Style bio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Anastasia Isaeva
2 mart
Мастер- Наида, шикарная! Делала александрит, (уже 5 лет практикую) супер сервис и внимательное отношение, родинки закрашены, разметка сделана, все зоны отработаны 🔥делала на канделе 90 мин. Посещаю уже больше года, периодически записываюсь к разным мастерам: всегда все на уровне!
Елизавета Марченко
15 yanvar
Я осталась в полном восторге от студии ♥️ Перед этим посетила 4 других но нигде не захотелось задерживаться. Стиль Био на добрынинской покорил мое сердечко чистой, уютной студией и пекрасным персоналом. Администаторы и мастера замечательные, приветливые вежливые да и просто приятные люди ! После первого посещения сразу приобрела сертификат на несколько процедур. Была у мастера Луизы и Яны. Девушки вежливые, чуткие и аккуратные. Приятные собеседницы, ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации по уходу. Процедура прошла спокойно и комфортно. Была перед новым годом, все очень красиво украшено🥹🫶🏻 Спасибо за такое прекрасное качество сервиса ♥️ Теперь только в Стиль Био ❗️🫶🏻
Мелс Нерсесян
20 aprel
Хожу уже почти год на процедуры и очень довольна результатом! Мастер Вера прекрасный специалист. Очень довольна и скоростью, работой и вежливость. Так же очень приятный администратор, которая всегда предлагает чай или кофе. Мне как врачу важна чистота и порядок в кабинетах и в студии всегда чисто, аккуратно и в каждом кабинете есть приятное внимание в виде предметов личной гигиены, резинок для волос и тд. Очень рекомендую студию!
Елена Титова
23 dekabr 2025
Впервые посетила салон на Добрыненской, после которого осталось приятное впечатление. В салоне работают квалифицированные специалисты, которые внимательно подходят к клиенту, учитывая тип кожи и индивидуальные особенности. Процедуры проходят быстро и практически безболезненно. Атмосфера в салоне комфортная и уютная, что делает посещение приятным.
Шахана С.
9 yanvar
Была на процедуре на александрите Basic 90, персонал очень доброжелательный и внимательный. Хочу отдельно отметить мастера Виолетту профессионал в своем деле, не оставит ни одного волоска без внимания, очень чуткая, внимательная, побольше бы таких мастеров!
Анна З.
8 avqust 2025
Я уже несколько раз посещала студию Стиль Био и каждый раз остаюсь в полном восторге! Это место, где сочетаются профессионализм, уютная атмосфера и отличный результат. Особенно хочу поблагодарить мастера Залину– она настоящий профессионал своего дела! Залина всегда внимательно выслушивает пожелания, подробно объясняет процесс и даёт ценные рекомендации по уходу за кожей. Процедура проходит максимально комфортно, а благодаря её аккуратной работе, раздражения после сеанса нет. Сама студия очень чистая, современная, всё продумано для комфорта клиентов. Приятные мелочи вроде чая и дружелюбного отношения делают визит ещё приятнее. Теперь рекомендую «Стиль Био» и Залину всем подругам! Спасибо за сервис и отличный уход! Обязательно вернусь снова. 💖 100/10😘
Наталья Чернова
27 may 2025
Записали быстро на нужную дату и время. Прислали подробную информацию, инструкцию, схему проезда с видео, смогла найти без проблем. Администратор не навязывал доп услуги, так как время у меня было очень ограничено, отдельное спасибо за это. Само помещение чистое, комфортное, приятная атмосфера. Лазер абсолютно не вызвал болезненных ощущений, очень приятное охлаждение. Рекомендую 👍
Карина Чиркова
27 may 2025
Этот салон и мастера мне порекомендовала подруга. И вот я уже пол года хожу на процедуры к мастерице Виолетте и получаю удовольствие от результата! Мастер быстро нашла подход ко мне, как к клиенту и процедуры стали для меня значительно приятнее и комфортнее. Виолетта внимательна к деталям и к моему состоянию здоровья, это очень помогает расслабиться, чувствуешь себя в руках профессионала :) В салоне очень приятные девушки администраторы, всегда помогут и оперативно ответят. В кабинетах чисто и свежо, в общем, полное удовлетворение даже самых капризных и придирчивых клиентов (это я). Пусть я буду, для читателей этого отзыва, той самой подругой, которая рекомендует этот салон и мастера Виолетту🤍
Александра
20 aprel 2025
Данный филиал салона оставил очень положительные впечатления. Все чисто, аккуратно. Особенно хочется отметить работу мастера и администраторов. Администраторы очень милые, вежливые, максимально тактичные девушки. Оба раза предлагали кофе/воду/чай, информировали об акциях и т.д. Всегда скептически отношусь к новым мастерам, но Виолетта покорила мое сердце. Мастер располагает к себе, отвечает на все вопросы по процедуре и делает всё тщательно. Сама процедура прошла хорошо, через несколько недель вернулась в салон уже за абонементом и сейчас посещаю процедуры по нему.
Насты Гаджиева
26 sentyabr 2025
Залина - прекраснейший не только человек, но и мастер!!! Очень довольна качеством услуги и профессионализмом специалиста. Процедура каждый раз проходит быстро и безболезненно, Залина подробно объясняет все этапы и отвечает на все возникающие вопросы, дает рекомендации по уходу за кожей. Последние 3-4 месяца записываюсь исключительно к ней, меняю свои планы, но не своего мастера ❤️ Атмосфера в салоне приятная и уютная. Всем подругам и сестрам порекомендовала!
Mastura Magzumova
10 sentyabr 2025
Я очень довольна посещением студии Style bio! Здесь работает замечательный персонал – все девушки невероятно милые, добрые и всегда встречают с улыбкой. Атмосфера уютная и располагающая, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельно хочу отметить моего мастера Залину – она настоящая профессионал! Работает очень аккуратно, грамотно и быстро, всегда внимательно относится к моим пожеланиям. Благодаря её подходу процедуры проходят максимально комфортно и эффективно. Спасибо студии Style bio за такой высокий уровень сервиса! Определённо рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу
Анна Чалых
6 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по лазерной эпиляции - Марине! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная — сразу видно, что человек на своём месте. Процедура прошла максимально комфортно, всё подробно объяснили, ответили на мои вопросы, и я чувствовала себя в надёжных руках Салон тоже оставил только приятные впечатления: чисто, уютно, современное оборудование и дружелюбная атмосфера
kate1999EB
12 noyabr 2025
Сегодня была на сеансе лазерной эпиляции в Стиль Био. Хотела бы отметить приятных и вежливых сотрудниц данной студии. И администратоо, и мастер Яна были очень приветливы. Процедура прошла очень комфортно, без болевых ощущений (что очень важно), Яна поддерживала беседу, подробно рассказала о рекомендациях после проведения процедуры. В студии приятная атмосфера, чисто, светло, есть кулер с водой. Она уже украшена к новому году, что добавляет красоты и уюта. Рекомендую данную студию лазерной эпиляции!
Рита М
21 fevral 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о студии лазерной эпиляции. Во-первых, хочу отметить высокий уровень профессионализма персонала — все очень внимательные и дружелюбные, всегда подробно объясняют процесс и отвечают на вопросы. Процедура прошла комфортно, оборудование современное, а сама атмосфера в студии уютная и расслабляющая. Уже после нескольких сеансов заметила отличные результаты — кожа стала гладкой, а волосы растут медленнее. Очень довольна результатом и рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную эпиляцию!
Марина Г.
15 fevral
Была впервые на Александритовом лазере у Луизы. Очень милая и чуткая девушка. Администраторы тоже очень приветливые. Сама процедура прошла комфортно, сразу приобрела абонемент с приятной скидкой 🥰🥰🥰
Мадина Сирожова
Сабрина Умарова
16 may 2025
Вежливый персонал, все обьяснили и рассказали (т.к. я первый раз пришла). Процедура прошла быстро, чувствовалась опытная рука мастера. В клинике все чистенько, атмосфера доброжелательная. Буду ждатьрезультат от проведенной процедуры. Но впечатление очень хорошее, кожа спокойная после процедуры. Рекомендую!
Мария Georgieva
24 fevral
внимательный и вежливый персонал, была уже второй раз. Оба мастера профессионалы своего дела. внимательно изучают, чтобы подготовка к процедуре была выполнена верно, дабы избежать нежелательных последствий. уточняют о состоянии здоровья, и принимаемых препаратах. все супер! рекомендую!
Motyleva Alexsandra
8 yanvar 2025
Студия на Добрынинской удобно расположена рядом с метро. Все очень понравилось: проконсультировали до процедуры, напривили рекомендации, персонал очень вежливый и приветливый, предложили чай или кофе, мастер аккуратно и бережно провела процедуру, отвечая на все вопросы. Атмосфера располагает, очень комфортно. Мне очень понравилось, все прошло отлично! Спасибо большое, обязательно вернусь!
A.M
28 mart 2025
Отвратительный персонал в салоне, хамка, ни за что не ходите к мастеру Ника Покосян Крайне разочарована первым посещением. Мастер произвела очень неприятное впечатление своим злым и неуместным тоном. Пришла на лазерную эпиляцию (подмышки, бикини, голени), побрившись накануне вечером. В другой клинике с этим проблем не возникало, даже при неидеальном бритье мастер вежливо провела процедуру. Здесь же мне сходу заявили, что я должна "ВОЗВРАЩАТЬСЯ" домой брить остатки или платить по 400 рублей за подмышки и бикини, и 300 рублей за голени! Более того, мастер не полностью обработала зону бикини, оставив часть волос нетронутыми, заявив, что "так и должно быть". Ужасное впечатление, больше в эту клинику ни ногой.
Альбина
5 dekabr 2025
Мастеры все профессионалы - особенно хочу отметить Залину и Марину - прекрасные и приятные сотрудницы. Весь персонал приветливый и дружелюбный, располагают к себе. Везде чисто, вкусно пахнет. Однозначно рекомендую!
Юлия Ж.
1 oktyabr 2025
Была уже два раза у мастерицы Залины на процедуре депиляции александритовый лазером - делает всё аккуратно, проговаривает все этапы что будут, уточняет нормально ли проходит процедура. Самочувствие и заживляемость после процедуры хорошее. Залина, спасибо вам за профессионализм и внимательность!
Маша Задворнова
5 avqust 2025
Прохожу курс лазерной эпиляции уже несколько процедур позади. Эффект заметен, волосы становятся всё реже. Отдельное спасибо мастеру за внимательность, всегда интересуется самочувствием, даёт рекомендации. Уютный салон, всегда чисто и комфортно. Очень довольна😍
Милена
10 iyul 2025
Впервые пошла на такую процедуру, салон оставил очень положительные впечатления. Все чисто, аккуратно, красиво. На входе встретила Администратор. Очень красивая и вежливая девушка. Мастер располагает к себе, отвечает на все вопросы по процедуре и делает всё тщательно, аккуратно. Сама процедура прошла хорошо, мне всё понравилось, обязательно приду ещё)
7 avqust 2025
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию не пожалела. Уже после первой процедуры заметила результат. Салон просто огонь: приветливые администраторы, грамотный мастер, стерильность на высшем уровне. Приду снова и приведу подругу❤️
Л
Лари Волконская
31 yanvar 2025
Удобное расположение салона, администратор высылает видео инструкию к проходу, для таких как я 🙈 делала процедуру александритовый лазер с мастером Виолеттой, Виолетта чудесная, веселая, чёткая 😁😉😁 процедурой довольна, быстро, безболезненно, эффективно. Спасибо 🫶
Карина Боркина
16 may 2025
Записалась на лазерную эпиляцию всего тела в Стиль Био — просто вау! Атмосфера уютная, персонал вежливый, всё чисто и комфортно. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Результат заметен сразу, очень довольна!
Маргарита Т.
12 aprel 2025
Хочу отметить мастера Виолетту, очень внимательная, все качественно делает! Никогда не пропустит ни единого сантиметра тела, проконсультирует по любому вопросу. А самое главное, что с ней час проходит незаметно, можно всегда посмеяться и обсудить все на свете! Хожу только к ней. Спасибо большое!
лейла л
16 may 2025
Салон оставил приятное впечатление — уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Мастер Виолетта очень внимательная и располагающая, подробно отвечает на все вопросы и видно, что она — настоящий профессионал. Процедура прошла комфортно и спокойно. Определённо рекомендую!
Анна Ж.
2 dekabr 2025
Мне очень нравится студия лазерной эпиляции Style Bio, купила туда абонемент сразу на 4 процедуры, чтобы точно не пропускать процедуры Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине! Все делает очень аккуратно, все объясняет, отвечает на все вопросы
Ирина Кучеева
16 may 2025
Была на процедуре эпиляции , мне все очень понравилось! очень Приветлый, добрый и Заботливый мастер. Эпиляция прошела на одном дыхании и я даже не заметила как пролетело время. Во время процедуры боли почти не было, я больше боялась, но все мои страхи развеялись 😃 и я очень этому рада. 💘
Дарья
25 fevral 2025
Записалась на 3 процедуру лазерной эпиляции. За две процедуры которые мне провели не разу не чувствовала дискомфорта и не было никаких раздражений кожи не смотря на то что у меня очень чувствительная кожа. Волоски медленно растут и стали очень тонкие.
Алиса О.
29 sentyabr 2025
Хожу к мастеру Залине! Очень нравится, отличный сервис, всегда комфортно находится в салоне, Залина всегда внимательна и слышит пожелания, делает качественно и с умом, поэтому я ей полностью доверяю и хочу поблагодарить за отличный результат! Максимальный кайф быть без волос на теле)
ами качабава
20 aprel
Была на приеме у Кристины, шикарный мастер Результат увидела с первого раза. Обслуживание классное. Уютная атмосфера Все чисто, стерильно
Olga K.
18 iyul 2025
Все на высшем уровне Нигде мне не оказывали услугу так заботливо и внимательно Я прошла уже курс процедур, была у 6 разных мастеров и все они были приятными людьми Цены лучше я не видела и это просто смешные деньги за то чтобы забыть про бритву
Эвелина Артуровна
21 dekabr 2024
Посещаю салон уже 2 года и довольна !! Все мастера хороши в своей работе, администраторы приветливы и очень уютная отставка 😍 Недавно познакомилась с мастером София Э.А. процедура прошла очень комфортно мастер очень приятная и внимательная к своей работе.
Умма Шахпазова
25 fevral 2025
Прошла Александритовый лазер всего тела. Получилось не так уж и дорого. Эпиляцию всего тела сделали в течение 2 часа. Было комфортно и уютно у вас. Запишусь еще к вам обязательно
Виталия Б.
9 avqust 2025
Люблю этот салон. Приятно находиться внутри, чисто, уютно, приветливый, внимательный и квалифицированный персонал. Хожу уже более 3-х лет в эту сеть, спасибо за мою гладкую кожу ❤️
Ясмин Б
16 may 2025
Хожу в студию уже несколько лет. Работа мастеров всегда на высшем уровне, без болезненных ощущений. Студия приятная и ухоженная. Мастера доброжелательные и всегда готовы поддержать беседу.
Мария
16 may 2025
Приятная атмосфера в салоне🫠 девочки просто профи в своём деле, побывала у всех) всегда подскажут как ухаживать за кожей, предложат чай кофе🤗 хожу только сюда уже больше года, большое спасибо
Марина П.
27 avqust 2024
По совету подруг поехала первый раз в салон на станции Трубной, первое, понравилась девушка на ресепшене, очень вежливая, все доступно объяснила, не много подождала, в это время предлагали, чай, кофе, потом подошла мастер и взяла на процежуры, все прошло отлично! Так как лично я, постоянный человек и мне понравилась мастер Виолетта, а у них открылся третий салон на Добрынинской, а мастер мой принимала там, я поехала туда, опять же хочу отметить, на рецепшене девушка встретила, предложила чай, все чисто аккуратно в салоне и приятно там находиться. По бывах в двух салонах Стиль Био, везде хорошо, приветливые сотрудники. Спасибо. Могу смело советовать этот салон. Еще нравится, что они присылают рекомендации, что надо сделать перед процедурой, за день спрашивают будет ли клиент или нет, это хорошо так как бывают случаи, что можно забыть!
Джангирова Элина Джангировна
3 fevral
Студия уютная, все мастера очень вежливые и внимательные. Администратор всегда, улыбаясь, встретит. Расположение суперское, 3-4 минутки от метро, что очень удобно.
Миракова Мафтуна
27 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить мастера Залину за прекрасную работу. Очень понравился ее подход, общение и работа. Черезчур вежлива к клиентам. Также понравилось отношение ресепшна, чистота и самое главное самые шикарные цены на процедуры!
Nuray
21 oktyabr 2025
Давно посещаю этот салон, и хочу отметить Залину - прекрасный специалист! Внимательная, аккуратная, даёт хорошие рекомендации для лучшего результата! Посещала многих мастеров, Залина на самом деле оставляет самое приятное впечатление 🤍 Спасибо ей!
Светлана
16 yanvar
Хороший и приятный салон. Очень рекомендую мастера Марину, настоящий профессионал. Очень внимательный и чуткий подход. Хочется так же отметить работу администратора салона, очень дружелюбная и вежливая. К посещению однозначно рекомендую!
7 aprel 2025
Студия расположена в пешей доступности от метро, очень удобно добираться. Так же хотелось бы отметить профессионализм Виолетты, очень комфортный по общению человек, на все интересующие вопросы всегда ответит и поможет советом🙏🏻
27 sentyabr 2025
Я осталась крайне недовольна посещением этой студии. Первое впечатление было испорчено еще на ресепшене: администратор выглядела незаинтересованной, не предложила даже стакан воды, что говорит о полном отсутствии гостеприимства. Но главная проблема возникла с мастером Залина . Перед процедурой она настоятельно потребовала побрить живот, хотя на нем присутствовал лишь легкий, почти незаметный пушок. В других салонах, где я была ранее, на эту зону такая подготовка никогда не требовалась, и процедура проходила эффективно. Это требование показалось мне неадекватным и необоснованным. В целом, атмосфера в студии оставляет желать лучшего. Из-за непрофессионализма сотрудников и низкого уровня сервиса я не могу рекомендовать эту студию и конкретно мастера Залине.
Ксения Сапчак
25 fevral 2025
Делала эпиляцию ног и рук. После процедуры кожа гладкая и очень приятная. Я с нетерпением жду результатов после нескольких сеансов, но уже сейчас вижу позитивные изменения. Благодарю мастера!!
Милена Бахтияровна
26 avqust 2025
Очень нравится лазерная эпиляция в этой студии. Процедура занимает всего 10–15 минут, я успеваю даже в обеденный перерыв заехать. Очень удобно для занятых людей.
Екатерина М.
22 avqust 2024
Хожу на александритовый в студию на трубной. И тут узнаю что открылась студия на добрынинской, мне по сути менее удобно добираться, но за Виолеттой перебралась сюда. Мастер - чудо, волоски жжет капитально. Я почти как дельфин) По салону - все новенькое, максимально чистенько и доброжелательно. Ещё и успела обновить сертификат по старым ценам!)