Sun School

Filiallar

Александр Д.
21 sentyabr 2025
Ребята молодцы! Ребёнок постоянно вовлечен и всегда радостный. Значительно заметны изменения в речи и мышлении. Спасибо за ваш вклад в самых важных людей. Держите качество
Lilia Kireeva
13 sentyabr 2023
К выбору сада мы с супругом подошли основательно, сравнивали и так же был опыт в других садах: частном и муниципальном. После того, как появился Sunschool в заречной части города - сначала дочка, а чуть позднее, как подрос, и сын - посещают данный сад. Дочь в этом году выпустилась, пуступила в сильную гимназию. Сейчас дочка продолжает ходить на продленку, слезно просилась обратно. Сын тоже каждый вечер спрашивает, - «мам, а завтра в садик?» )) для меня, это показатель качества, знаний, любви и комфорта, который получают детки, а значит и спокойствие для родителейдля 🙏🏼 С благодарностью к Татьяне и всему персоналу
Дарья Мельникова
20 yanvar 2023
Прекрасный детский сад, отличные воспитатели, чистота, разнообразное питание и замечательное отношение к детям. Сын ходит уже второй год, и он и мы очень довольны!
АГ
8 iyun 2021
Прекрасный сад, потому что управляют им замечательные люди, семейная пара, которая знает, как сделать детей самыми счастливыми, которые вкладывают не только деньги и своё время, в свою душу отдают этому делу! Очень рекомендую!
Всеволод Бугров
4 fevral 2023
Доча выпускается в этом году. За 2 года, что посещаем это замечательное заведение, ни разу не возникло каких-либо негативных моментов. Наоборот, все очень круто, интересно, весело, познавательно! Лучший сад сети!
Андрей Сазонов
11 iyun 2022
Замечательный сад! Водим детей уже 2 года! Очень нравится и нам и детям!
Aleks
15 iyun 2024
Рекомендую мой ребёнок ходит туда
Зульфия
18 noyabr 2023