Style

Filiallar

Г
Гончар С.
5 fevral
Отличный салон оптики — остался очень доволен обслуживанием и результатом. Добросовестный сотрудник внимательно подошёл к моей проблеме, заказ выполнили очень быстро, очки идеально сели и отлично подходят по качеству. Как итог, рекомендую этот салон всем, кто ценит скорость и качество.
Вероника
8 iyun
Недавно посетила салон оптики «Стиль» в городе Орша на Ленина, 13. Качественная оптика сейчас — редкость, но здесь уровень сервиса просто на высоте. Девушка-консультант вежливая и профессионал своего дела, помогла мне сделать правильный выбор при покупке солнцезащитных очков, которые не только круто выглядят, но и отличное защищают глаза. Обязательно вернусь сюда снова!
У
Ульяна Завадская
6 mart
Рекомендую это место. Очень вежливый персонал и классный ассортимент. Подобрали линзы и оправу буквально за полчаса. Всё чётко и быстро. Теперь за очками только сюда, качество на высоте)))
Т
Татьяна З.
8 mart
Понравилось обслуживание.Быстро подобрали очки.Классная модель, в жизни выглядят даже лучше, чем на фото. Сидят плотно, не сползают.Вещь качественная, оптике спасибо за сервис и быструю доставку. Довольна покупкой)
Михаил Усс
8 mart
Отличный салон оптики! Персонал внимательный и очень дружелюбный, помогли подобрать идеально подходящие очки. Ассортимент большой, качество оправ и линз на высоте. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
Елена Ш.
27 yanvar
Обращалась в салон уже не в первый раз, всё как всегда быстро, качественно и с любовью) Честный подбор и консультация, без впаривания, что мне очень откликнулось. Мастер Инна профессионал своего дела, всем рекомендую обращаться в эту оптику!
Сергей В.
8 iyun
Спасибо большое салону и специалисту за помощь в подборе и изготовлении очков. Нигде не мог подобрать себе вариант, который бы нравился (обошел салонов оптики штуки 4). А тут почти сразу нашел. Изготовление заняло всего лишь около 10 дней. За командировку успел их заказать забрать, а в Жодино везде делают минимум 2 недели. И по цене все устроило. В подарок ещё и тряпочки для чистки линз дали. Спасибо большое, все супер!
Ваня Павлов
8 mart
Хороший базовый раствор. Хорошо дезинфицирует, линзы после него чистые и комфортные. В комплекте всегда идет новый контейнер, что очень удобно. Оптике спасибо за быструю работу и оригинальную продукцию! Коллектив 🔥🔥🔥
the_filimon
6 mart
Произошёл момент того что прописали очки на постоянное ношение. Выпал выбор на данный салон и в чём я вообще не жалею, очень отзывчиво было обслуживание, большой выбор, быстрое обслуживание. Всё на высшем уровне
Александр Шамрей
17 noyabr 2025
Пришлось поменять жене стёкла в очках... Всё сделали очень быстро и качественно:когда очки были готовы - девушка позвонила и оповестила! Отличное месторасположение, чистенько и аккуратненько, очень доброжелательная обстановка!
Nikita Novikov
6 mart
Отличный салон оптики, брал себе линзы и очки, все как и хотел, великолепное обслуживание и качественный продукт, все очень нравится
Назар Гурецкий
9 mart
Отличный салон оптики, помогли выбрать классные очки, консультанты очень вежливые и очень быстро помогли с выбором, очень советую
Артем Шакалида
9 mart
Очень хороший салон оптики, помогли с выбором очков и линз, наивысшее качество обслуживания, консультанты супер!
арина
8 mart
Хороший персонал, быстрое обслуживание, очки бомбезные!! Ношу уже пол года и не могу нарадоваться
AeGGo
6 mart
Советую приобрести тут очки или линзы, все отличного качества, обслуживание тоже на высшем уровне, помоги во всем, советую приобретать тут
Михаил
9 mart
очень классный салон, быстро подобрали мне очки и провели консультацию, очень отзывчивые люди там работают, все понравилось
Жека Кульша
9 mart
Отличный выбор очков и линз, помогли очень быстро подобрать нужное мне, очень клкссный коллектив, спасибо!
максим новиков
8 mart
Отличный выбор очков и линз, очень хорошие консультанты, все бистро сделали, очень советую
Егор Сухопар
27 fevral 2025
Хорошая оптика. Был проездом в Орше. Отличное обслуживание. Приятные консультанты. Цены порадовали. Очки сделали очень быстро. Спасибо!
Ангелина Иванчикова
9 mart
Проверялась в этой оптике, очень хорошие специалисты, все проверили, подобрали и линзы и очки) Рекомендую
Лилиана Ланцова
14 fevral
Прекрасный магазин, очень отзывчивый и милый персонал) второй раз покупаю оправу и делаю линзы, всем советую
. .
8 mart
Отлиная оптика! Хороший, доброжелательный персонал. Быстро подобрали линзы с моей особенностью))
михаил Малишевский
6 mart
Очень хорошее место! Помогли подобрать удобные очки и сделали обследование. Всем советую!!!
Александр П
12 fevral
Спасибо за качественные очки. Пользуюсь уже второй год. Очень нравятся. И девушки приятные
Глеб Островский
6 mart
Хороший салон оптики, вежливые консультанты, приятная цена, от салона только положительный впечатления !!!
Семенов Д.
31 oktyabr 2023
Заказали очки и не могли забрать в течении недели. Телефон не доступен, магазин закрыт. Кататься из другого города не очень удобно, тем более каждый день
typ3k1ll
6 mart
Отличный салон оптики! Очки хорошего очень хорошего качества
Nikita Svintsitskin
6 mart
Магазин отличный , консультанты культурные , всё помогли выбрать , очень рад !
Алексей Гаевский
9 mart
Недавно подобрал очки, с этим помогли добрые консультанты. Все хорошо буду заходить чаще.
Егор Федоров
9 mart
отличный салон оптики все понравилось
Коля Клемятич
9 mart
Очень хороший сервис знают толк в моем деле
Дмитрий Дударев
25 aprel