Sun Dali

Məhsullar və xidmətlər

Татьяна
3 oktyabr 2024
Классный солярий! Вот то, что я искала, где результат видно сразу, а не через 100500 посещений по полчаса, намазавшись всеми кремами мира. Очень классное место. Люди, которые там работают, просто замечательные, душевные. В этот солярий приходишь как домой) Цены вообще просто песня. Рекомендую, один раз придете и будете ходить только туда. Мне есть с чем сравнить)
лесная собака
20 yanvar 2025
Классно позагорала , солярий хороший, администратор Татьяна(могу ошибиться, или Наталья) просто идеально все подсказала и объяснила . Набор для солярия всего необходимого есть .,
kinibaeva
8 noyabr 2025
Помещение конечно не супер но самое главное лампы! Я много где была, но хожу последние 2 года только сюда . Главное результат, а не картинка. Тут лампы всегда обновляются, за 3 посещение уже чёрная.
darya shoyko
25 oktyabr 2023
Самый лучший солярий в Екатеринбурге! Отношение цены и качества 🔥🔥🔥🔥 Загар держится долго, вовремя меняют лампы, чисто и очень приветливый персонал!
Елена Кореннова
25 dekabr 2024
Солярий мощный,администратор супер,узнала много нового о посещении солярия впервые, рекомендую!
𝕴𝖓𝖓𝖆
26 mart 2022
Хороший, мощный солярий. Вовремя меняют лампы. Солярий обрабатывают после каждого клиента. Хороший выбор кремов. Удобная локация в центре города. Есть весы, Мицеллярная вода, ватные диски.
Andrey Andrey
18 may 2020
Несмотря на неприметность здания и помещения, очень хороший аппарат для солярия и лампы меняют часто. Во всяком случае гораздо лучше, чем в более гламурных студиях загара, и цены намного ниже. Темной и мрачной зимой по назначению врача лечил здесь нехватку солнца и витамина D, очень понравилось, хотя и не люблю я солярии....
Анастасия Орлова
27 iyul 2023
Осенью часто ходила, мне кажется в городе он в числе самых лучших. Так чисто и интерьер приятный.
Елена Аввакумова
15 may 2024
Все отлично, солярий классный, загар после него красивый и стойкий 👍
иван иванов
30 yanvar 2024
Был два раза, не пойду, сильно печет, красота и сухость кожных покровов, хотя 5 минут сеанс
Людмила О.
18 iyun
Вы и на 2 гис исправьте информацию. Придти поцеловать бывшую дверь ) о переезде сообщите пожалуйста
елена демьянова
5 may 2024