Sufra

Menyu

Сергей Самошин
14 may 2025
Работает 24/7, что сделало максимально привлекательным условием в сторону выбора данного ресторана. При посещение порадовало расположение - центральная часть Батуми. Кухня была очень вкусной, заказывали баклажаны с орехом и мясо в виде жареного шашлыка из курицы. Что могу выделить внимательный персонал, нам повезло нас быстро обслужил молодой человек с пониманием элементарных правил этикета. Так же смогли взять еду с собой в дорогу и покушать на следующий день уже в путешествии. Цены на мой взгляд чуть выше среднего по Батуми, но для центра города приемлемые и вполне адекватные, плюс порции на некоторые блюда больше стандартных.
Софья Антипова
17 iyul 2025
все было супер! довольно быстрая подача для кафе, порции нереально большие. главные плюсы для туристов: работают круглосуточно и меню дублируется на русский салат с хрустящими баклажанами это восторг!!! (красивого фото сделать не удалось, запах одурманил)
Da
15 iyun 2025
Отличное место, очень вкусно, цены пониже среднего. Ходили несколько раз, брали харчо, хинкали, баклажаны с орехами, ребрышки - понравилось всё. Одному на 30 лари можно объесться и выкатиться. Приветливый персонал, с юмором По вечерам - живая музыка, гитарист тоже прекрасный. Чисто, красиво, колоритно, уютно. Уборные чистые. Единственное, днём душновато может быть
Александра Русских
6 may
Позор официанту - грузину . С аэропорта заехали к ним на ужин. Все с дороги и уставшие, видно что туристы. Несли еду долго, напитки ещё дольше. Но фиаско было когда заказали сациви ( курочка в ореховом соусе) и официант принес маленькую пиалку с соусом баже и умным видом доказывал нам что это сациви и у них такая подача. Когда рассказали грузину какой должен быть сациви он сказали , что уточнить на кухне. По итогу принес курицу с баже разбавленным водой. Позор официанту и заведению !!!!!
Дарья М.
3 aprel 2025
На фото довольный муж) одно из немногих заведений в Батуми, которое работает круглосуточно, где можно поесть, вкусно и относительно не дорого. Вчера брали хинкали, лобио, лимонад и домашнюю чачу. На это потратили 35 лари на двоих, наелись до отвала. Спасибо большое😊
Дарья Гурко
19 sentyabr 2025
Замечательное место, приветливый персонал, очень красивый интерьер. Все быстро принесли Подача блюда 100/10 очень красиво Предложили поучаствовать в розыгрыше и я выиграла скидку 50 лари на следующий заказ Место, где для вас правда стараются Спасибо
O
Olga Tsoy
3 may
Атмосферно и очень уютно) быстро принесли заказ и все было вкусно. Мы накормили троих сыновей и все довольны)
Мария Матвеева
2 iyul 2024
Потрясающе вкусно! Лучшее место, где мы ели в Батуми! Супы просто восхитительные! Сациви тает во рту, никогда такое вкусное еще пробовали! Вино божественное! Спасибо большое за радушный прием и вкусную еду❤️ обязательно вернемся!!!
Ирина Воробьева
15 iyul 2025
Ресторан не готов к туристическому сезону. В залах душно и нечем дышать настолько, что мне стало плохо: воздух еле попадает через стекла, перегородки от (единственного?) кондиционера на верхних этажах. Официантов не хватает: мы ждали меню минут 20, официанта для заказа столько же, первое блюдо (закуски баклажаны) принесли через час, напитки (лимонад в бутылках и пиво) также только после напоминания - через час! С учетом жары сидеть час без напитка ну такое себе) Через два часа принесли сырой шашлык и хинкали, шашлык мы вернули. На вопрос о времени приготовления блюд не ответили, «много заказов». Если бы мы знали о двух часах, не стали бы ждать. Остальные 4 блюда забыли принести, но посчитали в чеке, пришлось оспаривать. Еда «норм», местами на грани невкусности…Мы сидели рядом с баром, но даже видимость стола не ускорила обслуживание. Общались с нами грубо, тарелки швыряли с звоном на стол. Может нам не повезло с замученным официантом или ещё с чем-нибудь, но вечер подпорчен. Единственный плюс - это чуть ли не единственный круглосуточный ресторан с полноценным меню, но мы больше туда ни ногой. Владельцам настоятельно рекомендую нанять больше персонала на кухню и в зал. Туристам настоятельно рекомендую знакомиться с грузинской кухней в других местах, есть гораздо вкуснее, не сильно дороже и с чутким сервисом
Влад Кочнев
16 iyul 2025
Несмотря на относительно неплохую еду, очень хорошее вино и приятный интерьер и атмосферу общее впечатление было изгажено отвратительным поведением персонала. Я сам не эстет, не сноб и не ресторанный критики а ля тот из Рататуя. Ничто не мешало нам оставлять чаевые работнице, когда та дважды напутала блюда, но, улыбаясь, искренне каясь и по-человечески относясь, оставила после себя в душе приятное впечатление как о себе, так и о месте. Когда вам нужно подзывать официанта специально для заказа, когда работник у вас забирает недоеденное блюдо без вопросов, когда при наличии претензии он просто со вздохом, фразой "нет, не может быть" просто забирает недоеденное блюдо, а потом при попытках поймать его в зале и сказать "нам не надо переделывать плохое блюдо" избегает встречи с вами это ненормально и мажет мою душу тем, что до боли напоминает несовместимую с приемом пищи вещь. Как "вишенка" (не вишенка, другое) на "торте" господин работник изволит спросить у вас споститься по лестнице для оплаты заказа (заведение двухэтажное) и трижды вздохнет, ведь оплата не прошла ( :( ) Главное в заведении это не еда, а отношение с которым тебе её подают, как повар, так и работники и работницы зала. В этом месте вам может не повезти. Если у вас есть выбор -- я бы на вашем месте не стал рисковать. За обслуживанию берут более 10%. Нигде об этом не написано :(
Наташа Р.
11 iyul 2024
Обошли несколько мест, везде кухня закрывается до часу ночи примерно, а это заведение работает 24/7. Очень вкусная кухня, ели аджахури и хинкали с бараниной, но обслуживание супер-медленное, пиво принесли примерно через час, потом еще через час второе пиво и через 1,5 часа сказали, что еще одного блюда не будет, хотя гостей не так много было. Официанты будто не хотят разговаривать, убегают, не приняв заказ до конца, пообещав вернуться через 5 минут, пропадают на час.
Диана
29 iyun 2024
я не знаю, что случилось с этим некогда божественным рестораном за год, но сегодня все было отвратительно, как еда, так и атмосфера. начну с ассорти пхали: в ассорти не было пхали из свеклы, которые являются обязательными в данном блюде, зато были, непонятно зачем, баклажановые рулетики и фаршированные перцы. перцы прокисшие, для ореховой начинки в рулетах, видимо, выбрали самый дешевый грецкий орех, потому что там присутствовали жесткие частички, из-за которых запросто можно испортить зубы. дальше - хачапури, непропекшееся тесто, сулугуни (сулугуни ли?) был рыхлый и абсолютно непонятного качества, и этот позорный кусок сливочного масла Президент рядом с хачапури - так не должно выглядеть главное блюдо Аджарской республики в её же столице и так точно не должна выглядеть его подача. последнее, оджахури, самое мое любимое блюдо в грузинской кухне, также было безнадежно испорчено. свинина пересушена до такой степени, что ее было невозможно жевать, помидоры явно не запекались вместе со всем блюдом, их будто бы закинули сверху в спешке, когда все блюдо было готово. не почувствовала никаких специй, кроме соли. по итогу вместо долгожданного оджахури получила обычную запеченную картошку с мясом. живая музыка и режим работы 24/7 больше подходят для придорожной забегаловки, а не для уютного (в прошлом) ресторана со своей атмосферой, высоким уровнем обслуживания и потрясающим качеством блюд. на фото показано сравнение указанных выше блюд, первые фото - конец апреля 2023 года, вторые фото - сегодня, 29 июня 2024 года. выводы делайте сами очень и очень жаль, но в этот ресторан я больше не зайду.
Надежда Хребтова
15 iyul 2025
Пришли в час пик, понимали что нужно будет подождать, но не настолько. Когда официант принимал заказ ничего не сказал. В итоге свой шашлык я ждала 2 часа. ДВА! Когда мы уточняли у официанта, когда же он будет готов, он говорил «Не знаю» и уходил. Принесли в итоге не дожаренный с кровью внутри. Грибы и оджахури нам не принесли даже спустя 2 часа, но в счет внесли и сами же потом удивлялись: «как не принесли?» Официантам обсолютно наплевать, никаких извините или хоть какой-то коммуникации
Sergey Kochuev
8 avqust 2024
Интерьер не сильно впечатлил, больше похож на столовую или кафешку ресторанного типа, но обслуживание очень хорошее, один официант по-английски говорит, другой - по-русски, проблем не будет Вкусная еда, очень понравился аджарский хачапури, хинкали не пробовали Цены такие же, как и везде, недорого
Ева Селин
21 iyun 2024
Вкусно! И цены средние. Обслуживают быстро и аккуратно. Посуда фантастической красоты, шашлык сочнейший! Муж очень любит здесь именно шашлык🍖 Туалеты чистые, с веселыми рисунками на стенах :) Нам очень нравится этот ресторан, были тут несколько раз.
О. П.
25 avqust 2025
Завтракали в этом месте. Очень качественный батумский кофе(!) просто супер!!! Завтраки вкусные!!! Дружелюбные собаки прятались у нас в ногах под столом от дождя))
Анастасия Маклашова
3 sentyabr 2025
Единственное место, которое мы посетили ДВАЖДЫ в Грузии! Мало того что у них вызывающе вкусно, особенно баклажаны, так ещё и официант Медея - это сокровище из сокровищ! 6 звёзд из пяти!!!
Елена Г.
23 avqust 2024
Приехали в Батуми в 2 часа ночи думала уже не найду. Где перекусить но данное заведение работает, мало того работает кухня! Как оказалось готовят вкусно! Принесли все довольно быстро. Были с ребенком, это не какое то ночное заведение для взрослых - спокойное кафе, Спасибо ребятам! Все было вкусно!
М.
3 iyul 2025
Очень вкусные хинкали и люля кебаб, приятное место, всегда свежая еда, приятно возвращаться сюда каждый раз
Котик
15 noyabr 2025
Замечательное кафе. Очень все вкусно и по домашнему. Огромные порции. Отличное обслуживание.
Елизавета Я.
31 iyul 2024
Посетили данное заведение по рекомендациям из тик тока. цены средние, порции большие. отдельно хочу выделить персонал очень вежливый и общительный) на месте нам все понравилось и было вкусно) но вот через пару часов из нас четверых у меня начались симптомы отравления. мучаюсь уже всю ночь. сложно сказать из-за заведения это или я подхватила ротовирус, но решила предупредить, т.к. сейчас в отзывах увидела, что не только я с этим сталкивалась…..
Александр Шмидт
8 iyul 2024
Кухня сама по себе не плохая. Нно.. В зале (мы б были на втором ярусе) пахнет чем-то подгоревшим, доносился звук работы то-ли миксера, то-ли блендера. Потом появилась ощутимая вибрация, будто заработал какой-то большой компрессор, вода в бокале на столе заметно так дрожала. Обслуживание заторможенное, про один салат забыли. Не могу рекомендовать.
Alex V. Sava
10 avqust 2024
В целом приятное впечатления. Еда вкусная. Заказывал харче, хинкали, овощи на гриле, вино в кувшине. Из минусов, пришлось договариваться об оплате картой, хинкали продали только от 10 шт., кувшины от 1 л.
Владимир Б
19 yanvar 2025
Еда огонь, готовят очень вкусно, персонал очень вежливый. можно и там покушать и заказать доставку.
Дарья З.
7 yanvar 2024
Очень приятный персонал, уютно, еда вкуснейшая, брали хинкали и оджахури - невероятно! отдельно удивил размер порций)
Диана Качина
4 iyul 2023
Отличное место, работает круглосуточно. Цены очень демократичные, хинкали вкусные, подача быстрая. Почти всегда мало гостей (что удивительно). Хороший для Грузии сервис. Хочется возвращаться снова и снова
Николай Ч.
22 iyun 2024
Место шикарное!!! Кухня 100 из 100 - лучшая что я пробовал в Тбилиси и Батуми, чача - мёд, вино шикарное живая музыка, атмосфера а-ля Грузия во всей красе! Официанты очень вежливые, обслуживание на высоте👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥И 24/7 это круто конечно🫠👍🏼 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ГОСТЯМ ГОРОДА!!!!! Именно этот ресторан поменял моё отношение к Батуми.
Влада В
24 avqust 2025
Супы- вода, не наваристые. Пошли туда, только потому, что было поздно после экскурсии. Минус: 10% чаевых сразу добавляют в чек, как и в других заведениях Батуми
Милана Попова
24 avqust 2025
Работает 24/7 - забежала по рекомендации ночью, вкусно накормили, обстановка колоритная, зайду еще!
Костян
12 iyul 2024
Еда вкусная, персонал доброжелательный. Но потеряли наушники. Нам их три дня обещали вернуть, так и не вернули. Официант не отвечал на звонки и не выходил на работу
Лена
7 yanvar 2024
Безумно всё было вкусно, очень большие порции и даже не смогли доесть! Спасибо большое
Татьяна В.
17 sentyabr 2025
Все отлично! Салат из хрустящего баклажана бомба! Вкусный Кинзмараули!
Айрат Айратов
15 avqust 2023
Все было хорошо по началу и пиво вкусное и хинкали. Но прикол в том, что в итоге жёстко отравился, отравление было очень жёстким. Не думал, что в таком хваленом заведении можно отравиться пивом или хинкалями. Поэтому ставлю единицу и крайне не рекомендую. П.С. чаевые нагло спрашивают сами официанты намекая перед тем, как рассчитать. А вы не обнаглели? У вас и так минимум 10% сбор за обслуживание, так ещё и нагло чаевые спрашивать? Поработайте над отравленной едой и наглостью официантов.
Hsisbs Bsusidh
21 dekabr 2025
Несколько раз были, очень неплохое кафе, но персонал...в первой половине дня работает очень милая бабушка, очень приятная, но парни....сегодня просидели 40 минут и просто уехали
Эдуард Селин
1 dekabr 2023
Были в первый раз в этом месте больше года назад, впечатление было среднее, ничего особенного. Теперь переехали в дом где находится этот ресторан, решили дать ему второй шанс и не прогадали. Выяснилось, что в ресторане сменился весь персонал и повара. Заказали хачапури по-аджарски и шашлык из свинины. И всё оказалось очень вкусным, особенно порадовал шашлык который в Батуми вообще мало где готовят хорошо, а здесь было замечательным, вкусное и нежное мясо, без лишних маринадов, качественный вкус мяса. Хачапури всего за 13 лари, небольшой, но тоже очень вкусный. Обстановка спокойная, нет никакой живой музыки, играет спокойная музыка из колонок. Официантка - добродушная женщина наговорила нам комплиментов и очень подняла этим настроение. Заказ ждали меньше 20 минут. Однозначно рекомендую!
Томас
16 may 2025
Круглосуточное кафе, цены средние, еда хорошая. Хинкали по 1,5 лари, много разной чачи. Уютное место, есть веранда, зал и второй этаж.
Влад Стоев
4 iyul 2023
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, хинкали с тонким тестом👍🏻 А самое главное, работа круглосуточно!
Шамиль Г.
13 avqust 2023
Ресторан отличный почему про него не пишут? Хинкали бомба, люля даже на следующей день (брали с собой )пальчики оближешь. Пять из пяти
Дамир Ахметшин
15 avqust 2023
С другом были в один день но в разное время. Как итог отравились оба заказывали хинкали и пиво, отравились крайне сильно уже больше суток прошло и только руки дотянулись оградить вас от подобного мучения. Могу порекомендовать заведение только ради касбеги за 3 лари но больше нечего покупать не стоит.
Дмитрий Чижов
21 iyul 2024
Самое вкусное вино и хинкали во всей Грузии! Посещали это место несколько раз)
Рафида Шерпеева
20 sentyabr 2025
Вкусно, относительно не дорого. Хозяйка говорит на русском.
Александр К
19 iyun 2024
Отличное место, очень вкусно, так как не удавалось найти хороших мест. Посетите, не пожалеете. Хинкали и ребрышки огонь☺️
Камнерезный завод - Аквинк
2 iyul 2025
Заказали вино, официант назвал цену, так как в меню его не было. В чеке цена на него оказалась в 4.5 раза выше. Причем винг реально не дорогое и не может стоить так много. Прошу руководителя отписаться, для решения этого вопроса.
Акмаль Ашуров
1 sentyabr 2024
Очень вкусные блюда и вечером играют разные грузинские песни на гитаре. Очень советую!
Виталий Ковалёв
13 avqust 2023
Бомба, ребята! Здесь лучшие хинкали и хачапури! А домашний саперави... Мммм. Мы сели попробовать и выпили 2 литра!
Андрей Николаев
13 iyul 2024
Супер обслуживание, позвонил заказал хинкали сказали 20 минут, приехал спрашиваю когда будут, говорят скоро, прошу ориентировочное время, говорят скоро
Анна Зашихина
6 avqust 2024
Заказали баранину, невозможно оторвать от кости, резиновая, курица тоже очень сухая.Комплимент от шефа отправление :)
Евгения В.
3 avqust 2025
Серьёзно, лучший шашлык что я пробовала за 2 года в Грузии
Марина С.
9 avqust 2025
Не дог френдли👎причем собака размером с кошку. И вокруг веранды куча больших собак. Вы уже решите кого вы пускаете, а кого нет .
25 iyul 2024
Круглосуточный ресторан, еда вкусная, чача тоже, рекомендуем медовую)