Subzero

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
2016 qiymətləndirmə

Виктория Шишмарева
24 dekabr 2021
Замерзла у них. Мои подруги в восторге. Но мне важно чтобы было тепло!!! Вид у них на отлично. Посетителей много. Обслуживают быстро. По блюду ела роллы. Ну мне сложно сказать что прям вау. Возможно это мое восприятие. Сет обошелся в районе 900 рублей.
Katerina A.
19 iyun 2023
Красивый вид, оч вкусный чай с жасмином ну и конечно роллы - зелень орехи и соус - отличное дополнение, очень понравились горячие с крабом, просто суши тож вкусные
Людмила
8 fevral 2020
Супер место! Это лучшие суши на сегодняшний день! Кухня на высоком уровне, интересно и вкусно. Обслуживание прекрасное, персонал знает меню до мельчайших подробностей. Strongly recommend!
Дарья Савченко
25 oktyabr 2021
Самые вкусные роллы здесь. Оригинальная подача, рыба свежая. Зал небольшой, стильный. Лучше бронировать столик заранее. С удовольствием, вернёмся ещё.
Вася куролесов
12 noyabr 2024
Внимательный персонал , прекрасный вид и качественные морепродукты 👍
Полина Полякова
21 mart 2023
Всё очень вкусно, подача с салатом лично мне очень зашла. Вид сверху на город очень приятный, персонал подскажет и поможет
Алексей Позлевич
7 iyul 2024
Посредственное место, не уютно. Еда бывает лучше, у них все на 3 с минусом. Единственный плюс это виды из окна. Второй раз точно не пойду.
Даниил Пивоваров
13 oktyabr 2021
Если вы любите японскую кухню - то вы точно оцените🔥 средняя стоимость блюда от 500-700 рублей. Подача это отдельный вид искусства. Советую попробовать всё😂
Анна О.
20 aprel
Очень вкусно, любимое место с японской кухней в городе!
S
Sam M.
4 iyun 2023
Самые вкусные суши в городе. Не дешевые. Панорамный вид. Разрешают с собаками. Приносили водичку пёселю и давали вкусняшку-косточку
Алексей Безруков
7 iyul 2025
Невероятно вкусная еда. Пробовал в Москве впервые, и специально посетил в Питере. Выше всех похвал…
Евгения Р
12 yanvar 2022
Отличное место с хорошим видом на реку Неву и Петроградку. Очень вкусные суши и самый вкусный рамен. Атмосфера и обслуживание отличное.
Khris
12 noyabr 2023
Кухня очень приличная. Подача достаточно быстро, креативно оформлено и приготовлено качественно. Возможно -* за маленькое пространство. Рассадка за общими столами не совсем комфортно. Надо дофантазировать с размещением.
Ульяна Павлова
7 iyul 2023
Обслуживание на высоте! Еда восхитительная! За один неудобный момент сразу предложили комплимент! Ставлю 10/10 👍🏻👍🏻
Egor Prok
31 yanvar 2024
Вкусно, хорошие порции. 1 порцией я наедаюсь. Бывает стоит заказать еще одну и разделить ее с оппонентом. Меню считаю устарело, сложно различать блюда на таких страницах.
Алёна Морозова
18 noyabr 2025
Очень милое заведение Все вкусно и вид красивый
BNP
12 dekabr 2025
Очень красивая подача блюда 😍 Порция большая!
Виктория Некозова
25 dekabr 2024
Одни из любимых роллов в СПб Всегда вкусно , быстро и стильно
Антон Межонный
11 may 2022
Подача и вкусовые ощущения - просто нечто! Это просто какая-то оргия во рту! Данное место крайне рекомендовато поклонникам паназиатской кухни...
igoryanroggi
19 iyul 2025
Ничего особенного,все в норме,еда,напитки,персонал
Денис С
12 dekabr 2021
Кухня на очень высоком уровне! Администратор встречающий огорчает, но потом опытные официанты исправляют промахи коллег))) хорошее место
Stephen Britvin
1 sentyabr 2022
Первое что впечатляет это открывающийся вид на Кантемировский мост и Неву, второе что может впечатлить это меню и ценовая политика, хотя усредненно также как и везде. А вот блюда достаточно вкусные.
Анастасия П.
10 sentyabr 2022
Стиль минимализма. Оч вкусно. Вид панорамный на реку и город. Ест детская - по выходным няни. Персонал вежливый, живой. Вкусные напитки
Александр Мурадов
19 avqust 2022
Был сегодня с девушкой на Академика Павлова. Обслуживание как обычно на высоте, но вот роллы и суши нас очень огорчили. Рис как пластилин, прессованный, трудно назвать рисом, изменились очень и не в лучшую сторону! Скорее всего перестанем посещать данное заведение, если и дальше будет такое качество роллов и суши.
Дарья
25 sentyabr 2024
Все очень понравилось, еда, вид и обслуживание, рекомендую 👍
Anonim rəy
27 yanvar 2023
Наверное, мой любимый ресторан. 1. еда идеальна - и основное меню, и десерты; 2. хороший алкоголь; 3. прекрасный панорамный вид. всегда прихожу в это место отдохнуть от всего :)
Т
Таша Л.
24 dekabr 2019
Роллы вкусные , официанты отвратительные. Так и ждут , чтобы гости быстро поели и ушли , чтобы дать столик другим гостям , тем самым получить больше чаевых.
АЛЕКСЕЙ ЧЕБОТАЕВ
25 iyul 2022
Классный ресторан с хорошим видом на город (14 этаж) и яркой паназиатской кухней. Хорошая подача и большие вполне порции.
Екатерина А.
24 iyun 2023
раньше очень любила это место, подача казалась оригинальной и блюда (вообще без разницы какие) всегда были очень вкусные. что имеем сейчас (на 23.06): 1. коктейли - здесь без вопросов, как были отличные, так и сейчас; 2. crunchy roll с угрем и лососем. увидеть в роллах за 750 рублей угря с кожей - это сильно. спросила у официанта и менеджера, насколько это нормально, сказали,что так и задуманно. серьёзно? это уровень токио сити и ниже, нормальные заведения с аналогичной концепцией типа "авторских роллов" себе не позволяют. да ладно заведения - в доставках того же ценового сегмента уже такого нет. в итоге угря пришлось извлекать из ролла, снимать кожу и есть отдельно; 3. тартар ролл с морским гребешком. это кошмар за 920 рублей . настолько ролл утоплен в свит чили соусе, что кроме него вкуса никакого нет. самое смешное,что данный ингредиент в составе ролла не указан. я терпеть не могу свит чили соус, пришлось снимать несчастного гребешка с ролла и полоскать его в соевом соусе,чтобы хоть как-то это было съедобно. в итоге плюнула на это дело и просто оставила пол порции недоеденной. это ещё не говоря о том,что роллы все кривые. за 920 рублей за 8 штук хотелось бы аккуратности исполнения. и в довершение - персоналу абсолютно все равно, понравилось вам или нет, их отзыв тебя не интересует. ещё и при расчёте они выбили в терминал неверную сумму и через час звонили и просили доплатить. о-оперативность)) как итог: испортилось сильно, не знаю, как в главном филиале на рубика, но здесь точно. вечер был знатно подпорчен, потому что шли мы туда в ожидании того,как это было раньше. сейчас - цены как в Юи, качество - Токиосити. 2 звезды за ностальгию,вид и джин тоник. больше не придём.
Ольга М.
14 iyul 2023
Друзья, теперь мы знаем, как правильно должны подавать роллы! Очень вкусно, очень красивая подача! Спасибо вам! Пожалуйста, откройте побольше ресторанов в Москве!
Rocker
8 oktyabr 2019
Не стоит ожидать только классические суши. Вся кухня это современное прочтение и адаптация. Лично мне все вкусно и отлично. Хороший сервис, приятный вид из окна с высоты.
Алексей Таловин
29 dekabr 2021
Интересное, атмосферное место. Приятный вид из окон, аутентичная кухня, хорошее обслуживание. Переговоры, неформальные встречи небольшой компанией - подходящее место.
Ирина Смирнова
5 sentyabr 2021
Всё вкусно, приятное обслуживание, но немного долго. Суши великолепные, подаются с зеленью. Мой фаворит - Яки с креветкой (овощи в рисовом кляре).
Ольга Крыжановская
24 sentyabr 2025
Люблю эту сеть , очень вкусно, необычное меню
Ivan Rublev
13 iyun 2022
Очень вкусная еда, изумительная подача. Одно из тех мест когда тебе говорят надо сходить, ты все откладываешь поход, но потом просто проходишь мимо , забегаешь и понимаешь что зря так долго сюда не добирался ! Ребятам респект. Обязательно зайдём ещё.
8 iyun 2025
Всё хорошо, но по мне шумно очень. Еда хорошего качества, порции достаточного размера.
Сергей
8 fevral 2025
Очень вкусно. Роллы на уровне, да и вся кухня в целом
Сергей Учаев
18 oktyabr 2023
Вкусно, крутая подача роллов, первый раз такое видел, рекомендую. Также понравился том ям.
Olga Iakuba
29 yanvar 2020
Отличные суши. Сюда надо идти за едой, а не за атмосферой. Немного шумно и для меня темновато. Но кухня на высшем уровне. Бронировать столик заранее. Отличная цена-качество.
John Green
10 fevral 2025
Отличное место, вкусно отличное обслуживание и интрьер
Marat
1 noyabr 2020
Был 3 раза. Хороший сервис, панорама на город. Очень банальный интерьер. Суши самые обыкновенные, не смотря на нестандартную подачу. Специально сюда не пойду.
Дмитрий Гурин
2 aprel 2024
Лучшее место азиатской кухни в СПб. А был я во многих))) Качественно, красиво и очень вкусно!
Валерий К.
22 mart 2020
Вид на телебашню доставляет больше удовольствия, чем все остальное. Еда вкусная, но без вау-эффекта. Гардероб напротив стойки приготовления коктейлей это какая-то отдельная боль. Один лифт и холл на два заведения (считая Рыбу)
Pavel P.
10 sentyabr 2023
Хорошее место, если взять места у окна. Приятная кухня, адаптация японской под европейские рамки остроты
Владимир Носков
8 sentyabr 2021
Пожалуй лучшие рамен и горячик роллы в городе. Отличный интерьер, но надо бронировать столик, так как помещение не большое.
Владимир Б.
28 iyul 2021
Отличные продукты, отличная идея подачи, приветлевый персонал, но сушист рукожоп , маленькие роллы, криво косо свёрнуты, сушист портит вам всю картину. Были 27.07.21
Митя Давыдов
8 dekabr 2021
Место хорошее, подача прекрасная , цены чуть выше среднего, все впечатление испортили повара, столик мой находился около кухни у окна выдачи, и в темное время суток и в окне все прекрасно видно, без особых подробностей но, чихающий и кашляющий в руку повар, который продолжает сервировку и выдачу блюд-по мне так санитарный преступник!
Михаил
6 may 2022
Интересное место само по себе, вид не плохой. Обслуживание достойное, еда очень вкусная, порции хорошие, правда миню маленькое, но все равно 5*
marvellous
25 oktyabr 2021
Достаточно вкусные роллы с интересной подачей, разные японские лимонады. Настолько ли вкусно насколько это дорого? Есть сомнения...
Ксения Деревянко
18 fevral 2022
Вид , вино, супы Традиционно много зелени в суши Минус за обилие майонеза и недостаточной остроты в блюдах с пометкой "острое"