Style

olya m.
1 iyul 2020
Часто посещаем с друзьями это заведение) Достаточно хорошее наличие табака для нашего города, разнообразные коктейли и прохладительные напитки, приветливый персонал, хорошо понимающие,потребность каждого гостя )
Татьяна Д.
30 dekabr 2020
Кальянная не соответсвует своим правилам заведения, до сегодняшнего дня всегда включали музыка, которую просили без диджеев и прочего Сегодня за песню начали говорить, что 500 рублей за песню, бармен разговаривает очень нагло 29.12-30.12
Маргарита Моисеенко
2 yanvar 2021
работали в новогоднюю ночь, несмотря на действующие запртеы, обслуживают несовершеннолетних подростков. Обязательно напишу жалобу в соответствующие органы.
Zibix M.
12 iyul 2020
Посишяли данное заведение полностью довольны обслуживанием, хороший персонал, не оставит вас без внимания, ароматные кольяны, вкусные коктели, девочке барманше отдельное спасибо за её коктели, советую данное заведение всем кто хочет хорошо провести вечер.
Сергей В.
8 mart 2021
Хорошее заведение, грамотные сотрудники, приемлемые цены на кальян. Особенно хочу выразить благодарность сотруднице Валерии, спасибо за вкусный кальян и качественное и своевременное обслуживание, побольше бы таких сотрудниц!
Юрий Н.
5 fevral 2020
Очень внимательный и отзывчивый персонал! Лучшая кальянная в городе на данный момент! Цены радуют! Так держать!
Марина Ерусланова
2 iyun 2021
Пришли с подругой !! Ожидая гостеприимства !! НО Когда заказала Макаллан то принесли воду , когда попросила налить при мне мне ответили что не наливают при гостях и за столиком !! Пришлось объяснить свои права мальчику бармену Был один негатив персонал Хамло !!! Без бейджика и масок и не представляются ,чувство как будто пришла к ним домой ! А когда попросила пригласить Администратора то мне ответили его не в городе -это вообще ШОК !!! Не советую НО после немного грубого своего отношения персонал стал просто культурным так нельзя ребят !!!
Ирина
22 iyul 2020
Хорошее место, приятный дружелюбный персонал. Кальян вкусный, даже голова от него не болела.
Влад Б.
13 iyul 2020
Хорошее заведение, прекрасный персонал! Стоит зайти.
К
Константин К.
10 iyul 2020
Очень хороший персонал и приемлемые цены,будем часто посещать это место)
15 oktyabr 2019
Отличное место, идеальная обстановка, отдельное спасибо коле кольянщик!!,
Елена Стрекалова
11 yanvar 2021
Прекрасное место для отдыха, всем рекомендую)
Никита Гаврилин
8 iyul 2020
Отличное место. Хорошо отдохнули. Парням респект. Сергею и Владимиру, классный кальян. Рекомендую
Анна Б.
28 fevral 2020
хорошее место, вкусные кальяны, цены выгоднее, чем в Москве
Максим Савинков
29 sentyabr 2020