Суфра

Виктор Е.
16 yanvar 2025
Внимание на граммовку! Мы съели одну картофелину за 450₽!))) +Ожидание-реальность. Делали заказ через Яндекс доставку . Были сложности с режимом и временем.. Позвонили в сам ресторан. По телефону, на сложно-Русском, объяснил, что заказ не могут принять, так как только через Яндекс приложение принимают. В итоге получилось заказать, но с самовывозом. Хотя разочарование не в этом, а в том, что на фото и в описании одно, а по факту -другое! 1.Овощи на мангале 300г- (470₽!) заявлено-перец/грибы/помидор/баклажан, а по факту помидор/перец/картофель. 2.Картофель на мангале-200г(1шт)-450₽!! И ещё чуть-чуть в овощи добавили. 3.Ребра свиные на мангале (300г)-820₽-не шибко вкусно(((и как на фото, нет лаваша ... Будьте внимательнее и проверяйте наличие заказанных продуктов.
Алиса Тарасенко
10 sentyabr 2025
Не стоит отсюда заказывать через Яндекс доставку, курьеры приезжают на место после чего им заявляют, что в заведении нет интернета и никаких заказов они не видят. Ни вам заказа не прийдет, ни курьеру не будет оплачен даже бензин.. Подумайте и о себе, и о другом. Назвать это можно попросту потраченным временем и испорченным настроением для всех
Шулепова Наталья
22 iyun 2025
Самое ужасное место. Не ходите туда пожалуйста, отравитесь. Еда не вкусная. Простите, но плохо было почти всем
Jjjjhjioooo
31 dekabr 2023
Добрый вечер. Хочу поделиться отзывов об вашем «классном» заведении суфра. Как вы знаете вы подключены к платформе чиббис, от куда можно заказывать от вас еду. Уважаемые люди прочитайте отзыв Я заказал еду у данных людей в 0:59 Работа данного заведения указана до 02:00, именно по заказам. Я доверился данному заведению. Мой заказ приняли, я оплатил, и на этом всё. Восточные друзья решили что пора отдыхать, и просто на просто, не оформили, не отправили мой заказ, Но приняли. Вы испортили вечер своим потенциальным клиентам своей ленью, мы ждали заказ. Вы Не заинтересованы в клиентах от слова совсем. Это первый, и самый честно говоря безолаберное отношение за все мои истории заказов. А заказывал я везде. Вы с самого начала падаете Удачи вам
Hikmet A.
21 oktyabr 2021
Отличная автомойка !, хорошая кафе ! Вкусная еда!
30 noyabr 2023
Национальная кухня! Еда вкусная. Персонал Языка не знает, но это не беда, Мы прекрасно поняли друг друга.
абр в.
29 noyabr 2023
Отличное кафе и замечательная мойка! Рекомендую ВСЕМ!!!
Сергей Дубовой
25 dekabr 2023