Subway

Xəbərlər
Filiallar

Никита Баринов
7 may
Полное дно, заказывал отсюда через яндекс. Ужасно - хлеб чёрствый, старый, сухой, разваливается, сендвич не жарили, хотя это было прямо в заказе написано, овощей положили всего ничего, хотя там все овощи стояли как опция. Плохой саб. Другие лучше
Полина
23 sentyabr 2025
Периодически сюда захожу. Бутерброды ок, а к сотруднице есть вопросики (их немало). И в последнее время довольно часто стала закрывать точку изнутри и куда-то пропадать. Никаких контактных данных и временных ориентиров на двери не висит – только график работы с 10 до 22. В этот раз принципиально дождалась, 20 минут простояла. На вопрос, почему так, девушка резко ответила "если закрыто, значит закрыто"
Илья Элемент
19 avqust 2025
Специально приехал сюда из дома (живу в 20 минутах от этого Саба), тк когда-то давно помню, что было вкусно. Приехал за час до закрытия, вхожу в заведение, никого не вижу. Откуда-то из подсобки кричат: «закрыто!». Я кричу в ответ «может, сделаете, пожалуйста исключение? Я целенаправленно к вам ехал». На что так же никто ко мне не вышел и откуда-то просто сказали «нет». Обслуживание дно.
Дана
31 mart 2025
Обслуживание отврат, еда отличная. Не здороваются. Покупала салат, в процессе сборки решила еще один. Реакция девушки на кассе: «а вот сразу никак нельзя было сказать?» Если хотмте вкусной еды с приправой хамства-вам сюда!
Сергей И.
2 iyun 2025
Постелил данное заведение в 12:45. Хотел взять саб из меню, мне сказали, что такой саб только с ограниченным выбором овощей 🤔🤔🤔 Сколько лет уже ем в Subway, но такого ещё не говорили. Я попросил положить все овощи в такой саб, сотрудница в парадже (к счастью её имени не знаю) в течении продолжительного времени закатывала глаза и сказала : "я же вам сказала, только помидоры и оливки". Хотя на прилавке были все овощи. Я просто развернулся и больше никогда сюда не зайду. Клиентоориентированность просто 0. Понабрали не понятно кого. Работница абсолютно все равно, работать она не хочет и не старается. Возможно у лучшему, что в итоге тут не стал есть, ибо курица ты выглядела в этот раз максимально не первой свежести.
Дмитрий Ляшун
20 iyul 2025
Через Яндекс еду заказал доставку. Курьеры свои, не от Яндекса. По итогу: 15 минут готовили, 2 часа доставки и ничего не приехало. На звонки никто не отвечает. Место полнейшее дно. Всем будет лучше, если оно закроется.
Матвей Жуков
9 iyul 2025
Очень плохое обслуживание. Девушка которая собирает сэндвичи явно не хочет этим заниматься. Не приятная в общении. Как ни приду сюда всегда очень недовольна жизнью
Дмитрий Попов
3 mart 2025
Я постоянный клиент сети «SUBWAY», очень нравится концепт заведения с сабами. Пришел в заведение по адресу Новодмитровская 5А. Когда я спросил у работницы Тани стоимость СабКомбо, она сказала, что все есть на экране. Я увидел баннер и просто хотел поинтересоваться сколько стоит комбо, в ответ услышал агрессивно настроенного сотрудника против клиента, который никак не хотел взаимодействовать со мной и как-либо помочь в выборе блюд. Клиентоориентированности ставлю 0/10
Алексей Матушкин
12 iyul 2025
Приехал покушать, захожу в заведение, никого нет. Зову, никто не отзывается, слышу в подсобке кричат нерусской речью. Понял, что никто не подойдёт, потому что демографию в подсобке подымать важнее, и уехал в другое место.
ozrtsk
13 sentyabr 2025
Отличный Сабвей, бываем здесь регулярно в выходные утром. Девушка работает там всегда одна и та же, делает очень вкусные сабы, вот реально лучшие из тех, что пробовали. У нее всегда очень чисто, делает аккуратно, все четко. Заходить приятно. Рекомендую. Девушке отдельное спасибо
Наспекова Мираида
19 aprel 2025
Ужасный персонал, девушка на кассе просто нет слов , недовольная вечно,и так с высока смотрит сдачи не дала ушла просто с телефоном в руках вот почему у вас нет людей из за такого отношения я бы тоже не зашла сюда
Марина К
9 mart
8.03.2026 отравились с ребенком после того как привезли из этого места через заказ delivery. Отравление сильнейшее , буду писать в роспотребнадзор
Антон Иванов
19 avqust 2025
Из плюсов этого места- только отсутствие очередей, людей. Персонал просто слёзы. Чего-то бурчит себе под нос, а с таким выражением лица- какие проклятия , не меньше.
Матвей Волков
8 sentyabr 2025
Ужасное обслуживанье прождали продавца 20 минут так и не пришол. Пришлось иди в другое завидение хотя очень хотелось поесть в сабвее
22 sentyabr 2023
Супер! Здесь лучшая еда и лучшие сотрудники. Всегда всё свежее, аккуратно, чисто. Сотрудники вежливы, бфчтро и качественно обслуживают. Вы - лучшие! Благодарю!
Мария Устюжанинова
13 noyabr 2025
А в чем прикол писать время работы, если по нему не работаете? Написано с 10, пришла в 10, а мне сказали что ничего не готово и ещё пол часа ждать
Михаил Михайлов
15 avqust 2024
Не лучший Сабвэй. Бутерброды не плохие, но грязно довольно в помещении. Не хочется ещё раз туда заходить. Тем более не единственное место, а сеть. Всегда можно выбрать получше точку.
Екатерина Д.
19 fevral 2025
Всегда абсолютно инфантильная девушка на кассе,заветренные овощи и почему то всегда или наличные или перевод,естественно никаких чеков.
Дарья
22 dekabr 2024
Категорически неудачный саб. ВСЕГДА НЕТ людей на кассе вечером и особенно в выходные. И ты хоть стульями стучи, хоть ори - 0 реакции, все ушли курить. На доставку путают булки и ингредиенты, всегда с задержкой потому что не могут приготовить своевременно. Вы зачем существуете в принципе?
Дмитрий Денисов
14 oktyabr 2023
Больше никогда не закажу отсюда еду. Черствый старый хлеб в сендвице. Совершенно было невкусно и сухо. К свежести и контролю чистоты в данной точке тоже много вопросов.
Павел
6 avqust 2018
Мне нравится. Всегда есть свободное место, летом кондиционер, диванчики. Сам говоришь из чего тебе собирать бургер. Большой выбор свежих овощей, бургер можно из черного хлеба заказать. И для фанатов здорового питания - как ни странно, в этой бургерной, я например, ем еду однозначно наименее вредную чем практически в любом другом подобном месте в Москве.
6 fevral 2022
Отвратительно! Такого разочарования я давно не испытывала.Вы платите работникам 200 руб в день что ли или они в рабстве, что у них такое отвратительное отношение к клиентам? Мало того, что бизнес ланч у них до 11.00 дня,а потом - ой,до 16.00. суп из за акцента нормально произнести не могут, так ещё и разговаривают так, что я пришла в ресторан и прошу их бесплатно покормить. В этом сабвее пусто, зато рядом маленькое кафе- там все занято и понятно почему. Есть в данном заведении мне перехотелось из за "теплого приема".
Иван Левенец
4 oktyabr 2021
В данном заведении очень уютно, почти не бывает народу. Из плюсов только данный фактор. Что касается минусов - 1) Постоянно не убрано. 2) Кассиры через раз просят оплатить именно наличкой. 3)Как они готовят бутерброды это ужас полный (раз через раз)
Кирочка
12 fevral 2024
Хотите грязный стол? Чтобы у вас не принимали оплату по карте, но предупредили об этом только в самом конце? Ждать отсутствующего сотрудника у пустой кассы? Вам сюда.
Anonim rəy
30 yanvar 2022
Работник словно вообще не понимает, что происходит и что он здесь делает Не спросил про вид хлеба, не объясняет что можно положить на данном этапе приготовления, что нельзя, говорит тихо и скомканно, соуса и овощей положили очень мало, даже не дали несколько видов соуса выбрать, как обычно бывает Туалета здесь нет
Т
Татьяна Дубовик
25 noyabr 2021
25 числа в 18:00 посетила данное кафе, на кассе был мужчина. Очень грубо отвечал, когда его переспросили, говорит невнятно, а потом начинает грубить. Требует одеть маску, а сам в маске которая висит на подбородке, оплату требовал провести по карте, когда сказали, что наличный расчёт начал выражать своё недовольство. Очень надеюсь, что руководство проведёт разъяснительную работу с сотрудником.
Ма Пэкс
4 fevral 2020
Отврат. Наколола женщина на кофе. Брал какой то там набор чего то с чем то что давало скидку. Потом когда уже вышел решил посмотреть чек. А там лишняя позиция. Неприятно. Теперь когда решаем с сотрудниками куда пойти.. Только не сюда. Вот так чашка кофе разорила точку продаж быстрой еды на много миллионов. Здоровья им.
Светлана Ч.
10 avqust 2024
Не понравилось отсутствие позиций типа суп и рекламуруемых бутербродов...
дионис туршиев
25 fevral 2022
Вкусный сэндвич , зашёл в Саб впервые девушка все объяснила и помогла с выбором. Приготовили за 1 минуту
Артём Говоруха
10 aprel 2025
Хамка Океана грубит на своем языке, шепотом обзывает клиентов, и вечно с недовольным лицом, уволить таких сразу же и лишить премий! Хотел чаще к вам заходить, спасибо, обойдусь
Константин Петров
31 mart 2019
Лучшая забегаловка на районе. Всегда скидки, работает Plazius бонус. Персонала не много. Вкусно и быстро.
Софья Стародубцева
1 sentyabr 2021
Самый ужасный «Subway». Очень МЕДЛЕННО все делают, сотрудники относятся ко всему словно на «отвали», про приветливость и печи не идёт. Зашёл сегодня (01.09.2021) пообедать. Саб маленький мне делали 15 минут при пустом зале! Потребовали qr-код (зачем, если их на данный момент отменили), в итоге он не считался вовсе. Пока готовили картошку, мне так и не дали саб. В итоге сэндвич оказался сырым. Кладут невероятно мало овощей, соус по капле буквально выдавливают. Впервые встретилась с таким, хотя заведения данной сети посещаю часто. Булочка оказалась даже не хрустящей, словно вот как вытащили хлеб, так и дали. Салат оказался несвежим. Как итог: заказ я получила через 25 минут 👍 Пришлось давиться холодным сабом и сырой пресной картошкой. Две звёзды ставлю только потому, что хоть колу быстро налили. Разочарование 10/10
25 sentyabr 2020
Чисто, мало народу. Достаточно качественные и свежие ингредиенты. Проблематично добираться не на личном транспорте
22 oktyabr 2019
Доброго времени суток. Больше не приду в Subway! Во-первых, в обед 21.10.2019 года посетил данный ресторан, при оплате заказа дали буклетик с скидкой 20% на следующий заказ. Но на следующий день 22.10 при заказе «Комбо для гурманов» мне отказали в этой скидке, сказав, что скидка на комбо не действует. Хотя на самом буклете это не указано. Во-вторых, работники данного заведения, плохо говорят, а также понимают по-русски, что сильно затрудняет произвести правильный заказ, кладут не те ингредиенты (овощи)! Приходится повторять по несколько раз, тыкать пальцем и так далее. В-третьих, при осмотре меню, решил заказать «Комбо для гурманов» включающее в себя: курица терияки или альпийский саб, на выбор! Попросил альпийский саб включить в это комбо, но мне ответили, что альпийский саб нельзя, необъяснив причины отказа (возможно из-за той же плохой разговорной речи на русском языке). Хотя то, что нельзя его заказать нигде не написано, из меню не вычеркнуто, но все ингредиенты для этого есть! Получается вводят в заблуждение, а значит, придется подавать обращение в Федеральную антимонопольную службу РФ! Остался крайне недовольным данным Subway’ем..
Инга О.
12 fevral 2020
Это мой любимый сабвей! Продавцы вежливые и приятные, не жалеют начинки для сендвичей. Всегда приятное впечатление об этом месте
Жумагул Манас кызы
14 dekabr 2024
Сэндвичи было вкусно и сытно.Все чисто 😍😍😍
Сергей И.
20 sentyabr 2019
Раньше я любил перекусить в Subway и посещал его примерно раз в два дня. Это хоть и быстрое питание, но не такой жёсткий "фастфуд", а сэндвич, который вы можете приготовить дома. В этот прекрасный пятничный вечер я решил больше туда не ходить. И вот почему. Приехали с сыном после тренировки, чтобы подкрепиться, заказали 2 сэндвича, 2 хот-дога. Выбрали мясо и наш заказ был отправлен в духовку. После подогрева работница стала укладывать солёные огурцы в хот-доги Далее состоялся диалог (Я - Я, Сотрудница Сабвэй - СС). Я - можно положить вместо солёных огурцов свежие (т.к. был за день до этого и солёные огурцы были "подуставшими") СС - нельзя потому, что - наш хот-дог это стандартное блюдо Я - представьте... СС - ничего я представлять не буду! Я - представьте, что кладёте огурцы в сэндвичи, а в сами сэндвичи ничего тогда не нужно! Или давайте доплачу! СС - никакой доплаты там нет, это стандартное блюдо (Но при этом всё-таки укладывает свежие огурцы, а затем быстро хватает майонез и выливает в оба хот-дога) Я - что Вы делаете! Я ещё не сказал, какие соусы СС - это стандартное блюдо, здесь кетчуп и майонез Я - у меня сын не ест майонез! СС - Я! НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДУ! Я - Я ходил к вам практически каждый день, но теперь ноги моей здесь не будет. СС - Да пожалуйста! Мы с сыном разворачиваемся и уходим. Мой средний чек был рублей 500 за посещение - это конечно не потеря для Subway, но думаю разница в стоимости свежих огурцов и солёных была бы меньше. Что ж - раз мы не подходим под чёткие корпоративные стандарты Subway, видимо и правда будем готовить такие сэндвичи дома.
Алексей
31 avqust 2023
500 рублей за бутерброд? серьезно? Проходимость места нулевая, как ни зайдешь - посетителей никого. Ротация и свежесть продуктов соответствующая. Туалета нет, даже умывальника для посетителей.
Игорь Андреев
2 oktyabr 2021
Всегда мало людей, поэтому обслуживают быстро, редко чего то нет в меню, нет уборной хотя по правилам фф точки хотя бы раковина обязана быть
Vae
19 dekabr 2025
Время работы указано не верно. Работают до 22:00, а не 23:00
Раиса Малиш
12 avqust 2021
В Яндекс еде вечно все не докладывают Путают соусы соки, именно в этот филиал заказывать не рекомендую
Андрей Черноволосов
3 aprel
Вкусно и чисто
Straight Edge
9 yanvar 2020
Как-то зашел, взял свой стандартный саб. И офигел. Вообще фиг пойми что это было, но вкус был совсем не тот, что и в других Сабвеях
Георгий Кудрявцев
16 dekabr 2024
Сделали вкусный сендвич с тунцом
Михаил
16 dekabr 2024
Вкусно) Сабвэй это уже некая гарантия качества, чему виной достойный менеджмент)
Karen
18 iyun 2017
Плохой саб, не свежие продукты
Саркисян Рубен
8 noyabr 2023
Очень приятные сотрудники и вкусно можно покушать❤️❤️
Валентина Пентюхова
24 oktyabr 2022
Быстро, вкусно и недорого можно здесь перекусить.
Аза
14 may 2019
ооочень вкусные сендвичи супер и персанал очень вежливые класс
Игорь
7 iyun 2022
Не так вкусно как раньше, стоимость не адекватна качеству и наполнению.