Suecoffee

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валерия Шендерова
12 may
Место, куда возвращаешься сердцем и за вкусом! Была здесь уже дважды, и оба раза — удивительные, тёплые и очень человечные. Первый раз пришла с младшей сестрой — показывала ей, как вживую искать работу: ходить по заведениям, оставлять контакты, общаться и не бояться. Нам невероятно повезло — мы случайно встретили владельца кофейни, Дмитрия. Очень приятный, глубоко знающий кофе и невероятно образованный человек. Низкий поклон ему за то, как он поговорил с сестрой: не напугал, не отмахнулся, а спокойно и по-доброму объяснил, что её чуть позже обязательно будут ждать, когда подрастёт. Думаю, как руководитель этот человек может стать вам вторым, а может, и первым отцом — настолько чувствуется забота и мудрость. Во-вторых, кофе. Где бы мы ни пробовали кофе до этого — только здесь он мне по-настоящему понравился. Огромный выбор напитков и десертов, всё очень достойное. Именно это и выручило меня во второй раз: у моей подруги плотный рабочий график даже в день рождения, и я выбрала это место, чтобы ранним утром за чашкой отличного кофе её поздравить. Благодаря сотрудникам — и, видимо, мне снова повезло на директора — мы смогли сделать мини-торт прямо из десерта, а свечу предоставили здесь же, в кофейне. Казалось бы, мелочь, но именно такие моменты делают важное по-настоящему значимым. Огромное спасибо Дмитрию и всей команде за атмосферу, вкус и человеческое тепло. Место, куда хочется возвращаться!
Екатерина Арсеньева
31 may
Уютное кафе с очень приятным интерьером, очень приветливый и вежливый персонал. Отличное расположение рядом с метро. В хорошую погоду можно посидеть за столиком на улице. Большой выбор напитков, десертов, перекусов. Вкусный капучино и флэт уайт. Очень рекомендуем . Это место у нас теперь в списке любимых кофеен😊
Vostok Expeditions
22 aprel
Лучший кофе из всех, что пробовал за последнее время в Москве. Несетевое камерное заведение, играет классный старый джаз, атмосферные черно-белые фотографии на стенах. Вкусные веганские пироги. Придем еще! Процветания вам!
Дашка
6 yanvar
Приехали на вокзал и не знали, куда лучше сходить. Нашли эту кофеню по карте. Решили довериться отзывам и не прогадали. Атмосфера 100/10. Играет тематическая музыка. Кофе 100/10. Заказывали раф сникерс и капучино. Всё понравилось. Советую🔥
Елизавета Алексеева
21 may
☀️ Была один раз и впечатления замечательные). Добрейшее открытое взаимодействие сотрудников с клиентами, располагающая атмосфера! Отличный выбор кофе и десертов (кстати, тут много из них без сахара☝🏻). Брала какао с чили и солёной ириской- отличное исполнение, бархатный вкус с лёгкой остринкой и нотами конфетки, советую!
Deus Sanctum
9 may
absolute среди кофеен в москве. живое, теплое, дружелюбное, стремящееся к качеству во всем без высокомерия. место памяти для постояльцев. считаю, что все должны о нём знать🙌📸 если вы хотите прийти в место, где вам будет гарантировано комфортно, то вам сюда! можно пообщаться с Дмитрием, который создал это место 8 лет назад и вкладывает ежедневно в него свою душу, а также с бариста тщательно отобранными, соответствующими месту. всё указывает на то, что это не очередной бизнес ради бизнеса, а идея, живущая своей жизнью (vivre sa vie). ❤️
Павел
16 fevral
Отличная кофейня, очень атмосферно, тематическая музыка, фотографии исполнителей в рамках. Доброжелательный персонал, отличное обслуживание. При выборе места опирался на отзывы и не прогадал, большое спасибо, точно зайду к вам ещё.
Vasilisa Firsova
10 aprel
Очень приятное кафе, забегаю раз в месяц после маникюра, всегда очень вкусно и мило. Приятный управляющий, сразу видно любит свое кафе, заботится о атмосфере, сам делает кофе и приносит десерты. все ламповое, располагающее, советую всем фанатам сыра попробовать сырный раф!
Алексей Ф.
28 fevral
Очень уютное место, посетили данную кофейню с девушкой (она очень расхваливала) и я не пожалел, отличное обслуживание, учитывают пожелания (да, их тут действительно учитывают), музыка, атмосфера - все на высоте, а теперь самое важное - кофе, выше всяких похвал, нужно идти и пробовать. Отдельное спасибо хозяину заведения, теперь это мое любимое место
Ева К.
21 dekabr 2024
Обожаю эту кофейню, всегда когда тут бываю — захожу. Очень уютный интерьер, вежливые бариста и владелец. Впервые тут попробовала полбяные пироги, мой любимый со шпинатом в составе, или с брокколи. Если беру десерт, то всегда знаю, что он будет не приторно сладким, а в меру. Обожаю раф маскорпоне здесь)
Автандил Джинджихашвили
28 dekabr 2024
Наверное, это лучшая кофейная в Москве, в которой я бывал в этом году. Потрясающая новогодняя и уютная атмосфера в кафе. Один из самых вкусных рафов, который пил в России. И очень вкусный миндальный круассан. В общем, эта кофейная - однозначно моё открытие 2024 года. Всем рекомендую!
Анастасия Г.
17 mart
Приятная атмосфера и музыка. Бариста порекомендовала раф маскарпоне - оказался идеальным. Сырники тоже чудесные. Долго ходила мимо, но рада, что наконец-то решила зайти, обязательно вернусь еще.
Sue Istratova
28 sentyabr 2025
Безумно люблю эту кофейню) Зашла сюда изначально только из-за названия (Sue в Sue coffee)), но в итоге оставила здесь сердце)) Очень уютно, потрясающая музыка, создающая восхитительную атмосферу - хочется возвращаться снова и снова и не уходить) Очень нежные напитки с необычными, но очень вкусными сочетаниями, а ириски - мои любые, беру каждый раз) Очень рекомендую, купила бы пожизненный абонемент)) 🤍
Александр П.
14 iyul 2025
Уютное заведение, классный интерьер. Дружелюбный и вежливый персонал. Обалденный капучино и топовая линейка диетических сладких пирогов. Не понравилось только одно, летающие мухи. Надеюсь сможете разобраться с данной проблемой
Виктория Филиппова
11 yanvar
Прекрасное место! Зашли случайно и очень удивились!! Так уютно, чисто и приятно. Кофейня как из кино)) Девочки баристы все сделали быстро и вкусно. Красотки😍 успеха и процветания месту!!
Мирон С
27 aprel 2025
Добрый вечер, хочу поделиться мнением о кофейне SUE. Тщательно продуманное оформление в интерьер данного кафе, а также доброжелательный персонал, создают уютную и приятную атмосферу для общения, за чашечкой ароматного кофе! Также кафе предлагает большой выбор десертов и сэндвичей, для лёгкого перекуса. Рекомендую данную кофейню, как для деловых, так и дружеских встреч.
Ирина
24 yanvar 2025
Обожаю это место. Самый вообще вкусный кофе, который я в мск встречала - и всегда стабильно предсказуемый вкус, в отличие от ситуации в других кофейнях. Отличное место, чтобы в приятной обстановке прийти и поработать с ноутом. И что интересно, - на одной приятной волне и персонал, и люди в зале. Всегда при случае захожу
Анастасия Тихонова
14 may 2025
Лучшая кофейня для меня. Особый уют и атмосфера, всегда отличный и доброжелательный сервис, девочки улыбашки, выручали бесплатным вайфаем бесплатно)) много милых фишек (всегда беру смешную открыточку и дарю коллегам на работе, чтобы порадовать мелочами, а недавно появились запечатанные конверты с картой таро и посланием, вытянутым на удачу, просто вау!) и, конечно же, отличный кофе по доступным ценам! Любовь!
Мария
24 yanvar
Интерьер здесь — настоящая находка для эстетов. Идеальный фон для отличного кофе. Приятная атмосфера, располагающая к работе, вкусный кофе и ведомый персонал
Елизавета
27 fevral
Много раз проходила мимо, но недавно решила зайти, ориентируясь на отзывы, и была в лучшем смысле поражена вкусом, мне приготовили один из лучших флэтов!
Дарья Кашутина
27 avqust 2025
Очень отзывчивые сотрудники! Прекрасно консультируют по ассортименту напитков и еды. Что касается ассортимента выпечки и десертов — это прекрасно! Без глютена и сахара, то , что не встретишь даже в ресторанах высокого уровня, так еще и по приятным ценам!
Ксения Ч.
7 aprel 2025
Очень вкусный раф с халвой, приятное место и интересный выбор десертов и пирогов.
red__citrus
28 noyabr 2025
Заглянула на кофе и морковный кекс - все быстро приготовили, кофе вкусный, цена приемлемая. Очень порадовала елочка прям у столика - сразу такое новогоднее настроение.
Георгий Сухой
4 mart 2025
Отличный,насыщенный кофе..рекомендую полбянные пироги с любой начинкой(они все вкусные),приветливый персонал,можно даже увидеть хозяина заведения (дружелюбный...) Рекомендую.
VinnikovaAlenaS
20 mart
Брали какао с перцем - оказалось супер вкусно. Перец печет, какао вкусный, но не приторно сладкий. Может быть толпа внутри, но сделали все достаточно быстро
Анна Грачёва
9 dekabr 2025
в наше время обратная связь — это почти основной способ роста. если владельцы читают и прислушиваются, то всё только выигрывают. пусть мои слова будут не негативом, а доброй честной обратной связью, которую я просто не могу замолчать. если замолчу — потом придётся идти к психологу. а зачем тогда придумали отзывы? ха. два года назад я обожала забегать сюда за кофе: овсяный капучино был таким вкусным, какао — насыщенным, а веганские пироги — крышесносными, сочными, идеальными. что было в этот раз. кофе… честно, как будто бы просто заварили фильтр-пакет в овсяном молоке. "заварили" — буквально, как макнули чайный пакетик. привкус воды, никакой насыщенности. простите за иронию, но получилось что-то вроде капучино "немного" со вкусом кофе. жаль. я даже не допила, хотя для меня в декрете любая кружка — это "допить до дна", даже если остыло. пирог с тофу — очень сухой. я понимаю, белковый, супер-зож, может, поставщик подвёл, а может, просто не моё сочетание. но главное — если бы кофе был тем самым, прежним, насыщенным, он бы, честно, скрасил любой сухой пирог 😄 пожалуйста, поработайте над этим. вы всё-таки не какой-то банальный to-go формат — раньше у вас было *правда* вкусно, и хочется верить, что так снова будет. доп коммент: была у вас 6.12, +- 12:00. напиток: капучино на овсяном.
Анастасия Чернышова
10 dekabr 2025
самая лучшая кофейня в Москве, готова возвращаться сюда каждый день за латте соленый крекер. невероятно приветливые и дружелюбные бариста, создают мега комфортную атмосферу, спасибо вам за вашу работу!!
Екатерина К.
7 fevral 2025
Очень аутентично, вкусно. Много вариантов для легкого перекуса на завтрак и ужин для тех, кто не ест мясо. Сделано с любовью и заботой. Подушки, столики, фонарики, интерьер.
Maria Aleksandrovna
12 iyun 2024
Ребята, это самый лучший кофе в Москве! Раф - Сникерс - это абсолютная любовь. Насыщенный вкус арахиса и карамели - это просто взрыв мозга. Вообще все меню продумано идеально. Есть и различного вида латте, и множество вариаций для любителей Раф, изобилие чая и лимонадов и огромный выбор веганского меню, без сладостей никуда)) Хозяин кофейни - это отдельный вмд искусства, всегда приветлив, улыбчив и учтив и его кофе особенно вкусный) А для любителей и ценителей старого Голливуда - это место станет самым любимым еще и потому, что в интерьере заведения можно встретить десятки черно-белых очень редких снимков: Фрэнка Синатры, Мэрлин Моноо, Кетрин Хэпберн, Алена Дэллона, Элвиса Прэсли и др. Рекомендую!)
Исакова Валерия
11 iyul 2025
Очень вкусный мокко, очень вкусный бамбл! Очень вкусное, подозреваю, все! Уютно, как дома. Интерьер очень привлекает, хочется разглядывать и разглядывать, особенно после вездесущего минимализма)
Людмила Ваниева
25 dekabr 2025
Моё сердце осталось тут. Одно из прекрасных мест я считаю . Очень приветливые работники (мне кажется один из них был хозяин), я в восторге с них, с их ненавязчивой вежливости . А кофейня.. Я как только зашла , будто из хаоса попала в обитель спокойствия и уюта. Плюс 1 в копилку "особое место" (p.s. их очень мало).
Юрий К
6 avqust 2025
исправились и стали варить хороший кофе :) добавили вкусных веганских пирогов, а также замечательные сладости, и стали более внимательны к клиентам. теперь рекомендую :)
Юлия Эрзяйкина
8 avqust 2025
Атмосферное кафе Приятный персонал Вкусный кофе Красивая посуда 🤗 Также мне понравилась музыка, приглушенно играющая в заведении🎷 Спасибо за столь уютное и атмосферное заведение ⛅️🥨☕️
Алим Мамуев
6 avqust 2025
Впервые вижу кофейню где можно взять хороший кофе сесть на веранду с пепельницей и подготовиться к рабочему дню. Самое удивительное что кофейня сама предоставляет хорошие пепельницы и даже переплата за кофе не ощущается при такой приятной атмосфере
Ivan Petryuk
19 may
Сегодня попробовал тут бамбл. Бариста и хозяина руки целовал, это был лучший бамбл за последние пару лет. Подойти сказать постеснялся, поэтому пишу тут
Надежда Малахова
20 noyabr 2025
Очень понравилось данное заведение. Дизайн в стиле 50, музыка на фоне добавляет вайба нового года. Вкусный кофе, пироги просто пальчики оближешь!
Андрей К.
1 iyul 2025
Великолепный кофе и потрясающая атмосфера! Как-будто ты из шумной суетливой Москвы очутился в миланской кофейне 50-х! Отдельная любовь - раф-маскарпоне, это что-то невероятное!
luda j
17 noyabr 2025
Самый обычный кафетерий на бойком месте.Народу забегает многовато,все столики заняты.Брали кофе латте с карамельным сиропом, девушка нам делала...рисунка сверху нет,хорошо хоть в керамических чашках...вкус так себе, а вот круассаны понравились.
Влад
29 avqust 2025
Прекрасная атмосферная кофейня, случайно наткнулись на нее когда гуляли, кофе просто бесподобный,настолько вкусно , что даже не знаю где у Мск делают его вкуснее, и персонал топ, все очень вежливые и общительные.
Елизавета
5 avqust 2024
Сходила в это заведение по отзывам на яндекс.Действительно,очень вкусный кофе,персонал вежливый,уютная атмосфера.Единственное,круассан не понравился,очень жесткий,несвежий был,шоколад внутри твердый…еле доела,сыпался…Снимаю за это одну звезду.
Андрей Х.
6 may
Давно ходим мимо этой кофейни, сегодня решили зайти, взяли бамбо апельсин и бамбл вишня. Очень вкусно и быстро приготовили
Григорий Каспаров
26 avqust 2025
Очень классное место! Вкусный кофе, дружелюбный персонал уютная атмсфера и выпечка просто обалденная. Всегда с друзьями туда ходим, мы там уже постоянные клиенты!
Валерия Помиле
29 yanvar 2025
Полюбилась с первого посещения! Люблю такие локальные кофейни, где делают упор на уюте, посетителях и атмосфере Определенно бонусом стали вегетарианские блюда и блюда бкз сахара и глютена. В сердце🤍
4 oktyabr 2024
Кофе вкусный (говорю как бариста ,отработавшая 2 года в другой кофейне ,где кофе готовили качественно ).Брала раф сникерс ,все идеально почти,не слишком приторно, сливки и молоко идеально чувствуются.Небольшой минус ,что сделали горячим(раф делается тёплым),но это некритично, поскольку погода так себе ,да и был раф в меру горячим,спокойно можно пить .Мило,что надпись сделали на стаканчике :3 Чисто мои пожелания: чтоб стаканчики были брендированные (такие стаканчики ,как здесь воспринимаются не очень ,будто я зашла в ноу нейм кофейню), сделать красивое оформление меню и крафтовых напитков,чтобы дополнить атмосферу,да и в целом чтоб был интерес у людей к покупке.Уголок с отзывами сделали ,это мне нравится 👍
Котобулка
31 mart
Самая душевная и камерная кофейня в Москве 🥰 Здесь прекрасно все: вежливый и добродушный бариста, чудеснейший кофе, вкуснейшие десерты и невероятная музыка. Отдельно хочу отметить раф сникерс: он просто прекрасен в любой вечер, когда особенно хочется чего-то теплого, уютного и сладкого. Это место уже несколько раз меня выручало, когда надо посидеть с близким человеком и просто поговорить за чашечкой кофе или чая. Спасибо вам! Успехов!
Андрей Николаевич Ч.
5 oktyabr 2025
Замечательный капучино с чудесной пенкой . уютно ,атмосферная музыка . Радушный , предупредительный , расторопный персонал .
kesh
5 iyun 2024
Небольшая кофейня в 2х минутах от метро. С большим выбором кофейных и не кофейных напитков. Всегда есть выбор альтернативного молока и очень вкусные лимонады. Из еды есть сэндвичи, чиабатты, сырники (!) и пирожные. Есть веганские конфеты и пара десертов без сахара. У окна есть розетки, чтобы можно было провести пару созвонов по работе или допечатать отчет. Играет тихая фоновая музыка и всегда приветливый персонал.
Артур Рыкалин
9 avqust 2025
Очень уютное кафе. А ещё здесь есть редкая полбяная ПП выпечка без дрожжей. Такое редко, где найдёшь вообще, а тут прямо у метро Павелецкая, в центре столицы
Anna Saenko
28 sentyabr 2025
Очень уютное место, после посещения которого остаются только приятные ощущения. Приветливый персонал, при приготовлении напитков учли все наши пожелания. Обязательно буду заходить еще
Арина Габидуллина
30 iyul 2024
Очень милашкинская кофейня😍😍😍😋бариста пупсички, самые лучшие! Соблюдение шагов сервиса✅ Чистота, уют, интерьер ✅ Приятная музыка✅ Вкусный кофии ✅ Цены ✅