Sun

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

людмила пуговкина
9 fevral
Мой ребенок ходит в школу иностранных языков на подготовительные курсы подготовки к школе, занятия у нас индивидуально проходят,, за почти год занятий ребенок стал больше разговаривать, держать карандаш, писать буквы и цифры, подружился с другими детьми из соседних классов. Педагоги профессионалы своего дела, отзывчивые, приветливые, всегда откликаются на просьбы и дают советы. Спасибо им большое за такой непростой труд
Julenka1990
10 fevral 2025
Хочу написать отзыв о нашей школе иностранных языков «Sun», где я сама преподаю и с большим удовольствием посещает моя дочь. Радует все: от обстановки до преподавателя и программы. Дочке очень нравится как проходят занятия. А самое главное то, что спустя 5 месяцев занятий она уже сама делает школьное домашнее задание по английскому. В самой школе светло и уютно; нравится система проведения уроков, коммуникации педагогов с учениками и родителями. Администратор всегда быстро решает любые вопросы!
Юлия Д.
30 oktyabr 2025
В эту школу ходит уже второй мой ребенок. Сын уже взрослый, тоже посещал данную школу, уровень английского высокий. Очень пригодилось ему в учебном заведнии, в которое он поступил. Дочь ходит уже третий год. Отдали в школу около трех лет. Порадовало что в этом году она уже может учить не только слова и алфавит, но и осваивать пересказ на английском языке. Очень нравится индивидуальный подход, бережное, доброжелательное отношение к детям. Это не только просто уроки, но и разучивание тематических песен, комплексное занятие, что очень важно для развития детского мышления. Спасибо большое нашему преподаввтелю.
Расима Бикташева
30 oktyabr 2025
Я очень довольна, что моя дочь ходит в Школу иностранных языков "Sun",мы пришли сюда по рекомендации нашей знакомой и ни разу не пожалели! Со второго класса начался английский язык в школе, и я понимала ,что помочь, подсказать ребенку не смогу, так как учила немецкий язык! Поэтому прямая дорога в "Sun", но ни разу не пожалела, программа немного обгоняет школьную, дочь всё понимает, учится на 5,уроки делает очень быстро, над учебниками вообще не сидим, слова почти не учим, она их знает просто, благодаря программе,по которой занимаются в школе! Наш преподаватель очень грамотный педагог, замечательный, приятный в общении человек, к ней на занятия дочь ходит с удовольствием! Прекрасный,доброжелательный администратор всегда быстро отвечает на все интересующие вопросы! Рекомендую данную школу, будем и дальше учиться тут.
Диана
13 fevral 2025
Качество обучения в частной школе на высшем уровне. Школа полностью оборудована всем необходимым. Педагоги - профессионалы своего дела! Нигде вас так не научат говорить на английском, как в школе Sun☀️ Обязательно приходите на пробные уроки и начинайте свой путь в изучение языков.
Анна Шаранова
24 noyabr 2025
Учусь в этой школе уже почти 2 года!! Шикарная школа, стала моим вторым домом и именно там я чувствую обсалютное спокойствие и комфорт. Все понятно объсняют, прогрес на лицо. До прихода в эту школу вообще никак не говорила по английски и корейски, сейчас же болтаю без осталовки и все нужные навыки развиваються со скоростью света. Там самые лучшие учителя и вообще вцелом коллектив очень- очень дружный. Я обожаю туда ходить и никогда плохо не отзовусь о этой школе!!❤️‍🔥❤️‍🔥
Daria C.
31 may 2025
Школа иностранных языков "Sun" - это место, где царит дружелюбная атмосфера, а процесс обучения построен так, что даже сложные темы становятся понятными и интересными. Профессиональные преподаватели, интерактивные занятия, доступные цены - это всё про Sun. Если вы ищете школу, где действительно научат – однозначно рекомендую эту! :)
Соня Вочун
28 dekabr 2025
Очень нравится школа. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Очень хорошие преподователи. Живая и веселая атмосфера. Хороший прогресс по обучению.
Венера
13 fevral 2025
Мои дети начали свое увлекательное путешествие в мир английского языка в школе " Sun". Хотела бы выразить благодарность всему коллективу этой школы за их теплоту, позитивную атмосферу и дружелюбие. Благодаря этой школы мои дети влюблены английский язык.
Дина Ермеева
30 oktyabr 2025
Отличная школа! Преподаватели очень профессиональные и внимательные. Материал подается интересно и я уже вижу прогресс в английском своего ребенка. Рекомендую!
Юлия Ишемгулова
14 fevral 2025
Моя дочь посещают школу иностранных языков Sun уже 3 года. Ходит она с удовольствием, ей нигде больше так не нравится,как здесь. Так как все преподаватели могут найти подход к любому ребенку и умеют прививать любовь к языкам.
Таисия Егоровна
1 oktyabr 2024
Замечательная школа иностранных языков "SUN" с квалифицированными, внимательными и отзывчивыми преподавателями! Дочка с огромным удовольствием посещает занятия!
Нияз-И В.
5 oktyabr 2023
Самая лучшая школа иностранных языков в г. Сибай. Преподаватели работают на результат. Мои дети учатся в этой школе. С удовольствием изучают английский язык. Рекомендую✨🇬🇧
Артëм
17 dekabr 2024
Классные преподаватели. Интересные уроки. Глубокое изучение языков
Эвелина Камаева
23 sentyabr 2024
Моя дочь обучается в данной школе. Все педагоги профессионалы своего дела, обучение на высшем уровне! Дружная и теплая атмосфера.
Олеся Семенихина
15 may 2025
Довольна обучением в этой школе: профессиональные преподаватели, понятная методика, занятия проходят в комфортной атмосфере. Благодаря школе смогла улучшить знание языка. Рекомендую тем, кто ценит качественное образование
Любовь Сулейманова
22 oktyabr 2022
Очень хороший, профессиональный коллектив. Занятия ведутся по отличной программе, всегда в интересной форме. Дети с удовольствием посещают занятия. Расположено здание удобно, есть масса скидок и акций для различных категорий семей
Инга Ахметова
11 fevral 2025
Недавно начали ходить в Sun. И дочке очень нравится занятия английского языка. Будем продолжать ходить для лучшего результата :)
Anonim rəy
16 fevral 2021
когда в школе по программе начались уроки англ яз, я поняла что ничем не могу помочь ребенку........ при школе же были занятия дополнительного обучения англ яз - эффекта оказалось ноль при посещении этих курсов и только лишь из-за того, что очень часто менялись учителя....... но мир на месте не стоит! как-то мне подсказали, что есть школа англ яз - Sunrise.... терять нам было нечего и мы пошли в новом направлении! и как оказалось - не зря! ребенку теперь англ яз дается очень легко! администраторы контролируют посещаемость занятий, отзваниваются если ребенок не подошел вовремя или об отсутствии, предупреждают об изменениях в расписании. в связи с эпидобстановкой, в школе отлажено онлайн обучение, что стало очень удобным в том случае, если ребенок не успевает по времени дойти до школы или же ребенок по каким-либо причинам не может очно посещать обучение. большое спасибо молодым, но грамотным педагогам школы Sunrise!!!
Хдр Узоян
4 fevral 2025
Хорошая школа . Вежливый администратор и проффесиональные преподаватели
Дмитрий Корчагин
11 fevral 2021
В школе 11лет учился английскому, алфавит выучил и несколько слов помню) В "Sunrise" прошел пока один уровень, 4 месяца по 2раза в неделю, уже говорю и понимаю на английском очень многое!)В отпуске очень пригодилось!Классно что уроки легко совместили с моим несовместимым графиком работы! Спасибо!!! Люблю Вас❤️👍!
Асия
3 noyabr 2022
Мой сын учиться в этой школе англиского языка! Прекрасные преподаватели, отличное качество обучения! Это лучшая школа в нашем городе! 👍
Лилия Гарифуллина
30 sentyabr 2024
Лучшая школа английского языка!!! Сын учиться 3-й год. Ему очень нравиться👍👍👍
Руслана Хайруллина
12 mart 2021
Хожу уже несколько. все замечательно! Хорошие преподаватели, доступно и понятно все объясняют.
Дмитрий Корчагин
2 iyun 2022
Лучшая школа в Сибае! Обучение на уровне ! Отношение супер! Прошел курс, еще хочу!
Расима
12 noyabr 2025
Замечательная школа! Атмосфера очень дружелюбная! Все нравится👍👍👍👍👍
Cucumber Pie
1 oktyabr 2024
Харашее места,учат сдес карашо,ушителница добрайа
Никон Бабошкин
26 sentyabr 2024
Очень хорошая школа, мне все нравится.
Диана Р. Сибай
14 dekabr 2022
Очень хорошая школа. Знания дали на все 100%
Светлана Д.
11 fevral 2021
Прошли обучение с сыном, остались довольны
Ляйля Байзигитова
23 fevral 2023