магазин продукты дорога проходит через рынок где можно все купить для пляжа и еды. Персонал вежливый, есть кухня, номера с кондицианерами телевизор, холодильник. Спальный тихий район. Добра и процвитания всем сотрудникам. Проживала с 24 июня по 3 июля в номере 6. 2021г.
Витя Северный
24 mart 2023
Отлично всё прошло я очень доволен. Ехал поздно ночью после 2часов и звонил во все двери и по всем номерам, но никто не открывал в 2 ночи в марте 2023. И только здесь меня приняли. Номера чистые и уютные. Гостеприимно и доброжелательно. И вполне гуманные цены. Спасибо большое, что Вы есть.
Константин Гончаров
23 avqust 2022
Номера 2-х, 3-х местные, есть кухня с набором всего необходимого. Маленький дворик. До пляжа 5 минут ходьбы. Стоимость 2-х местного номера≈2200 руб. на 2022 г.
Сергей Туманов
6 iyun 2023
Место среднее, но цены очень дорогие. И еще, при наличии у них оплаты банковской картой, сотрудники гостиницы предпочитают наличные. Приходится идти или ехать на такси до ближайшего банкомата, снимать деньги с комиссией, чтобы удовлетворить желания сотрудников гостиницы
Алексей Суханов
31 iyul 2020
Были с 12 по 27 июля, номера хорошие! Море в 7 минутах прогулочным шагом, коллектив приятный. Есть кухня для приготовления своей пищи, посуды много, правда плитка одна, однокомфорочная, за отдельную плату, 100 рублей в день. Имеется мангал, беседка для приготовления шашлыка, 200 рублей в день. В основном все понравилось.пляж не далеко, песочный, для отдыха с детьми, в самый раз. Так же можно заказать сауну и поиграть в бильярд. Цену не знаю, не пользовались. Артур, администратор гостевого дома молодец, общительный, предложит номер на ваш вкус...звоните, приезжайте, не пожалеете. За такие деньги, это просто супер.
Наталья Олеговна
8 may 2022
Сам отель бюджетный,может быть и ничего….но 1.Оплата картой,девочек «типает» от слова карта,ее возмущению нет предела,почему же она должна терять 350 руб,т.е человек должен на отдых ехать с наличкой,главное это удобно девочкам в отеле 2.У меня сложилось впечатление,что я приехала не в гостиницу,а в 23.00 постучалась домой к администратору с предложением купить ножи…я понимаю,время позднее,но у них же на сайте указанно время работы-круглосуточно 3.Чайник в номере отсутствует,т.е утром вы проснулись умылись и побежали в ближайший магазин в поисках кофе,ну вот как то не удобно это,но когда я спросила у девушки за чайник,со вздохом как будто то бы пол Крыма вымерло,она согласилась мне сделать одолжение Итог:я не захотела оставаться в такой гостинице,не захотела бегать ночью по Феодосии в поисках банкомата,не захотела одолжение с чайником за свои деньги.нашла другую гостиницу мин в 3х езды от этой,чуть-чуть дороже,но хоть нормально встретили Убедительная просьба,если хозяин этого гостевого дома (т.к к гостинице или отелю это отнести не возможно) читает отзывы,пожалуйста донесите к ним,что их зарплата=кол-ву проживающих
Т
татьНа телышева
13 oktyabr 2021
Супер дом!!!! Отдыхали в октябре этого года! Цены приятно удивили! Сказать что очень классно!? Ни чего не сказать!!!! Очень все понравилось! В Подсолнухах есть все ,что ,нужно для комфортного отдыха! Очень уютно, очень красиво оформлен, персонал наиприятнейший! Молодые симпатичные девчонки все расскажут иподскажут, очень приятные, с юмором, очень приветливые! Море рядом, магазины, кафе, вокзал, остановки все рядом! Буквально в5 минутах вовсе стороны! Обязательно вернусь к ним ещё! Подсолнухи Вы обрели постоянного клиента в моем лице!!!! Долгих лет жизни Вам!!!!! )))))) Татьяна 6ой номер!!!!!
Давид Минеев
3 mart
Шикарные апартаменты, бильярд, сауна — всё супер, приеду еще
Павел Судоплатов
2 mart 2022
обычный отель, зимой тепло( даже очень) ,есть кондиционеры для летнего периода, мебель и телевизоры старой эпохи, но очень приятные цены, и приятный персонал. есть парковка.
наталья д.
2 avqust 2021
Были только сутки в 4х местном номере. Все устроило. Кондиционер. Душ. Интернет. Зона доя шашлыка. Кухня... отлично. Если буду в Феодосии еще раз, остановлюсь в этой гостинице.
Сергей Уманец
17 iyul 2023
Цены кусаются! Продавцы занимаются личными делами, в место того чтобы обслуживать клиентов!
алексей глуханьков
6 iyun 2021
Не дорого, от моря 200 метров, парк рядом. Спокойно, чисто, есть кухня, персонал доброжелательный. В следующий раз обязательно остановлюсь у них.
Николай Витун
7 sentyabr 2025
Не дорогой,ухоженный, чистенько,уютно
Ledi Krasnoiarskai
10 may 2025
Хороший, домашний Гостевой дом. Советую
Ильдар Неважно
3 mart
Хорошее местт,буду постоянно сюда приезжать
Любовь Середа
27 dekabr 2023
Хороший гостевой дом, рецепшен очень приветливый
Антон Верясов
19 may
Лучшая сауна, что была в моей жизни
Дмитрий Д.
15 avqust 2025
Отличный персонал.
Дмитрий Томский
1 iyul 2021
Заселился на 2 ночи. Все очень понравилось. Номера чистые и уютные , с умеренными удобствами. Персонал приветливый, если возникли какие-то трудности, с радостью помогут их устранить.
Елена Студеникина
3 yanvar 2020
Алексей М.
10 mart 2019
отдыхали в 2014г. Очень понравилось. Номера чистые, уютные. Кормят вкусно. А самое главное рядом пляж с песочком.
Анастасия С.
10 sentyabr 2020
Замечательная гостиница. Пляж рядом. Администраторы вежливые. Рекомендую посетить.
Сергей Р.
10 iyul 2020
Удобное расположение. Море ,магазины , прокат авто. Прокат велосипедов все в шаговой доступности.
mirsotovoy
25 iyul 2025
Пока все понравилось
Василий Федосеев
29 dekabr 2024
Отличное место, для проживания!