Style

Məhsullar və xidmətlər

olga g.
10 aprel 2025
Делала наращивание ресниц! Мастер Ольга лучшая в своем деле! Делает быстро(1,5часа) и то что надо!!!! Носка ресниц больше 1,5 месяца!!! Делает любой эффект!!!! Спасибо большое!!!!
Ираида Карлова
17 noyabr 2025
Заранее была записана к мастеру Татьяне, накануне вечером визит подтвердили. За два часа до назначенного времени отменили запись по « семейным обстоятельствам» мастера, альтернативы не было. Подвели по полной. Не рекомендую этот салон!
Ольга К
15 aprel
Онлайн записи нету, несмотря на то что позиционирует себя как салон красоты. Если приходить самому, то постоянно недовольный администратор говорит, что запись полностью забита. В обзоре на заведение значится, что там работает только косметолог, на самом деле там работают два мастера маникюра два мастера – парикмахера, также кто-то работает в косметологическом кабинете не напрямую с инъекциями, как значится в карточке… И ещё раз повторюсь, что администратор крайне не учтиво и невежлива
Анастасия М.
20 may 2023
Стриглась у мастера Татьяны! И могу сказать, что это просто профессионал своего дела! Учла абсолютно все мои пожелания (мои волосы после домашних осветлений превратились в солому и выглядели просто ужасно), она же применила какую-то магию, не иначе! Волосы выглядят более живыми, густыми, объемными и очень красивыми! Я всегда боялась парикмахеров и обычно на процедуре у них сидела максимально напряжено и следила за каждым действием (не дай бог отстригут что-то не то), а тут я расслабилась и этот милый ненавязчивый разговор подарил хорошее настроение на весь день! Вообщем, я нашла своего мастера! И всем советую! Ещё и цены достаточно демократичные! Большое спасибо, Татьяна, если Вы вдруг читаете этот отзыв! Я точно к Вам запишусь ещё ни один раз!
°•ஐ ❺ ОЛЕНЬКА ❺ ஐ•
15 yanvar 2024
Очень нравится мастер Татьяна. Делаю мелирование, всегда выходит хорошо! Ещё раньше делала наращивание ресниц. Тоже рекомендую. Текучки мастеров нет, все мастера работают уже много лет и это огромный плюс.
...
24 dekabr 2024
Всегда ухожу довольная от мастера Татьяны! ЗОЛОТЫЕ РУКИ! И, что самое главное, СЛЫШИТ своих клиентов! Счастлива, что когда то попала именно в ее руки! Процветания вашей студии!
Ольга Т.
27 yanvar 2023
Стригла сына всегда здесь,мне делали мелирование и наращивание ресниц. услуги всегда качественные. К сожалению имён мастеров не помню, но и я и сын всегда были довольны. В связи с переездом пришлось сменить и салон красоты к сожалению.
Екатерина М.
29 avqust 2022
Делала укладку в этом салоне. Должна была насторожиться ещё когда девушка - мастер сказала что у меня жёсткие волосы, они будут выпрямляться и она ничего не сможет с этим сделать, но я ещё на что-то надеялась и осталась. Оцените "лёгкую повседневную укладку, которая должна смотреться натурально".
Ольга Кретова
4 may 2024
Делала в салоне окрашивание и стрижек, мастер Татьяна, всё очень понравилось, очень вежливая администратор
Екатерина Карагузова
6 oktyabr 2020
Хотела сделать педикюр и маникюр. Звоню и на удачу меня сразу записывают к мастеру Ларисе. Прихожу в салон к назначенному времени и выясняется, что мастер не придёт. Администратор ей написала сообщение, что будет клиент, но Лариса его не прочитала и соответственно не пришла. Дозвониться до Ларисы у администратора не получилось. О том, что нужно предупредить клиента, администратор даже и не подумала. Пришлось мне возвращаться домой ни с чем. Никто из салона мне так и не перезвонил, другого времени не предложил. Видимо у салона и без меня все хорошо. В привлечении новых клиентов не нуждаются.
Татьяна Рожкова
26 oktyabr 2021
Всю свою жизнь стригусь у мастера Натальи Лебедевой. Человек знает свое дело, все быстро и четко, подсказывает средства для ухода
Евгения Ухина
15 sentyabr 2022
Доброго времени суток всем,просто влюбилась,мастер мужчина,руки от бога,такие стрижки делает на короткие волосы,огонь 😍
Anna B.
23 iyun 2021
Спасибо за прекрасный сервис!!! Особая благодарность мастеру Татьяне за окраску волос!!!
Альбина Киселёва
6 sentyabr 2021
Уютное недорогое местечко, приятный персонал!
Максим Зиновьев
25 oktyabr 2023
всё по записи на скорую руку не заскочишь
Сергей Тулупов
6 iyul 2025
Всё круто
Maga Aushev
8 dekabr 2021
Очень хорошая срижка за свою цену советую.
Игорь А.
26 avqust 2021