Style Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария Ивановна
23 fevral
Была на окрашивание у мастера Ольги Чуткий подход, подобрали цвет под родной, тон в тон Супер, вернусь вновь и вновь Рекомендую Ещё и брови делает
Евгения Цецулина
30 yanvar
Отличное место ,приятные люди .Чисто ,аккуратно. Ногти ,стрижка ,брови с ресницами, все сделали на высшем уровне.
Ангелина К.
12 may 2025
Была записана на стрижку и укладку, персонал приветливый, всё чистенько, расположение удобное, мастер Анна отлично выполнила свою работу, осталась довольна. Обязательно приду ещё ❤️
Ольга Ерофеева
3 fevral 2025
Салон отличный, мастера высший класс, внимательные, профессиональные, маникюр-педикюр, стрижку и покраску можно сделать сразу. Вообщем получить отдых на весь день. Спасибо девочки.
Светлана К.
29 yanvar 2025
Шикарная обстановка, доброжелательные девочки мастера, широкий спектр услуг для нашей красоты! Приятно удивляют цены на услуги. Спасибо за огромное за заботу и профессиональный подход к каждому гостю!
Наталья Х.
4 fevral 2025
Посещаю салон уже не один год, делаю маникюр и педикюр у Олеси. Работой всегда довольна! Мастер делает всё качественно, всегда всё чисто и приятная атмосфера)
Виктория Столярова
3 fevral 2025
Хорошая, уютная студия. Удобное месторасположение. Всей семьей ходим к мастеру Анне. Результат всегда отличный. Спасибо большое, что вы делаете нас счастливее! Вы точно понимаете, что запрашивает клиент и выполняете все пожелания. Волшебница!
Светлана К.
29 yanvar 2025
Хожу в этот салон уже 2 года, к мастеру Анне. Анна профессионал в своём деле и подскажет и посоветует какую сделать стрижку, обязательно учтёт пожелание клиента! Добрая, отзывчивая. Я всегда довольна результатом👍
елена е.
2 fevral 2025
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру Анечке! Являюсь ее клиентом уже много лет, прекрасная профессиональная работа, просто золотые руки! Отличная обстановка, очень уютно и атмосферно. Всем рекомендую 👍
Анна Медведева
2 fevral 2025
Давно крашусь и стригусь у мастера Анны. Она не только профессионал своего дела, но и отзывчивый и добрый человек. Советую салон и мастера 🔥
Алина Шаргаева
2 fevral 2025
приходила на стрижку к мастеру Анне, все очень понравилось, аккуратно и красиво!Очень профессиональная работа, всем рекомендую
Марина Киселева
7 iyun 2025
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться. А Анечке отдельное спасибо за новый образ)))
Наталья Косырькова
13 may 2025
Очень нравится в салоне!Уютная атмосфера!Анечка -мастер профессионал своего дела и очень хороший человек!
764879 Ирина С.
3 iyun 2024
Сегодня была на стрижке у мастера Марины. Очень понравилось, просто супер!!! Милейшая женщина и высококвалифированный специалист!!! Пожелания услышала и поняла с полуслова, очень бережно сделала стрижку, очень красиво получилось. Я осталась очень довольна её работой. Думаю, что пополню ряды постоянных клиентов данного салона! Всем рекомендую!!!
Екатерина Семченко
12 may 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Результатом довольна. Большое спасибо мастеру Анне
Denis Egorov
28 iyun 2025
Понравилось стричься в данном салоне,приятная отмасфера,хорошие специалисты!!!!
Ирина Г
30 may 2025
Всё чисто,уютно.Все мастера вежливые,с опытом! Рекомендую!!!!
Яна Калетурина
29 yanvar 2025
Хожу к мастеру Анне, очень хороший мастер. Профессионал своего дела!
Татьяна Бирюкова
22 may 2020
Этот салон я посищаю регулярно около четырех лет,нравиться мастер Ирина( высокая), всегда внимательно выслушивает,делает очень оккуратно и красиво,мне очень нравиться.
наталья ситкина
3 fevral 2025
Все нравится!Девушки профессионалы своего дела!Обстановка доброжелательная.Всем рекомендую
Лиза Елизовета
9 may 2025
Стригут как в 90-х, просишь одно ,в итоге на свой лад.
Ева Калетурине
29 yanvar 2025
крашу волосы у Анны. Все отлично.
Мила
22 yanvar 2024
Хороший косметолог
Ирина
18 iyul 2022
Покрасили меня. .краска продержалась 7дней)))
Оксана Мамедова
29 iyun 2024