Sulpak

Filiallar

Aizhana A.
5 fevral 2025
Пришла в магазин долго думала какой телефон приобрести сотрудники помогли мне с выбор приобрела Айфон понравился сильно Советую приобретать технику тут Очень хороший магазин и сотрудники
Евгений Е.
20 sentyabr 2023
"Я был приятно удивлен опытом покупки в этом магазине техники. С самого начала момента входа, меня встретили дружелюбные и компетентные сотрудники, готовые помочь с выбором и ответить на все вопросы. В магазине представлен огромный ассортимент современной техники - от смартфонов и ноутбуков до бытовой техники и гаджетов. Качество товаров оставило впечатление - все продукты известных брендов и работают без нареканий. Цены также приятно удивили, особенно учитывая качество товаров. В магазине часто проводятся акции и скидки, что делает покупку еще более выгодной. Однако, что меня поразило больше всего, так это уровень обслуживания. Сотрудники магазина всегда готовы проконсультировать и помочь выбрать оптимальное решение под мои потребности. Даже после покупки, когда у меня возникли небольшие проблемы с устройством, магазин оперативно решил этот вопрос. Я безусловно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику, отличное обслуживание и приятный опыт покупки. Он стал моим первым выбором при покупке техники."
Наталья Владимировна
25 oktyabr 2024
Хороший магазин бытовой техники, много раз покупала различных товаров, нареканий к продавцам и товару нет, очень обрадовала, что поздравили с днем рождения не СМС, а позвонили, благодарна менеджеру за теплые слова. Рекомендую
Лия Аубакирова
22 sentyabr 2025
Персонал магазина всегда готов прийти на помощь и подобрать товар который мне нужен. Очень доволен сервисом и покупкой, Консультанты вежливые.
Анна Краузе
14 avqust 2024
Очень хороший магазин часто покупают там технику и мебель удобно что можно в рассрочку.хорошее обслуживание помогут, подскажут что лучше большой выбор.
Елена Люкс
17 sentyabr 2025
Разочаровалась в магазине Sulpak. Надеюсь больше никогда ничего не купить у этого продавца! Покупка морозильника превратилась в нервотрёпку. Сначала привезли морозильник (29.08), он оказался бракованным – на работает термостат, подала заявку на возврат, описав проблему: работает громко, не стихает шум, слышно, что компрессор не останавливается, через день Sulpak отклоняет мою заявку и в ватсапп представитель пишет «поскольку Вы положили продукты в морозильник, мы не можем оформить возврат» А МЫ НЕ КЛАЛИ ПРОДУКТЫ В МОРОЗИЛЬНИК!!! Далее написано «обратитесь по горячей линии в сервисный центр» и номер телефона. Так вот, на этот номер телефона я не дозвонилась и не дописалась, и по сей день с этого номера никто в ватсапп не ответил и не перезвонил, а прошло уже 2 недели. Представитель Sulpak, давший данный номер «горячей» линии также более не соизволил ответить ни на одно моё сообщение. Далее – отклоняю их отклонение (создаю спор), со мной связывается представитель Каспий-магазина, дают мне совершенно другой номер сервисного центра, оказывается мастера из сервисного центра можно вызвать на дом, правда пришлось ждать его еще 5 рабочих дней. И вот, спустя 2 недели, сервисный центр дает заключение, в котором видно, что морозильник бракованный. После этого я подала еще раз заявку на возврат (10.09), ее опять отклонили, и снова на ватсапп написали «Акт проходит проверку подлинности». Это просто издевательство!! Я снова оспорила, и снова – «рассматриваем спор до 16.09». Отвезла оригинал сервисного заключения в магазин Сулпак, там, вроде, ребята быстро все оформили, сказали завтра с 9 до 16 у вас заберут морозилку, потом приезжайте к нам, подпишите документы. Но у курьеров магазина, видимо, свой план работы, им наплевать кому и что сказали менеджеры магазина. Морозилку забрали в 20.00)) На вопрос: "Почему так поздно?? Обещали до 16" Ответ: "А у нас нет определенного времени на забор, мы приезжаем, когда нам удобно" На следующий день поехала в магазин, но не тут то было: морозилку еще не привезли в магазин!!! Я такого отношения к людям еще ни в одном магазине не встречала!! Пришлось ехать еще раз. В итоге возврат завершился только 16.09. Результат: Sulpak, как магазин больше для меня не существует. Беда не в бракованном товаре, а в отношении к покупателю: человек покупает товар, ему привозят бракованный, и покупатель сам должен доказывать магазину, что ему привезли бракованный товар, и никто даже не пошёл навстречу, не предложил отправить мастера для дефектовки, просто отписались в ватсапп, дали номер неактуальный и все на этом. И при этом на каждом этапе - никакой согласованности: курьеры работают когда хотят, товар на склад магазина тоже приезжает, когда курьеры захотят, менеджеры в магазине быстро оформили документы на возврат, а работники, отвечающие за оформление возврата в каспий-магазине - только спустя 2 дня после этого. У меня нет претензий только к ребятам-менеджерам, которые в магазине (ЦУМ) оформляли, а все остальное - даже слов не подобрать!!!
Ирина Коваль
29 may 2025
Большой ассортимент товаров и цены на любой кошелёк. Внимательные сотрудники.
Ландыш Рысухина
2 may 2025
Отличный магазин.Всю технику покупаю только там.Консультанты отличные.Всегда подскажут что лучше.Советую.
U
Uchiha Itachi
20 mart 2024
Отличный магазин,большой выбор товара и приветливые консультанты думали купить Самсунг но консультант в белой рубашке посоветовал Хаер, и не пожалел стиральная машина работает отлично без нареканий!
Alexander Vaxnickii
10 iyun 2025
Замечательно по больше бы тонких организаций и токих вежлевых сотрудников внимательных всё обьеснят и подскажут на высшем уровне. Так держать, МОЛОДЦЫ!!!
Нурболат С.
5 fevral 2025
Отличный магазин, грамотные сотрудники Большой ассортимент товара
Г
Галя Базарбаева
27 iyun 2023
Заходила за вентилятором! Не было в наличии! Зашла в цокольный там вообще никого! Ждала и звала хоть кто нибудь,но к сожалению никто не вышел! Поднялась персонал даже не обратил внимания ! Сухо ответили! Хотя ещё хотела кое что взять и посоветоваться . Но сразу все желание пропало!Персонал не красиво себя ведёт!
Ж
Жулдыз Шайхисламова
22 dekabr 2023
Купила кондиционер,испортили откос в окне ,сказали чтобы мы сами вызвали мастеров которые занимаются пластиковыми окнами.(мужу еще скинули на каспий 2 тысячи тенге).Должны были приехать на следующий день запенить не пришли.
Алексей Колосков
Нравится. Часто бонусы и скидки. Вежливые ,внимательные мененджеры
Ж
Жанат Галиев
22 fevral 2022
Выбор товаров неплохой. Персонал как правило заняты своими делами, подходят сами не всегда, а иногда нужно искать свободных консультантов. Но и бывает, что бегут на перебой, непонятно от чего это зависит
Наргиз Фурман
2 yanvar 2025
Очень хорошие, вежливые консультанты,всегда подскажут и расскажут.Спасибо большое.
Б
Бауржан Г.
13 may 2024
12 мая окол 11.30 часов дня приобрел технику на не малую сумму. Объяснил что нужно доставить в этот же день, оформили экспресс доставку. Позвонили сказали что якобы машина сломалась не могут доставить, хотя я говорил что нужно доставить в этот же день. Обратился в службу поддержки 3210 не помогли приняли жалобу от которой толку не будет, но удивили тем что менеджер который принимал заказ назначил доставку на 13 мая изначально. 13 мая звонит сотрудники доставки и говорит что у них не было на 12 мая доставки. По итогу понял что сотрудники сулпака обманывают своих клиентов. Лучше заказывать в Каспий магазине доставляют в указанные сроки и быстро! Не советую данный магазин!
Инабат Б.
20 iyul 2025
Лучший магазин, лучший продавец Диас, - очень качественно и доступно консультирует, очень вежлив и деликатен, благодарна им за столь внимательный подход
Александра
12 avqust 2025
Не очень выбор техники, на каспи можно найти интереснее модели и за дешевле
сергей жевак
14 sentyabr 2025
Классный магазин всякой электронной техники разных брендов и фирм .
Валерий Поляков
14 iyul 2024
0 из 10. Народ, будьте⚠️ внимательны ⚠️ Продали пустую коробку от зарядника с витрины за 9k. «да, моя не внимательность». Сразу не открыл, не посмотрел. Доверие было 100%. Коробочка сама по себе увесистая. Но это не даёт им право вытаскивать товар и не ложить его на место. Теперь будем знать, что в данном магазине имеется 🐀. ГУМ Алтынсарина 144.
Анжелика
24 sentyabr 2025
Норм торговый центр ! Все можно найти здесь. А также скидки нравятся
талгат к.
1 noyabr 2022
покупал телевизор поработал два месяца сломался потом купил встроенную варочную поверхность тоже сломалась не проработав половина года такое ощущение что продают бракованную технику не советую магазин никому
айжан токушева
16 aprel 2022
На днях купила холодильник с доставкой. Доставка не пришла. Единственный телефон 3210 всегда занят. Ещё можно написать на ватцап пообщаться с роботом, но от этого не легче. Придется видимо ехать в магазин выяснить где же затерялся холодильник
Александр Александров
9 avqust 2022
Хороший выбор товаров, толковые консультанты (но не все...))), обменник рядом, автобусная остановка. Для Кустаная - хороший магазин)
Ю
юлия шакина
20 avqust 2025
Отличный магазин бытовой техники,вежливые консультанты
Темирлвн Марков
5 fevral 2025
Много бытовой техники ,подобрали что нужно
Aliya Abileva
5 avqust 2022
Было бы на 5, если бы все консультанты знали характеристику товара,и знали как он работает ..на 10 консультантов, один более менее знающий. Проводите чаще тренинги, обучения.
Семэн
3 mart 2024
пришли покупать кондиционеры, один уже несколько лет висит на витрине судя по слою пыли, у второго нет пульта, у третьего пропала инсталяция.
Назым А.
25 aprel 2023
Когда нужна какая либо крупная быттехника едем в Сулпак. Очень грамотно менеджеры по продаже все объяснят и подскажут. Только SULPAK
Виктор
28 fevral 2025
Сулпак как всегда на высоте. Правда, раньше продавцы были вежлевее
Тимур Ибраев
18 oktyabr 2023
Ужасный сервис и отношение к клиентам, Товара нет по наличию по городам, приходится заказывать с других регионов, при этом ждать нужно минимум неделю, по истечению которой тебе сообщают что не смогут привезти уже оплаченный товар с другого региона,и нужно ждать еще 10 дней, при чем никто заранее не сообщил что будет задержка, пока сами не начали звонить в день когда должен прийти товар! Моей ситуацией так никто не занимается, ответственный не найдешь! Считаю что если вы не компетентны заниматься продажами то и не стоит обманывать людей! Очень разочарован в вашем сервисе. Жду свой оплаченный товар под номером 538279.
Арман Сыздыков
16 noyabr 2021
Покупал в сулпаке кухонные ножи отличный магазин. вежливые продавцы всё хорошо обьяснят обязательно ещё раз куплю там что нибудь цены тоже приемлемые
Арман абв
27 iyun 2025
хороший дүкен ПО бытовой технике обслуживание хорошие советую всем посетить
Игорь Соловьев
11 iyul 2025
Хороший магазин техники, большой выбор.
татьяна захарова
26 dekabr 2025
Покупала телефон , молодежь оперативная.
Николай Б.
12 oktyabr 2024
Впаривают б/у товар по цене нового и даже не изменяются Отстой полный Да еще и цены завышены
П
Павел Вилков
7 dekabr 2024
Выбор ого го , скидки всегда , персонал на уровне .
Нурлан Конуршин
1 iyun 2025
Неудобное расположение, и слабый персонал
Любовь Любовь
6 dekabr 2024
Для новосёлов, и не только можно найти мебель на любой вкус. Не раз покупала там себе мебель.
R
Renat Khayritdinov
25 iyun 2021
Здравствуйте магазин вообще плохой подсунул мне видеорегистратор с антиродаром два в одном не показывает камеры и ДПС
Анжела Машкина
11 iyul 2022
Раньше был выбор больше . Радиатор купить и то выбрать не с чего. Продавцы молодцы. Мебель шикарная.
Максим С.
11 iyul 2022
Никогда не заказывайте установку какой либо продукции. Не приехали и даже не оповестили.вот такое отношение к людям
Андрей Александров
19 noyabr 2022
На сайте написано что работают до 9ти вечера . Специально приехал из далека , за товаром , а меня встретила закрытая дверь !!! Обновите свой режим работы !!!!
Михаил Массольд
27 sentyabr 2025
Нормальный магазинчик жалко что дорого но с нынешними ценами и инфляции в 50процентов за 3года цены приемлемые
Диас Сарсенов
28 yanvar 2025
Отличный магазин сулпак обрящяюсь постоянно всегда помогут
Айбек Айтжанов
12 yanvar 2023
Отличный магазин , хорошие компетентные сотрудники! Но зря переехали с кск на базар . Было там удобней и больше выбора ))
Ольга Кузнецова
5 yanvar 2025
Покупала там мебель..выбор хороший...
Лиза Короушкина
8 noyabr 2022
Стремный супермаркет, весь товар размазан по магазину, не нашли то что искали