Styllight

Xəbərlər
Filiallar

Oleg Feoktistov
31 oktyabr 2025
Спасибо «Стильному свету» - можно уже сказать, что являемся постоянными клиентами. Делали ремонт в нашей квартире 7 лет назад и недавно также все световые решения приобрели сыну в студию ) Красивая и действительная стильная продукция, проверенная временем. На этой неделе перестал светиться один точечный светильник (модель «Fox» - позиция # 12 в КП) на кухне. Один! И это первый случай за 7 лет! ))) Связался с ребятами, снял сам светильник с защелок и привез им, оперативно помогли и выдали назад с новым блоком питания. Бесплатно! За долгие годы сотрудничества! Спасибо еще раз!
Оля Виноградова
15 noyabr 2023
Отличный салон!Название оправдывет себя.Свет действительно стильный.Благодаря профессиональным советам Тимура, его доброжелательному участию , внимательному подходу удалось быстро сделать выбор, оперативно доставить заказчику.Также спасибо Ирине.Буду обращаться еще.Рекомендую!
Максим К.
1 iyun 2025
Ребята помогли подобрать свет в квартиру, все оказалось в наличии, заказ быстро привезли. Светильники понравились. Всем доволен, рекомендую!
Дмитрий Курбатов
1 iyun 2025
Знания о свете и световых приборах на уровне обывателя. Помогли подобрать нужные светильники, рассчитали количество и благоприятные места установки. Мерси)
станислав соколов
31 may 2021
Хорошие ребята. Долго сотрудничаем- очень понравилось что по гарантии привезли сразу запасной блок питания. Только по звонку, н какой бумажной и временной волокиты. Нам как дизайнерам интерьеров очень важно, что бы в нештатной ситуации- вопросы были решены быстро. Ребята справились на 5 балов. Клиент доволен.
latushkin1212
29 iyul 2024
Ужасное отношение к покупателям. Сейчас строем ресторан и есть потребность в освящении. Хотел сделать заказ в магазине. Позвонил, взяла трубку девушка. после первого же моего вопроса сбросила телефон без возможности продолжить диалог. Я в ужасе от сервиса. Уж извините за эмоции. Давно меня так не посылали…
Anastasia Gorodnicheva
30 sentyabr 2024
Очень быстрый просчет по дизайну, четкие ответы на вопросы, буду пробовать заказывать, рекомендован знакомыми
Кирилл Зуев
4 sentyabr 2024
Качественные светильники и трековые системы, грамотные консультанты.
Ольга Р.
15 iyun 2023
Доброжелательное и оперативное обслуживание, быстрая доставка, отличные цены, :) Бракованный светильник заменили по запросу, сотрудник Никита пошёл навстречу и привез его до начала рабочего дня, что было очень важно для заказчика. Спасибо! Будем обращаться к вам снова)
Nikolay V.
1 iyul 2025
Стильный салон, менеджеры молодцы, подобрали хорошее и качественное освещение.
денис мокин
12 aprel 2021
Продавец отвратительный тип, никак не заинтересован помочь клиенту, сложилось впечатление что он мне делает одолжении при ответе на каждый вопрос, в итоге ушли так и не поняв продукцию и ее ценновой сегмент, хотя понравилось на внешний вид, не советую пока лысый мужчина там будет сидеть и отпугивать клиентов, ему в ЧОП самое место будет, шлагбаум открывать
Майоров К.
6 sentyabr 2023
Отличный пост продажный сервис. Не работали светильники, Михаил нашел проблему в квартире и устранил ее. Еще раз спасибо!
627504 нет
19 dekabr 2022
Заказывала светильники на всю квартиру, работал со мной менеджер Максим)) очень довольна РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Александр Маковецкий
7 sentyabr 2023
Море идей по освещению своей берлоги! Ценник приличный, но качество Супер!
Анна П.
16 dekabr 2025
Отличное место, на протяжении 10 лет беру свет, как дизайнер, именно тут
4 dekabr 2024
Хороший магазин для приобретения светильников рекомендую
Сергей Дроздов
20 fevral 2022
Очень доброжелательный персонал, по свой тематике знаниЯ на +5, цены получил у них лучшие
Лилия и Анатолий Овчаровы
30 may 2023
Стильные светильники хорошего качества.
Н.
4 fevral 2023
Спасибо за помощь с подбором оборудования и грамотной консультацией.
Сергей Е.
31 may 2021
Хороший шаурум. Профессионалы своего дела.
Denis
25 yanvar 2023