Субэдей

Екатерина Калинина
3 yanvar
Отзыв адресую товарищам, кто приехал из Восточной Сибири. Это мое личное мнение эксперта, который ел позы и бузы почти каждый день в течении 2х лет жизни в Иркутске Итак, погнали. Мы большие фанаты этой кухни. Переехали в Москву и решили сразу приметить места, где можно отведать те же позы, буузы, бухлер и т.д Через всю Столицу доехали сюда. Сразу хочу сказать, к качеству буз нет вопросов. Они вкусные, много мяса. Но к сожалению, очень много нюансов, от которых хотелось уйти и не прийти – позы и буузы подаются без соевого соуса и соуса в целом. Купили два малюсеньких за 100₽. В круглой пачке. А как наливать? – Боовы вкусные, но опять же ни сметаны, ни сгущенки. Жуй и давись, короче —Бухлер, точнее, его брат бульон ( без наполнения) полный ужас. Вместо мясного навара - подсолнечное масло. Есть не возможно. Цены — отдельный вид искусства, понимаем, кончено, что это не Сибирь. Но так, к сведению, за то же самое там мы бы отдали меньше в 2 раза минимум Короче, мы, конечно, заморили червячка, но все равно остались разочарованы. Ищем дальше!
Андрей Б.
1 mart
Лучшая баранина в Москве, которую встречал! Вообще без характерного запаха! Хозяева говорят, что напрямую из Тувы продукты, это чувствуется. Открыл для себя мясо яка - оказывается, очень вкусное. Готовят отлично, персонал вежливый, всё рассказывают про блюда и продукты (кроме бууз раньше не пробовал блюда кочевников, интересно). Немного мешает шум ТЦ, но пищевая эйфория затмевает))
Андрей Х.
16 fevral
Жаль что нет описания и фото, но заведение отличное, бузы как по мне 10/10 в самое сердечко. Чебурек (не помню как он называется) нормальный, ничего плохого не скажу. Приду попробовать остальные бузы еще
Павел К.
13 noyabr 2025
Очень вкусные и самобытные блюда тувинской, калмыцкой и монгольской кухонь. Заказал тувинские буузы (манты) и дырткан (нарезанные бараньи внутренности) с луком и рисом. Вкус выше всяких похвал, отличное сочетание ингредиентов. Большие порции. Вежливые хозяева и повара! Хотим вернуться снова!
Саша О
28 oktyabr 2025
Очень вкусная тувинская кухня. Мясо прям привозят из Республики Тыва, что придаёт блюдам отменный вкус. Пробовал ещё рыбу Пелядь холодного копчения. Это просто огонь. Если вы любите мясо и рыбу экологически чистую, то вам именно сюда. Всем рекомендую.
Сайлана Тюл
23 yanvar
Почувствовала атмосферу своей родины в большом городе. Очень вкусная еда, вежливый сотрудник, нам все понравилось, будем приходить еще
Дмитрий К.
27 sentyabr 2025
Возможность поесть этнические блюда из натуральных продуктов. Очень вкусно. От души!
Name Surname
8 noyabr 2025
Бывали в аналогичных "стационарных" заведениях. Основная проблема здесь, что из-за шума и музыки в ТЦ работники не слышат клиентов, а переспросить стесняются. В результате мы доооолго ждали буузы, о которых не услышала девушка на кассе. Ну, кухня вполне ожидаемо жирная, мясисто-калорийная. ЗОЖникам тут не место. Брусничный морс совсем жижа, увы. Экономным оказался и чай. Спасибо, но мы лучше к старым знакомым за буузами впредь
Куликов П.
27 fevral
Не могу ничего сказать про сравнение с оригинальным продуктом, но тут все штуки с мясом в тесте были очень вкусные. Прямо МЯСО, так МЯСО!
Елизавета Михайлова
30 noyabr 2025
Национальное блюдо с мясом яка - необычно, вкусно, сытно. 3 шт порция - достаточное для того, чтобы наесться
Евгений Кужугет
23 noyabr 2025
Отличное заведение, тувинский чай и буузы очень вкусно 😋 Хуужур тоже понравилось маленькие чебуреки👍
ДР
28 dekabr 2025
Свежее мясо, прекрасное тесто как в супе, так и в буузах. Спасибо большое!
Иван Викторович
3 dekabr 2025
Всю Москву объехал и наконец-то я их нашел! Бурятские бузы как в Бурятии! Всем советую попробовать! Из минусов - отсутствуют все прелести ресторана, но с другой стороны приятные цены.
Андрей К.
3 noyabr 2025
2й раз заказываю Яка с фри и каждый раз поражаюсь на сколько может быть вкусным данное сочетание.
Леся
28 dekabr 2025
заказывала буузы с фаршем - класс, и бульон с яком очень ароматный, доманяя лапша, в следующий раз вернусь за буузами с рублеными мясом, сегодня не было((
Доржу Ховалыг
28 oktyabr 2025
Очень вкусные блюда! Один раз поел и невозможно оторваться, буду приходить сюда почаще🙂‍↕️
Белекмаа Монгуш
27 fevral
Была рада, что открылся филиал нашей тувинской кухни, который не сильно далеко от дома. Первый раз заказала буузы, осталась довольной, правда, очень понравились и пришла повторно через несколько недель. На этот раз разочаровали. Брала с собой. Дома открыла с хорошим настроением и с большим аппетитом, подумав, что будет как в прошлый раз. В буузах фарш большинство розового цвета, на некоторых только половина коричневые. То ли недоваренные или переваренные непонятно. Поела тесто со своим соусом. Фарш конечно выкинула, строго отношусь к еде, особенно когда в положении. Вначале не думала снимать на камеру и писать жалобу. К вечеру все-таки решила оставшиеся буузы снять и написать. У них в чате ТГ задала вопрос, сколько минут готовили, отправила фото и оставила отзыв. Ответили через 1,5 сутки, что приготовили как положено, что надо было все 20 штук буузы сфотать, и что можно придти и забрать деньги. Пришла. Женщина сразу начала разговаривать в грубом тоне, показывать фотографии, которые они сегодня экспериментировали свои буузы, что они в течение 15 минут все доваренные, что им такое ощущение, якобы им вру, и что надо было весь фарш достать из мусора и сфотать, и что может я другие буузы сфотала и жалуюсь!" Мне оно зачем надо?! Как-будто я им личный враг, который старается снизить репутацию, я их знать не знаю! Я человек, который никому врать не умеет. На вопрос "Почему не можете спокойно объяснять, что я вообще-то пришла не с целью с ними ссориться и вообще мне нервничать нельзя!". Ответила, что это просто её выражение лица и повышенный тон на шумном фоне. Возмущались, почему я взяла только один чек и не взяла ещё один чек со старого заказа (чеки с номерами, т.к. идет розыгрыш). Хотели вернуть деньги еще за старый заказ. А за него зачем, если тот заказ меня удовлетворил?! Им такое ощущение, что я пожаловалась, только лишь бы вернуть все деньги. Извините, я до такого уровня не падала. Я тоже работаю с людьми в обществе. В подобных случаях, если руководитель культурный, обычно извиняется и старается не вступать в конфликт. То что вы экспериментировали, проверяли на себя после моего отзыва это конечно хорошо. Надеюсь, такого случая, как с моим заказом не повторится.
Монгал Монгуш
9 noyabr 2025
Пушкааааа, очень вкусная еда, особенно тувинские буузы и хуужуур.
Сугдер К.
23 yanvar
Сочное мясо, вкусная еда, вежливый сотрудник, время одидания