Sulo Gulo

Menyu

Марина
26 yanvar
Чебуреки выше всех похвал! Сочные, хрустящие. Сок не успевает задержаться внутри-он просачивается сквозь тесто, делая каждый укус невероятно сочным. Мы спросили заранее про размер чебурека. Нам сказали , что чебурек средний… но он прям большой и очень сытный! ))))
Вика Б.
29 mart
Люля-кебаб, салаты и хачапури гениальны! Это очень вкусно и нажористо ) Люблю грузинскую кухню, много где пробовала, в Суло Гуло 🫶🏼вернемся не раз, здорово, что в районе появился такой уютный фуд-корт.
Элькрис
11 aprel
Очень вкусно! Очень! Большое спасибо за заботу о нас! Брали хачапури по аджарски, люля-кебабы, овощной салат с грецким орехом и чебуреки. Размер чебуреков очень большой и внутри много бульона, одним можно наесться, но так как всё очень вкусное, то на чебуреках остановиться сложно! Острота умеренная, продукты свежайшие. Как же хорошо, что рядом появился такой вкусный ресторан! Спасибо!
Nestan S.
28 avqust 2025
Часто ходим всей семьёй в Суло Гуло – это одно из наших любимых мест с грузинской кухней. Блюда здесь такие же вкусные, как в самой Грузии! Особенно советуем хачапури – по-имеретински, лодочку . Хинкали всегда сочные, мясо свежее, пхали просто великолепные. Атмосфера очень тёплая, по-грузински душевная. Сотрудники всегда приветливые, улыбчивые и вежливые. Даже отмечали здесь день рождения ребёнка – все гости остались довольными и сытыми. Часто заказываем еду домой и советуем друзьям – все в восторге. Настоящий уголок Грузии – очень рекомендуем!
Сергей Цукерман
5 iyul 2025
Ходили с семей на фуд корт. Выбрали грузинскую кухню. Человек который сам являюсь грузином и знаю какой должна быть она хочу сказать что был приятно удивлен и качеством еды и сервисом для фуд корта . Еда вкусная и качественная, почти ресторанного уровня, подача и посуда для формата фуд-корта хорошая и приличная, сервис хороший и приятный, на кухне слышишь грузинскую речь и очень радует… хочу отдельно отметить визуальное составляющее объекта : очень красивый и яркий цвет и просто суперский продуманная бетонная стена на углу со старинными картинами что придает аутентичности и самобытности объекту 👍👍
Ю
23 avqust 2025
Не знаю откуда столько хвалебных отзывов Решили попробовать и пожалели. Взяли хинкали с бараниной и говядиной со свининой. Хинкали пересолены, еще и у баранины привкус ужасный Взяли еще салат с грецким орехом… извините, но мой 6летний племянник приготовил бы лучше. Просто порезать помидоры и огурцы и добавить грецкий орех… вообще должны смешивать на каждом этапе. Да и порция - смешно, ну явно блюдо не за 460 р. Увидела еще как женщина повар в перчатке поправила свой телефон для удобства просмотра видоса, и дальше стала готовить. Не помыла руку, не обработала, просто взяла телефон и дальше к готовке вернулась…
Анна
31 may
УПД: смешно отвечаете, я смотрю на все отзывы у вас один ответ. Думаете, люди впервые пробуют чебуреки у вас? Остальные рестораны как-то справляются с задачей и там хотя бы заметно мясо. В огромном чебуреке меньше столовой ложки мяса, слепленного в плотную котлетку и болтающегося внизу Трижды давали шанс, и всегда было так. При этом сам чебурек плохо слеплен, на весу держать нельзя - вся имеющаяся жидкость сразу же вытекает на тарелку. Бессмысленная покупка получается. Все от души пересаливают - и чебуреки, и хинкали. Как еще не закрылись за год, удивительно.
Кристина Ерошкина
12 aprel 2025
Абсолютно не вкусно, есть с чем сравнить, чебуреки не дожарены, настолько острые, что их невозможно есть, хруста нет от слова совсем, тесто абсолютно сырое как будто ешь хинкали. У подруги в чебуреке с бараниной- баранина была тартаром. Хачапури по-аджарски настолько соленый, что тоже невозможно есть. Я редко пишу негативные отзывы, но после этого действительно пожалели, что выбрали этот корнер, а не другой в этом комплексе.
Нана Б.
19 aprel 2025
Уютный и вкусный уголок солнечной Грузии ❤️ Замечательные блюда над которыми колдовал повар, напевая грузинские мелодии . Сказать вкусно, это ничего не сказать, это волшебно, изыскано, приготовлено от всего сердца!!!! Рекомендую всем, кто любит грузинскую кухню. Благодарю за вкусный обед. Респект поварам Суло -Гуло👋🏼👋🏼👋🏼🙏
pasha153758
9 aprel 2025
Заказывали вчера 08.04 доставку из этого ресторана в спа комплекс Gremm и остались весьма разочарованы. На 4 человек взяли хинкали и хачапури. Хинкали 50/50 баранина и говядина. Мяса столько же, сколько в пельмешках, что раз 5 по размеру меньше. Да, сварены хорошо, не развалились, не слиплись, но за 150р за хинкалину все же хочется есть не только лишь одно тесто…
Диана Диана
20 aprel 2025
Была недавно в ресторане — осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал приветливый, а еда просто шикарная. Хинкали сочные, лобио — как у бабушки, идеальный вкус блюд. Обязательно вернусь снова!
Нюрсият Мусакаева
18 noyabr 2024
Здравствуйте! Посетила данное заведение с подругой 🙂 Всё было очень вкусно и быстро, вообще люблю грузинскую кухню и мне нравятся все блюда. Заказывали хинкали с говядиной, хачапури по-аджарски и слоённый, суп харчо, напитки 👍🔥всё на высшем уровне было. Очень приветливый и отзывчивый персонал. У ресторана локация очень удобная, в пешей доступности от метро. Огромное спасибо совладельцу данного заведения 🤝✊🏻Удачи и процветания вам! Вернёмся ещё раз. Всем рекомендуем
Рустам Д
5 iyul 2025
Тоже посетил данное место вчера, правда по настоящему, а не как остальные заказные отзывы написаны как под копирку. Будьте внимательны, оценка заведения не соответствует действительности. Ну что сказать, ценник как ресторане, а впечатления что посетил забегаловку. Сравнить есть с чем, так как люблю грузинскую кухню, и часто посещаю заведения грузинской кухни Дешманское пиво «натахтари» пробили за 460р, сказали «фирменное грузинское», врать продавщицу натаскали нормально, но в пиве мы разбираемся и оно половины заявленной цены не стоит Хинкал 110р, цена тоже как в приличном заведении, а по вкусу фарш напичканный специями По итогу харчо, 3 хинкали, пиво 1500р Деньги выброшены на ветер, удовольствия не получено
Иван Бондаренко
4 iyul 2025
Кухня здесь действительно вкусная и радует качеством, однако цены заметно выше, чем в аналогичных заведениях. Если для вас важен именно вкус и атмосфера, это место понравится, но стоит быть готовым к более высокому чеку по сравнению с конкурентами
Сэм .
30 mart 2025
Очень рекомендую здесь действительно вкусно! **суп харчо** – такой насыщенный, ароматный и с идеальной остротой. **хачапури** просто восхитительный: свежий, с аппетитной начинкой и хрустящей корочкой. все на высоте
Алена Молчанова
10 oktyabr 2024
Я недавно посетила данное заведение и у меня осталось замечательное впечатление! С самого входа нас встретила теплая и дружелюбная атмосфера, что создало ощущение уюта и домашнего тепла. Основное блюдо, ради которого я пришла, конечно же, хинкали, и они превзошли все мои ожидания. Тесто было идеально тонким и эластичным, а начинка — насыщенной и ароматной. Каждый хинкали был щедро наполнен мясом, пряными травами и, конечно, соком, который приятно выделялся при укусе. Это было настоящее кулинарное искусство! Также порадовало разнообразие других блюд в меню. Еще пробовала хачапури, и оно было просто восхитительным — с тягучим сыром и нежным тестом, которое буквально таяло во рту. Кроме того, обслуживание было на высшем уровне — официанты были внимательными, доброжелательными и готовы помочь с выбором. Атмосфера ресторана, качественное обслуживание и великолепная кухня сделали мое посещение незабываемым. В целом, я с радостью рекомендую это заведение всем любителям грузинской кухни! Это идеальное место, чтобы насладиться отличаются вкусами и атмосферой Грузии, не покидая своего города. Я определенно вернусь сюда снова! P.S. А еще там очень классные и ароматные свечи в виде хинкали на каждом столе. Они добавляют романтики и уюта в вашем пребывании там. Кстати свечи можно даже купить в качестве сувенира и ценник смешной на них..
Nino B.
19 aprel 2025
Сегодня впервые посетили ТЦ Gremm, приятная обстановка, современная, вежливый персонал. Из еды пробовали грузинскую кухню и остались очень довольны! Вкусно, сочно, Вернемся в Суло-гуло еще не один раз
Наночка
11 aprel 2025
Была второй раз. Очень уютное место. Фото на стене погружают в атмосферу Тбилисского дворика. Все очень вкусно и с душой) Спасибо за гостеприимство☺️
Артем Перетолчин
5 yanvar 2025
Отличные чебуреки. Большие правда. Но очень вкусные. Тесто просто прекрасно, мяса тоже в самый раз. Но четырёх штук реально было слишком много. Объелся, а оставить не мог, очень вкусно. А какой там бульон... Песня!
Diana Saryan
2 noyabr 2025
Сегодня были на мастер-классе по приготовлению хинкали. Спасибо бренд-шефу Андрею и владельцам ресторана Суло-Гуло за организацию и теплый прием! Было очень вкусно 💫 🌟
Кирилл С.
13 iyun
Сегодня купили на вынос хачапури по аджарски и харчо. Хачапури вкусный, но харчо просто отвратительный!!! Мясо невозможно прожевать, резина. Бульон просто вода с отдалённым привкусом специй, есть невозможно
Шалва Гамисония
17 aprel 2025
Я грузин и непонаслышке знаю аутентичный вкус грузинских блюд. В Москве очень много мест с грузинским уклоном, но редко где встречаю настоящий грузинский вкусовой профиль. Суло Гуло очень порадовал: заказали аджпсандали, хинкали, лобио, пхали, хачапури. Вкус как в Грузии! Рекомендую!
P. T.
16 iyun
Увы, это место испортилось. Фарш в хинкалях стал плохим, не мясным, заправка в сациви совсем жиденькая. Ещё держится выпечка (хачапури) все виды вполне нормальные, но по мясу уже взять ничего нельзя.
Наталья Власова
8 fevral
Неприятное обслуживание, хинкали пересолены, может просто не повезло. Повторить не хочется, всегда прохожу мимо
mariya k.
2 noyabr 2025
Очень вкусные хинкали , готовят с душой. Вино и лимонад тоже.
Sofia Novikova
17 oktyabr 2025
Одно из прекрасных мест находящихся в GREMM! Вкусная и свежая еда каждый раз. Приветливое отношение сотрудников, бережно относятся к каждому гостю. Спасибо вам большое за вашу работу ❤️
Kate M.
22 mart
Лучшая выпечка в округе! Вкуснее не ела.. советую пеновани! Пальчики оближешь
Виктория Гаврилова
23 noyabr 2024
Очень вкусные хинкали из-под ножа. В меру острые, не переперченные, с красным луком и свежей зеленью. Тесто в хачапури пышное и нежное. Сыр не горький, вкусная хрустящая корочка. Соусы чесночный и сацебели просто супер. Берем тут уже в 4 раз, все отличное и свежее. Рекомендуем!
Nana_T
10 oktyabr 2024
Очень вкусная домашняя грузинская кухня! Всей семье понравились хачапури по-мегрельски и хинкали микс! Отзывчивый персонал. Несмотря на небольшую очередь, заказ был приготовлен быстро. Придем еще обязательно!
михаил андреев
24 fevral 2025
Вкусно как в Грузии! вкусные баклажаны с грецким орехом, сациви хачапури, это то что беру постоянно! будем пробовать меню дальше) Спасибо!
Николоз
25 oktyabr 2024
Были 24 числа , попроблвали все по чуть чуть , честно говоря не ожиданно все вкусно и сытно ! Порции добротные , в каждом блюде чувствуеься Грузия ) чисто и аккуратно ! Единственное - можно было ассортимент чуть разнообразщить ! Твердые 5 звезд ! Придем неоднокоатно еще 🙏👍🤝
Анастасия Григорьева
6 iyul 2025
Невероятно вкусные хинкали и хачапури! Ходим сюда частенько и с большим удовольствием, нам очень нравится❤️
ИП Никурадзе
23 noyabr 2024
Чебуреки лучшие! Очень вкусно все! Приемлемая цена! Обслуживание и скорость 5+
Марина Ц.
31 avqust 2025
Отличное место! Почувствовала себя в Грузии! Качество продуктов ощущается в невероятных блюдах! На кухне настоящие грузины повара, знающие свое дело! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Jigi-ji
2 dekabr 2025
Были в этом отличном месте,так сказать остались хорошие впечатления,вкусная кухня. Советую посетить это место,можно сказать нужно посетить,так как не пожалеете,если хотите вкусно покушать. Процветания вашему коллективу и бизнесу.
Ivanna Ivanova
1 fevral
Если давно не обгладывал куриные кости, вам сюда! Цыпленок в сливочном соусе вас ждёт..снимаешь шкуру и есть нечего. Выброшенные деньги. ~700 р, если что.
Валерий В
14 yanvar 2025
Самое приятно заведение на втором этаже в комплексе green. Однако среди заведений Грузинской кухни в Соло Гуло не самые внушительные порции блюд.
Владимир Егоров
28 noyabr 2024
Не советую . Не знаю , наверное мне так не повезло . Потому что не понимаю положительных отзывов . Цены как в грузинском ресторане . Хинкали мне принесли с сырым тестом , очень перченые . Сациви не доел, хотя это одно из любимых блюд . Не поставил двойку потому , что кухня открытая и видно качество продуктов ( свежие ) .
Любовь Д.
4 noyabr 2024
Вкусно! хорошие кусочки телятины, баланс специй. Мне не хватало хлеба, но его не успели испечь.
Анна К.
11 oktyabr 2024
Самое вкусные хачапури в Москве. Удивлена качеством выпечки и вкусом! Очень доброжелательный персонал, подняли настроение на весь день. Надеюсь ребята будут поддерживать такой же уровень!
30 noyabr 2024
Хинкали вкусные. Салат из огурцов и помидоров того не стоит, самые дешёвые огурцы и помидоры, вообще не ароматные. Тётушка на кассе всегда недовольна, сидит в телефоне, на тебя ноль внимания, окидывает призрительным взглядом.
Каринэ Оганесян
10 oktyabr 2024
Хинкали, как по мне - идеальные! Вкуснее, чем в Тбилиси )) Хачапури по-мегрельски и рулетики из баклажанов - тоже отдельная любовь. Обязательно еще неоднократно сюда вернусь!
Роман Перепеченов
24 avqust 2025
Это заведение не уровня Гремм. Еда как в придорожной забегаловке. Ел Аджабсандал, хинкали, чебурек и морс. Плохо все даже морс.
Тамара Ав
25 fevral 2025
Попала в заведение совершенно случайно , но осталась приятно удивлена качеством еды и атмосферой заведения, все блюда были вкусные
Рузана Р.
3 aprel
Как всегда вкусно😍 очень хочется мастер-класс по лодочке в ближайшее время 🤗
бека а.
29 oktyabr 2024
Ходили с семей попробовали всего по чуть чуть очень все понравилось по семейному ))) название соответсвует все было от души 👍👍👍
Лена
6 aprel
Борщ вкусный, но без сметаны - это кощумство. Сам борщ 520 рублей, а сметана еще 110 рублей. В магазине пачка столько стоит. Уж ложку к борщу можно было приложить. Какой борщ и без сметаны?
Сергей
22 yanvar 2025
Хочу сказать что тут ребята очень хорошо знают - что такое грузинская кухня. Качество блюд очень высокое, готовят реально от души. Сам тут заказываю несколько раз в неделю, были вопросы по качеству хинкали, руководство ресторана лично выслушали все претензии и сделали вкуснее, за это отдельная благодарность. Рекомендую однозначно. Кухня лучше чем в 95% грузинских ресторанов в Москве. Желаю процветания
Борис Буданов
12 fevral
Готовят вкусно, но здороваться с гостями в этом заведении не принято...
Марго Заблоцкая
20 aprel 2025
Самые вкусные хачапури 🥰 И в целом шикарная кухня. Атмосфера супер 🙌🏼 советую 👍🏼