Sulpak

Filiallar

C
corp-tooarsenalfeshn74195
30 yanvar
Самый ужасный магазин бытовой техники! Не покупайте здесь, плохое обслуживание и сервис доставки! 28 января я купила микроволновую печь в трц Форум , должны были доставить микроволновую печь 29 января с 19.00-23.00, но курьер в обед позвонил и просил перенести время на утро, так как не захотел везти вечером, ссылаясь на то, что у него больше нет заказов . Я разрешила , с условием, чтобы доставили до 9.30 утра и он согласился. Недавно пришло смс, что я перенесла доставку на завтра с 9-13.00, это как понимать?! Я на работе и как теперь мне доставят? Утром 30 января, Служба поддержки (Али) долго отвечал на мои смс и не решил проблему, я ему объясняю, что мне нужно на работу, прошу его перенести время на вечер на 30 января и он мне пишет, что это невозможно!🤦‍♀️! Ужасный сервис! Огромная разница между технодомом и сулпаком!
Р
Рузиева Рашида Рузиева
4 iyun
Была сегодня в этом магазине.Встречает вежливый и приветливый персонал.Продавец Гульсара Аскаровна грамотно дала характеристику по интересующему нас товару , всё объяснила и рассказала, молодец 👍.Мы ушли с приятным впечатлениями.
Guldariya Togyzbayeva
2 oktyabr 2025
от юр. лица заказала технику в офис. должны были привезти на следующий день с 09:00-13:00, по итогу в 12:30 звоню в колл центр сказали отправили запрос и перезвоним, ни звонка, ни техники. в 15:00 перезваниваю также параллельно общаюсь с колл-центром , переключают на интернет магазин где по итогу говорят что мой заказ отменен. Перезвонила чтобы уточнить и они говорят мы сейчас снова отправили запрос, ожидайте, спросила как отменить заказ они говорят можем соединить вас с отделом для отмены заказа, а как отменили заказ ранее если меня и не соединяли с этим отделом и такая проблема периодически что с доставкой, что с колл центром. нету никакого уважения к клиенту и к времени клиента.
Х
Хасан Курбанов
10 noyabr 2025
Заказал пылесос пришло СМС что товар передан курьеру позвонил в колл центр сказали ждите с 9:00 до 23:00 попросил два раза давали номера не тех курьеров. Курьер мне и сотрудникам говорит что у него нету моего товара но колл центр тут же мне говорит что курьер сказал что товар у него.через час разбирательств узнаю что товар вообще не кому не отдавали и даже не знают когда отдадут .не зная не какой информации сотрудники КОЛЛ ЦЕНТРА обманывают покупателя. Это грубое нарушение правил.
Николай Пивнев
26 aprel
Хороший магазин, как и все сеть. Большой выбор товара, но всегда очень долго проходит оформление покупки
Антон Егоров
25 iyun 2024
Отличный магазин,достаточно большой,много разной техники и многое другое.Персонал внимательный и вежливый,ответят на все интересующие вас вопросы и помогут с выбором.Не раз приобретал там товары и всегда оставался доволен.Рекомендую.
Нури Д.
4 fevral 2025
Never buy in Sulpak. They take your money, they sell you defective household appliances and they refuse to take it back as long as they can! They keep your money on their account as long as they can. I will never have a deal with these fraudulents and suggest you do not too. I bought washing machine it appears to be defective, and even after it was proved by their own specialist they didn’t send a courier to take it back, explaining that it is under consideration. I wish this company to become very poor with such an approach to their clients.
Алия Бекмамбетова
5 avqust 2024
Отвратильный сервис. Купили в феврале кондиционер. Сказали придут на следующий день. Будет установка. Заплатили 57 тыс.тенге. Пришли через 10 дней. Все разгромили. Столько мусора оставили.Пришло лето. Проработал неделю. Не работает. Ждем вот неделю. День клонит к закату. Говорят ждите.
Арман Джамалбаев
18 mart 2025
Купил утюг , в подарок дали гладильную доску бракованную. Попросил заменить. Три дня ехали забирать и сегодня четвёртый день , а доски так и нет. Менеджер на связь перестала выходить . Сервис как в шараш конторе
Giza S.
4 iyul 2025
Сюда приезжаем в год раза 2-3, но не всегда уезжаем с покупкой. Бывает нет в наличии то или иной необходимой техники. При входе всегда атакуют консультанты))) в хорошем смысле
Оразалиева Жанар
29 iyun 2023
Здравствуйте! Купили стиральную машину lg 9 кг ,пока все нравится , стирает тихо. Хотела немного рассказать о парне который нас обслуживал , звать его Оркен , добрый , хорошо знает свою работу , разговаривает грамотно, объяснил понятно и самое главно помог с выбором 👍спасибо Оркену, сулпак и Каспий 😘
GODMAN
17 fevral 2024
Люди добродушные и вежливые, чисто убрано и оккуратно всё как культурных маркетах Европы. Советую посетить и оценить количество товара и качество работы персонала.
Ислам Утепов
20 fevral 2025
Отличное место. Широкий ассортимент и квалификацированнын специалисты !
Денис Коновалов
28 sentyabr 2024
Хороший магазин, большой выбор техники, но с другой стороны и ничего особенного, не хуже и не лучше других подобных магазинов.
Евгений Владимирович
3 fevral 2024
Мне нравится этот магазин, уже много техники купил, каждый год что-то покупаю и до сих пор всё работает. отличный персонал сервис супер!!! Рекомендую.
Болховцева И.
27 oktyabr 2023
Телевизор купили в апреле в августе перестал показывать 2 мастера не смогли настроить сказали вызывайте сдавайте в ремонт. подали заявку 26 сентября забрали его в ремонт только 5 октября. Ждали 2 недели ни ответа ни привета, кое как выяснили что ремонт не нужен он в рабочем состоянии нужна только настройка, но почему надо ждать 2 недели и долбить все инстанции чтоб узнать о том что исправен почему не сообщить и не вернуть его сразу? Сегодня эпопея с возвратом продолжается не могу добиться возврата телевизора домой. Постоянно звонки в инфослужбу толку ноль только заявка принята ответ и все на том. Что за безолаберное отношение к гарантийному товару? Сколько еще ждать возврата с ремонтной службы. Как у вас покупать если через короткое время его немогут настроить отремонтировать и вернуть где взяли?
Олеся Егорина
25 mart 2024
Хороший выбор товаров. Вежливый персонал. Доставка вовремя. Очень часто бывают хорошие скидки.
валерий шатов
15 iyul 2022
Магазин расположен в очень удобном месте, ассортимент очень большой, продавцы вежливы,владеют полной информацией. Подъезд и парковка очень удобная.
Пользователь П.
28 may 2025
Сулпак, верхнее дно крупных магазинов электроники. Ужасный сервис, завышенные цены
Валерий Шатов
18 may 2022
Расположен в удобном месте, есть все ,аппаратура, телефоны, компьютеры,ноутбуки и т.д. Мы часто пользуемся услугами этого магазина, продавцы вежливы,дают полезную информацию. Советую!
Павел Берковский
29 iyul 2025
Вежливый персонал большой выбор продукции супер спасибо
Илья Дегтярев
1 fevral 2020
Очень большой магазин. Не оставался без внимания продавцов-консультантов. Большой выбор. Но мелочь я там не покупаю. Там лучше покупать крупную бытовую технику. Относительно хорошая служба доставки.
Галия Абдукаримова
28 iyul 2021
Отличная сеть магазинов. Качество товаров отвечает требованиям. Бонусы начисляются при покупке. На бонусы есть возможность приобрести другой товар. Правда мои бонусы сгорели, по истечению срока. Не успела потратить их. Но, ничего, я думаю.
soldat666cleaner
3 dekabr 2018
Отличное место. Находится на Саяхате, парковка есть. Внутри просторно, большой выбор. Кому надо обставить весь дом бытовой техникой, самое оно.
Alexandra
19 iyul 2022
Это самый ужасный магазин электроники. Сначала заказали ноутбук через каспи приложение, приехали забрать - товар витринный. Сделали отмену и решили выбрать товар в зале.Консультанты толком не знают товар, читают просто информацию с ценника (и без их помощи могу сама прочитать), так ещё и консультируют неправильно. Нужен был ноутбук в оперативной памятью в 8ГБ. Консультант уверял, что на ноутбуке 8 ГБ. Взяли. Приехали домой, а ноутбук ужасно вис, посмотрели, оказалось 4 ГБ. Приехали в магазин делать возврат. К ребятам из Hi technic претензий ноль, даже похвалю. Возврат сделали быстро и без нервотрёпки и лишних движений. Но одно я могу сказать точно - я больше никогда в жизни не приду ни в один из ваших магазинов.
M
Merey Erzhanov
16 dekabr 2021
Сулпак на высоте, особенно персонал хочется выделить. Молодые и энергичные. Знают работу и делают всё с желанием. По технике давно всем понятно, качество есть и надеюсь будет в дальнейшем.
Zaur Me
15 dekabr 2021
Хороший магазин. Большой выбор. Несколько раз покупал технику. Возвращают деньги если что не так. И устанавливают когда требуется установка за доп деньги
Надежда Шалашнёва
6 avqust 2021
Неплохой магазин. Цены средние, но к сожалению, качество обслуживания желает лучшего. Особенно отдел - интернет продаж. Специалисты не полностью доводят до сведения информацию о скидках. " Вы должны были сами обратить на это внимание!" - я была в шоке от такого ответа при получении товара
Татьяна А.
4 aprel 2020
Большое выбор техники, квалифицированный персонал который может проконсультировать и грамотно посоветовать что лучше купить. Перед покупкой лучше проверить цены в других магазинах.
Бокенбай Хайруллин
11 iyul 2019
Большой магазин с огромным ассортиментом. Из-за удачного расположения всегда очень мноно людей. Шумно и консультанты не успевают обслужить клиентов.
Абзал Н.
26 avqust 2023
Отзывчивость персоналов 10балла из 10.После покупки сам продавец доставил купленный мной товар до автомобиля и помог с грузом.
Валерий Авдеев
4 mart 2020
В любом магазе - взял товар, заплатил, и будь здоров. На всё про всё, если нет очереди, 5 минут. А здеся... манагер должен пробить свою карточку с ценой на товар, занести к кассе, там начинается катавасия с компьютером, запрос номера мобилы, ИИН (на фига? ). Покупал самый дешёвый радиотелефон. На всё ушло 15 минут. Может больше. Ужас!
Birzhan Isakaev
22 iyun 2021
Лайк за ассортимент, тут вроде как основной склад. Почти все есть, большой просторный. Всегда много людей, из-за этого консультантов не хватает. Приходится за ними бегать. Но в целом очень хорошо, частенько тут беру электронику .
Назугум Мухит
30 sentyabr 2024
Всегда всё есть. Вежливые менеджера. Хорошая техника. Уютное место. Рекомендую!
Anonim rəy
2 yanvar 2020
Любая покупка, независимо от её стоимости, обойдётся вам в 30 минут вашей жизни. Магазин рассчитан на самую непритязательную публику. Колосальный обман по скидкам на товар. Сначала они накручивают 300% наценку , потом рекламируют свои 50% скидки. Очень умные ребята.
Марина Овчарова
20 aprel 2025
Хороший магазин Обслуживания супер Все показали Предложили варианты товаров
Мия Мия
5 sentyabr 2022
29.08.22 г Привезли технику в неполной комплектации а именно нет ручки пылесоса, без предварительного звонка, товар принимала не я. С 30.08.22 ежедневно звоню в колл центр ежедневно получаю "ожидайте" . Подскажите куда обратиться????
Igor A
20 mart 2023
Супермаркет техники. Есть практически всё. Цены чуть дешевле чем в других местах. Но при этом вы получаете гарантию. Рекомендую!
Александр Романов
24 avqust 2021
Некомпетентные консультанты, товар в основном в единственном экземпляре с витрины. Навязчивый сервис и ссора между консультантами о том, кто запишет на себя покупателя
Anonim rəy
1 oktyabr 2019
сулпак супер магазин там мне купили и компьютер и телефон и планшет за это спасибо всем консультантам и директору за такой замечательный магазин 5 звезд!
Игорь Н.
30 noyabr 2019
Ужасно. Консультанты ничего не знают о товаре. Пришел, показал на телефоне модель, на сайте было написано "В наличии" именно в этом магазине. За 20 минут три консультанта смогли выяснитья что у них этой модели нет. Предложили другую, я согласился. Через 15 минут - тоже нет.. Третья модель, опять 15 минут, и опять ее нет 🤣 Сказал все, что я о них думаю, и ушел. В результате купил в другом магазине.
Олеся Мурзинцева
18 noyabr 2023
Мой любимый магазин, консультанты отзывчивые все расскажут все покажут рекомендуют товар с хорошей скидкой😎
Дмитрий Гусев
24 may 2022
Отличный магазин! Недавно преобрел телефон для жены. Вежливый персонал, хороший выбор. Пресмотрели еще некоторые вещи для дома скоро будем брать
Р
Рустем Сулеев-Рахимжан
16 fevral 2021
Персонал плохо обучен, практически ничего не знает об особенностях товара который представляет, ответы заученны и на поверху если капнуть глубже начинает плавать и гнать всякую ересь. С некоторого времени обхожу эту систему стороной, благо те же товары можно купить в иных местах.
Rafael Usmanov
13 mart 2020
За старание открыть в доступе 3 звезды. А так внутри очень не комфортно. Звуковой фон громкий, говорить надо кричать. Продавцов не дождёшься, одни промоутеры. Каждый тянет на свою технику. Выкладка неудобная, закономерность не выявлена.
I
i Zh
10 sentyabr 2023
Сервис супер, всегда порекомендуют то что нужно. Отличный выбор товара.
Рафис Аббазов
28 noyabr 2023
Не большой зал, но выбрать можно. Бесят только промоутеры, если мне надо будет, сам подойду и спрошу.
E
Elena Sitnikova
3 iyul 2020
UPD. Жду доставку уже неделю. Номер 3210 либо не работает, либо перегружен = дозвониться невозможно! Номер 2 333 000 также не работает.... связи с Магазином и отделом доставки нет со всеми вытекающими последствиями. Даже оставить комментарии по работе по номера 3210 - нет возможности. Учитывая приближающийся карантин - ситуация совсем не радужная... Хотите сохранить нервную систему, время и деньги - не обращайтесь в Сулпак. Отвратительное обслуживание. Руководство! Обратите внимание! Доставка работает плохо. Дозвониться невозможно. Обещания решить вопрос доставки игнорируются...
beybit abdigulov
8 sentyabr 2021
Персонал старается понравиться покупателям. И небезуспешно. Особенно хороша их бонусная система привлечения покупателей. Я бы поставил эту компанию на первое место по лояльности к покупателям.
Екатерина Палий
21 iyul 2024