Sun

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Андрей Громов
22 mart
Прожию в этом хостеле уже 7 месяц. Расположение удобное для работы, комфортное проживание в комнате, чистота и порядок на кухне и сан.узлах. Отдельный респект, уважение и благодарность комендантам и горничным, которые всегда с добротой помогут решить любой вопрос❤️
O
Oleg Osipenko
4 avqust 2025
Свежий ремонт. Приятно, чисто. Уборщица целый день намывает. Есть много холодильников. Широкие двухъярусные кровати. Не шатаются. 10-ти местные номера. Никаких неприятных запахов и насекомых. Снизу есть полки для вещей, плательный шкаф. Кухня оснащена бойлером со 100% кипятком, электро плиты для готовки, есть микроволновка. Большая комната для принятия пищи и две маленьких. Кругом склады. Озон, вайлбериз. Для работающих на складах единственно верное решение жить здесь, не надо тратить время на дорогу и можно хорошо высыпаться. Атмосфера в хостеле уютная, спокойная. Нет лишнего шума. Пятёрочку поставлю!
Дмитрий Кара
29 sentyabr 2025
Здравствуйте прожил 1 месяц в данном хостеле, что хочу сказать админ Алексей просто лучший, всегда поможет и подскажет, ещё хочу отметить Светлану она отвечала за чистоту и удобства, в хостеле чисто, постельное всегда свежее, сан узел и душевая тоже всегда в чистоте и порядке, есть кухня с плечами и термопотом с кипятком всегда можно приготовить покушать и выпить кружку горячего кофе, также есть комнаты приема пищи где можно покушать попить чай и там же холодильники и морозильные камеры. В общем админ составом я очень доволен, хостел рекомендую, Алексей лучший!
Айли Нарлиев
17 sentyabr 2025
Идеальный хостел! Очень чисто, удобные матрасы, кухня со всем необходимым для приготовления еды, места общего пользования постоянно убирают. Приветливый вежливый персонал, до моря 5 минут, рядом с хостелом продуктовый магазин и аптека! Публика в хостеле доброжелательная, отсутствуют люди употребляющие алкоголь! Великолепное сообщение: много транспорта. Спасибо за такое уютное, милое, комфортное место отдыха!
Евгений Столяров
17 sentyabr 2025
Очень удивило насколько тут хорошо, учитывая цену 500 рублей в день, это просто сказка. На всех кроватях шторки, чисто, на каждом этаже кухни, холодильники, микроволновки,для курящих курилка в двух шагах от выхода, а главное близко к работе. Вежливая администрация, что тоже немало важно. Так что если вы в раздумьях, можете не сомневаться, лучше ничего в этих краях не найдете
Никита Сазонов
15 sentyabr 2025
Атмосфера уютная и приятная, каждый день чисто и приятно находиться в комнате отдыха, персонал любезный, сразу встретили, и выдали комнату, так и чистое белье, цена не такая дорогая, но очень даже хорошая, большое спасибо администратору, все объяснил и показал, и уважительно относится к гостям. Близко к работе
Константин
28 iyul 2025
Устроился на работу, долго искал где остановиться и тут как раз открылся этот хостел. Не ожидал. Все новое, хорошее. Кровати большие, удобные. Есть где приготовить, поесть, постираться. Много душевых и санузлов. Удобно. А главное до работы не надо ездить, ни денег не трачу ни времени. Однозначно оценка 5.
Наталья Чистякова
6 sentyabr 2025
Не рекомендую этот хостел. Незнаю откуда здесь взялись отзывы с пятью звездами, может в самом начале и было хорошо, но сейчас не очень. Для женщин условия самые ужасные. На кухне грязь, туалет женский находится в мужском просто кабинки подписаны. Хостел заселен почти одними индусами, они ходят в женские кабинки туалета. Женщины со 2 этажа ходят в душ на 1 этаж, где моется администратор. А сегодня и вовсе нам мыться не разрешили потому, что где мылись ранее засор, а к мужчинам сказали нельзя. В хостеле на втором этаже имеется душ и туалет дополнительный закрытый на ключ, но туда нас не пускают
Алхасов М.
13 oktyabr 2025
Прекрасный хостел, очень удивило настолько тут хорошо, учитывая цену 7500 в неделю, это просто замечательно. На всех кроватях шторки, чисто, на каждом этаже кухни, холодильники, микроволновки, а самое главное близко к работе. Все на высшем уровне.
регина ж.
2 avqust 2025
Работаю в районе радумли, раньше жила в другом хостеле, замучалась ездить туда сюда. Начала искать вариант поближе и наткнулась на этот хостел. Новый хостел что ещё сказать. Чисто, светло, уютно. Хорошие кровати, незванных гостей нет) остановка рядом, ездить теперь стало намного проще.
Татьяна Парамонова
9 yanvar
Очень уютный хостел. Сначала подумала что дорого, но посчитала сколько с экономлю на дорогу и денег и времени и решила заселиться для начала на пару недель. Живу уже второй месяц, все нравиться. Рекомендую.
ТАТЬЯНА Н.
20 mart
Хостел чистый жить можно.Персонал вежливый приятный.постельное бельё выдают чистое.Душевые и туалет постоянно убирается всё чисто.
Руслан Эдуардович
13 oktyabr 2025
Хостел просто супер,все нравится,из плюсов чистоплотные соседи,наличие кухни,столовой,удобной душевой,мягких матрасов и удобное расположение к месту работу,рядом есть остановки,всем советую данное место
Рус О
8 avqust 2025
Общежитие,с отличным сервисом,смог дозвониться в час ночи,решили проблему с заселением,хоть и сотрудника не было на месте. Работа очень близко находится с местоположением. Техника,мебель и постельное белье новое,а что самое важное ,матрасы тоже.
Евгений З.
6 avqust 2025
Приятный и чистый хостел. Приехал вахтой на работу и долго искал место для ночевки, чтобы было бюджетно, комфортно и самое главное тихо ночью, собственно не прогадал) Судя по всему хостел новый, только открылся
Иван Голышев
19 avqust 2025
Останавливался здесь во время вахты на ночлег — всё аккуратно, спокойно и уютно. Персонал вежливый, место чистое, отдых получился комфортным. Отличный вариант для краткой остановки.
Сергей Сибирцев
9 sentyabr 2025
Хороший хостел, удобный и уютный Прячечная, кухня, туалет, душевая, все есть! Внутри всегда тихо, можно спокойно отоспаться после смены, так же все чисто опрятно
Сережа Трегубов
24 avqust 2025
Хороший хостел, уютненько, чистенько, есть где помыться, покушать, выспаться, цена приятная, полотенце и постельное белье чистое. Хорошее место, советую👍
Никита Елистратов
9 sentyabr 2025
Остался на 15 дней, очень уютно и чисто!!! Есть хорошая кухня, холодильников много хватит на все, очень добрые и отзывчивые администраторы. Все понравилось из
Фамиль Типикин
6 sentyabr 2025
Заселился в хостел рядом с работой идти 2минуты , все имеется душ , кухня и тд Чисто и спокойно кайф Рядом магазин с продуктами идти минут 15 мин в картах не показывает
Слава И.
9 sentyabr 2025
классное место, всё уютно и комфортно, комнаты нормальные и большие кровати отлично дают выспаться, все удобства есть для бытовых дел, рекомендую
вася
14 sentyabr 2025
Прекрасный хостел) чистота порядок, персонал добрый отзывчивый. Современный ремонт в хостеле и так ж в комнатах. Если вы откуда то приехали работать то советую этот Хостел..
Владислав Путинцев
13 oktyabr 2025
Мне нравится все ,недавно заехал быстро заселили,цена просто подарок,удобный подъезд,лестницы,в здании очень светло и тепло,на первом этаже живет очень красивый пушистый белый кот
Ильяс Дельмисханов
16 sentyabr 2025
здраствуйте отличный хостол все очень чисто уборшицы убираются каждый день постельное белье чистое обсуживание хорошое администратор выполняет все просбы все на вышим уровне советую очень
Любовь Ровенская
16 yanvar
Проживаю в этом хостеле уже 2 месяца и хочу отметить, что это очень чистый хостел с приятными людьми. Уютная атмосфера.
Анастасия Б.
12 sentyabr 2025
Хостел приятный, чистый, опрятный. Новая мебель и техника. Тихая обстановка и приятный персонал, чистоту поддерживают стабильно.
Артём Голуб
31 avqust 2025
Доброго времени суток! Живу здесь уже вторую неделю. Все нравится, тихо, спокойно. Есть кухня, душевые все рабочие. Вообщем рекомендую 👍
Алина Полянина
30 sentyabr 2025
Хороший хостел, удобные кравати не скрипят, постельное белье чистое, в комнатах уютно, не чем не пахнет, все хорошо
Иван Сергеев
17 sentyabr 2025
Хороший хостел, самое главное чисто, отношение с сотрудниками тоже замечательные, и удобно, что в шаговой доступности до работы.
Rem R
9 avqust 2025
Отличный хостел! Расположения для работающих на складских помещениях просто идеальное! В хостеле для комфортного проживания есть абсолютно всё! Также очень учтивый и вежливый комендант. В общем, рекомендую! 👍
Тахир
6 oktyabr 2025
Живу здесь 3 недели, уже в целом хорошо, есть всё, что нужно для комфортного проживания. (Постель меняют раз в 2 недели.)
Елизавета П.
30 iyul 2025
Отличное место ! Не ожидала, что так может быть чисто в общежитие . Вся техника новая, все работает. Еще и рядом с работой . Рекомендую 👍
Витюша
7 sentyabr 2025
Все отлично , очень понравился персонал, соседи спокойные , поддерживается порядок. Спокойная атмосфера
Алина Маликова
21 sentyabr 2025
Хороший хостел, отличный комендант. Уютные чистые комнаты, туалет, кухня( с плитой) всё имеется. Рекомендую
Oвен и этим всё сказано 😇🤣
7 sentyabr 2025
Здравствуйте хочу дополнить про Хостел "Солнце"Отличный апартаменты,Уборщица Леся делает свою работу добросовестно и чисто.Туалеты блестят запаха нет,ну это не на долго буквально 40 минут заходишь и кошмар кабинки просто залиты водой так как все национальности мира ходят с бутылками в туалет и льют воду на пол уборщица не должна 24/7 дежурить со шваброй и за каждым подтирать ей зарплату столько не платят щас и зарплат таких нет 🤬Про кухню и комнаты приёма пищи вообще молчу ту сами люди такие свиньи живут🙈Приготовил поел уберите за собой и будет чисто нет же за чем убирать когда есть Уборщица ну сейчас она есть завтра её не будет и что будите как свиньи жить🤦🏻‍♀️Относитесь к чужому труду с Уважением убирайте за собой в туалете в кухне в комнате и будет порядок🙏
Итальянский жеребец
23 sentyabr 2025
Замечательный хостел, меня удивил индивидуальный подход администрации, идут на уступки и отрыты для предложений. Отдельно хотел похвалить техничек.
Снежана Поплавская
11 avqust 2025
Приятный хостел, чисто, ночью не слышно соседей. Бюджетно! Все необходимое для жизни есть, советую
Хасан Мухаммадов
23 oktyabr 2025
Проживал в хостеле ,уютный особенно понравились кровати с шторками ,персонал вежливый
Евгений Зайцев
12 oktyabr 2025
Чисто и опрятно, дружелюбный персонал, клопов и прочей гадости нет, почти все новое
Магомед Магомедов
17 sentyabr 2025
Все хорошо , нравиться хостел все новое люди приятные администратор уважительный вообщем здорово мне очень понравилось что я нашел хостел радОм с работай тем более и такими хорошими условиями
Даниил Ш.
13 oktyabr 2025
Отличное место, удобные капсулы все услови что нужны для жизни тут есть персонал очень приветливый, всем рекомендую
Николай Х.
22 sentyabr 2025
Прекрасный хостел, а так же хочу отметить работу администратора, чистоту и тишину, персонал великолепный
Жанат Жамалиев
17 sentyabr 2025
Отличный вариант для сотрудников, всем советую, все необходимое имеется, огромная экономия времени, приходите, вам проведут классную экскурсию и никуда больше не захочется
Вадим Свирко
6 oktyabr 2025
Удобный хостел у работы склад озон , рядом магазин и остановка до зеленограда , все нравиться , жалоб пока что не было.
Алексей Панягин
19 avqust 2025
Приехал ночью, трудно было найти в городе свободную гостиницу. Спокойна заселился помылся. Спасибо большое, отдохнул с вахты, как дома
даниил клименков
19 sentyabr 2025
Я доволен,все хорошо. Вежливый персо́нал, уютно, удобные кровати. Уютно, чисто.
сссммммм
17 sentyabr 2025
Нормальный хостел, чистый, персонал вежливый , каждый день убираются, все четко
сергей жуков
12 oktyabr 2025
Хороший хостел, есть кухня, душ, стиралки, плиты имеются, всё чисто стирильно.
Дину Раду
16 sentyabr 2025
Бывал во многих хостелах в Солнечногорском и Зеленоградском районе и могу уверенно сказать что это лучший вариант Фото полностью соответствуют, свежий и красивый ремонт Цена шикарная Приеду еще
Лев П.
24 iyul 2025
Приехал на вахту, заселился в этом хостел, вообще отличное место! Он новый, народу никого нет, мебель и техника вся новая, лучше чем на квартире живу! До работы 2 минуты пешком.