Subjoy

Xəbərlər
Filiallar

Дарья Юдина
25 mart
очень люблю сабвей, попробовала саб в лаваше - очень вкусно и удобно есть по дороге) сотрудник вежливый все сделал быстро и подсказал по актуальным акциям. и что не мало важно на самой точке чисто, так что рекомендую этот филиал для посещения!)
Денис Матушкин
30 may
Сабвей, как Сабвей, при этом одну звезду снимаю за неверную информацию о врпмени работы (не круглосуточно, а с семи утра), а вторую за невнимательного сотрудника. Во-первых, он не спросил, на каком хлебе делать сендвич. Использовал одну пару перчаток и для мясного,и для овощного сендвича. Вместо кетчупа налил горчицу. И после того, как мы забрали заказ, на все помещение стали раздаваться непонятные звуки тиктоков. Повар не пожалел халапеньо ни для кого 😁🫠 Вряд-ли вернемся, не могу рекомендовать данное заведение.
Агапова М.
22 mart 2025
Не часто бываю в таких местах, поэтому специфики заказов не знала. Работник спокойно все объяснил, уточнил заказ и детали. В помещении чисто и опрятно. Бутерброды вкусные и ингредиенты достаточно свежие, а ведь пришла я уже вечером.
Dasa Dasa
26 oktyabr 2025
Я очень жалею что не прочла отзывы. Я любила эти сэндвичи в Питере но это просто кошмар. Захожу, работники не обращают внимание на меня, ковыряются в еде руками, делаю по видимому себе что-то странное и неприятное на вид. Я их окрикиваю они вроде как откликнулись. Начали готовить в перчатках- спасибо. Половина начинки (курица терияки) вываливается из сэндвича потому что положили так, они не обращают внимание и я сказала и они просто выкинули эту половину куда-то на пол.. или в мусор.. все овощи испорчены гниют. Запах тухлятины. Спасибо за маркетинг! От увиденного мне так поплохело что я молча оплатила заказ и не была в силах просто выбежать как только зашла! Видимо это и есть ваша фишка
Дарья Чабан
4 mart
Отличная точка. Сотрудники вежливые, зал чистый. Есть уборная, в которой также чисто. Дополнительныс плюсом является расположение, все прям рядом с метро
Abel Cross
28 yanvar
Отличное место, сотрудник Абу быстро и качественно делает свою работу, очень приятный в общении человек, комфортно было находиться в заведении!
Мария Л.
9 mart 2025
Была 8 марта, забежала взять перекусить тк везде забито людьми. К сожалению не было не картошки фри, не нового из меню и тд. Все закончилось. Только стандартные бутики. Ну ладно взяла. Овощи и булка свежие все хорошо. Странно конечно что не контролируют продавцов в плане общения по телефону , еще и по видео. Пока обслуживают клиента.
Евгений Черкашин
20 may 2025
Заказал овощной, когда девушка начала делать, оказалось что нет помидоров, о чем я не знал, я вежливо отказался. На что на меня наехали, мол кто это теперь будет есть, начали заставлять купить и т.д. я конечно в 2025 от такого сервиса был в шоке
Теребонька
8 iyun 2024
Пришла сюда 8 июня в 00.35 Саб готовил ооочень интеллигентный и доброжелательный азиат примерно лет 35-40 на вид. Сделал НЕВЕРОЯТНО вкусно и в полном соответствии с моими пожеланиями (а я уже сто лет хожу кушать в Сабвей и у меня сформировались собственные, _крайне нетипичные_, пожелания) В помещении невероятно чисто, уютно, стильное оформление, все овощи, сыры, колбасы были очень свежими Из минусов: а) не было вилочки, но сотрудник вежливо попросил прощения и сказал, что столовых приборов у них в принципе нет, и б) хлеб показался слегка непропечённым, но он был свежим и упругой консистенции, не крошился, как иногда бывает Впечатление осталось супер положительное, от метро одна минута пешком! Приду к вам ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО!💖💖 Пожелания к руководству: берегите этого сотрудника, он действительно качественно работает
Malik Sitjanov
8 sentyabr 2025
Еда хороший Обслуживание на высоком уровне Персонал: Малику премию, понятливый и очень вежливый сотрудник Быстро и вкусно
Афина Н.
8 sentyabr 2025
еда просто бомбическая, все вкусно, быстро и четко!!! сотрудники очень вежливые, особенно приглянулся парень по имени Малик😏😏😏, классным парнем оказался. короче, все супер!!
Элен
18 iyul 2025
Захотелось перекусить и зашли сюда. Вежливый молодой человек, ожидал пока мы сделаем выбор, не торопил. Было вкусно)
Павел
28 avqust 2024
Один из лучших Сабвеев в Москве (а я хочу давно и был во многих). Персонал вежливый, начинки не жалеют (как в других заведениях). Впечатления только положительные! Если бываю в этом районе - однозначно захожу. Рекомендую)
Юлия Наумова
17 avqust 2024
К еде и чистоте вопросов нет. Сотрудник с трудом говорил по-русски, не в состоянии проконсультировать. Картошки для комбо не было, добрый кола без сахара на разлив тоже. В туалете отсутствовала туалетная бумага, а сотрудник на это ответил только "не знаю".
Ульяна Крупочкина
16 may 2025
еда вкусная но продавцы хамло из-за того что я сказала что не могу громче разговаривать сказал “тогда не заказывайте раз не можете громче сказать»
Ильдар Х.
18 mart
Хорошее заведение, с новым ремонтом и свежим интерьером, все понравилось! чисто, сотрудники на месте, все хорошо
Григорий Первушин
22 noyabr 2024
Классные бутерброды на любой вкус, каприз и кошелек. Если надо срочно и очень плотно подкрепиться, то вам однозначно сюда. Все продукты свежие.
Юрий Гультяй
5 noyabr 2025
В заведение народу нет, кассир в телефоне, пришлось отвлечь. Столы грязные, отсутствуют туалетная бумага и мыло.
Fff Ffff
19 aprel 2025
Хорошее заведние, часто хожу тогда, всегда классная атмосефера, хорошие сотрудники и всегда чисто
Сергей Андреев
14 fevral 2025
Приветливый персонал. Несколько раз был здесь, всегда свободно, без очередей. Хорошее место для перекуса. Меню, как обычно в сабвэй.
Михаил
23 iyul 2024
Еда, как и во всех subway, на высшем уровне, но вот такого плохого сервиса я ещё не видел. За стойкой два парня, один разговаривает по-хамски, второй вместо работы играет в телефон и не может оторваться, чтоб пробить заказ. Худший Subway в котором я был! Вероятность того, что вернусь сюда отсутствует
Феникс Консалт
31 iyul 2024
Обедали здесь с коллегой, нам очень понравилось, все свежее и очень вкусное. Расположение отличное, у метро, мы как раз в этом же здании в ФК работаем, долги списываем, поэтому будем теперь частенько заглядывать)
Рустам
6 dekabr 2024
6 декабря 2024 года в 8:15 продавец сказал, что мегазавтрак изменился и теперь в него не входит напиток. В итоге завтрак как таковой не получился, в соседних местах бутерброд с кофе получается дешевле. Написал бы конечно в службу поддержки, но её похоже нет, по крайней мере в интернете сайт не работает
валентин калининский
4 dekabr 2024
Очень люблю сабвей, жаль не так распространен в регионах Один из минусов, что будка настолько хрустящая снаружи (внутри свежая, не переживайте) что рот режет Но пол итальянского острого сабвея прям кайф, попробуйте
ЕвА
25 mart
вежливый персонал , чисто уютно , все вкусно
777_S.A
27 yanvar
Вкусно и полезно для здоровья хорошо , рядом с метро что еще нужно для живота )) работает круглосуточно , сервис на высшем уровне, все свежие и очень приветливый персонал!!!
Лика Ким
19 avqust 2024
Уважаемое руководство, кого вы нанимаете ? Вы хотите что бы к вам вообще перестали ходить ? Сотрудник ни слово не понимал из того что я сказала только улыбался и махал головой , сделал мне не то что я просила , соусов в наличии нет , куда вы смотрите я искренне не понимаю, сразу видно что вам на ваше заведение плевать ! Больше не ногой !
Анастасия м.
5 iyun 2025
Ужасные тухлые сэндвичи У нас был Кассир Нурлан,продал нам вялый,подгоревший сэндвич,от которого мы отравились! Крайне не советую данное заведение!
Марина К.
4 mart
Спасибо за вкуснейший сендвич и гостеприимство ❤️
Денис Романченко
14 oktyabr 2024
Зашел поесть, хамское отношение работницы на кассе имя ( беггимай) просто убило, оскорбила послала сказала что мы больше не клиенты как только оплатили товар, сказала что больше не ждут нас здесь, при чем что под раздачу попал клиент еще один на кассе, а попросили просто завернуть сабы в отдельные белые бумажки, делайте выводы товарищи клиенты
Александр Мухин
29 fevral 2024
Хорошее место в центре Москвы. На удивление в будни не так много народу как везде. Хорошие повара и вкусные сендвичи.
ALVLAR01
17 mart
Всё очень вкусно и быстро сделали! Всё понравилось
21 sentyabr 2021
Великолепная кафешке. Находится рядом со станцией метро. Работает круглосуточно. Кофе, бутер или немецкие сосиски в тесте побеждают голод на повал. Особенно интересно будет туристам, после ночной прогулке по столице, зайти перекусить да и просто отдохнуть.
Олег Лесников
30 noyabr 2023
Вчера ночью посчастливилось посетить это место, сто лет не был в саб, по поводу еды все было вкусно и отдельное спасибо сотрудникам за человечность и после того как ночью забыв у них портфель на утро отдали в целости и сохранности
Sam
18 sentyabr 2025
Часы работы указаны неверно. Работает только с 8:00 утра!!!
Светлана Семенова
20 noyabr 2024
Всё было вкусно, но обслуживание хромает! В заведении чисто и уютно. Рекомендую к посещению.
Ксения Т.
27 sentyabr 2025
на яндекс картах указано, что работает 24 часа, мы шли сюда ЧАС чтобы КУПИТЬ БУТЕРБРОД и оно НЕ РАБОТАЕТ почему ЯНДЕКС КАРТЫ не обновляют ИНФОРМАЦИЮ или что это вообще
Владислав Переходов
21 fevral 2025
Я обычный человек, попросил сходить в уборную, сказали только для гостей, хотел дать 50 руб чисто символически, сказали у нас только от 90руб. Люди, кто там работает, имейте совесть.
22 noyabr 2023
Сэндвичи как и обычно вкусненькие. Кофе УЖАС: американо пить невозможно - очень много воды, горький как будто перегрели. Неуютно, музыки нет. С персоналом тяжело общаться.
эллада777 Анохина
23 noyabr 2023
Пишу уже второй отзыв. Когда руководство примет хоть какие то меры.?????? !!!! В ночную смену работает очень плохой сотрудник. Он хамит, очень грубо разговаривает. надо иметь уважение к посетителям. Этот сотрудник очень по хамски себя ведëт. Почему вы таких держите!!!! Я так понимаю этому заведению плевать на репутацию. Ко мне почему то эти красавцы обращались на ты. В ответ на моë вы. Мне интересно, почему мой отзыв отклонëн??? Значит хамить можно, а писать про хамов нельзя?
Владимир Ванифатов
7 fevral 2023
Стандартное меню для этой сети, готовят быстро ингредиенты свежие. Чисто , имеется туалет. От метро 30 метров.
尤金胖的
7 fevral 2023
Хорошее кафе, вежливый персонал, вкусные сэндвичи. Есть розетки на подоконниках, уборная. Если сидеть возле окна, дует немного.
Екатерина Ж.
1 noyabr 2023
Заведение в очень красивом месте, но сотрудник, который нас обслуживал.. такого хамства я не встречала никогда, во-первых, у человека про комы с агрессией, накинулся на меня за то, что я переспросила стоимость сэндвича, начал грубить и послал вообще отсюда. Увольте сотрудника, это уже невозможно, на всю громкость включил видео и игнорирует клиентов! Где главный? Где книга жалоб? Нету ничего! Место отстой!
Анастасия Лебедева
29 mart 2023
Не слышат, что им говоришь. Не правильно поняли заказ, отказались менять. Пришлось купить то, что услышали. Бутерброд был холодным, в целом говно холодное редкостное. Так еще и в цену выше. Испорченный день. За такую цену на такой бутерброд ешьте сами!
Глеб К.
30 avqust 2024
Ходил в это заведение довольно часто за последние полгода, и всё было хорошо. Но вот буквально 3 дня назад отравился едой из их ресторана. К сожалению. Поэтому, увы, 1 звезды будет достаточно.
O
oleg e.
4 may 2025
Ужасное обслуживание 04.05. Девушка не может в ответ поздороваться или сказать что либо
Юрий
30 iyul 2025
Обидчивый персонал. Попросил другой хлеб - ответ я вам не дам другой хлеб, не считаю нужным. Видео подтверждение закрепил
Дмитрий Бранчуков
30 may 2024
Еда не вкусная, булочка твердая и очень плохо жуется, начинка из кобасы вся заветрянная, лежит целый день без холодильника.
Рита М.
16 noyabr 2023
Обслуживание желает оставлять лучшего. Первый раз заказывала сэндвич и на меня смотрели так, будто я дура последняя. Не рекомендую сюда заходить, если не хотите испортить себе настроение с утра 👎🏻 Сэндвич с ветчиной неплохой
18 sentyabr 2024
Все было вкусно и чисто, спасибо! Работник вежлив и быстр. Минус звезда за отсутствие бумаги в туалетной комнате.