Sultan

Тимур Бутунин
3 may
Кто живёт в Самарканде или поедет в Самарканд в гости или по делам, крайне не рекомендую это заведение к посещению. Заехали с другом поесть плов , мало того что плов подали не вкусный пересоленый как будто вчерашний с разваренным рисом , ещё и в конце счет влепили на 170 к хотя изначально сказали что плов у них по 45000 на двоих вышло бы 90 000 а не 170 000 Высокие оценки походу накрученные!
Татьяна Зотова
24 mart 2025
Блюда от шефа пальчики оближешь, оригинальная красивая сервировка. Зал симпатичный с национальным колоритом. Красивые фото гарантированы. Играет приятная национальная музыка. Есть кальян.
Игорь Хорьков
9 may 2025
Отличный кальян. Отличный кальянщик. Были на 2ом этаже. Все понравилось. Рекомендую;))) Проголодались и спустились на 1 этаж. Национальный интерьер. Тихо и уютно. Казан от шефа огонь. Все очень вкусно. Рекомендую всем кто хочет посидеть и отдохнуть.
Михаил Горянский
3 may 2025
Прекрасное место, где мы курили вкусный кальян ночью. Очень приветливые люди, готовые помочь и исполнить любые пожелания: за вкусной пахлавой хозяин ездил исключительно ради нас в пекарню
Екатерина Пономарева
21 oktyabr 2024
Весьма удивлены высокими оценками. Прилетели вечером, единственное открытое место - это кафе. В итоге - плов невкусный (в Узбекистане!), пиво отвратительное, не допили, с ценами надувают беспардонно. Возможно, с местными так не поступают, но туристов явно не ценят, что обидно и жаль. Есть возможность - избегайте.
Соболев Григорий
30 aprel 2024
Шикарное место. Готовят вкусно персонал превосходный. Спасибо большое.
Aman Orazkuliyew
4 oktyabr 2025
Уютное местечко, готовят норм. Мне понравилось и персонал вежливый, очень добрые ребята
Александра Ю.
24 sentyabr 2023
Пришли по отзывам, что плов есть даже ночью и хороший кальян. Пришли, плова нет, есть только картошка с мясом, только 1кг. Если не съедите - заберете с собой. Заказали. На всех столах стояли на подносиках ассорти орешков, на нашем нет. Принесли, поставили со словами "это вам от нас". Попить взяли два напитка в банке и бутылке, тк все, что было б/а, стояло в холодишьнике. Посидели, поиграли в пс, мясо съесть не смогли, орешков съели 1/7 где-то. Попросили счет и были удивлены: для нас неочевидно, что игра в пс платная (в РФ иначе) и неплохо было бы предупреждать (в других местах, в последствии, предупреждали в Уз и сразу называли цену). По счету выяснилось, что чаев было 2, фиг знает, почему, сказали, так надо было пробить, чтобы был весь объем посчитан (???), контейнеров тоже 2, хотя был 1, ПЯТЬ ПОЗИЦИЙ ДОСТАВКИ. Доставки чего?!! Еда была с доставкой и у вас нет кухни, оказывается?! Не стоит ли обсуждать такие вещи? Лепешка НОН - левая позиция, не было у нас хлеба вообще! Тарелка любезных орешков, разумеется, тоже оказалась в счете. В силу разницы языков, защитить себя не представлялось возможным, нам просто сказали "все там правильно, брат" или что-то вроде того. Классный первый вечер в чужой гостеприимной стране. Низкий поклон. P.S.Кальян был хороший. P.P.S. Обидно, короче.
Тимур
22 mart 2025
Вкусный чай) Как говорят друзья кто был в Саудии то еда один в один как тут) На вкус и цвет как говориться) Приходите и открывайте для себя новые вкусы.
Диля Мур
3 yanvar
Нравится что и ночью можно поесть плов) и плов вкусный
K
Kristina Berleva
18 fevral 2024
Здравствуйте. Очень красивая . И приятный атмосфера . Там можно вкусно поесть . Например,там 12 часов там есть очень вкусный плов .
Марлен Кожевников
30 mart 2023
Отличное место где можно провести досуг и вкусно поесть, плов можно найти даже ночью
I
Izzatxoja Akbarxojayev
13 iyun 2025
Juda zor joy ayniqsa oshni yaxshi qilishadi
11 dekabr 2024
Очень вкусно готовят И крутое обслуживание
Игорь Мелихов
22 may 2023
Мы искали где попить пивка, тут его можно попить, есть всякие разные настойки и консольки для время препровождения, нет внятного меню что поесть, в общем мало сто могу сказать об этом заведении
Yuliya Tyan
21 noyabr 2022
Хороший уютный местечко где можно посидеть и покурить кальян попить чай и тд персонал очень вежливый Колян один из лучших в городе
D
Daler D
12 yanvar 2025
Обманывают клиентов, сами сидят без клиентов ещё пытаются обмануть! Не советую туда ходить
Ruslan Opatskiy
10 iyun
Так себе
Мазандар Шермамедов
8 may 2025
Место супер вкусная кухнях кальяны супер просто
Nigina Demirova
23 iyul 2025
Мне нравится там находится но немного дорогова то ну советую но немного есть но я там бывала
Бугимен GQ
13 avqust 2024
Персонал очень вежливый
Михаил Г.
2 noyabr 2019
Спокойное место, чтобы покурить кальян без клубной долбежки. Понравилось
135617 Тагаев
25 oktyabr 2024
Все класно и уютно вставлю пять звёзд
Жохонгир Ачилов
23 iyul 2025
Классно атмосфера
Kambarali Sodikov
13 yanvar 2023
Бомбовой атмосфера калян дымный вкусные блюда короче все отлично я очень доволен
T
Timur A.
28 oktyabr 2019
Отличная атмосфера и отзывчивый персонал. Так же хочется отметить интерьер
Обиджон Гафаров
19 iyun 2025
Я был там. Доставлял заказ от А точки до Б точку. Заказчик очень мелечованный парень. Смотрить до мелочовки. Одним словом говоря относиться своим работам типично. Респект заказчику
23 iyul 2022
Кальянщик очень хороший Профессионал Его звали Бекзод