StylerPRO

Марго
28 may 2025
Касательно интернет-магазина: 1) возврат за вычетом доставки, которая не 150р, как при заказе, а 590р; 2) не публикуют "-", с указанием брака отзывы; 3) не покупайте ленты косметические, т.к. синтетика, сыпятся по краям, на липучке, мал размер, не соответствуют ни по модели, ни по цвету. Качество Triumph Master снизилось. Получила расческу с треснутой ручкой, пластик с заусенцами и пузырьками, на упаковке не упоминается Германия; 4) крайне порадовали расчески Dewal и Olivia; 5) к обработке заказа, упаковке, доставке СДЕК претензий нет.
Николай Николаевич
3 fevral 2025
Классные ребята! Сломался шейвер, поехал в сервисный центр, там подтвердили гарантийный случай. Ребята поменяли без проблем! Ответственный продавец!
А. Т.
23 yanvar 2025
Продовец вежливый, все объясняет, показывает. Мне было очень приятно делать там покупки. Я осталась довольна. Рекомендую всем желающим!!!
Андрей Забавин
10 yanvar 2025
отличный магазин, самые низкие цены на фены!
Николай Кивелев
26 mart 2024
Отличный магазин, все подсказали, брал жене фен, заодно себе шейвер выбрал.
Владимир Красовский
12 iyun 2024
Мне все понравилось от начала разговора до покупки. Хотел профессиональный шейвер, позвонил, все рассказали. Продажа комфортная, никто не пытается тебя заставить купить. Рекомендую
Юрий Бурханов
26 may 2025
Очень удобный заезд на территорию. Охрана доброжелательная.
Николай Мустафин
16 fevral 2024
Пришел забрал ,нормально упакованный товар. Всё чётко у них.
Ирина Киселева
2 dekabr 2024
Хорошие менеджеры там работают. Приветливые и грамотные
Александр Куимов
25 may 2024
Хорошая компания. Если что-то не понравилось-обменяют без проблем.
Олег Иванов
24 avqust 2024