Sulpak

Xəbərlər
Filiallar

Асель Койшыбекова
7 avqust 2024
Хороший магазин,хорошие сотрудники,хочу отметить кассира Римму(очень вежливая,приветливая девушка,всё решила,на все вопросы ответила)а так же продавца консультанта Ильшата(очень вежливый молодой человек)и директора магазина,к сожалению имя не спросила.Все сотрудники молодцы и доставка и установка.Процветания вашему магазину и по больше довольных клиентов.
Elena Saprykina
20 sentyabr 2024
Смогла выбрать себе всю технику для кухни, подошла и по цвету и по размеру👍 рекомендую, хорошие акции и всегда есть рассрочка.
Sigma Felixz
4 aprel 2025
выгнали из сулпака , когда когда хотел купить у них что то . невежливый персонал, некоторые ноутбуки телы отключены
Клименко Влад
24 dekabr 2018
Достаточно большой магазин, расположенный на 2-х этажах. Ассортимент весьма широкий, есть пункт выдачи для интернет магазина. Персонал отзывчивый и доброжелательный. О проходящих акциях обычно информируют по телефону через СМС.
Эльвира Аюпова
11 iyul 2023
Шикарный магазин в особенности консультант по имени Эльвира хорошо порекомендовала фен такой хороший мне нравится девушка приятная,позитивная
Даулет Ш.
22 fevral 2023
Довольно таки не маленький магазин. Выбор имеется, продавцы молодцы, бегают. При том что хорошо, это что мало очередей на кассе
Ернар Kaz
16 fevral 2025
Попросил на короткое время подзарядить телефон , отказали сославшись на отсутствие зарядки ) клиенториентированность 0 .
G
Gal Akh
19 iyul 2023
относительно небольшой маркет бытовой электроники. ничего особенного. парковка платная, изза этого только 3 звезды.
Кристина Муравьева
2 sentyabr 2021
Нравится сервис , есть все что душе угодно , очень люблю ходить на сатпаева 90 , большой красивый магазин , много чего там покупала
Arman Šoqay
31 iyul 2020
Хороший салон техники, но покупать бы не стал, очень часто под видом нового товара на полках стоят после ремонта, но цену естественно на них никто не снижает и не говорит о том, что они после ремонта
Дмитрий Тихонов
1 aprel 2024
Совершенно не клиентоориентированный магазин. В 99% у вас будут с ним проблемы при покупке товара, но как-то адекватно их вам не удастся разрешить.
Анастасия Лагутина
26 may 2020
Хороший выбор товаров, услужливый персонал, неплохие скидки и акции.
Макс Ким
13 noyabr 2021
Сама сеть магазинов Сулпак НЕ плохая! Но когда мы пришли именно в эту точку обслуживание полный ноль, вот как театр начинается с вешалки так и подобные магазины должны начинаттся с приветствия! 5 звезд чисто за то что с этой сетью знаком не 1й год!
Асель Асель
5 mart 2021
Качество обслуживания вполне приемлемое, но если была бы возможность снизить стоимость на определённую категорию товаров, было замечательно !
Г
Гульбаршин А.
17 mart 2020
Бываю редко, но метко. Недавно ходила за батарейкой для мыши, купила, на выходе поинтересовалась планшетами и ноутбуком, какой лучше приобрести. Мне девушка ответила: " А вам зачем? Вы ведь пенсионерка ", и как вам это понравится? Я ей кое-что ответила, я нумеролог по профессии и вы понимаете, что я могла ей сказать 🤗🙄, конечно же расчёт по её дате рождения!!! Через день я пошла купить саму мышь и меня обслужил такой молодой человек 👏👏👏, он ответил на все мои вопросы, все рассказал и не удивился, что я пенсионерка 👍, только имя не запомнила, жаль 🤨
Mila MilaRebo
Ужасное обслуживание
Б
Барби Салисс
12 may 2022
Нету разнообразия товара, персонал грубоватый.
Илья Гаппахунов
28 dekabr 2019
Я постояный клиент доволен их работой с клиентами и товары отличного качества
Оксана Берг
18 iyun 2021
Очень хороший магазин бытовой техники. Кэшбэк всегда есть.
Aleksandr Popov
3 noyabr 2018
Магазин с завышенными ценами, несоизмеримыми с качеством товаров.
30 yanvar 2020
Отличный магаз!помогли выбрать хороший фен!
Ильшат мусаев
29 avqust 2025
Отлично
13 fevral 2022
ТОО Arena S - как обычно не может выгрузить доступный остаток товара на свой сайт. Про их сотрудников службы контакт центра по номеру 3210 вообще молчу. Конечно у Технодома ещё хуже, и все же напрочь отбивают желание покупать у вас их.
Максим
19 dekabr 2021
Удобный магазин. Консультанты немного надоедливые и когда нужна помощь не допроситься
G
Gulzira Abdrakhanova
29 dekabr 2021
Все товары есть, цены дорогие, но везде так
Р
Руслан Хайрутдинов
2 fevral 2021
Был сегодня 1 час ждал оформления покупки говейшая технология мол произвели замену компов теперь асе ге понятно
8 fevral 2020
Хороший магазин. Всегда нахожу то что ищу.
Ulanzhan
27 fevral 2020
Хороший магазин техники. Хороший сервис.
Андрей Я.
18 dekabr 2019
Любая техника в большом ассортименте
Rustam Andekin
6 iyun 2019
Дорого все стало, сейчас практически все можно купить на 5-10% дешевле в других магазинах, а в мелких даже и бывает почти в раза 2 дешевле.
Сыдыкбаев Даурен
7 aprel 2020
Персоналы не знаю про скидки, рассрочки и про продукт.
16 noyabr 2018
Качественная техника
Л
Любовь Повалява
13 mart 2023
Отлично 👍
Александр П.
8 aprel 2018
Магазин бытовой техники, но не более.
D
Dreggy Times
6 aprel 2021
Никогда не берите ничего у сулпак. Уничтожают деревья.
Gulnara N.
15 sentyabr 2019
Тайных покупателей надо отправить туда.