Sun&Sun

Məhsullar və xidmətlər

Nino Kosova
30 may
София мастер своего дела! Чисто, атмосферно, душевно! Но главное профессионально! А что касается педикюра - лучший в городе и даже в Москве мне не удавалось найти специалиста, умеющего и добросовестно делающего именно педикюр! От души рекомендую, все услуги Софии, но педикюр особенно! (А если есть пробелами с ногтями, Она еще и вылечит) Софи благодарю🩷
Марине Агабабян
8 may
Пришла к мастеру Софии по рекомендации ❤️❤️Самый лучший универсальный мастер сделала ногти за одно покрасила волосы и брови!Результат суперский! Также мастер Ани нарастила реснички даволна молодцы девочки все супер!Салон и персонал на высшем уровне видно,что стараются девочки ❤️❤️❤️❤️
Анна
28 mart 2025
Была на открытии замечательного солнечного салона!!! Прекрасно, эстетично и красиво провела время) навела красоту! Благодарю мастера Алину за педикюр, очень качественный и красивый уход за моими ножками! Удивил сервис, что после педикюра надели хлопковые носочки) Благодарю бровиста Марию за качественную работу, я довольна😍 Благодарю администратора Марину за сопровождение в салоне, за угощения, заботу и теплый прием! Место куда хочется вернуться! Спасибо!!!!
Алеся
3 may
Потрясающий мастер София, сделала великолепное сложное окрашивание, очень естественный переход и отлично подобран оттенок! Учла все пожелания! Теперь за окрашиванием и стрижкой только сюда 😍
Katya Barskih
1 iyun
Мастер София 🔥 маникюр и педикюр перед отпуском сделала супер круто ! К морю готова ))) Исправила косяки предыдущего матера, плюс в подарок еще убрала мозольку и увлажнила ножки ) Подход к работе очень ответственный, видно что мастер со стажем. И еще солярий в салоне классный! Во многих была- но здесь я прям вижу результат.
Мария Зарезаева
23 sentyabr 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от процедуры архитектуры бровей, окрашивание и ламинирование. Это был мой первый визит, и я была приятно удивлена атмосферой и профессионализмом мастера. Данную процедуру делала впервые , очень боялась, что испортят форму , цвет бровей. Процедура оказалась очень комфортной. Мастер тщательно и аккуратно работала с бровями, придавая им красивую форму. После архитектуры бровей мы перешли к окрашиванию, и результат превзошёл все мои ожидания. Цвет получился насыщенным, но при этом естественным. Ламинирование добавило бровям объема и сияния. теперь они выглядят ухоженно и идеально уложены, не требуя ежедневного ухода. Состояние бровей заметно улучшилось! В общем и целом, первая встреча с салоном была очень удачной. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую его всем, кто хочет преобразиться!
чулпан н.
26 dekabr 2024
Делала здесь коррекцию и долговременную укладку бровей и уход за волосами. Результатом осталась очень довольна. Волосы стали такие напитанные, мягкие и блестящие, после процедуры хочется их трогать и трогать, до того приятные😍 Солярий тоже понравился, загорела после первого же раза, использовала крем, проконсультировавшись с администратором. Много где в Видном ходила в солярий, в этом салоне самый лучший🔥 Отдельно хотелось бы отметить дизайн салона, очень яркий😍☀️ и приятный. Персонал вежливый. В общем, советую
Анастасьён
1 iyul 2025
Записывали к нашей свадьбе маму жениха на причёску и макияж. Очень милая девушка разрешила оплатить часть стоимости заранее в качестве подарка маме. Отдельное спасибо за дружелюбное отношение, заботу и высокий профессионализм. Мама после процедур осталась очень довольна результатом и обходительностью мастера. Прическа и макияж продержались на протяжении всего мероприятия. Благодарим от всей семьи!
Тома
26 iyun 2025
Сегодня для себя открыла классный салон красоты🥰 Встречали с коктейлем 😏 Делала процедуру по бровкам ( архитектура+окрашивание) Мастер Яна сделала быстро и качественно. Все очень понравилось🥰 Сегодня у них был клиентский день: получила подарок в виде набора для ванны с лавандой💜 А также попала сегодня на скидку оформления бровей😍 Спасибо вам большое, очень довольна результатом🥰
Елизавета Т.
20 may 2025
Была в салоне уже 4 раза на разных процедурках. Первое, что хочется отметить — это замечательное отношение девушек) в каком бы настроении я не пришла, ухожу как из мини-отпуска, так там приветливо и дружелюбно. И конечно, просто безупречное качество услуг. Ходила к мастеру Мария на брови 2 раза, на третий к ней же на перманент, потому что поняла, что лучше формы мне никто не сделает, уже полчаса не могу оторваться от зеркала) горячо рекомендую, и желаю салону процветания!
Анастасия Уткина
23 mart 2025
Сходила сегодня на сложное окрашивание к мастеру Яне. Результат превзошёл ожидания, все очень понравилось 🔥 Хочу так же отметить девушку на ресепшене, которая очень вежлива и внимательна к клиентам Буду рекомендовать данный салон 💆
Татьяна Тхазеплева
29 iyul 2025
Отличный салон красоты и загара!Уютно и красиво .Приветливые и доброжелательные администраторы. Мастер по маникюру и педикюру Анна профессионал своего дела. Всегда все у нее аккуратно и красиво. Сразу видно , человек любит свою работу и любит своих клиентов) 👍 У меня только положительные эмоции уходя от них.
Анастасия Зайцева
7 mart 2025
Спасибо большое за мои прекрасные брови! Форма бровей идеальна, цвет шикарный и естественный. Мастер Мария работает быстро и качественно, учла все мои пожелания. Процедура проходила в уютной и комфортной обстановке. Мои рекомендации для тех, кто хочет получить красивые и ухоженные брови.
Doctor Fox
28 mart 2025
Сегодня побывала в салоне красоты Sun Sun. И я так рада, что наконец нашла своего мастера по волосам! Яна, спасибо тебе! Цвет такой, какой я и хотела! Просто потрясающе, восторг! Стрижка тоже, как я и хотела! Краска качественная, для меня это было важно. Весь персонал приветливый и доброжелательный. Атмосфера чудесная! Спасибо! Приду еще!
Марина Лав
5 mart 2025
Салон Sun&Sun-это то настоящее место, где можно расслабиться и насладиться, почувствовать себя ухоженной и красивой. Мастера- профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому гостю с такой заботой. Так же хочу отметить какой уютный и красивый интерьер салона, в нём хочется находиться. А какая там потрясающая руководитель, девушка-душа💖
Lina
28 mart 2025
Этот салон - просто находка!🤩 Все девочки здесь невероятно заботливые, добрые и душевные: с первой минуты окружают вниманием и создают приятную атмосферу🥰 Мастера не просто профессионалы, но и прекрасные собеседницы - время пролетает незаметно! Всегда ухожу оттуда с отличным настроением!💕 Спасибо за ваш теплый прием и крутой сервис!♥️
Анна Малеева
29 yanvar
Посещала данный салон для загара. Очень красивая обстановка. Все необходимое имеется. Очень хороший солярий. Встретила очень приятная девушка, предложила чаек🌷
17 mart 2025
Посетила салон, ходила на укладку. Сделали уход на волосы в подарок, что не может не порадовать😻 Очень приятное место, окутанное аурой красоты, приятных ароматов и стиля. Планирую посещать солярий и пробовать других мастеров данного салона.
Анна Романова
24 iyun 2025
Была у Камиллы на уходе и массаже лица, просто восхитительно!!! Такие нежные и деликатные ручки, всякие девайсы крутые для лица типа контрастных температурных массажеров, качественная косметика уходовая и в конце незабываемый массаж головы....записывайтесь, девушки, не пожалеете))))
Полина
28 mart 2025
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Атмосфера праздника чувствуется в воздухе!
Айсель Г.
1 mart 2025
Салон красоты, очень уютный , чувствуешь себя как дома ✨ Девочки все заботливые , добрые , а главное мастера своего дела Была не бровках Сказать что я в восторге , ничего не сказать 🌷 Ехать из Одинцово в город Видное , было правильным решением ✨ Однозначно теперь только сюда на бровки
14 iyul 2025
Хожу в солярий раз в 4-5 дней. Загар проявляется очень хорошо. Комнатка с солярием уютная и красивая. Сам солярий хороший. Администраторы всегда приветливы и посоветуют крем. Очень доброжелательные и улыбчивые девушки. Всегда приятно возвращаться.
Саника А
13 may
Все очень понравилось❤️ Была на маникюре у мастера Софии очень довольна💯 Также была у косметолога на чистке,осталась довольна результатом
Кристина И.
27 mart 2025
Прекрасный салон! Очень рада, что появилось такое уютное место рядом с домом, пользовалась услугами солярия , всё на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Камилле, очень милая, спасибо за уделенное время😌
Селя А.
15 mart 2025
Хотелось бы оставить оставить свой положителтный отзыв) Была у мастера Яны, Осталась очень довольна сервисом и атмосферой😍😍😍 вернулась домой аж с подарочком) и еше пока ждала свою очередь поболтали с Админстратором, внимательная и доброжелательная не дала скучать))
M.B.
2 noyabr 2025
Не давно была в этом салоне и была приятно удивлена профессионализму и быстрому решению вопросов. Результатом очень довольна, салонов много, а мастеров в своих дел мало. И именно здесь я нашла такого мастера. Мария я очень рада, что попала именно в Ваши руки. Спасибо большое. Для женщин всегда важно найти такого мастера. Спасибо!!!
Полина
2 mart 2025
Стрижка бомба😻😻😻Благодарю Яну😻 Прекрасное обслуживание💖 с заботой, приятно!!! Пюдикюр с лепестками роз в ванночке, отдельная красота🙏 Солярий🔥с первого сеанса🍫!!! Посоветовали крем, проконсультровали🔥 Марии, спасибо за сервис и подарочки!!!✨Вернусь обязательно!
Анастасия Медведева
3 avqust 2025
Прекрасные мастера. Делали причёску с макияжем на свадьбу. Вошли в положение и открылись сильно раньше ради нас. Настоящие профессионалы и приятные а общении люди.
Анастасия Бороздина
15 mart 2025
Была сегодня на окрашивании у прекрасного мастера Яночки, очень вежливая, внимательная, аккуратная мастер, результат меня поразил и порадовал приду еще❤️❤️Спасибо Вам! Хороших Вам клиентов и хорошего настроения в любой день)
angel a.
27 aprel 2025
Хороший уютный чистый аккуратный салон,была в солярии все чисто аккуратно ,администратор Марина просто великолепна🌸теперь я только к вам в солярий 😉
Евгения Гомоля
15 fevral 2025
Салон хороший. Мастер Яна- потрясающий профессионал! Очень понравилась стрижка, спасибо! Солярий тоже порадовал, новый)) лампы хорошие, видно результат и не сгораешь. Очень рада, что появился такой салон в моем доме)))
Зайнаб Р.
12 fevral 2025
Прекрасный уютный салон. Посетила солярий, довольна. Лампы хорошие, загар лег прекрасно. Есть большой выбор кремов. Администратор вежливая красивая девушка.
Лилия К.
12 fevral 2025
Отличный салон Была у мастера Яны , делала у нее мелирование и тонировку, она сделала все как надо , то что я хотела. Буду теперь постоянным клиентом 👍
Эльмира Нурутдинова
12 fevral 2025
Заходила в солярий, салон красивый и уютный. Подарили подарочек, девушка на ресепшен оооочень милая! Понравилось всё, буду ходить! Рекомендую 👌
Valya
20 may 2025
Всё отлично, приветливый и вежливый персонал. Уютная студия, отличный солярий. Делала комплекс бровей и уход, осталась довольна.
Мария
21 yanvar 2025
Сделала тут коррекцию и окрашивание бровей, а так же окрашивание волос и укладку. Осталась довольна 👍🏼
Нина Сысоева
24 yanvar 2025
Вчера посетила этот салон, была на стрижке у мастера Яны. Очень понравился мастер, уютный салон и отличный сервис.
Светлана Суханова
24 fevral 2025
Очень доброжелательные мастера, делали окрас корей и корекцию бровей, осталась довальна! Рекомендую!
Юль
6 may 2025
Позагорала, взяла 7 минут и абонемент на 40 мин. Отличный солярий, есть все необходимое, это приятно. Администратор красотка! Вернусь еще.
Татьяна Шашкина
24 yanvar 2025
Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им. Всем советую посетить салон!!!
Елена Сурова
21 yanvar 2025
Отличный салон ,очень уютный, делала маникюр прекрасное качество всё на высоком уровне, рекомендую
Ирина П.
3 noyabr 2025
Недавно была в этом салоне, делала процедуру окрашивание и ламинирование бровей. Результатом осталась довольна. И в дальнейшем буду ходить к вам!
Алина С.
15 mart 2025
Близко к дому. Уютный салон. Прекрасный администратор и мастер. Приемлемые цены. Спасибо.
Яна Юрисонова
23 yanvar 2025
Решила посетить новый салон в моем доме, была приятно удивлена как атмосферой так и качеством обслуживания! Девочки молодци,так держать!)))))) Всем советую посетить их!!!)
11 iyul 2025
Была на стрижке у Камиллы, осталось очень довольна😍 спасибо за хорошее настроение и результат!👍🏽
Рамина Калдарару
8 aprel 2025
Уютное место. Хороший солярий. Администратор очень приветливая девушка !
Дарья Худобина
30 yanvar 2025
Очень крутой салон! Стильный, приятный дизайн. Мастера профессионалы своего дела, все четко, по делу, без навязывания доп услуг. Владелица - приятная девушка, создающая уютную атмосферу, знающая все тонкости и детали.
Анна
24 yanvar 2025
Потрясный салон. Ходу с солярий очень мощный красивый гарант одно удовольствие. Делала маникюр педикюр у Маши все понравилось. Стриглась у Яны🔥. Всем рекомендую 🫶.
Derevnina1990
28 mart 2025
Прекрасный салон с пострясающими мастерицами, спасибо за шикарный сервис и качество🌷
Алина П.
16 dekabr 2025
Отличное обслуживание ,атмосфера и качество выполненной работы !