Султан

Ксения Ефимова
21 mart 2025
Замечательный вейпшоп, ходим только сюда! Огромный ассортимент и устройств и жидкостей на любой вкус и цвет! Так же есть завоз всяких прикалюх в виде энергетиков, чипсов и сладостей. Ещё там стали завозить очень вкусное и разное пиво. Анастасия всегда поможет с выбором и проконсультирует! 🥰
Алиса Епончинцева
14 mart
Большой выбор жидкостей, много разных вкусов одноразок, сотрудники все расскажут и помогут, ценники тоже приличные
Вячеслав Горачков
5 avqust 2024
Самое лучшее дуо продавцов всея Белово. Бесконечные акции, лучшее качество и количество товара на рынке и уникальное оформление в купе с оптимизмом, позитивом и грамотностью продавцов, волной накрывающей любого посетителя, создают только самые лучшие впечатления от магазина ;)
Александр Теньков
30 sentyabr 2025
Отличный вейп-шоп, большое разнообразие качественных товаров и приятнейшие консультанты.
Анастасия Семикина
20 iyun 2022
Здравствуйте. Хотела бы поделиться положительным впечатлением о посещении данного места. Находится в довольно проходимом месте, зайдя во внутрь вас встретит небольшое, но довольно уютное помещение. Очень вежливый персонал, который все подробно объясняет по поводу самих устройств и жидкостей к ним. Для новичка вроде меня это довольно ценная информация. Цены доступные от самых бюджетных до более дорогих, большой ассортимент. Нравится, что есть система накопительной скидки, тем самым это привлекает возвращаться вновь. Так же понравилось то, что девушка сегодня помогла разобраться с проблемой, которая возникла при использовании пода, такое не очень часто можно встретить и я ценю это. Так что рекомендую посетить данное место и вы останетесь с приятными впечатлениями.
Night Devil
27 noyabr 2022
Добрый день, вечер и сопутствующее, вейп-шоп приятный, чисто, неприятные и как таковые запахи отсутствуют, продавец и по совместительству владелец как я понял, отзывчий и порядочный человек, подскажет по жижам и устройствам, посоветует оптимальный вариант без лишней воды, есть вся полезная инфа в вк, телеграмме, а так же есть визитная карточка, тем более вейп-шоп находится в шаговой доступности от центра и вокзала Рекомендую для посещения и покупок! Товар качественный.
Кирилл Попов
21 iyun 2023
Отличный магазин с низкими ценами и отзывчивами продавцами, большой выбор как жижи, так и под систем! Советую
Кирил Бушуев
21 iyun 2022
Самый лучший вейп шо в городе, огромное количество жидкостей, Табаков и вейпов. Небольшие цены, приятные в общении работники. Всём советую
Кирилл Гагарин
28 dekabr 2022
Отлично выбор. Отличный персонал, все подберут, со всем помогут. Очень адекватные цены. Огромный выбор, возможность брать устройства под заказ. Хорошие скидки, акции.
Эля Rikka
20 iyun 2022
Ассортимент радует своим богатством. Все для коляна (в том числе и он сам), табаки, угли и даже соусы для крепости (вот уж новинка для меня) Продавец позитивный и знающий товар, радует своей улыбкой 😃
Яна Ефимова
20 iyun 2022
Очень классный магазин, продавец отзывчивый и добрый, помогает в выборе, обустроено всё очень красиво, ассортимент очень большой) Остались довольны посещением)
13 iyun 2022
Магаз огонь, взял там под🔥 теперь постоянно покупаю там жижи. Все объяснят и расскажут, так же есть табак для кальяна и много всяких интересностей
Вадим К.
28 oktyabr 2022
Хороший магазин. Адекватная хозяйка. Хороший выбор устройств и жидкостей. Не ожидал от Белово. Есть с чем сравнить. Удачи в бизнесе и позитива. Рекомендую!
made_in_russia
20 iyun 2022
Хороший шоп, очень большой ассортимент, хорошие продавцы(всегда подскажут что лучше взять) ,а также адекватные цены
Анна П.
31 oktyabr 2023
Хороший магазин и вежливый персонал. Поучаствовала в конкурсе и выиграла большой кулек различных сладостей. Большое спасибо
Илья Синкин
23 yanvar 2023
Лучшей вейп шоп в белово, отличные цены, очень вежливый коллектив, помогут и посоветую хороший как девайсы так и жижу
useroad
3 avqust 2025
Булдак х3 спайси имеется в наличии, рекомендую
Сергей Афанасьев
7 oktyabr 2024
Пару раз брал здесь жидкость, выбор большой цены приемлемые
Андрей Зейвальд
10 oktyabr 2022
Очень отзывчивые и добрые продавцы Помогают разобраться с девайсами и жидкостями Посоветовали очень вкусную жидкость
Ксюха
20 iyun 2022
Магазин радует ценами, легальной продукцией, грамотными продавцами!
Ляля Блонд
6 oktyabr 2024
Интересная продукция, что-то новое в нашем городе. Мне понравилось
Ирина Володина
20 iyun 2022
Очень хорошие цены, жижи вкусные ассортимент очень хороший
Юрий В.
29 oktyabr 2023
Лучший вейпшоп в Белово. Участвовал в конкурсе выиграл много сладостей)
Pavel G.
28 noyabr 2025
Отличный
Максим Хмыз
30 oktyabr 2022
Очень большой выбор. Плюс система скидок)
Кирилл Усаев
5 noyabr 2022
Приятная девушка продавец, помогла с выбором, все как и хотелось в итоге.
taverna
7 sentyabr 2023
Лучший вейп шоп в белово
Сергей Картавый
Огромный ассортимент жидкости🔥🔥🔥
Макс
29 mart 2023
Все шикарно,приятные люди,всегда помогут с выбором.
bosd1995
26 mart 2022