Sun Lashes

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Полина Д.
2 fevral
Мастер Анастасия - настоящий профессионал Всегда получаются идеальные реснички, которые отлично носятся и радуют меня каждый день Атмосфера приятная, расслабляющая. На процедуре можно отдохнуть душой, отлично провести время и уйти потом красавицей с хорошим настроением Искренне рекомендую!!!
Светлана Макеева
25 avqust 2025
Делала наращивание ресниц в этой студии — результат просто вау! 👁️✨ Мастер очень аккуратная, всё стерильно, комфортно и быстро. Реснички получились лёгкие, красивые и абсолютно не ощущаются. Форму и длину подобрали идеально под мои глаза. Ношу уже вторую неделю — всё держится отлично. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова.
Шахида Руслановна
8 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасия 🌸 Она настоящий профессионал своего дела — аккуратная, внимательная и очень чуткая. Процедура всегда проходит комфортно, в тёплой атмосфере. Реснички держатся отлично, выглядят естественно и красиво Отдельное спасибо за индивидуальный подход и доброжелательное отношение. С каждым визитом только убеждаюсь, что нашла своего мастера! ❤️
VM Lashes
6 sentyabr 2025
Отличное место рядом с домом! Делала ламинирование и окрашивание бровей — осталась очень довольна результатом. Мастер работает аккуратно и профессионально, атмосфера уютная.
Александра
5 sentyabr 2025
Очень рада, что нашла своих девочек у себя в районе! Быстро, качественно и с душой. Реснички , просто радость для глаз, а брови идеальные. Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу!
александра м.
27 avqust 2025
Очень удобное расположение рядом с метро, что сразу большой плюс! Понравилось обслуживание , мастера действительно профессионалы. Делала ресницы и брови — результатом осталась очень довольна!
Инна Игнатьева
9 may
Обращалась к мастеру по ресничкам Шахиде. Осталась очень довольна работой. Вернулась ещё раз. Благодарю. Рекомендую
карина к.
4 iyul 2024
Я ходила в разные места на LPG, думала эта процедура не особо таки эффективна, что это просто реклама, но когда я начала ходить к девочкам я поменяла полностью свое мнение!Эффект уже заметен аж с первой процедуры LPG,я хожу с удовольствием к ним в салон , все девочки - приветливые, дружелюбные, добросовестно делают свою работу.У них так чисто , так уютно, вкусно пахнет ,видно прям, что стараются для нас клиентов и кофе угостят☺️
Татьяна Грязнева
7 oktyabr 2024
Анастасия — отличный мастер по ресницам! Я в полном васторге от результата: ресницы выглядят великолепно и держатся долго. Она работает очень аккуратно и профессионально, создавая именно тот эффект, который я хотела. Атмосфера в салоне была приятной, что добавило комфорта во время процедуры. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет специалиста в этой области!
Юлия Подольская
29 avqust 2025
Хорошее место! Спасибо мастеру Анастасии за красивые реснички — всё аккуратно, качественно и с любовью к своему делу. Очень довольна результатом! Обязательно приду снова 😊
Евгения Попова
14 avqust 2023
Недавно была на процедуре: Lpg маcсаж лица+Aльгинaтнaя маскa для лица+Парaфинoтeрaпия для рyк. Очень понравилось. Есть видимый эффект, даже, от 1-ой процедуры. Собираюсь сделать комплекс. Атмосфера в салоне умиротворяющая, чисто, уютно, красиво. А самое главное - профессионализм и золотые руки мастера Юлии и других мастеров. Ранее (2022 год) была в этом салоне на процедуре наращивания ресниц у мастеров Марии и Анастасии. Девочки очень аккуратно, красиво и качественно делали. На днях иду на процедуру Lpg маcсаж для тела. Салон рекомендую. Получите положительные эмоции, красоту и укрепите свое тело!
Мария Фролова
19 iyul 2023
Была на процедуре: снятие наращенных ресниц. Мастер Юлия очень приветливая, общительная и приятная. Выполнила работу быстро и качественно, видна рука профессионала. Впечатление от посещения салона положительное, хорошая атмосфера и обстановка, чисто, нереально удобное кресло для выполнения процедур, предложили кофе. Рассказали о других услугах, которые можно получить в салоне, рассказали ненавязчиво. Стоимость услуг вполне себе адекватная. Советую!
Екатерина Тарасенко
2 sentyabr 2025
Спасибо мастеру за шикарные реснички! Очень аккуратно, удобно и красиво — именно так, как я хотела 😍 Теперь взгляд стал выразительным, а утро — проще! Обязательно вернусь снова
Vitaliy M.
11 noyabr 2024
Я в полном восторге от работы Анастасии! Реснички получаются такими легкими, пушистыми и естественными. Я очень переживала, что будет видно, что ресницы искусственные, но у Анастасии получилось создать идеальный эффект. Процедура прошла быстро и без всякого дискомфорта. Очень довольна результатом, буду обращаться снова! Всем могу порекомендовать!
Марина Рубан
29 avqust 2025
Делала комплекс — брови и ресницы у Шахиды. Всё получилось очень красиво! Спасибо за аккуратную и качественную работу.
Людмила Насонова
20 noyabr 2023
Сегодня была на классическом ручном массаже спины и шейноворотниковой зоны у мастера Хассена . Спина перестала болеть уже с первой процедуры,ушли боли и зажимы. Я очень довольна. Потом плавно переместилась на аппаратный массаж LPG лица. Мелкие морщинки сразу разгладились и цвет лица улучшился. Так что рекомендую этот салон. И расположен он очень удачно,рядом с метро.
16 iyul 2024
Мастер Юлия профессионал своего дела. Делала LPG, все очень понравилось. Рещультат заметен уже после первой процедуры. В кабинете все очисто , аккуратно. Юлечка очень милая девушка. Преобрела себе абонемент. Осталась очень довольна!)
Анастасия К.
16 may 2024
Хожу в этот салон на Lpg массаж. Хочу отметить золотые ручки мастера Дины! Обьемы уходят на глазах, кожа подтянулась! 🫶🏼 Есть с чем сравнивать и однозначно это мой любимый салон! Процедуру выполняют на оригинальном аппарате, что не мало важно! Даже костюм подобрали прям в салоне по размеру, то что надо!
Ольга Г.
24 iyul 2023
Хожу в данную студию уже 8-й раз. Купила абонемент на 10 сеансов массажей. Сначала мне предложили пробный, сделала мне все понравилось, эффект был виден сразу - ушли отёки. Могу сказать, что в целом вес в боках и животике уходит хорошо и качество кожу стало гораздо лучше. Процедура в принципе не болезненная, первые 1-2 сеансов привыкает кожа и далее приятно, иногда "соплю" на массаже. Вообщем, рекомендую!
Юлия Урусова
22 iyun 2023
Делаю курсом lpg массаж по телу в этом салоне, долго выбирала куда пойти, остановилась тут и слава богу! Шикарная мастер, все тщательно прорабатывает, не больно, профессионально. А главное - есть результат, я прям чувствую как уходит отёк и я выгляжу намного подтянутее! Спасибо большое, всем рекомендую!!
Даша Г.
30 iyun 2023
Была у мастера Юлии на окрашивании бровей, все очень понравилось, сервис на уровне, предложили кофе, атмосфера приятная, все чисто и аккуратно, мастер старалась выполнить и учесть все пожелания , вернусь обязательно еще!)
Валерия
14 sentyabr 2023
Отличное наращивание ресниц, аккуратно, долгая носка!!! В Москве тяжело найти хорошее качество данной услуги ( я очень придирчивая к деталям), но данному салону удалось попасть в моё сердце 🌸 Мастер Мария профессионал своего дела.
Я
Яна К.
20 sentyabr 2021
Первый раз пришла в этот салон на наращивание ресниц. Наращиваю далеко не первый раз, есть с чем сравнить- и это бомба просто! Впервые, реально впервые, я вобще не чувствовала никакого дискомфорта в процессе наращивания, ни щипет, ни трет- ничего! Глаза ни капли не покраснели (а ранее всегда у дркгих мастеров так было- потом 2-3 для чесались и были красные) Важные для меня плюсы: -самые удобнейшие кресла -время наращивания (1ч40-50мин) -хороший капсульный кофе в подарок, можно с собой в фирменном стаканчике Посмотрим, как будет в носке, но пока что я ваша 😂
Елена Д.
30 sentyabr 2022
Собираясь в отпуск, я задумалась о том, что было бы замечательно хорошо выглядеть всегда. Конечно, в этом поможет выразительный взгляд, и значит ресницы должны быть пушистые, и выглядеть будто накрашенные, и самое главное, чтобы это было естественно. Краем уха слышала, что есть в Митино, не надо ездить в центр, экономия времени, прекрасная студия My. Freedom на Митинской, 44, где мастер Мария, выслушав меня внимательно, всё сделала как я хотела. Спасибо, Мария! Отпуск пролетел быстро, а это две недели, ресницы радуют меня и по возвращению домой, пережив солнце, море, очки для плавания. Обязательно вернусь за красотой, и буду постоянным клиентом. Да, и приятные цены радуют.
Анастасия У.
28 sentyabr 2023
Добрый день. Была у мастера Марины на наращивании ресниц, мастер делала достаточно долго наращивание ( 2 часа один глаз ) и дальше мне мастер заявила, что это так из за моей азиаткой внешности , и что она дано не делала наращивание девушкам с азиаткой внешностью. Хочу сказать что я русская в 3 поколении , и то что у меня строение глаз - опущенное веко , не делает меня азиаткой )))и так как очень часто и давно делаю наращивание ресниц , у других мастеров не возникает пробелам с опущенным веком , они клеют ленточки и приподнимают веко , для удобства работы.)))
Ksenia Dedova | Solovey
21 iyul 2023
Ужасно. Была в нескольких до этого студиях на процедуре LPG массаж, поэтому конечно сравниваю так как хочу понять где брать курс. Пришла я раньше времени и меня приняли, это было приятно. Дальше началась процедура, и вроде все нормально, местами больно, спрашиваю мастера про курс - не знает. Цена? Не знает, как часто нужно ходить? Не знает. Делала не по зонам (по сравнению с другими салонами) Как итог спина и попа в синяках (как засосы) просто полосы. Все дико болит, конечно я туда больше не приду. Может любителям бдсм подойдет
Ма
14 noyabr 2023
Была на массаже лица и тела LPG у специалиста Ирины. Отличный мастер своего дела, по ходу массажа поясняет все свои манипуляции, дает отличные советы для поддержания результата. Массаж прошел очень комфортно. Взяла курс. всем рекомендую!
Yatsek Kachinski
25 sentyabr 2023
Наращивание три часа - это тут. В моем салоне снятие ресниц бесплатно, тут 500. Очень больно выдергивали ресницы. До сих пор веки болят. Лучше переплачу, чем еще раз пойдусюда. Не советую. Плюс сожгли роговицу. Крутой сервис Дополнение после ответа организации- доплата в нормальных салонах не берется. И никакой «аллергии» у меня нет, сделала в постоянном салоне ресницы неделю назад - без покраснений. Те, кто хотят записаться, не делайте этого
21 noyabr 2021
Искала студию для разовой замены своего мастера в Митино, написала девочкам за день, смогут ли меня записать. Это была единственная студия, которые смогли подстроиться и все же вписать в свой график. Работа (1,5 объём) была выполнена за полтора часа и проходила я с ресницами 4 недели (обычно около 3, а то и меньше). В итоге, теперь при необходимости хожу только сюда, так как быстро и очень качественно. И что ещё важно, есть где припарковать машину (непосредственно у студии).
М А
18 dekabr 2021
Хожу в студию My.Freedom и ну ооооочень довольна ! Реснички наращиваю давно, сменила не одного мастера, но здесь нашла невероятнейшую волшебницу своего дела Анастасию ! С ресницами могу ходить даже до 2,5 месяцев (Даже в одинарном классическом наращивании) ! Очень довольна и благодарна за подчеркивание моей естественной красоты. Рекомендую ! Соотношение цена-качество перевешивает в пользу качества. Кофе как бонус, шоколадка и супер удобные кресла в которых моментально засыпаешь. Уют тепло и забота ❤️❤️❤️
Елена М.
5 yanvar 2023
Добрый день! Сегодня я нашла свой салон и своего мастера по наращиванию ресниц 🥰 С первых минут посещения появилось ощущение комфорта и позитива! Администратор, милейшая девушка😊 сразу предложила кофе(вкусный)Мастер по наращиванию ресниц Зара, выше всяких похвал 🍀🫠Я ваша на веки❤️ Наращивали классику, по времени часа 1,5(совсем не заметила)Руки мастера «золотые» ! Кресла очееень удобные!!
Мила Д.
20 noyabr 2021
Очень уютный салон с комфортными креслами,что немаловажно при данной процедуре.Вежливые,приятные и компетентные мастера,которые готовы ответить на все ваши вопросы.была у мастера Марии,очень аккуратный мастер,все сделала очень быстро и качественно,без малейшего дискомфорта.результатом осталась очень довольно.а расположение салона рядом с домом-дополнительный огромный плюс.
12 mart 2023
Первый раз была на наращивании ресниц у мастера Зары. Очень довольна результатом!!! Спасибо Вам за Вашу внимательность к посетителям, за профессиональный подход к своей работе. Вы своей работой дарите женщинам минуты радости, уверенность в себе и хорошее настроение, а что ещё надо чтобы почувствовать себя счастливой! Спасибо Вам! Ресницами ОЧЕНЬ довольна. Запишусь ещё, но позже, ещё вполне всё хорошо и прилично выглядит, держатся хорошо.
Ирина
16 sentyabr 2021
Очень понравилась эта ресничная студия😊красиво, чисто, уютно, очень удобное кресло, в котором не затекает спина. Мастер Мария очень приятная девушка, сделала наращивание ресничек быстро и без какого-либо дискомфорта. А на последок еще и кофе угостили😉 рекомендую👍🏼
Сладких С.
10 dekabr 2023
Вчера сходила в коллариум первый раз. Брала 11 минут, загорела хорошо, при этом коже очень комфортно, нет какого-то ощущения сухости и покраснения. Теперь это мой фаворит, буду ходить только в него! Спасибо администратору, за рекомендацию и подробную консультацию!
Ростислав
20 iyun 2022
Огромное спасибо за великолепные реснички и шикарные брови! Наращивала реснички впервые, получилось ОТЛИЧНО! Хожу с ресничками уже три недели, выглядят замечательно. Лицо очень преобразилось. Уютная студия, с очень удобными креслами. Если вы замёрзли, вас бережно укроют пледом! Девочки Мастера очень приятные Непременно вернусь вновь! От души советую!
Дарья Бордо
4 mart 2024
Открыли новый солярий - очень нравится, все чисто, комфортно. Брови у Юли как всегда безупречны. Предлагают чай/кофе, в солярии стоит кулер с водой. Забота о клиентах.
Дина A
12 aprel 2024
Любимая студия) Приветливые администраторы. Чисто! У метро буквально) Была во многих студиях загара, но остановила свой выбор на этой❣️ Очень нравится. Загар ровненький и потемнела быстро.Однозначно рекомендую)
Ольга С
1 fevral 2023
Спасибо за отличную работу! Реснички выглядят , как настоящие. Работа очень аккуратная, прекрасно держатся. Экономлю время по утрам, нужно меньше краситься 🔥Атмосфера в салоне благожелательная. Очень удобное кресло и 1.5 часа пролетели незаметно. Всегда посещаю этот салон, где работают хорошие специалисты.
Люся
1 iyul 2023
Ресницы здесь делают качественно. На брови ходила 3 раза, первые два раза было удачно, но 3-тий раз это просто кошмар. Это был мой самый болезненный опыт коррекции бровей, зачем то мне просто вырвали начало бровей, в общем очень обидно... (надеюсь начало бровей когда нибудь отрастет )😬
Людмила К.
16 may 2024
Ходила уже на два вида массажа, всё нравится, буду ходить ещё) Мастера приятные, внимательные, внутри салона чисто уютно и стильно, есть водичка, от метро очень близко)
Мария О.
30 sentyabr 2021
Очень уютное место в Митино❤️ Всегда очень приветливы и клиентоориентированы, что редко встретишь в митино. Я ресницы наращиваю с 2010 года и есть с чем сравнить, и впервые на процедуре я уснула, так как не испытывала ни малейшего дискомфортно, ничего не щипало, не чесалось. Эффект получился невероятно красивый, носились дольше месяца, примерно недель 6 -7, И брови тоже делаю здесь) Девочки, так держать💝
Oksana M
19 mart 2023
Светлая просторная студия, находится у метро. Мастер Мария замечательно делает реснички, хожу к ней уже несколько лет. Однажды потеряла её, пошла в другие студии, но только она смогла подобрать для меня оптимальную толщину ресниц и только её ресницы держатся месяц. Рада, что снова ее нашла.
Светик Ермоченкова
25 yanvar 2024
Хожу на Lpg в данный салон, все нравится, девченки отличные. Массаж прекрасный, результат есть! Я довольна! Но определенно ходить не раз и не два.. нужна регулярность, тогда и результат увидите! Всех Благ и процветания 🙏😁
Евгения В.
5 avqust 2021
Была у мастера Евгении по наращиванию ресниц. Очень все понравилось. Во-первых, мастер подстроился под мое время, т.к. я с маленьким ребенком и могла прийти только когда уложу его. Нахожусь в данный момент на море, с момента наращивания прошло уже 2 недели, ресницы все на месте) по приезду обязательно приду обновить их. Спасибо Евгении за работу!
Tatiana
22 fevral 2023
Не первый раз делаю ресницы в этой студии. Хороший подбор мастеров по наращиванию ресниц. Всегда учитывают пожелания. Качественная работа, красивые реснички. Ношу долго, что очень радует) Делаю классику. Мария супермастер своего дела! Последний раз была у мастера Зары, тоже всё понравилось. Рекомендую эту студию.
Екатерина Коваленко
22 avqust 2023
Делают профессионалы на хороших материалах. Попала сюда случайно, нужно было срочно, Теперь хожу к ним постоянно. Есть онлайн запись, очень удобно
Андрей Ершов
6 dekabr 2023
Хороший салон. Стоит сразу два солярия, что очень удобно. Расположение возле метро тоже радует. Приятная молодая девушка администратор и ценовая политика на абонементы тоже.
Кристина Алешина
18 fevral 2023
У меня сложная ( по словам разных мастеров из моей жизни) форма глаз , когда очень сложно подобрать подходящую схему наращивания ресниц. Мастер Юлия, с полуслова поняла, какой я хочу увидеть результат. Делала классику по форме стрелочки , очень красиво и натурально. А самое главное, что наконец-то меня украшают наращённые Ресницы, а не делают из меня колхозницу 🙈😁 и Отдельное спасибо за удобнейшее кресло 🙌
12 aprel 2022
Студия просто очаровательная!! Очень приятный персонал. 10.02 была на наращивании ресничек у мастера Марии, очень все понравилось. Реснички просто великолепны. Ходить с ними одно удовольствие .Однозначно рекомендую данную студию, а также сама стану их постоянным посетителем. Также там очень хорошо делают архитектуру бровей, бровки получаются нежные и естественные.